Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Да я сху его знает. У меня всегда так. Ноздри на сильные колебания настроения реагируют. Аж белые ободки становятся и ноздри расширяются. Сам не знаю. Рефлекторное наверное как мне объяснили. И что это мое нормальное состояние. Да я уже привык. Резкое колебание настроения когда.
Вчера слушал музыку. Хорошо успокоился. Пока туда сюда и сегодня намерен. Кому интересно, успокаивает кстати:(evil musik)Мощный басс злые треки Фронт 2021
из серии king music музыка мощный злые треки. Нервы гасит хорошо.
Напишите плиз гороскоп темных. Сильно надо. По поводу себя хотим запустить в своих соцах. К ним относимся плохо. Ну с ними же никто не столкнется. Вот и славненько. Инквизиция хорошо поработала. Гороскоп нужен для себя. Прокомментируйте пожалуйста кто знает их гороскоп.
Под елкой хотите сфотографироваться? Или на фоне туч?) Тогда уже и пририсуйте себе, как темнакам пририсовывали носаки и длинные уши. Банки под глаза, на глаза вместе с ушами. У кого там что похлеще отберите для душевного успокоения. А то темнаки симпатяги. А им чей то нос лепили. А у него большого носака не было. Равно как и ушей здоровых. А потом темнаку же еще и базар вели, что вон тот Сема оказывается это он приехал на житие.
Пошшшел вон! Спросили про гороскоп. Коментатор херов. Тебе какое дело?
Да никакого дела. Вы же ненавидите темнаков. Такие как вы-- Пририсовываете все века им что нибудь. Травите втихаря. Делаете подлости. Лжете и хитрите. А сами со своими шишками и сиренями на заборе запечатлеться выбегаете. Отфотошопив что можно))и размахивая бананами и ананасами. Зачем вам их гороскоп? Вы же только на подлость им быстро идете а потом только думаете. Гадить им только а потом думать почему он не стремится иметь какие то отношения в каком то диапазоне.
Напишите плиз гороскоп темных. Сильно надо. По поводу себя хотим запустить в своих соцах. К ним относимся плохо. Ну с ними же никто не столкнется. Вот и славненько. Инквизиция хорошо поработала. Гороскоп нужен для себя. Прокомментируйте пожалуйста кто знает их гороскоп.
Инквизиция всех подозрительных не могла удавить. Душили, душили понятно конечно. Причем подряд всех подозрения кто вызывал. Ну чтоб цыгане кого то из раненых или отравленных темнаков не спиздили.То я не поверю. Или оборотень упер и спас своячку признав. И выжила у него там. Или цыгане спиздили, посчитав что там своего убивают. Степного цыгана, смахивающего на них по каким то признакам. Или просто хорошо к ним отнесшегося и не вытравливающего их.
Цыгане на уровне интуиции спасали темных. Прививка в темной от степных светлых небольших цыган будет. Это история. А в основе и русская и еврейская и немецкая кровь в них в основном. Это не идеальная и не покладистая. Она уединение любить будет. И мужа она, когда пределы сильно переходить будет, не будет терпеть. Темная терпелива сильно. Ну ведь прививку никуда не деть. Как разозлиться, так тучи или пекло метается в природе. Или снег выпадет. И покой наступит потом. Думать надо прежде чем отношения с ней завести. Коли пошел, значит сжав кулаки и терпелив должен быть. Ведьма она потенциальная. Смириться надо и уйти. Оставить ее в покое и не носить в голове.Тут усмирившись надо на другую дорогу проехать, а её оставить. Смирение здесь необходимо. Другую женщину носить в голове и будет правильным. А ту забыть. Забудь и все. Там ничего не поделать. Потенциальных ведьм нельзя в голове носить. И найти нельзя. Сколько женщин любви и внимания желающих. А эту ревностно иные ищут. Нельзя их ни обнаруживать, ни носить в своей голове. Жизнь людскую с горестями и радостями они в разные времена идут и уйдут обратно.
Ну поэтому ей и нравилось чтобы у помещика в угодьях ее не ворошили. И в сад чтобы при намысливание в ее головке вышла со словами:" я пройтись"и только ее и видели. Там барина делят. В угодьях кто то подарки выжидают. А эту палкой не загонишь в это все. Самое лучшее ей:" господин вы прекрасны!Вы лучший! Вы воплощение мужества! Вас любят и ждут ваше внимание ряд женщин!" При этом может правда барин таков. И она это понимает. Или не таков, а ей уйти надо под любым поводом. Но!она же говорить будет в ряде случаев смотря на коридор и выходы из зала. Это и ведь частица сущностного чего то. И в бытии жизни бредущее. Вот какого рожна они тут жизнь шли. И какая информация записывалась в их головках независимо от них. Это чье то ведь. И особенно хорошо ей в том поместье было, где она сама по себе, не гноил ее никто. Чего только не бывает в жизни то.
Чьи то они. В итоге ор над головой будет сбежавшей. Под землёй или там где ещё. По типажу пения Нестеренко в Мефистофеле :" ну как? Насмотрелись?Понравилось?А? Поняла что они из себя представляют?Каково там поняла?"И эмоции такого как типаж из Мефистофеля над головой темной единицы подобные и с ором.
Жизнь штука такая, что всякое может случиться. Здесь петушимся. Сопель закидываем в преподносе о себе как о наилучшем в своем деле так сказать. А копнешь такого индюка. А там сопель и самомнение болезное. И он себя болезно наилучшим обозначает бегает по территории.
Что касается таких как Мефистофель. Насмотрелись они не на одну эпоху и цивилизацию жизней. Выводы были сделаны не единожды. Поэтому и цивилизаций сменилось ни единожды)).Это если по сути вопросов говорить.
Странно. Проснулась сегодня утром с четким ошущением что обезьяна где то душась от злобы на темную подбросы придумывает.Такое ощущение все же, что есть все же и остались темные. И обезьяны их ненавидящие.И яд им насыпать мечтающие. Начиталась может вчера зашла поздно в форуме. Что всю ночь обезьяна чьято, да еще и с обезьянятами снилась. И так злобно и скрывая злобу изрыгающая желчь в себе на ведьмовку. Надо же как впечатлилась я вчера. Фотошоп обезьяний хитрый в голове почему тр крутится. Это отродье лживое любит вранье и подбросы уж действительно. Я ловлю себя на мысои, что такая я впечатлительная. Так нет вроде. Сдались мне это обезьянье отродье.
Помимо обезьян пёс всегда находился. Который темначку периодически грызть обезумевши кидался. В заборе сука всей мордой влазил и выглядывал, если с деревни ушла. И сука же чуть что кидался класть кучи возле забора ей. Это из тех псов, что на заборе чей то шнобель ей рисовал бы. Или непонятно кого ей приписывал. Других баб разного рода, их базары. Есть псы, что собой голову забить темначке пытались. Спрячется курва, как будто нет его. А потом выбегает и пошел кучи ложить. И снова морду в забор. Погрызет штакетник или калитку, выкопает ход под воротами ей во двор, насерет залезет. Сука и хоть солью в очко такому. Опять смотришь возле забора сидит курва.
Темнаков нельзя в голове носить. Надолбню с кувалдой в руках из нарисовывающих на заборах и ложащих кучи надо было знать про них информацию. А то потом темнак сидел спинер на столе запустив и наблюдая за вращением предмета и думал:" и когда свет луны пройдет через небосклон...Может тогда мне дёгтем забор перестанут вымазывать... И отраву придумывать..."
Темнарям всегда что нибудь изображали. А потом получалось что темнак подойдя сзади с лесополки. Ну когда возвращался и видел изображения или обделанный очередью из очка обезьянами забор говорил:" слышь Купидон местного пошиба?! У меня носака такого нет. Перебор дорогой Купидон. Это уж сильно перебор) Ты ошибся проламыватель кувалдой мужских черепов и знаток женского рода. Совет тебе скажу:" собрался восвояси вместе со стрелами и ушел отсюда других отстреливать.
К темнакам во истину не надо было лезть. Купидонь там себе кого нибудь другого. А темнак зашел. Калитку закрыл и тишина. И только мертвые с косами, как говорится по обочинам. Настопизжевало ему все это"добро". Лезть к ним не надо было с дерьмом за пазухой. Не любят они такие вещи. Темнаки есть темнаки.
Я тут по вопросу. Если в ядро. Куда обезьяне желчегон и злобу совать было? В темнаков конечно не надо было. То что они есть обезьянам не изменить. Просто утробу унять свою и все. А обезьяны Ведьмаков почему то ненавидели. Срало расщерепив кто то из обезьян желчно с лиан отраву бегал сыпал. Почему то так всегда было. Вот этот момент не совсем ясно. Ну иди обезьяна личинок откладывай и прочее. А зачем на темначку сралом желчь было грести? Темначки же вывернут обезьяну и ушла. Я вот этот момент не совсем понимаю.
Темные - это весьма симпатичное-небольшое. Они не отличаются постоянной покорностью и весьма негативно могут относиться к каким то моментам. Это создание духовности определенной кагорты, действительно нельзя носить в головах ни злобно ненавидящим их обезьянам, ни другим растам. Слово нельзя было порождено с появлением потенциальных ведьмус с четвертого века. Как только вы поняли, что это создание витающее в головах есть то, что возможно было утеряно какой то разновидностью демонов иного. Необходимо тут же отвлечь себя на кого то другого. Рекомендуется обратить внимание на того, кто вами интересуется и ищет контакта, чувств, готов в любой момент подойти. Заинтересоваться необходимо теми, где гораздо спокойнее и понятнее выйти на отношения или заинтересованность вами данного субъекта. Сие объяснение, я думаю доходчиво.
По трилогии вероятность большая. Я насчет того, кто мог просочиться наружу. Потому что например из Ада выходов нет. Ключи подобрать невозможно. Кого можно было пропустить и почему? И здесь только два ответа. Или это личное чье то. Или это личное не яаляется принадлежностью Ада. Иначе оно не вышло бы оттуда. Или эта единица была отпущена по доброй воле демона. Который двигая челюстями принял айсберг или ледник на голову. Чтобы усмирить себя. И терпеливо решил подождать итога пребывания отпущенного. Сидя в кресле в раздумьях и не спокойном состоянии. Потому что злесь на земле полный бардак и беспредел обезьян и параши разной. Людей ведь мало остается.
Для того чтобы что то потерять. Надо сначала найти. Так и в любом примере. Он же этот Дух или демон наверное же нашел что то и припер. Не убив и не навредив. А скорее спас. А может и выкрал из другого мира что либо. Вынес мозг себе потому что он уничтожитель, воитель,.смертьнесущий. А тут вроде ему, ты такой сильный! Умный такой! Тебе нет равных среди демонов! Мой Господин! При этом глядя на полевые цветы среди могил и черепов. Я сейчас, только посмотрю....И при первой возможности сбежала. Если бы удавил это.То что припер.То удавил бы ещё в эпоху Возрождения....А если не удавил бы до сих пор. Значит оно личное. Или оно действительно не принадлежит Аду. И вырвалось в сферу жизни на земле. Или на какой то обитаемой планете. Пойди в них разберись. Лучше не копаться.
Пизьдеть не мешки ворочать. А тебе бы на гробы смотреть и как Крематорий орудует до пепла понравилось бы?
Здесь больше подойдёт я бы сказал: по ее решению и его доброй воле Он сам отпустил бы. Одев себе на голову айсберг, чтобы терпения набраться. И чтобы она сама увидела и убедилась в том что здесь беспредельщина и подлость в обилии. Людей единично среди массы. Обезьян перенасыщено. Лжи, лицемерия и прочего тоже.
А обезьяны же любят самовосхваление в основном короче., А и рядом наебаный мешок обезьян и самец из очка макаки торчит и хвалу о себе создает. Обезьяна у такого самца врёт о чем нибудь и фотошопом периодически из очка метает. Самец там дурная обезьяна выглядывающая из очка его макаки. И голос утробно подавая о себе. Пуповина болтается от очередной вылезшей обезьяны обычно или спереди или сзади у самцов обезьян. Он там мнит о себе что то. Клиентка его ресницы например короче приклеила и фотос с ними в личку в настроении А он будет думать что это он очко ей отлизал когда на заказе. Она теперь довольная. Короче разберёшься если, то обезьяны это обычные брехливые обезьяны с больным и дурным самомнением. Лезет куда то ещё такой,, самец" из очка макаки его.А *** ты лезешь дуроеб?Куда не просят и не хотят ничего с тобой иметь?Вопросик задать? Быстро в очко обратно залез! Эпиграф короче над таким подвесить. Ты обычный обезьяна. Брехливая, дурная и с ослиным дурным самомнением! По мне вот такая трилогия про обезьяньих мастурбаторов!
Блин так обезьяны же под разными предлогами и вылупливают обезьянят. Чтобы мастурбатор не пырхался и сидел на джеппе возле нее. Чем больше обезьянят тем никуда мастурбатор не денется. И обезьяна довольная бегает по пальмам. Блин ну так же?Или я не петрю в правильности выводов? Блин ну сколько их на работе было уже. Везде одна и та же картина. Херь обезьянью хитрую какую нибудь очередную только подбрасывать о себе могут.
Правильно мотаешь логику. А истина итоговая самая простая и понятная. Чем больше тюбиков на планете, поглощающих еду и опорожняющих кишечник в ходе жизнедеятельсти и жизни. Тем больше гробов и еды червям и микробам.
Капец как грубо.Что вся наша жизнь в итоге приводит к гробам, червям или пеплу?А здесь останется все что потом тебе потом совсем не надо будет??
Ну да. Именно так. Причем такой итог может наступить в самый неожиданный момент. Ну. т, е когда совсем не ждешь.
Не вьебу в факты. Кто объяснит то, что темнаки жили в основном на полуостровах, единичные на территориях евразии. Из тех кто упрятан был как никто. И они не были тяжеломордыми и кругломордыми. Носовая часть у них также не была широкой или с набалдашником. А им чего только лепили в народе? Я вот эти вещи не пойму. А потом фреску надо было для чего то. Или для себя темнак делал у независимого и незнающего, что это темнак. А народное изображение в абсолюте не соответствовало его портрету. Народ с кого только не ассоциировал темнаков. Вот невьебу я тут порывы населения.
А что им так население шлепало носы с набалдашниками и харю тяжёлую. Лепили кого то. А потом оказывалось, что это другие мужики или бабы. А темнаку прилепили. Что за такое было?
Все тут предельно понятно. Потенциальных Ведьмаков нельзя в голове носить было ни тогда, ни сейчас. Он потенциальный ведьмак а его в черепной коробке носили, те кто учуял. Отойти от него надо и смириться с их наличием в жизни. Часто порождалась в определенной среде, секторе, не важно, ненависть и желание ему присовокопуть что то. Изобразить с намеком нос, рог и показать другим, что это он Ведьмарь. Темнак поэтому и наблюдал хладнокровно за художествами или стукачеством на него. Остопизжевало ему все это в итоге. И никаких контактов, кроме как с другими, кто ядохимикаты в него не кидал. Темнаки знали что им надо а что нет и без нахлобучивания..Решал для себя что то если, то ни у кого не спрашивал когда, как, зачем и почему. С теми кто ничего не знал о них, в обычной жизни они общались, улыбались, наблюдали и прочее как и все. Потому что в другой среде не было хуеплетства и порывов на них злобы, кидания ядохимикатов в их пруд или огород. Никто не лез и не интересовался его сутью. А это то что надо было темнаку.
Не вьебу в факты. Кто объяснит то, что темнаки жили в основном на полуостровах, единичные на территориях евразии. Из тех кто упрятан был как никто. И они не были тяжеломордыми и кругломордыми. Носовая часть у них также не была широкой или с набалдашником. А им чего только лепили в народе? Я вот эти вещи не пойму. А потом фреску надо было для чего то. Или для себя темнак делал у независимого и незнающего, что это темнак. А народное изображение в абсолюте не соответствовало его портрету. Народ с кого только не ассоциировал темнаков. Вот невьебу я тут порывы населения.
Вот это четко пришло в голову сам не пойму почему. В истории было действительно часто такое. А мне почему в голову пол дня приходит. Понимаю суть ,,любви от некоторых из народа так сказать и обезьян,,к темнакам Ну почему в голове это сегодня бродит неясно. Высыпаться похоже надо. Темнакам точно остопизжевало народное рисование. Пёс всегда находился, который рвать забор готов был в клочья темначке в псином психозе. Псов я вот например плохо переношу. Чую их что ли.
Карма у тебя такая значит.Тебе надо было в средние века. В восьмом-11 веке примерно быть. Потенциальным ведьмакам на псов указывал бы.
Потенциальный ведьмак и сам на подходе к забору и двору почуял бы вонь от какого нибудь пролезшего в заборный проем пса. Если тот харю протащил а остальное никак не поместилось. Очко наружу а морда в проёме. Ну наложить куч перегрызая проволоку- это за святое у многих псов. Что тогда, что сейчас.
Черным по Белому сказал. По другому не скажешь. Один в один в переводе на псов. Во вторник с таким деятелем столкнулся.
Пес если попался, то понятно. Ну если бы тебе попалась выбежавшая с дустом обезьяна. Та в желчегоне сыпала бы яд и сыпала. Самец может за горло себя придержать. А вот обезьяна давиться будет желчью.
Самец псовый попался с кладкой под забором. А обезьяне я бы коротко пояснил чтобы фотошопить художественно убралась.
И да прибудет покой и смирение. Вееечный покооой.И да уймется все и да усмирится и в глубокий вееечный покой. И откажитесь от того что нашли и идите в глубокий покооой. И да прибудет в сердце смирееениее.
Смирение и съехать иногда в кувет. Постоять там. Крапивой по голове и спине чтобы съездили надо. Ушат воды холодной вылили на харю и спину. Чтобы шерсть как проволки стала и лапы сжались. Отказаться от ношения в башке некоторых из знакомых надо тоже уметь. Если твердить себе:Лена, Лена, Лена или Митяй..И так каждый день. Вместо кого то.То в итоге ты перейдешь в ношение в голове Лены или Сереги. И взрыхлившись побежишь из Лиходеева в другой населенный пункт.
Хороший метод. Ничего не скажу. Найти местность с благим патриотическим названием. Или попутным ветром. А не когда ветер и дождь порывами в морду, шерсть проволкой и зубы клацают как у крокодила. И лапы в кулак сжаты. На обочину. Перестоял, вылез и в Васюки со станицы Преисподневской Лиходеевского района.
Григорию Распутину когда он не досчитался кого то из слободы тоже было сказано:"Смирись Гришка. Не найдется, значит так и быть. Отпусти и иди с миром. Смирение и терпение в основе твоей должно перво наперво".
Для овнов и тельцов гороскоп попадался кому то на две недели?Поподробнее чтобы. Не в общих рамках. А то везде в общем описание.
Посмотри на интернете свой гороскоп. Впадлу поискать что ли? Почитай больше информации. Это же не темнаков гороскоп. У тебя же во главе угла в гороскопе Юпитера нет. А у темнаков Юпитер.
У темных вообще в основе гороскопа Юпитер. Они к гороскопам другим отношения не имеют.
Я Овен и нашла много информации на неделю. Не ленитесь и найдите. Есть гороскопы на три месяца сразу по датам и знакам зодиака. А что выспрашивать здесь. Какой вас гороскоп интересует?Про себя или про знакомого? Надо знать его принадлежность. К кому он принадлежит. Какой у него по месяцу и дате гороскоп и чей знак. Кто она, он по гороскопу. Да и прочитать за ее или его гороскоп.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитайте про комунны и идеологию марксизма. Суть политических исканий партийных работников. Про ленинизм и двигатели большивизма. Кому не в тему прочитайте про обезьян. Как они бегают по прерии или вопли обезьяны, которая в избытке желчи побежала метнуть катях или фотошоп. Про демократию и анархию, сопряженную с Украинскими пожеланиями. Про Тибет и калмыков, бегающих в головных уборах северных народов.
Про овенов и Козерогов это же не так сложно. А вот про насущные бега, то да. Вот про индусов к примеру и Тянь Шань.
А и вот про социализм ещё и его основные мотивы.
Кишкун или Пацюк в обращении сегодня нахлобучивался что ли?Эти бумаги не любят оформлять.