Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
шаман

Воот. Негатив дурной свой в очко засунь насчёт темнаков. Именно поэтому темнаку все эти друзья-товарищи вху не нужны были. Он их как облупленных знал. И чуть что их кишкование по поводу и без. Зачем ему весь этот головняк был?Надо вопрос решить было. Он приходил, платил за работу кому то из Кузнецов и уходил. Купить что то на базарах. Как другие. Он покупал и уходил. Нунах.ему это все ,,добро,, было?

шаман

Причем разговаривая с темнаком, ему же могли сказать на какого то Макара Осиповича с нависшими на глазницы бровями, или ушами на затылок и шнобелем, что это он -темнак. Который прибыл недавно в то селение. Народ дурной со своими ассоциациями и самоуспокоительными выходками.

шаман

Темнак наверняка просто охуивал с этого всего. И уходил, выкинув из головы всю балаганию.

Гость

Все понятно и в точку разложено. Хорям и выхухолям с помпезностью по поводу себя надо было предельно ясно и просто обьяснять. По варианту; а *** ты говен свой как биссер метаешь в сторону темначки?? Она к тебе что? Лезет с тобой познакомиться или со своим вопросами? А в настоящее время- Твой номер телефона дрейфует и звонит тебе? Нет? А *** ты лезешь с катяхами в забор тогда? Все же обьяснить можно и корнишонам и желчегонным и прочим. Если умный, то поймет.Что авоськи собрал с катяхами и сошел с дороги, по которой идет жизнь темнак. Он же не лезет к тебе.

Гость

Темнаки специфику особенностей таких ,"индивидуумов" и разных других знают, чуют и понимают. Другой вопрос, что действительно головняк общения и кидание говен в них от адресатов им известных до самой чешуи. Вот это им однозначно настопизжевало. Темнаки симпатичные и своеобразную психологию имели и наверное они есть и сейчас. Самое правильное тем, кто просекал, что это темнарь*-- а просто восвояси и сделав вид что ты вдруг вспомнил что то,- поискать других. Или отдать всего себя с потрохом находящейся рядом хитрой обезьяне. Слушаться ее. Запускать говномет по ее пожеланиям. Или перебирать что то, и потом работать пока ящик не захлопнется. Жизнь же штука такая. Или общаться с кем то ещё из знакомых. Везде желающих пообщаться на самцов найдется целый вагон и тд. Как то так.

шаман

Хитрость обезьян: дурная. Они брехливые и любят подброс делать насчёт себя. Это известная тема. Или в кого то вброс и спряталась обезьяна как ни в чем не бывало. Или злобно внутри себя ядом или желчью исходит и подтравливает самца или подругу на кого то. Фотошоп знают лучше Азбуки - к слову. Травить они хитро любят на того, кого ненавидят и чтобы другие ее травили.О!Это они таки сильно любят. Этого не отнять. Слушать надо себя. Можно и обезьяну, напевающую рядом.Но!Делать свои выводы, не подавая виду. Ну а жизнь проносится быстро. И как итог, ты в деревянном ящике или сожженный в урне, стоишь в стене. Ну и конечно же уйдешь в небытие памяти. Быстро забудут и будут есть, пить, испражняться следующие.

Гость

Подскажите про гороскоп темных на сегодня и завтра. Какое у них настроение может быть.

Гость

Да черт их знает какое у них настроение. Или у нее, черт ее знает а она его нет. Ну или чует черт а найти ни ку-ку ни тут и ни там. А где то посередке. В районе может большой и малой медведицы. Хотя нет. И вроде как в проекции Ориона или Водяного змея. А вроде и Креста. Как обычно насчёт них бывает.

шаман

По гороскопам я к примеру не специалист. Мне что то к теме подсказывает что гость или гости могут запросто с какого нибудь Водяного змея сюда наведываться. Музыка следующая упала сегодня пока договора писал 0:0 Music for real man. Roverful.Bass итд. Подборка жёсткой музыки. Слушать на громкости. Примерно в начале вот такой вылет саркофага с какого нибудь Ориона и сюда. Потом следующий мотив, вышел и пошел по земле. И по нолям не обнаружил. В обратку в саркоф и назад на базу.

луноход
Гость

Подскажите про гороскоп темных на сегодня и завтра. Какое у них настроение может быть.

Это кто их гороскоп знает тот и отписаться может. Если зайдет в форум.Ты попей водички, покакай, почитай свой гороскоп на полнолуние и все. Свой гороскоп читай. И спать. Завтра снова понедельник если что.

Гость

Прочитала свой гороскоп на неделю. Я весы. Норм в принципе. Ну темначке не хочу хороший гороскоп. Чтоб ее удавили в гороскопе.

Гость

душили, душили.Дуушили, душили...Острый капюшон только на опушке мелькнул и с концами, потом получалось обычно. Через три луны на следующую приходила..в итоге. Если не зацепилась где то в Волобуевке или Лиходеевске каком нибудь. Или у Кузнеца какого высмотрела что в том же Лиходеевске.

Гость

Это частично Сущность-темные штуки. Масоны давно об этом писали. С каких пор ещё. Сущность она в микрочастице своей бытности появления эта единица. Ими нельзя интересоваться и в головах нельзя носить. Сущность это.

шаман

Абсолютная правота. Значит надо по следующей теории псов себя вести: Берешь куски кала и щвыряешь через забор темнаку или темначке. И около. Твоя вонь отгоняет соседей. А ты тем временем проскальзываешь через забор и хватаешь ее за горло. Потом выволакиваешь и исчезаешь вдали как цыгане несущиеся в кибитке по полю с раненым темнаком. Главное пустить дымовуху, отогнав соседа и за горло выловить ее. Чтобы задушить самому отбежав в лесополосу. Но! Должен огорчить. Пока будешь нести помет и испускать вонь. Она сразу или потом с поля твоего зрения. И потом можно будет в упоении успокаиваясь пририсовывать ей нос, уши и рог во лбу. Можно других баб и их привычки а также особенности. Как то так ага?

Гость

Их и демонам не рекомендовано было носить в голове. Никаких - нашел вот оно вон там было. Я вот там был и вот припер. Не пойму откуда оно правда. Вроде как может не наше а ихнее. Вроде наше
Или все же ихнее. Ни коем случае нельзя. Тем более, что это добро и зло. А не Преисподня только, как кто то мог из тамошних подумать. Она же кувшинку увидит в темной воде или как птичка поет услышит. Вместо смотри какое кладбище и прочий восторг Чей-то.

шаман

Я об этом же и написал. Цыгане многие почему то к темнакам тянулись всей цыганской внутренностью. Они темнаков не раз спасали по истории. Там момент ещё есть о том, что темнаки сами по себе к репарации от ран предрасположены всю жизнь не слабо. Если у кого то из живота или спины кусок мяса вывалился от раны и тот дуба от осложнений склеит.То темнак выживет и организм его если и отмерла часть ткани, организм их стягивает рану насколько можно своими тканями. Если кому то пришивать что то надо было или кожи кусок или кости стягивать. То раны у темнака тяжёлые заживали насколько в этой тяжёлой травме можно было. У них были рубцы в месте ножевых ранений и рваных ран. Ну рубцы их и следы от пуль не бросались в глаза и не были объемными а ткани не были грубыми. Так в источниках сказано. Там где другой был бы сильно искалечен, вывалившимчя куском погибшей ткани, темнак нормально выглядел и в общем то обычно. Стушеваны раны и рубцы были и не грубые и не бросающиеся в глаза у них. Кого бы из них не изображали: носатых, горбатых. Чушь это все. Созданная теми, кто тешил себя или говномет свой.Темнаки все века имеют небольшой рост и симпатичные. Там где сдох бы другой, тот выживал и в Преисподню истинный темнак попадал в момент смерти, он видел, что там происходит. Оттуда они выходили и возвращались идти жизнь. Темнаки же были отправлены сюда за этим, чтобы пройти жизнь. А потом вероятно как диск с записью возвращались обратно на рубеж пограничный между светом и тьмой. Истинные темнаки это метисы душ, как о них не один век пишется.

Наталья

Понятно почему темный уходил часто из села и вся "добродетель,"его не интересовала. Может и интересовал кто то. Неизвестно и скрыто в основном становилось. Он если сложно и тяжело ну выкарабкался, то конечно понял, что ему отраву и нож а кому то игра на дудках потом. Зачем все это ему потом было. Что бы и не лез никто к нему желанием его могло быть. А как он и что он. Это его личное дело было. Не надо лезть к нему было и все. Тем более правильно сказано, если он не лез ни к кому и не просил ничего. Не брал, не крал, не лгал с ножом спрятанным в кармане.Чтобы в спину потом направить. Понятно почему ни лезть не надо ни интерес проявлять к ним. Потому что им это было не нужно. Там где на дужках сыграли, там и интересуйтесь. А он сам по себе был.

Гость

Про темнаков мало но есть материалы и рассказы. Попадалось тоже в варианте где потенциальной ведьме делов гнилых наделали. Потом непонятно было некоторым почему она в основном обрубала любой интерес к себе. Сначала ещё видели ее в городке. Она общалась с кем то. Смотрела и интересовалась кем то. А потом там *** хозяйских Размеров какой то из вельмож"ей (через калитку и на народ вонять своими испражнениями начал). Она базары о нем не вела с другими и не интересовалась им. А он думал что челом упадет придет к нему просить что от него зависящее. У него сука от невроза иногда то башка дернуться могла, то глаз дёргался. Так психоз накрывал периодически. Он по описанию привык чтоб молились на него, кланялись и все дела. А тут-Ноль! Он Абасрал калитку темначке. По варианту из (пририсовывать носак ей и показывать что мол это она с носаком и длинными ушами). Подтравливал на нее тех кто из дурных пеликанов. Те бздели свое. В общем выжили ее из городка. И вот этот вот сука *** хозяйских размеров в первых рядах. А казалось бы, ну иди на другие улицы.Там другим бабам источай свои бдения. *** лезть куда не просили. А тем более варианты в истории если, когда ножами в спину или пулей.То вопросы к выжившему темнаку были излишними.

Гость

А есть Х..уйи хозяйских размеров. Которому кровь в башку долбанет если. То все. У него то глаз дёргаться начинает, то башка. Он свое дуло на полный газ включает и в забор кому то.

Гость

Это чьето оттуда где бесы, демоны, ангелы. Или предок был оборотень или темнак другого плана. Оно если есть в Португалии или ещё где. Оно здесь пока а потом ей ,,смотри как хорошо и сколько могил и крестов везде. А голоса, голоса послушай с камина.А? Каково? многоголосье. По итогу,, а вон там ландыши и сирень,, Я вот ландыши увидела. Душераздирающий вопль ей ответом будет и свистящая лапа в воздухе. И тишина потом. Испарилась..

Гость

Воздух впоймал?? Ничего. Бывает и там так вероятно. Все же бывает.Темные единицы спрятаны везде по системам жизней.

Стрелец

Блин да она с другим отношения заведет. Или найдет кем заинтересоваться.Что на этом сает клином сошёлся что ли? Это как найти другого Кузнеца о котором село долбанутое желчью и знать не будет.

Светлана

Правильно, что ей, курве этой других женщин, у которых веки висят, уши здоровые или носы приписывали. Симпатичная она Курва такая. Откуда только пришла сука. Зачем тут им жизнь проходить?Чтобы видеть как мы живём и к ним относимся?

Светлана

Ее за горло я поняла почему надо хватать. Она если заорёт, то перепонки полопаются. Орливая сволочь, если выкрикнулла на что то. Я читала про них. Нашла не поленилась. Горлышко у нее курвы. Если заорёт из нормальной речи выйдя это горлышко, то волосы ворохнуться. Сука такая. Пока нормально разговаривают то приятный голос. Как заорала, то волосы дыбом будут. Все соседи услышат. Хорошо хоть курвы терпеливые сильно.

Марс

Как живём сейчас все поняли. Страна поделена втихаря. До передела территорий не так много. Войне ни конца ни края не будет. Пацанов немеряно погибло. У власти продажные пиздоболы сидят. Продавшие страну и жизни.

Гость

Экспансия территории уже идет. Сейчас ускорилась.

Гость
Светлана

Правильно, что ей, курве этой других женщин, у которых веки висят, уши здоровые или носы приписывали. Симпатичная она Курва такая. Откуда только пришла сука. Зачем тут им жизнь проходить?Чтобы видеть как мы живём и к ним относимся?

Харемордых и кругломордых их тоже не было. А им любили здоровую харю или круглую и нос покрупнее с висяком над глазами пришпандорить. По факту это была чья то Зарема или Галя. А темначке говорили что это она значится. Прибывшая в уезд недавно подозрительная. Народ дурной. Вот охота темнакам эскиз изобразить И начиналось. Кто во что гораздый из населения был.

Марс

Это что то небольшое такое ростом. С такой приятной или милой такой внешностью.А внутри: немцы точно и евреи, а также русские и цыгане. Цыгане светлые степняки небольшие примесь будет.

Марс

Если в общем навскидку мне одно понятно. Это оно небольшое такое и в нем евреи немцы и русские с цыганями.

Уран
Марс

Как живём сейчас все поняли. Страна поделена втихаря. До передела территорий не так много. Войне ни конца ни края не будет. Пацанов немеряно погибло. У власти продажные пиздоболы сидят. Продавшие страну и жизни.

да передохнет больше половины земного бытия в итоге и все. Сначала война, потом другой разворот событий ещё хуже. *** брехуны и хуетрясы страну сдали.

Гость
Светлана

Поддерживаю тебя. У меня ком в горле от мысли что они живут на земле. Я бы ее в первых рядах отравила.Чтобы не было их. Я рвала бы ее зубами за то что они есть и зимой они приходят в жизнь. И травила бы ее как могла. Не могу справится с тем что в горле душит просто от мысли, что есть они.

Гость

Кинь катях побежи в реку. Может легче станет. Или фотошопом естественно займись))). Это любимое дело сто пудов у тебя. Фотошоп и метанием катяхов. А также подбросы.

Гость

Да пошел ты...Из за таких как ты они и остались не все отравленными и уничтоженными.

Гость

Так обезьяна а ну давай дергай отсюда фотошопом заниматься и брехать. Можешь по забору с веткой сирени пробежать и чаем зеленым или каким там. Красным, перламутровым. Еловых веток ломани не забудь по пути.

Гость
Марс

Если в общем навскидку мне одно понятно. Это оно небольшое такое и в нем евреи немцы и русские с цыганями.

Да нет тут никаких сомнений. Цыгане есть в них. И именно вот эти, что степные. небольшие, светлые. Это точно цыгане подмешаны. Хоть что пишите. Про то что евреи и кто то из немцев в основном в темнаках был. то я читал. А вчера википедию листал одну. Так там черным по белому о примеси светлых под русаков цыган в них сказано. Да и небольшие они как степные цыгане, а именно степные в них и были подмешаны. Непонятно почему ну именно степные.

Гость

Основное получается евреи, немцы и русские. Цыгане есть тоже в них Никто не спорит. Ну прививкой получается. Это как деревьям прививку иногда делают. И вроде тополь или ясень и не ясень. Ну прививка прижилась и в ней в этой акации получается или шиповнике. Можжевельник тоже сюда.

Гость

Курва чтоб она сквозь землю провалилась. Где бы ни была на земле. Вот же Курва. Выжила же курва получается когда благодаря кому то.

шаман

В Ад имеешь в виду? Она там двери хорошо поищет и найдет. Они двери любят когда и не одна причем желательно, чтоб была в помещениях. Потому что из лабиринтов Вселенной вышли. Такая о них байда давно уже есть. Ещё при Царе Петре наверное и Византии. Двери она обожать будет. По другому не сравнить. Это если взять коридор и дверь в конце. Все ее внимание и любящий взгляд на них будет.

Гость

Знаете я тоже темных терпеть не могу. Если бы столкнулась, то выжить ее а самой залезть в темные хотела бы. Вплоть от вранья до лжи о себе.

Гость

Оба! Еще одна""темная"))). Еще одна обнщьяна с бамбукс с удушьем скрываемыи спустилась. Фотошоп, чай перламутровый, намеки на себя, обещтянья хитрая *** и прочее. Ну давай. Сочиняй и обезьяний свой вариант проталкивай. Может поделишься как надо пытаться на уши обезьянить или на публику. Уже продумала а? обезьяна дурная и озлобленная?

Гость

Мудачина я тебя не спрашивала и твое мнение чертовое. Свой чертовый язык убери с форума.

Гость

Что обезьяна исчо одна?)Попал по обезьяньим вариантам твоих вариаций попыток лжи, обезьянохитрости, скрытой злобы и вбросов по жизни? Это ты кому то можешь вешать, если что. А мне не надо. Таких как ты я не мало видел.

Гость

Меня твое мнение чертовое не интересует. Заткнись *** слышать ничего не хочу. Свали на другой форум.

Гость

И вот ху ли ты тут пасешься обезьяна? Вопрос по существу. Иди сочинение о себе напиши. Художественным фотошопом поупражняйся как лучше заняться. Это самое то для вас из обезьян. Как брехать поискуснее. Рисовать, подрисовывать себе. Клепать на кого то, а себя вот мол. Я знаете ли обезьяна какая?.. Я вот сейчас кожуру вот так почистю. А вот вчера или месяц назад я к третьему дню кожуру кидала и катяхи кому то вот так. Настопиздела. Иди в общем. Или займись чем нибудь.

Стрелец

Блин да у нас такая же на работе. Дура дурой реально. Молча на на эту дуру посмотрим как она обезьянью задницу рвет при своих заходах. Любыми методами тип того. Всякую херь обезьянью. Все же тупые думает и в ее метаниях катяхов не понимают. Ладно дома только обезьянохирню брехливую свою бы несла. Типичная обезьяна в общем. Фотошоп спецом она тоже изучала чтобы втирать хирню эту о себе. Блин у нас хирню эту брехливую никто не воспринимает. Это же ржач один. Дофига и больше дур.

Стрелец

Высиров отфотошопленных столько в инете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шаман

Вчера одному песчаному сказал, чтобы не лазил где не просят. Пойти,, яйцами кверху и дулом,, помахать посоветовал. Полезть к другим кому то. Песчаные это такие грызлявые огурцы.Что ему везде все надо. За ухо и вывести из помещения возникает желание.

Гость

Что достает харек какой то?))

шаман

Да невыносимый сука. Захожу, только дверь открыл с порога:" а я тут вот уже сижу. Думал опоздаю. Ну я стараюсь везде чтоб вовремя быть" У меня ноздри аж дернулись. Покоя нет нигде. Думал дела доделаю спокойно посижу. Дверь закрыть и выйти пришлось, как будто по делам. Вернулся- он в кабинете. Глядя на мое хорошее настроение и расположение,,, покинул пенаты под предлогом того, что у него много дел и ему ещё в два места успеть надо.

Гость

А прчему ноздри именно дернулись?))