Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Многим мужчинам посвящается. Не всем), но многим)---- Когда ты женился. Считай что тебе отрубили голову----
Не всем. Но большей части процентов лохов. С характером и умного не подвернут полностью под свои мотивы жены. Он делает что хочет. И ни жена, ни подруга не знают ничего и не узнают. И это истинный мужчина.
Я тут тоже так соотнесла, что я на лунные фазы реагирую. Я ничего не хочу сказать в плане что я похоже тоже к духовным единицам отношусь темным. Ну я анализирую свое настроение и состояние.
Ну да ну да. А она прямо ты думаешь этот человек-сущность на твои выкладки по лунным фазам реагирует. Черт их знает на что они реагируют периодически. Вот гороскоп их, там точно про них сказано будет и на что реагирует человек-сущность
Вот мне тоже кажется что сущность- это она. Она скорее также ближе к Ведьмус находится. Только тут не совсем понятно. Смесь какая то получается. Отдельное что то может быть.
Я бы думаю что подошла бы тоже к личностям темным. Потому что я так хочу и мне так кажется. И нахожу некоторое из гороскопа друидов мне подходящее.
Можно причислять себя к кому вздумалось и считать себя. Суть от этого не меняется. Если тебе легче от этого, то считай так. Только в этом жизненном пространстве с большей частью вероятности есть и то, что действительно имеет в составной души частицу демона душ
Дасс забавно получается. Хотя не совсем. Лучше не знать о таких вероятностях. Стоял в 14-15 веке вот такой человек
относящийся ближе к Ведьмусам в стороне незаметно или со всей толпой и наблюдал периодически за поведенческими мотивациями у людей и вертепом вокруг. Вокруг благоухали лицемерие, ложь, хвастовство, жадность, трусость, подлость, враньё не моргая глазом, говорильня о высоких материях и культуре, высокие фразы, а по факту хитрые обезьяньи повадки и лицемерие. Много чего. Ведьмус мог улыбнуться и и холодно смотря подумать о том, что картина не меняется несмотря ни на какие увещевания и крики каждое столетие о том что надо так и вот так. А люди становятся только изощрённее в лицемерии и выгодной лжи для себя. И травле, как они думают хитроумной. Понаблюдав относящийся к Ведьмусам сливался с толпой и исчезал в массе людской.
Ну и кому эта правда что весь мир хаос нужна? Можно подумать что это что то изменит. Сколько человечество существует столько грехи и будут. Только ухудшается и более изворотливым становится.
Мы с Асланом познакомились год назад. Аслан песни мне пел в караоках. Аслан так люблю Мадине говорит. Я слушаю про любовь музыку и слова дома, когда с Асланом не видимся. Аслан подарки подарил. Аслан мой. Я люблю Аслана. Свадьбу надо говорю. Замуж пойду. Аслан только меня любить должен. Я его подготовлю и хитростях пущу чтобы женился. Авы грехи пишите. А я Аслана люблю. Где тут грехи? Аслана хочу замуж и женю на себе. Аслан мой. А вы чёрное сердце и про душу помесей пишите. Сжечь такую надо. Убить ее. Нельзя ни в кишлаки ни в аулы их. Зачем родились? Зачем пришли сюда? Ты не наша. Уходи сказать. Ты чужая нам. Ты с неба и с под земли пришла. Убивать таких надо. Ее душа птицею и рыбою станет. Вверх пойдет кометою в царство Небесное. И туда ей и дорога. Нам не нужны тут. У меня Аслан сказал Мадине только ты. Ласкать ни одну не буду. Только ты Мадине. Я только должна быть. Зубами когда он рядом готова вцепиться и держать чтобы только я в уме была. Когда нету рядом плохо для меня. Я должна все говорить и риса подкладывать на кого не терплю.
Зухра за темные духовные единицы такая потом обратная сюда будет что про мысли ширяться с Асланом забудешь. И на поводке его держать. Духовная единица туда в небо. А сюда Зухра жнецы с косами. И твой род первый пойдет в очереди за "заслуги перед Отечеством".
Мы с Асланом познакомились год назад. Аслан песни мне пел в караоках. Аслан так люблю Мадине говорит. Я слушаю про любовь музыку и слова дома, когда с Асланом не видимся. Аслан подарки подарил. Аслан мой. Я люблю Аслана. Свадьбу надо говорю. Замуж пойду. Аслан только меня любить должен. Я его подготовлю и хитростях пущу чтобы женился. Авы грехи пишите. А я Аслана люблю. Где тут грехи? Аслана хочу замуж и женю на себе. Аслан мой. А вы чёрное сердце и про душу помесей пишите. Сжечь такую надо. Убить ее. Нельзя ни в кишлаки ни в аулы их. Зачем родились? Зачем пришли сюда? Ты не наша. Уходи сказать. Ты чужая нам. Ты с неба и с под земли пришла. Убивать таких надо. Ее душа птицею и рыбою станет. Вверх пойдет кометою в царство Небесное. И туда ей и дорога. Нам не нужны тут. У меня Аслан сказал Мадине только ты. Ласкать ни одну не буду. Только ты Мадине. Я только должна быть. Зубами когда он рядом готова вцепиться и держать чтобы только я в уме была. Когда нету рядом плохо для меня. Я должна все говорить и риса подкладывать на кого не терплю.
Скрывающая свою злобу- обезьяна. Ещё одна нарисовалась.
Мне кажется что у меня одна из знакомых тоже что то от сущности. Как же я ее ненавижу. Я бы отравила ее. Я стараюсь гадить хитро скажу честно знакомым на нее. У меня даже как замыкает в телеграме бегать и хоть как то грязь намеком на нее. Она гадина такая. Не хочу чтобы к ней мой Виталик нормально относился и другие тоже. Тварь эта хоть никого не трогает и не лезет ни к кому. Она сама по себе. Ну я просто не выношу ее. Если бы вы знали как я ее ненавижу тварь. Я честно признаюсь хоть здесь.
А что скакать? Ты дурная злобствующая обезьяна. Не знаешь уже что придумать. Интуитивно мне та по душе. И что ты так обезьяна на нее?. Ты ещё про птиц и себя намекни. Или ветер и леса. Как про сущностей истинных пишут. Только ты с обезьяньей злобой своей.
Мне несколько дней назад 17 было. А маме уже 37 исполнилось. Как тут у девчонки которая о своей маме писала. Так вот у меня такая же злобная дура как у нее. Я ей говорила что ей можно сказать завтра сорок будет а она тихо злобствующее дерьмецо. Блин сороковник считай а дура злобная такая же. И вот ещё одна обезьяна о своей ненависти написала. Надоели дуры. Что моя мама с обезьяньей злобой что те кто тут о своем ненавижу написали.
Есть такие. Возле сорока мозг давно не обезьяньим должен быть. А умным. А кто обезьяны думаем что от рождения генов или души те готовы на скакалке скакать и злобно готовы о себе фонтанчики рисовать. Глупо конечно. Сталкиваемся с такими иногда когда приходят на беседы. А что с обезьяной разговаривать и объяснять что к сорока надо мозг иметь давно. И что сорок почти ей - не двадцать. Она смотрит внутри злится сидит. Дочки им говорят. Не понимают. Посидит и опять побежали пылиться на тех кого ненавидят или непереносят.
А меня мало женщины с душами обезьян интересуют. Знать бы о тех больше кто ближе к Ведьмусам стоят. Сидит иногда такой человек, который ближе к Ведьмус откинувшись нааерно на спинку стула, кресла и пьет красный чай или компот перекручивая в руке что нибудь и наблюдая обезьяну. Так представляю примерно Улыбается или без эмоций хладнокровно смотрит. Скажет наизнанку ее отношение к себе. А потом Раз и выкинул из головы хладнокровно обезьяну с ее метанием. Та заглядывает не приходил ли он. Ей кажется что он наблюдает за ней. Она бегает в голове с ним. Ненавидит, злится, но с Ведьмус в голове. А Ведьмусы уйти спокойно могут на какое то время. Сами действительно по себе. Раньше по крайней мере так было о них.
Единицы духовные темные примерно такие и есть. Это темная единица. Она вывернет обезьяну и ее отношение к себе и ушла. Вот такая ситуация будет в основном в таких случаях. А та будет носится с нею в голове исходя злобой внутренне. Причем обезьяна болезненно злобно отреагирует на высказывание темной даже для кого то. Обезьяна высматривать ее будет у кого то и у себя. Выставлять напоказ свои уловки и предпринимать попытки нарисовать себе что то и присовокупить. У обезьян с самокритикой часто плохо. Они не понимают что они просто обычные как многие. Хорошо что нормальные люди ещё есть среди них.
Единицы духовные темные примерно такие випринципе по средневековым наблюдениям и разных эпох и есть. Это темная единица. Она вывернет какую то обезьяну и ее отношение к себе и ушла. Вот такая ситуация будет в основном в таких случаях. А та будет носится с нею в голове исходя злобой внутренне. Причем обезьяна болезненно злобно отреагирует на высказывание темной даже для кого то. Обезьяна высматривать ее будет у кого то во дворе и у себя. Не появилась ли. Не сказала ли что. Выставлять напоказ свои уловки и предпринимать попытки нарисовать себе что то и присовокупить. У обезьян духовных с самокритикой часто плохо. Они не понимают что они просто обычные как многие. Хорошо что нормальные люди с людской духовностью ещё есть среди них.
А вам тут обязательно вычитывать и узнавать за тех кто в линии Ведьмусов стоит? Проще думать что их нет.Зачем сложности такие? Когда можно проще? Попроще о чем то пишите.Понятнее и не такое запутанное и неоднозначное как лабиринт.
Они то есть. Эти люди- темные духовности с частицей сущности. Ну лучше действительно поискать что нибудь другое что ли. Тем более что это чья то частица из находящегося в другом мире. Кто то может с дымящимся мозгом ходит туда сюда в каком то из миров. Тема такая это непростого из параллелей.
Я хочу себя присовокупить тоже. Сказала недавно Коле своему у меня вообще цель чтобы он считал что я меняюсь и пространство вокруг. Что я тоже к темным единицам подхожу. Я прямо сказать не могу ему. Ну я окольного пытаюсь. Я даже нашла что погода может реагировать на темную единицу иногда. И рассказала что когда я неделю назад в Питере была там дождь пошел и холодно было. В общем я обрабатываю своего как могу. Я хочу чтобы он меня считал тоже такой которая настоящая с частицей демона душ. Ну и что что я хитрю. Я все равно приспособились и прикручу что мне надо по отношению к нему.
Питер сам по себе не южный город если что. И там естессно холоднее и небо с осадками или облаками часто. Это не Крым и Болгария с Турцией. Поэтому не спеши насчёт холоднее, дожди и тучи. Относительно тех кто с частицей демона душ ты промахнулась тут. Это создание душ может жить в теплом климате. Она потому что изначально из Ада вышла. А там не Арктика совсем дорогая. Две части души это и холод и пекло. Где угодно может жить.
Серии затмений смотрели. Мы с подругой решили что мы подходим к темным единицам. У нас сошлось что настроение менялось и спать хотелось. Потом мы в тумане гулять любим и снег смотреть с осадками.. Вот же явно что сходство с темными.
У вас косвенные признаки. А вот у меня прямой. Когда два коридора было меня так нервы колбасили. Я на работе не подсчитала сводку. И оба раза когда коридоры были. У меня раньше не было такого никогда. А потом мне так холодный морс пошел. Со льдом сделала. Я по себе чувствую что темная единица это про меня.
Да неужели? Правда? Это ты так решила? А в тумане ты любишь гулять и на осадки смотреть))? Вы нормальные дуры? При чем здесь темная единица и вы? Что вы лезете к тем кто ближе к Ведьмусам в линии? Вы себе что хотите приделать можете и присвоить. Приписать а толку? Ну если вам так хочется, то пожалуйста конечно приписывайте. Выискивайте у себя. Просто не понимаю зачем. Тем более что этих душ почти нет. И они действительно с частью тьмы. У вас даже на примете никого нет из них. Слов нет просто.
Вывод астрологов, политиков и учёных мировых : --Человечество идёт к какому то глобальному завершению существования. И это абсолютно.-Других мыслей в последнее время не наблюдается. Кто это не понял- недалёк умом и глуп. Выводы все чаще такие наблюдаются. Причем процесс ускорения событий пошел и витков времени событий.
Не поняли. Насчёт золотого миллиарда намек? Остальные досвидос? И так понятно.
Незнаю как насчёт событий. Они как то странно одно за одним идут. А так если подумать. Не одна цивилизация в принципе уже исчезла на земле. Так что не удивительно. Они тоже и не думали что их не станет на планете.
Внеплановое затмение на солнце спутником замечено было сегодня. Никаким 11-летним интервалам активности оно не подлежит. Физика оказывается не годится и расчеты. Там периодически что то бывает. То спит и малый ледниковый период на земле. То наоборот ледники топить начинает от прибавления температур. Что это за перепады ни один физик не знает.
По наблюдениям на солнце как настроение у дьявола с коридорами и затмениями. А по сути. Хоть бы одного с частицей демона душ вычисоить. Хоть примерно показал бы кто нибудь что вот этот человек. И что он есть то что в составе души есть производная тьмы. Ну не судьба однозначно определить среди людей где. Тем более если это и часть светлая. То совсем в ноль с догадками уйдешь. Миллионы жизней и людей везде. А среди миллионов найти эти производные абсурдные попытки.
Женщины вы хотите думать о чем хотите. Подтравливать на кого хотите. Носить в голове кого поместили ну или это не даёт вам чувства смирения или покоя из за внутренней злобы. Ну например что вы это вы- Света, а та это Аля. Даже если вы Света а та в жизни все может быть и к Ведьмус ближе. И которая ничего не брала и не должна вам ничего. Как и не украла и не обманула вас .Как пример привожу по типажам. Вы хотите для себя и своих выкрутас и эгоистичного яцентрованного внушить то что вам выгодно и удобно. Это я тем, кто подобно хитрым обезьянам пытается проталкивать яцентрическое. Да это и есть обыкновенный обезьяний ход и эгоизм
Всем Светам. Не надо выискивать, приписывать себе и обезьяньи хитрить Лучшее лечение обезьяньего Эго это выискать куда пойти время провести или поехать и с криками обезьяны находя в этом удовлетворение и гашение своего обезьяньего Эго заниматься демонстрацией оного времяпровождения дабы сыскать эмоции окружающих.Чисто психологически это поможет обезьянам как то реализовать свои потребности во внимании и нахождении каких то всплесков эмоций. Таким образом вы-обезьяны успокоитесь на какое то время чтобы потом лазить выискивая снова куда бы пойти или поехать. И вы истошно показным эквивалентом возможно крикните обезьяны горловые гласные звуки дабы привлечь внимание общестаенности. Толпа зевак и категории людей "посмотрю от скуки"зевнув будет смотреть ваш концерт и снова зевнув и забыв о вас через десять минут внедрится в свою жизнь. Понятно, жизненно, коротко о главном из жизни обезьян. Причем никого не хотим обидеть. Краткий очерк предоставляем и совет именно для обезьян и очерк короткометражный из их жизни и психологии..Толпа зевак и людей категории" посмотрю от скуки немного что ли" будет зевнум смотреть ваш концерт или показ "очередного шоу"и снова зевнул и забыв о вас через десять минут внедрится в свою жизнь.
Я вчера отреагировала на скрытое затмение! А сегодня да и я не скрываю. Я истерически злобно намекала своему что этих тварей нет! Нет! Нет! Нет! Пусть их прячут от людей. Сожгли я надеюсь всех до сегодняшнего дня. А кого не.нашли уничтожить надо. Сжечь, убить единицы эти. За ней неизвестно что волочится на том свете. Это вообще неизвестно чья составная от души или сердца.
А тебе что до них?Они тебе встречались в жизни? Уверен что нет.Ну вот и успокойся насчёт них.
Не пойму что за ненависть такая у некоторых? Не надо злиться на темные единицы. Вы хоть знаете что во-первых первых у человека с частицей сущности по настроению слова как жало?. Во вторых- ее душа и сердце со времён Атлантиды во зле становятся черными а в добре светлыми. Говорится также о двух частях сердца. В третьих сущность любую причем весьма трудно приручить к себе. Я уж молчу за фразу влюбить в себя. Даже если по каким то причинам она будет дружить с кем то из мужчин и быть в нормальных отношениях. Она будет любезно общаться с другом и даже вытолкнет жениться или ознакомиться с кем родственника или друга и причем над ухом подскажет на ком жениться. Она переженит вокру или пророки над ухом о том что Ирина тебе подходит ги исчезнет как туман над Яузой. Титаническое терпение насчёт приручить или влюбить их.
Как говорит история- один замок, куча придворных дам и любовниц у Короля, шерифа, а сущность сама по себе и ей они не надо и при случае испарилась.
ВКС России нанесли удар высокоточным оружием по сосредоточению сил 17-й танковой бригады ВСУ в районе станции Моисеевка Днепропетровской области. Во время погрузки на железнодорожный транспорт ликвидированы свыше 1000 украинских военнослужащих, уничтожено восемь единиц бронетехники и пять автомобилей
А что их сжигать то? Ну зачем? По мне так я бы не трогала их.Они вон и умницы какие.Еще поискать.Хоть чуток бы осталось.А вот вчера я на затмение так спать хотела.Даже не знала что затмение скрытое было.
Меня лично заинтересовало про темные составные, что на эти духовные единицы несли что носатый он или она. Косые глаза или хромает. А этот человек с частицей демона душ симпатичен и приятен на самом деле в жизни и всю жизнь которую они здесь идут. И так это и было в любом веке. Сидит этот миловидный, приятный стоящий ближе к Ведьмус покачиваясь в кресле с кровяного цвета напитком или скорее всего кофе если сейчас имеется оный в нашем тысячелетии и наблюдает как кучка обезьян мужского пола гавкают в его сторону. Потому что он темный и прошел мимо когда шел к себе. А на кого то из обезьян не обратил внимание или просто не вспомнил за ненадобностью. Сидит такой Ведьмус и холодно наблюдает за снующими людьми и обезьянами. Он Ведьмус. Можно порвать себе зад на немецкий крест, ну это не изменит его сущности и его наличия в среде. Поэтому не вижу смысла кидать в них свой помет. Пустое занятие знаете ли уважаемые. Он или с сарказмом будет наблюдать за вашими выходками, понимая что в вас лишь кричит обезьянье нутро. И вы сами далеко не идеальны. Совсем не идеальны и так можно сказать. И вдохновенно наблюдать за теми кто ему Ведьмусу приятен.
Темного могло потянуть спонтанно туда у кого она он увидела интересное вызвавшее вдохновение в чем то. Прийдя в такой дом, двор она могла увидеть что то вызвавшее интерес. Понравившееся отразиться в словах или знаке, длительном нахождении около предмета. Именно что то из предметов могло понравиться. Этот предмет чарующе притягивал и вызывал ассоциации возможно не все приемлемые. После затмений странного характера на 2- 3-5 сутки ночью до пол ночи можно было наблюдать у кого то во дворе, угодьях, поместье такого человека.
А что им может понравиться? Что из предметов? Может что из картин или посуды? Не совсем понятно. У них же мнение может поменяться скорее всего.
Я бы выбрала картины.
А я растения и ещё что то из фауны.
Не совсем приемлемое это я так поняла что мне понравится лиственное что то а ей здесь же кактусы?
Я и мой парень что выше про темные единицы написали-мы Себе приплюсовали. Что это о нас. Это мы. Особенно Я! Нас на работе пол года назад критиковали за то что мы обезьяны лицемерные, лживые и что парень мой туповатый. Он конечно в своем деле много не знает. Ну у нас зато самомнение о себе. И это для нас то что надо. Мы себе приплюсовали что про темных написали и как он сидит наблюдает. Это про нас. Это мы.
Обезьяна. Приплюсовать себе любой может что угодно. Вы просто обезьяны и все. А критику например и особенно точную никто не любит. Особенно когда лицемерный обезьяний зад выворачивают наизнанку. А вас скорее всего вывернули люди. Поэтому обезьяны успокойтесь. Приятно конечно приклеивать себе что отобрали для обезьяньего самолюбия из услышанного, сказанного, относящегося к кому то. Ну вы не темные духовные единицы а лишь обезьяны. Хоть и не хотите с этим соглашаться))).Вы всего лишь две обезьяны. Увы.
Жёстко но верно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этом году пять затмений было и все знаки зодиака по разному реагировали конечно. А вообще как то ускоренно все протекает сейчас. Дело даже не в затмениях солнечных и лунных.
23 ноября пятое было. Скрытое и странное которое уловили станции. А мы тут интервалы затмений на земле рассчитываем. Какие там интервалы. Вот пожалуйста пример не вяжущийся с расчетами астрономов. Откуда и что произошло вопрос канувший в неизвестность.
Пятое затмение вклинивается в следующее перечисление: Пятое затмение, пятая галактика, пятая планета, пентаграмма,, пятое измерение, Адская пята, пятый циркулярный поток, исходящая неизвестная по рождению душа пяти измерений тьмы и света, пятый радиус и это не все ещё из перечисленного вероятно
Не совсем приемлемое это я так поняла что мне понравится лиственное что то а ей здесь же кактусы?
А может быть в тему эту.Ты будешь думать что заинтересовало то как ты с листьями работаешь или музицируешь на пианино. А на самом деле заинтересовало что то другое притянувшее внимание. А что ты там делаешь по ходу просто поинтересуется.Ты будешь думать что не отреагировала эта производная положительно. А на самом деле у тебя ей понравилось что то из имеющегося рядом, на столе, в комнате. Или то как ты музицируешь. Тут такая чертовщина не всегда понятная с данными единицами душ.