Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …

Автор
4 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
меркурий

Шариков из фильма вспомнился где:-- Мы их душили - Душили. Душили - Душили...душили-душили. И такое выражение лица и глаза такие и пена из пасти..

Гость

Крайний раз им ножи в спины кидали в основном. И вообще некоторым из людей казалось что это эта штука сказала что то или написала кому то что то. Причем их (темных) не было там в действительности. Или вообще казалось что она в лесополосе стоит смотрит. Атмосферно вольтаж качало иногда в общем из за этих аксиом вселенной. Окончательного ответа нет, что это. Разновидность принадлежащая к душам метиосов душ.

Луноход

А они вообще пишется послушают постоят как на рыночной площади им то шнобель припишут, то веки нависающие на глаза, то мешки им под глаза припишут. А он с нормальными глазами и нос нормальный. Стоит базар слушает о себе. Капюшон на голову и пошел поразившись шаблонному мышлению. У темных глаза нормальные. У них склонности сказано нет к мешкарям или векам глаза прикрывающим. Носов изогнутых не было. Они не большие ростом. Симпатичные или приятные. Нормальные они. А шаблонное мышление из них носатых виев делало. А он в толпе слился и ушел. Он как многие, средний, симпатичный или приятный.

Гороскоп

Стереотипы мышления срабатывают тоже по жизни не редко. Если у Ирки, Гальки, Наташки так.То и у Маринки так. А у Маринки титьки второго размера у Гальки и Наташки по четверке дойки болтаются. У Полинки титьки небольшие и не пустые а у Ленки ушами. Полинка в норке кусючая сидит и титьки не выволокешь подкорректировать кусается. А Наташка с Галькою в глаза заглядуют титьки увеличить мастеровому какому. Ирка с Танькой и Катькой отношений ищют. А Полинку Валерий Леонидович покусанный ею же едва убедил. Убедил. Сделала. И ушла от него. Двустволку взял. Перекрестился. И в поля. Нашел, ты до хаты думаешь идти змея злоязыкая? Ночь на дворе. Я все топи обошел. Я к чему.К тому что в жизни чего только не бывает.

Год собаки

А у нас и грудь многие сделали и веки. А грызутся на работе из за каждого мужчины. И подруги грызутся между собой за мужчину с деньгами и большим ламблом между ног. Вцепиться в него готовы и сидеть с дюбелем в землю вбитым и чтобы он на цепи. Все для себя выхватить с деньгами и большим хотят. Хорошо когда они друг о друге не знают и каждая думает что она одна у него. Почему все так сложно с отношениями?

Год тигра

Самцов мало. Вас много. Проблем с вами нет что время провести что жениться. Вы сами инициативы проявляете чтобы по любому женить на себе. Сами лезете на внимание и приглашения. А если и наживку кинул то клюете без проблем. А женив на себе вцепливаетесь как клещи. Только слова для отвода говорите, что я за тебя не держусь. А как только почуяла что не одна у самца, так аж дрисьня летит ушлая всяческая на других ему в уши дома. Это лишь часть ответа на твой вопрос. Если в более развернутом виде к вопросу отнестись. То катяхи полетят с женской территории.

овен

Планирование и раскатывание губы не вредно а и полезно. Планировали, бегали, поглощали кислород и выделяли углекислый газ и кал. Самцы мнили о себе пупов знающих как поймать женские сердца. А в некоторых случаях получалось хуйцы с пустым сачком. Не без этого. И оп! На мониторе пауза. Больше никого нет. Планирование резко и неожиданно оборвалось. И надпись. Марс-Марс-Марс..

Близнецы Собаки

Вчера примерный контекст провели психологии темной единицы по отношению к мужчинам которые долго не женились. Ну т.е к холостякам коренным. Вот значит. Смотрит например она на него, в его массе на работе или среди знакомых, просто чисто наблюдая без например всякого характерного для других женщин интереса. И думает: О хитрый Стерв! А подруги, - ой какой мужчина надо же. Мечтаем о таком! И не женатый. Она (темная)- Хитрый Стерв! Это только кажется что он такой прямо мечта и радость. Ну ну. Он опаснее доморощенных Донжуанов. Поднимается с улыбкой и словами: удачи женщины. И уходит.

Год Дракона

Ну а что? Не так что ли. В основном так и есть.

Гость

Так никто и не спорит. Донжуанов не мало. А кобелей ещё больше. А что собственно не устраивает? С цепком все равно ищущих много. Переполнено женским полом все.

Луноход

Да полно сейчас каких угодно. И умных и красивых и хороших. Можно найти при желании и быстро. И одна лучше другой причем. Не надо говорить о том что сейчас проблема найти. Все возможно.

Лена Козерог

Всегда метод есть. Я тут прошарила что самый лучший метод на ошейнике держать мужа. Или получше хомут на нем удерживать. Это спекулировать детьми. Самое то. Не прогадаете. Раскручивать его как вам нужно и для себя будете. За совет ничего не надо. Самое то кто ушляком влиять старается.

Гость

Этим давно хитропукие обезьяны пользуются. Сесть на голову когда надо по любому.

Нептун

Что сука за жизнь. Кому то самца найти хочется.Табуны бегают. Кому то охамутать мужика надо по полной. И чтоб никакого личного пространства. Кому то насадится на кого поиск идёт. Кто то из самцов переширял много. Ну не всех подмять под себя удалось и зацепить на интерес. Потенциальных темных передушили переловили до 16 века считай что всех. А кто выжил из близких к ним те развеяны. Выжившую не пойми что упрятало туда где раки зимуют наверное. Что и мысли не возникнет. Что вон она там. Никогда не додумаешься. Это как в темень хоть глаз выколи тропы искать. Что сука за жизнь. Жил, жил и раз и черви сожрали до остатка. Или шел, упал на фоне хорошего здоровья и нет тебя. И никому не надо что там ты. У родственников свое и у детей в итоге. А о теме с годик пройдет и в забвение уйдешь. Пожрут, выпьют на поминках и все. А что там ты хотел и думал. В чем отказывал себе. То твое. А у них своя жизнь. Родственники, дети, друзья. Не важно в целом. Суть одна.

Гость

А что за жизнь. До 16 века темных точно поуничтожили.Ну а что если факты тому есть. И ее ножом ударят в спину. Она между жизнью и смертью находилась. Едва поднимал ее кто то из Знахарей. Она смотрит потом.Знахарь ее втихаря приведет скрытую на поселок.А там то обезьяна пукнет какая нибудь кому то из мужиков, что мол яд ведьма вона глядитео Микола. Тот ширь, ширь, ширь ее в рогатку. Она довольная лазиет и снова как наебатььего думает.А из за угла другая хитрожопая макака Микола тож я ведьма мол. И давай придурятся около дерева и глаза то откроет то закроет и на Микола посматривает.Он рраз туда!Ширь, ширь,ширь и эту в рогатку. Смотришь эта побежала. Потом раз ещё одна Наташа или Света - Ксеня посматривая на Миколу или Валеру не суть, так яж шишки и ёлки люблю Микола и перед Миколой давай ушлить. Тот ломанулся выебал. А темная от кровопотери слабенькая стоит Знахарю на плечо головку положив и смотрит на это все. Пошли отсюда ему потом. Не хочу смотреть я на это все хитрое лицедейство. И только впоймать Знахарь ее успевал. Отключалась от кровопотери или ранения. Закутав домой ее скорее. Ну в итоге Знахари их выхаживали от ножей, травм. Вероятность того что не всех уничтожили естьесть.

Гость

Обезьяны своим яж ведьма Микола отвлекали конечно от нее Миколу какого нибудь.Он в рогатку их ширял.А потенциальную ведьму Знахарь спасал от травм или ран спрятав в селении.

экз

Ну правильно. Кто то кидал ножи в спину стоящим ближе к ведьмакам или темным единицам. А кто то их если рукастый и головастый знахарь был, то спасти успевал. Это если успевал. А выживала если, то ее конечно закрывало как в туман будто что то. Мосты закрывались будто. И стирало их в головах будто что то.

меркурий

В России гориллы тупые многим темным в спину нож кинут и побежал волосатыми булками и яйцами тряся. У него там его сородичи поют ему что он лучший чурекопек. Горилл зоб надувает и очко и ходит. А фактически это горилла ограниченная в мышлении и способная с ножом в спину пойти. Он азбуку плохо знает. А нож или оружие хватает и сложности понять лезет. В схемы всякие. А потом в России на космодроме ракеты падают, локация нарушается и прочие серьезные вещи случаются. Копнешь а там горилла волосатая орущая о умении давали и Чуреки только делать. И поэтому случаются вещи которых могло не случиться. Горилл бы если меньше было.

шаман

У обезьян женского рода тоже с самокритикой плохо. В лучшем случае они сами такие :;крикнет макака. Если ей очко вывернут наизнанку. Начнет зеркала и калейдоскопы пихать людям спирая намеком на них. Если те ее вывернули. Или подозрениями заниматься там о чем или о ком думает. И в пустоту думая что этот человек там катях кидать. Или платочком махать. Вот мол падла ненавистная тебе чтоб никто не помог а утопил тебя. И брешут на детей спирая и родственников, знакомых что Лена захотела и мечтала. Ну и мы поехали в Порту Рику на пальмах бегать. Вот линия обезьян характерная.

Близнецы

Про темных больше тема нам если честно зашла. Координат их нахождения правда нет. Ну все же. Ведьмовки потенциальные в истории и правда благодаря друидам и знахарям в себя приходили в подлюшных случаях по отношению к ним. И да, они симпатичные сколько жизнь здесь идут. Вот некоторое определение: Это пишется небольшое и с чертами вредности создание -- есть существо милой наружности. Оно само себе на уме и настроение ее меняется от факторов на которые и не подумаешь, что могут поднять ее настроение. Так же как и внезапно разозлить. Потом она успокоится. Также как появилась она может и исчезнуть с поля зрения. Примерная характеристика их.

Близнецы

Вот интересно колебательные изменения настроения какие.

Стрелец

А я читала что они живые остаются там где погибель кому то прямая. И если ситуация что он умер. То пульс может идти и показатели какое то время. И не поймут что он умер. Ну его душа откроет двери Ада и Рая. Пройдет через них. Выйдет в другие двери. Он вернётся назад и будет переключен. Сознание темного начнет постепенно и постепенно менять отношение к людям. Причастные к тому что он умер но волею сил извне воскрес, будут расплачиваться в жизни. Возможно не только они ну и масса народа.

Год Дракона
шаман

У обезьян женского рода тоже с самокритикой плохо. В лучшем случае они сами такие :;крикнет макака. Если ей очко вывернут наизнанку. Начнет зеркала и калейдоскопы пихать людям спирая намеком на них. Если те ее вывернули. Или подозрениями заниматься там о чем или о ком думает. И в пустоту думая что этот человек там катях кидать. Или платочком махать. Вот мол падла ненавистная тебе чтоб никто не помог а утопил тебя. И брешут на детей спирая и родственников, знакомых что Лена захотела и мечтала. Ну и мы поехали в Порту Рику на пальмах бегать. Вот линия обезьян характерная.

Вспомнила фразы про макак. У них же даже там где самокритика должна быть. Ее нет. Они переворачивают в похвалу себе все. Фразы описания вспомнила, где макака лазила недалеко от самца, дергала хвостом и говорила посматривая на него, что она ну просто идеально влезла на кокос смотри те ка. И она знаете ли вот какая лучшая в своем роде. Я может потому что не люблю этих лживых приспособленок, поэтому так отношусь. Ну их ушлости так ясны. Как то я сразу их чую. И выходки макак яцентрические. Или приспособленчество ролевое. Мы с Сережей чуем макак всегда и не воспринимаем так как им хотелось бы)).

Гость

Макак так много сейчас развелось правда.

Гость

И они же думают что их обезьянье беганье по забору с красным компотом делает из них особенных макак. Достали реально своим обилием....

Мулдак

Извините ну вот мне например неинтересно читать про мартышек. Мне бы что нибудь про психологию потенциальных Ведьмаков. А про мартышек все ясно и так. И про тех кто я ждала и думала пороться а ты опоздал или не пришел. И прыг, прыг перед экраном привлекать на приглашение. Понятны и слишком много вас. Можно помимо макаки что рядом скачет и Ыу выискивает! Едем в Португалию и в Сахарию! Там ты воткнешь поглыбже более я Жду! ЫйуО! в голове. И побежала по забору шишки фотографировать и перед самцом махать ими. Яж вотож..Сунешь вам и забыл что ты там желаешь насчёт отношений. Ну в Сахарию макака потащит.Той сунешь и снова о своем думаешь ходишь. У каждого же есть личное пространство в конце концов. А чита опять Ыу Йо! В Ганалупу! А я ждала! Там ещё одна а ты же приехал. А я ещё хочу чтоб ты пер меня.

экз

Сейчас вообще жизнь стала. Ложь, показуха. Ложь в отношениях, ложь и обман в жизни, ложь из за каких то причин, ложь и игра ролей. Ложь в семьях, ложь глядя в глаза и спокойно причем. Ложь,
приспособленчествоо обезьянье, где например (у него толстый член и деньги) а ей уже сороковник считай, двое трое обезьян растет и она *** со своим выводком и в околосороковник не нужна никому. И начинается Португалии, он мой..И вот я необычная обезьяна на заборе с первыми петушками и жасминами с пионами, ложь, ложь и вся жизнь ложь. И каждый в итоге сам по себе со своими мыслями, чувствами и внутренним миром. А снаружи ложь, ложь, ложь..

Гость

Я вот насчёт темных и к ним родственных душ стоящих в их линейках. Крайний раз в голову приходит, что а ведь есть что то. Только вот что? В среде это невесть что из за кого то или чего то может дрейфовать как некое веяние что ли? И проплыв в каких то частотах исчезать. А вот из за чего крайний раз так было?

Гороскоп

Вопрос пространственно сложный. Есть однозначно что то принадлежащее темному миру. Или не совсем темному. Оно может быть или затеряно или спрятано по причинам нам неизвестным. Может ищет кто свою потерю. Это же к нам не относится. Оно относится к тому к чему изначально относится. И оно же здесь временно если что то имеется где то. Может живёт себе и потом ей предстоит узнать чья она потеря. Возможно это вызовет радость у нее. Или душе разрывающий крик и побег в пространство и другие миры. Кто ж Его знает?Никто конечно тут не скажет точного имени. Все же может быть в жизненном цикле. А он как мгновение у всех. Это кажется и планы строим. А любые планы могут быстро изменится в связи с ненадобностью более. Все относительно и может внезапно закончится. Это мы всё понимаем. Кто более менее имеет понимание.

Год Дракона

Вот чуем оба с Сережей тоже что есть. Обьяснить не можем. Внутри будто ощущение. Никому никогда не говорим а здесь можно. Да и день сегодня у нас хороший. С знакомыми ездили в угодье. Экскурсия можно сказать. Отстали от всех. Все пошли пасеку смотреть а мы почувствовали что дымок где то. Остановиоись головы поднялт. Запах чудесный. До того когда горит что то нравится. Горело поле в нескольких км оказывается. И познакомились одновременно. С заросли мужчина вышел космач как сейчас бороды носят. Так мило поговорили. Какие приветливые есть. Поинтересовался по поводу запахоа с поля. Пригласил к болотистой реке даже. Мы бы и не знали о ней. Сережа пошел одни палки полетели. Он же идет и кажется что земля трясется. А вроде и вес у него подходящий для него. Ну и я же тоже сквозь ветки напропалую. Как не повыломали все сама удивляюсь. В такие дебри зашли. Так познакомились будто с родственником встреттлись. Он мясо правда не так как мы любит. И сразу почему то тему о мясном завел. Тоскливо сказал ему. Ходят тут разные экскурсии а любушки не попадается что то. Надо же, я так расстроилась за него. Предложиоа познакомить даже. Отказался и зря. У меня в коллективе много кандидатур с радостью бы с мужчиной хорошим познакомились бы. Кого он там в лесу найдет. И пошутил неуместно. Утопил бы" - ее сказал и все веселее с нею было бы. Совсем одичал мужик в лесу. Егерь сказал, поэтому и шутки такие. Так что и в лесу можно познакомиттся. Так с Сережей прошлись хорошо. Наелись потом от души. Выходной такой. С родственниками даже поделилась.

Гость

Что удивляться.Кто с егерем в лесу захочет жить? Да никто. Ещё и с такими шуточками.

Близнецы

Мне тоже кажется что желающих в лесу жить с медведем каким нибудь заросшим сейчас немного. Хотя в принципе нашлись бы. И такие вещи говорить вы меня извините. Псих что ли. При чем здесь утопил бы ее. Неадекватный шутник какой то.

Гость

Егеря романтики наверное через одного. А вы неправильно поняли его слэнг.

Стрелец
Год Дракона

Вспомнила фразы про макак. У них же даже там где самокритика должна быть. Ее нет. Они переворачивают в похвалу себе все. Фразы описания вспомнила, где макака лазила недалеко от самца, дергала хвостом и говорила посматривая на него, что она ну просто идеально влезла на кокос смотри те ка. И она знаете ли вот какая лучшая в своем роде. Я может потому что не люблю этих лживых приспособленок, поэтому так отношусь. Ну их ушлости так ясны. Как то я сразу их чую. И выходки макак яцентрические. Или приспособленчество ролевое. Мы с Сережей чуем макак всегда и не воспринимаем так как им хотелось бы)).

У нас тоже семья макак есть в коллективе. Все семьи как семьи норм. Все как в жизни. А вот есть именно макак семья. Воспринимаем тоже с лыбкой))). Бесконечные позывы у них у мартышки их семьи в ездыпизды то туда то сюда. И ее макак на ошейнике болтается *** волоча вслед за ней. Смешно смотреть уже. А той все ЫЫуууОо! Уже реально как их не слышно на работе и больничный прикупили или договорились с шефом и нет их. Ну все. Едут куда то или планирует обезьяна и через две недельки Ыыы! Йохо! Больше паузы редко чтоб аж месяц был были. Какая там самокритика у обезьян о чем вы ваще?)) Там психиатрия сплошная. И постоянный доз нужен.

Наталья

А что в лесничествах егери есть не женатые? У нас пол службы с радостью с таким мужчиною познакомились бы. Может у кого то с ним и дружба получилась. Всякое же может быть.

Гость

Таких желающих приватизировать не женатых егерей полно только свистни что не женат. На шею кинется пол сотни сразу желающих отношений.

овен

Правда, правда. Познакомиться сейчас многие хотят с неженатым. Хоть с егерем, хоть с охотоведом, хоть с хорошим мужиком. Уйма женщин шныряют везде. Завести отношения нет проблемы с женским полом.

Гость

Ну так и знакомьтесь. Бородарей много. Кто то и познакомится с брадобреем. А кого то Оборотень, а кого то охотовед обнаружит. Шучу а там черт его знает. Может и есть Оборотень и сидит думу думает. В нашей жизни все возможно.

шаман

Егери есть как оборотни здоровые и головы умные у них. И без бабьей лживой подлюшности в серьезных делах. Лапы как ковши у них. Этот в лес любую утащит кроме темной. Ту только сеткой и в топь. Егери в общем есть здоровые мужики и опытные. Ловят на раз женский пол, кроме темных. С этой не просто на отношения выйти как со многими женского рода. Не пойми что витать атмосферно может иногда относительно темных единиц.

меркурий

Темных сгноили почти всех тупые ебанаты. Единично может где то остался кто то. Всех конечно не могли перегноить. У нас же как.Тут на яйцах об землю бился и угождал а кому то в спину нож кинул и побежал. А потом я лучший чурекопек сородичам вонял и по округе бегал обезьян какой нибудь.

Весы и ♑

Ну и ничего что кто то понасрал бы на дороге или просмотрел например Потенциальную Ведьмовку. Зато другим до блеска руки отлизал угодливо. Я бы хотела чтобы там где угодливо для меня в моем деле было. А этой нагадили чтобы кобели. Ничего такого а что? Ну серьезно. Понасрали всего ей бы Ведьме потенциальной. Она же Ведьмовка потенциальная. Ее не должно быть этой частицы А нам с подругой бы после нее руки вылизали и угодливо исполнили танец например или сделали что нибудь для нас. Это норм я считаю.

Гость

Навалил темной единице чтобы куч вонючее и больше хуетряс пустой какой нибудь хочешь? И зияя анусом и булками волосатыми тряся побежал ещё и нож в нее кинув. А тебе станцевал по полу мошонкой тарахтя? Не заржавеет с этим на территории. Здесь хуеплетов не мало. Которые сначала анус распустив гадят садятся а потом только понимать что то начинают. Что мол думать надо сначала а не нож хватать. И со спины как сука заходить не надо. чхНу чтоб не видно было кто нож кинет в спину. А потом глядя в глаза если темный или кому нож кидал к примеру жив останется брехать что не кидал нож сукой буду. А сукой и был. И нож кинул. Вот это часто в Раше может происходить и происходило.

Нептун

Добре утречко Уно Уно Уно Уно СантиментОо! Темнарей не могли обезьяны всех уничтожить. Каких то их линии спасли. А вот насчёт обезьян скажу. Пару обезьян знаю короче. Там обезьяна как здесь несколько штук обезьян писали на дозе тоже. Ей залив надо в глубину чувств. Сидит, сидит проходит две, три недели и начинается поглаживание незаметно рогатки с посматриванием на самца в очередную Гваделупу ехать. И вот это вот в голове ЙЫУ!АИЫы! у нее начинает с нарастающим моментом идти. Внимания глубины в рогатку ей надо. И потащила самеца. У него черенок мотыляется она тащит его в Гваделупу опять. В натуре психиатрическая помощь только поможет и доза амфетамина.

Нептун

СакрамэнтОо! СакрамэнтОо! СааакрамэнтОоо! Са-кра-мэнтОо! Укропия!Зранку с утречка! Вы уже тут?

Гость

У кого были отношения с егерем? Поделитесь плиз. Нам сильно знать хотелось бы. Егерь он же весь такой здоровый и заросший наверное.

Гость

И ещё. А потенциальной Ведьмовке егерь интересно будет нравится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Конечно мне кажется будет. Представь егерь. Мне кажется потенциальной темной будет егерь с волосатой грудью нравится. И на руках чтобы волосы были. Вот точно понравился бы.

Гость

Сволочь такая. Всех падл посгноить. Егерь ей волосатый по душе хотите сказать? Пусть вон с оборотнем и общается.

Гость

А что тебе не так?Многие женщины любят чтобы у самца волосы на груди были. Безволосатые хотя тоже кому то нравятся. Ну и сущность может заинтересуется таким самецом. Где растительность на груди. Кто их знает эти сущности.

Наталья Водолей

Мне 38 лет уже и трое детей. Казалось бы не двадцать и не тридцать уже. Ну ничто не заставит меня хорошо относится к темным. Это частица сущности как бы ни было и чтобы кто не говорил. Ликвидировать подозрительных было правильным решением в средние века.