Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
3 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот только человека с частицей демона душ нам и не хватало. Это производная души временно находящаяся в данной жизни. И не надо ее присовокупливать к мозгу и держать в голове. Надо помнить что это сигнатуры чего то.Так и к психиатру попадете или к психологу для просьбы какой. Вы что думаете у этих единиц родителя нет?Есть и пусть он отсутствует в данности этой жизни и не здесь а далеко. Ну он есть и может быть до опилок сжёг где нибудь что то в волнении. Человек этот и эти производные конечно люди и живут людское. Ну факт сигнатуры производной есть факт.

Гость

Ни в коем случае настоятельно рекомендую как астролог и психолог. Не помещать людей с частицей сущности в мозг.Услышьте пожалуйста те кто интересуется ими и пытается найти информацию.Запомните-это микрон сущности. Она человек и живёт как многие люди.Но ее душа часть чего то.Сконцентрируйте свое внимание на других, если у кого то есть подозрительный человек.

Гость

Ещё раз убедительно прошу.Это то что нельзя держать в мозге.Если держите то выпустить ее на волю надо.Откройте свои чакры и лежите неподвижно около десяти минут полностью расслабившись.Потом выдохните и представьте что вы остались ни с чем.Как только вы это осознаете, мысли перестанут бурлить в вашей голове. Вы успокоитесь и все на этом.Потому что самое правильное решение-не помещать в мозг эти данности.

Гость

Фактически вы предлагаете верное решение.Смириться и спокойно отпустить из своей головы с пониманием того что тут нельзя экземпляр такой в подкорке помещать.

Гость

Сейчас кто то из тех кто подозревает в знакомой сущность прочитает и быканет. Пойдет на балкон бесноваться и грязью метнет обязательно в сторону судного, которому безразличен ее настрой и психоз. А вот это уже точно факт вероятный и возможный.

Гость

Женского пола кто то метнуть помётом может в сторону той что с духовной сущности. В глотке сожмется от психоза и помет кинет.Это и предугадывать не требуется)))

Елена и Марина

Мы с сестрой находим что мы в стезю подходим. Сущностное у нас наверное есть. Мы подходим к этому описанию во многом. На оба затмения реагировали тоже кстати..

Лариса Антипина

А вот я также все таки думаю что и наверное к духовным единицам отношусь. Я и подругам что прочитала рассказала. Ещё две думают что и они к солнечным затмениями и некоторым типам, когда Луна и козерог или некоторые сочетания соотносятся и подходят.

Гость

При чем здесь луны и Козероги и вы вместе с ними.

Елена

Так я тоже календарь затмений изучала. Мне выяснить хочется про единицы, себя и затмения.

Гость

У меня появилась год назад подружка. Мне кажется что она сущность частично. Я готова ее убить. Настолько ненавистно к ней отношусь. Мне говорят что в 38 пора иметь мозги и давно А ее так ненавижу что не могу себя сдержать. Она в солнечное затмение спала и в лунное спала днём. Не могу ничего сделать с собой. Ядом исхожу и я готова ну просто отравить ее. Я всячески пытаюсь лить на нее и говорить что она мешает жить. Можно было бы ее спалить на огне как в средние века. Я бы первая ее потащила на костер. Мне посоветовали психолога. Ну он мне не помог. Меня переполняет ненависть. Если кто то из экзотериков есть подскажите что делать.

Ирина

При чем здесь экзотерики? У тебя возраст уже сорока считай. Замкнуло что ли? Что психолог даже не помог. Мне 39 дочка замуж вышла уже. И такими заходами не страдаю. Ты обезумела от ненависти дура. Попей препараты какие нибудь.

Гость

Прет наверное ее не так дыроколя и насаживая рьяно как в ее пожеланиях. С кем она там живёт.

Милена

Мне восемнадцать а маме будет 37.Я все понимаю и вижу что она как обезьяна ревнует папу.К девушкам 20 23 летним с которыми он по работе проявил если сильнее интерес.
К женщинам которыми поинтересовался.Она так хитро начинает как обливать их тоже. А я то знаю что она дёргается.И моя подружка видит. Папу жалко. Мама у нас злая обезьяна. Она только вид делает добродетели.Она злая и ревнивая. И она скрывает свою злость на кого нибудь. Ну она вылазить из нее все равно.А ещё она лицемерная. Она следит за папой когда он в компьютере что то смотрит.А ещё подружка говорит она просто хочет бешеной страсти от папы И чтобы никого кроме нее не было в уме у него.Подружка сказала что моя мама заебывает моралями хитрожопыми. И что будет ещё лицемернее даллше и заебывать ревностью папу

Милена

И подружка сказала что маме моей уже сорок лет почти.И она дурная и злая.А я не могу напрямую сказать.Потому что она не поймет все равно.

Милена

И что голова должна в сорок лет работать.А маме большую палку до дна подавай.И она кипятком ссыт за папой и ревнует.А мне хочется сказать все это ей.Ну не могу.Она не поймет.

Гость
Гость

У меня появилась год назад подружка. Мне кажется что она сущность частично. Я готова ее убить. Настолько ненавистно к ней отношусь. Мне говорят что в 38 пора иметь мозги и давно А ее так ненавижу что не могу себя сдержать. Она в солнечное затмение спала и в лунное спала днём. Не могу ничего сделать с собой. Ядом исхожу и я готова ну просто отравить ее. Я всячески пытаюсь лить на нее и говорить что она мешает жить. Можно было бы ее спалить на огне как в средние века. Я бы первая ее потащила на костер. Мне посоветовали психолога. Ну он мне не помог. Меня переполняет ненависть. Если кто то из экзотериков есть подскажите что делать.

Имя вам подойдет- обезьяна. Не знаю и не скажу за подругу. А вот если бы ты столкнулась с настоящкй духовной единицей темной составной и по какой то причине ненавидела ее. Именно ненавидела за то что она есть и по каким то другим причинам возможно. Вы бы обезьяна днём и ночью в голове с нею ходили и своей ненавистью к этой духовной единице. Ваша злоба обезьяна прорывалась бы циклически. Да где угодно: дома, в инстагр, на работе и вы несомненно бы обезьяна круглосуточно носились с нею и ненавистью в голове. Вы бы придумывали что то, ходили на психологические квесты и представления, ночью вы обезьяной ходили опять же с нею в голове. Злобно оглянувшись подбегали и просматривали нет ли ее. Ее темной личности нигде ли на горизонте и у кого то в гостях..Не сказала ли она что кому..Ваша ненависть бродила бы в вас практически круглосуточно за исключением каких то пауз небольших. И вы бы злостно носили то что обнаружили и ходите сутками перебирая и переваривая. Вы бы исходили не редко от злобы и желчностью своей и в то же время носили в мозге то, что есть часть сущности и производной духа, обнаруженного по каким то причинам..Когда вы выбегали бы и кидали кокос, вы бы выжидала бы часто появления сущности и как она отреагирует.Вам-обезьяне казалось бы, что Она-сущность скрыто смотрит на вас-обезьяну. Сначала вы бы обезьяна, злобствующая внутри поставили высокие ворота и оградилась показано. Но через некоторое время вы выбежала бы и снова обезьяной лазили убрав ограждения своего зоопарка. И вам циклически казалось бы что она за вами смотрит или следит. Хотя ее не было бы. И она отсутствовала полностью и везде в зоне вашего нахождения и ваших знакомых. А при малейшем проявлении сущности у кого то другого вы бы обезьяна реагировали внутренней желчностью И думали снова что она периодически смотрит на вас. Вот примерное содержание картины, которая наблюдалась бы у вас уважаемая при столкновении в жизни с тем, что действительно есть часть демона душ и крупица сущности.

Гость

При таких ситуациях и паузы идти могут с состоянием тихим. Потом какие то вибрации и снова тишь или пауза.

Гость

Аморфное состояние и какие то импульсы, снова аморфное и тишина. Сложно в этом разбираться конечно и много неясного.

Лариса

По себе чувствую что подхожу к духовным единицам где частица. На природе птиц недалеко замечала несколько раз и что то в гороскопе есть. И подруга про себя говорит что и у нее гороскопически есть настрой.

Гость

А вы думаете частица души демона душ характеристикам в гороскопе соответствует?Пусть новостью будет для вас, но в малой степени. Она другому гороскопу будет соответствовать. Есть гороскопы темных. И реагировать на те гороскопы будет. И людям лучше не интересоваться этими производными душ. Это отдельная единица духа.Может вы себя к другим кому приплюсуете? К этим лезть не надо.

Экзотерик

Вот вы пишите, что темные. Да это темные. Но в зло рядить их не надо. Что гороскопы для них другие тоже столкнулась. Ну тут есть момент что производная духа их, да идёт от Демона душ людских но и от света. Если вникать то они идут как добро и зло. И то и другое в этой единице. Один момент ещё есть. Связаны каким то образом с вселенским механизмом. Любая беда с ними, имеется в виду причины от людей исходящие и серьезные, проецироваться на вселенский процессор будет. Эта единица отразит на центральном процессоре что то. Потому что заложено в них как в кодоне подача импульса независимо от единицы сущности в данном человеке.

Марина

А я уверена была что я подхожу по гороскопу и мне так казалось. А что получается что насчёт них другие гороскопы?

Гость
Лариса

По себе чувствую что подхожу к духовным единицам где частица. На природе птиц недалеко замечала несколько раз и что то в гороскопе есть. И подруга про себя говорит что и у нее гороскопически есть настрой.

Ни птицы, ни вороны, ни галки -НЕ о чем не говорит. Даже ориентироваться на воронов и птиц разных не надо. Понятно что хочется присовокупить себя. Ну птицы элементарно поесть если хотят например, они вокруг любого будут. Или где то в лесу где люди и еда. Это как из самых частых причин. И вообще птицы вокруг любого могут быть.

Гость
Марина

А я уверена была что я подхожу по гороскопу и мне так казалось. А что получается что насчёт них другие гороскопы?

Если бы так все просто было: я хотела, я тоже, а я же посмотрите, а вот же птички, а вот ту сжечь, а вот тут я, а в нее кину испражнения свои, а я придумал, а я икну, а я отрыгну, а я ненавижу ее. Вы как обезьяноподобные злобные дуры. Ну что несёшь? Ну какой гороскоп и ты?

Гость

О гороскопе, вот часть. По гороскопу единиц темных сегодня вероятность того что носящая(ий)их в голове со злом и желчностью обозначится словом, проговорится в шутке но с намеком на кого то темного, споёт, напишет. Если кого интересует, то внимательно вспомните сегодняшний день, чьи то высказывания с намеком, пение. У человека столкнувшегося с данностью проявится злоба обязательно в виде шутки, намека, разговора.

Гость
Гость

О гороскопе, вот часть. По гороскопу единиц темных сегодня вероятность того что носящая(ий)их в голове со злом и желчностью обозначится словом, проговорится в шутке но с намеком на кого то темного, споёт, напишет. Если кого интересует, то внимательно вспомните сегодняшний день, чьи то высказывания с намеком, пение. У человека столкнувшегося с данностью проявится злоба обязательно в виде шутки, намека, разговора.

Вылезет с намеками на темную духовную составную кто то? Ну это же сложно понять. Ведь вылезет с намеком обезьяньим и злым в виде шутки или в разговоре только озлобившаяся получается обезьяна. Которая в жизни столкнулась с настоящей Духовной единицей. Конечно обезьяна всячески будет ее непереносить. А если по дню как вы пишите то сегодня с намеком словесным, написанным или в разговоре вылезет?

Гороскоп

Именно. Ведь столкнувшаяся с частью демона душ и поместив ее в свою голову. Возненавидит ту уже только за то что она существует. Она практически круглосуточно, исключая сон только будет носить ту в голове. Выплескивать циклически дома в травле тихой или на люди. При этом вутреннее пытаясь зацепить демона душ своим обезьяньим. Здесь надо заметить, что частица существующего от демона душ однозначной реакцией улыбки если присутствует отреагирует. Или совсем не поинтересуется обезьяной. Пройдет мимо, забыв о ней и остановится на чем то другом. Для таких душ это характерно. Она может выбросить обезьяну на разное время из головы и не вспоминать. Обезьяна ей будет не интересна и не нужна. На что обезьяна болезненно может отреагировать и попытаться зацепить или укусить такую духовную единицу. Особенно заметив, что та что то сказала или написала, пришла куда то или посетила. Ну несмотря на уловки обезьяны, щёлкнув челюстью, обезьяна останется со своей духовной обезьяньей основой. Часть демона душ со своей основой темной личности. Что бы не придумывали обезьяна и ей подобные. Существующий Факт это не изменит. Обезьянья основа будет с обезьяной. Основа от демона душ, будет с той.

Восточный шаман

Да тут ещё момент есть.Часть демона душ, судя по составной и аксиоме по ним, посмотрит возможно понаблюдает за обезьяной. Вывернет отношение к себе ненавистное например или ещё какое то из этого направления у обезьяны. Возможно выразит вывернутое наизнанку и отобразит и не раз отношение обезьяны. А потом позже Духовная единица зевнув если изредка и посмотрит на выпад обезьяны в свою сторону то развернувшись с холодной улыбкой, поскольку это частица темного переключит свое внимание на другое. Вот это точно будет характерно.

Гость

Эти темные личности несомненно существуют. В единичных экземплярах. Лабиринтный тип психологический. Сидит себе такая личность, приятная несмотря на то что пройдет через цунами, землетрясение, пожар, выживет, восстановится до нормального и наблюдает периодически за какими то явлениями в природе или среди людей с их словами и тем, что они преподносят окружающим или друг другу. Потом ухмыльнувшись или улыбнувшись людской лжи или лицемерию, выходкам уходит заниматься своим житейским.Или вообще никем не интересуется какое то время. Живёт себе этот человек-сущность и никто не знает о его существовании и наличии среди массы окружающих. В жизни имеет место быть что угодно.Только это отдельная тема и неясная.

Ина

Все таки я считаю что я подхожу. Я завтра что нибудь такое о себе соберу и в соц сети намекну что это же я!

Ина

Может я уже думала что бы такое изобразить. Ну чтоб к ним приблизиться. К этим духовным единицам.

Гороскопы

Уважаемая. Пройти через землетрясения, цунами и пожар не то что тебе обезьяне о себе подумалось. Здесь имеется в виду пройти через аварию по вине людей, травмы из за лжи или подлости людей, перенести клиническую смерть по вине врача, но этого никто не заметит из врачей, момент выхода из тела и возвращение этого человека. Здесь имеется в виду только это. И не другое. Только то что связано со здоровьем и травмами и клинической смертью. А не ваши пожелания насчёт себя и пожелания ваших рядом находящихся обезьян- подруг.

Гороскопы

И там где умирают другие. Человек с частицей Демона выживает.
Он откроет глаза после тяжелой аварии, даже если сбивший его бросил и убежал, а помощь нужную никто не оказал. Откроет глаза на операционном столе, если другой там умрет от кровотечения, инсульта и прочего. Эти люди всегда примерно до 10 лет тонут в водоемах и бездыханными уже их вытаскивают. Каким то чудом они открывают глаза и начинают дышать. Рождаются примерно раз в несколько столетий. Приписать себе хочется многим. Но Увы и ещё раз Увы. Приписывать вы можете себе что угодно. Но истина останется истиной. Человек с составной частью души демона- существующий вне вас и о котором вы вряд ли узнаете. Но все в жизни может случится и край проявиться где то такого-человека-сущности А вы лишь просто подобно обезьяне повесившей на себя гроздь бананов возрадуетесь приписанному себе.

Экзорцист

А у нас в ряде случаев так и получается в плане аварий. Собьют и кинут испугавшись того, что отвечать придется. Ни помощи сразу из за трусости своей и тупости, ничего. А потом бегает какая нибудь обезьяна вокруг своего Владика и поет:" Владик мы такого натерпелись. Про нас говорят такое. А мы не такие....Причем обезьяна даже не представляющая каково оказаться на месте того человека, которого они сбили и убежали. Ну зато:" Владик мы с тобой цунами, такое прошли.. Обезьяна, которая не понимает как это выбираться и выжить несмотря ни на что. Ну зато, которая будет трещать:" Владик вот мы с тобой". Гнилой человекообразных обезьяний фактор проявляемый не так и редко. Людей все меньше а обезьян больше.

Гость

Момент попадался неоднократно, что за человека с частью души сущности или смешанной души от демона и света. При причинении людьми ему вреда, этим людям в жизни предстоит в семье их кому то внезапная смерть, тяжёлое заболевание и смерть, несчастный случай и смерть. Там другого исхода не будет. Не тот вариант где так все пройдет. Кто выше писал про отображающие на процессор единицы? Вот эти души и есть эти единицы. Сразу проекция пойдет и приход. А вот кого сюда и как. Помимо тех кто выплатит в жизни через себя ещё и какие то движения с зачисткой будут. Насчет зачистки не совсем понятно.

Гость

Я правильно поняла, что эта сущность и духовная единица это же почти Ведьмус? Который от скуки может иногда наблюдать за людьми?

Гость

Если это Ведьмус то он приятен несмотря ни на что будет. И это добро и зло в одном. Две части и духовные составляющие. В основном описываются как справедливые.

Гость

Только про смерть и тяжёлые расплаты за них почему то действительно говорится во многих источниках. Видимо так и есть.

Алина

Подскажите а как мне быть. Я хочу парню своему навешать на уши что я эта духовная единица. Я уже готова в уши ему твердить что это я эта единица. Я всячески пытаюсь что бы он подумал что это я с составной души такой. Что я уже только не придумывала.

Гость
Гость

Если это Ведьмус то он приятен несмотря ни на что будет. И это добро и зло в одном. Две части и духовные составляющие. В основном описываются как справедливые.

Это тип Ведьмусов и этот человек приятный сколько находится здесь в цикле жизни. Ведьмусы живучи в основном. И странно что тонут они в детстве а к воде в природе тянет их циклически. Вода ее чуть не забрала получается в свой водный мир. А что то отняло у воды и вытолкнуло на землю. Так следует понимать. А тут на земле что то возможно нашлось что чуть не забрало. Оттуда ушла, отсюда выкарабкалась. А там ещё кто то объявился. Вот такой вариант не исключен. Им лучше чтобы про них вообще никто не знал и не догадывался. Вывод сам вырисовывается.

Гость

Хотя в итоге за них спросят с людей видимо по полному меню. Они не могут быть ничьи. Сами подумайте. Они же изначально были эти духовные единицы кем то произведены. Логически если мыслить по типажу, то родитель примерно подземный разве что потерял и с дымящимся мозгом ищет единичку свою. И в голове, найду, убью. Ещё раз я сказал, услышу что я сейчас на минутку только посмотрю как они там. И с концами исчезнет.

Гость
Алина

Подскажите а как мне быть. Я хочу парню своему навешать на уши что я эта духовная единица. Я уже готова в уши ему твердить что это я эта единица. Я всячески пытаюсь что бы он подумал что это я с составной души такой. Что я уже только не придумывала.

У меня такая же просьба. Мне тоже надо парню на уши присесть чтобы он считал меня частью составной темной личности. Я просто уже незнаю что и придумать. Мне надо совет тоже.

Гость

А смысл напылять на себя? Замуж если вышла и радуйся или женила на себе. Зачем лезть куда не просят? Навевать на себя лживо что то? Прикидываться? Какой смысл? Сиди вон там себе и рыпайся по развлекухе с мужем с парнем. Работай или придумывай как крестиком ноликом вышивать.

Наташа

А если и я хочу чтобы и мой парень так думал? Я готова сыграть любую роль ради этого чтобы он только мой был. И мне все равно что слишком заумные мои роли увидят.

Гость

Ой кошмар какой! Да при чем здесь только мой обезьяны? Темные личности кстати такой галиматьей не будут заниматься.Человек в их понимании свободен в своих поступках, мыслях и решениях. У них вложено это. Вы же готовы кастрировать мозг лиж бы свое а я хочу одна у него в мозге быть. Чтобы пукал и писял только мною. Идиотизм обезьяний.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Я тоже хочу чтобы Сергей муж только обо мне и я чтобы только. Я его на психологические квесты водила с намеками и внушениями что раз женился то везде я должна быть значит.

Гость

Что за глупые пожелания насчёт себя? Ни у одного нормального мужика никогда не бывает так чтобы одна и все в голове сидела. Не важно жена, подруга. У мужчин все по полкам разложено. Кто то в сейфе закрыт в голове. Кто то нет. И вообще что копаться в мужиках? Какой смысл лезть и пытаться собою мозги забивать. Зачем это умным мужчинам? Они все равно будут поступать как считают. И правильно делают. Они что на привязи должны сидеть и лаять по команде только? Да у них свои мысли.

Лариса

Да психологическими увещеваниями я например хитрю. Что только я вот такая хорошая и правильная и орудую потравливая исподтишка его если мне надо крышкой накрыть его от кого то. Я как жена напою все равно свою тему. Пусть меньше думает а больше меня слушает и мои психологические воспитания. А уж я то найду где потравить хитро на
тех кого терпеть не могу.

Марон

Женщины вы хотите думать о чем хотите. Подтравливать на кого хотите. Носить в голове кого поместили ну или это не даёт вам чувства смирения или покоя из за внутренней злобы. Ну например что вы это вы- Света, а та это Аля. Даже если вы Света а та в жизни все может быть и к Ведьмус ближе. И которая ничего не брала и не должна вам ничего. Как и не украла и не обманула вас .Как пример привожу по типажам. Вы хотите для себя и своих выкрутас и эгоистичного яцентрованного внушить то что вам выгодно и удобно. Это я тем, кто подобно хитрым обезьянам пытается проталкивать яцентрическое. Да это и есть обыкновенный обезьяний ход и эгоизм