Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
А у нас самцы обезьян тупни. Они писдоболы в основном. Он привык брехать макаке дома и та с ветвистыми рогами блея подлазить под него и брехать на народ об идиллии. И обезьяны этой на народ брехню разводящей самец мнит о себе и письдеть лезет. Привыкают такие самцы наебывать и потом он уже в спину помет кидает или нож в жизни кому то. Сучье в нем потому что. Вот этот может темному дел наделать. А и потом ещё и думать, что тот как его макака по имени все прошу с ужимками и поехали в Португалию. Там ты мне кажется впернешь мне поглыбже. И висеть над головой или шее дальше у него. А темный один раз только по вопросу серьезному может обратиться. И если членистоногий тупой с ножом в спину и побежал оказался. То обезьяну этому просто говорили: а *** ты шляпа говнистая с ножом ждёшь ещё? Ты что думаешь катях обезьяний, что к тебе ещё Ведьмак например обратится? Иди *** отсюда.
Хорошо сказано. А главное верно. И вообще обезьяны это *** брехливые что на люди, что дома. Показуху любят. Всякие прерии в поиске адреналину вздернуться. Причем адреналину все больше
и больше хочется в итоге.
Обезьяны понятны всем и надоели всем до мозга костей. Вы мне скажите где их нет и этих семеек? Про мясоедов лучше что нибудь сказали бы. Я без мяса жить не могу. Сил никаких нет просто. Как на одной траве или молоке стдят не понимаю.
Вегетарианцы вон посмотри. Жрут как травоядные траву мураву разную и ничего. Серут исправно зато. Поели высрали, поели высрали. А молоко не все любят. Потенциального ведмаря через силу кипяченое молоко домашнее только пить заставить. Его выворачивать будет если домашнее молоко на силосе жрала корова. Все это хана. Они вонь кипячения молока на силосе на дух не переносят. Виду может не покажут только.
Без мяса не все могут. Среди потенциальных Ведьмаков никогда вегетарианцев не было. И к молоку я тоже слышала, что домашнее на силосе и кипяченое ещё при этом не выносят на дух. Им тошно почему то. А вот к молоку без силосного оттенка ровно дышат. Козье может попьют. А так в детстве родитель насильно ее заставлять будет. Змеей на нее пей молочко кипяченое. Оно без микробов и полезное. В результате та злая надувшись и с злыми глазенками. Отец с молоком над ней. А траву, всякие овощи они хорошо едят. В основном все едят. Водились там где местность благоприятная.
Вот так мне тошно, если без мяса. Болею прямо хожу. Злая такая становлюсь. Умираю просто. И взгляд везде мясо привлекает, как ни продукты перед глазами. Глазами полными любви смотрю.
Не ожидала. Я потенциальных ведмарей ненавижу. Травила бы на нее кобелей тоже. Я всегда говорила и считала что эти твари молоко сильно любят. А она сука вон что. И силосное к тому же не выносит.
А как я этих сук не люблю. Я бы ее отравила этим молоком. Что там они ещё не любят интересно.
У них в их гороскопе до заката солнца сегодня если это тебя успокоит был внутренний жар. Они чувствовали внутренний жар. Огонь и металл их взгляд мог привлечь. От колодцев, воды и песков они подальше держались. Их не тянуло к болотам, таежникам, заводям, прудам. Огонь и металл у них весь день в голове. Это воздействие Марса и Юпитера.
А я как та мартышка подумала, что в лесу они в основном на выходные. Если сохранились где то Хорошо обезьянством не страдаю. И не бегаю с шишками и еловыми ветками с песней Завируха метель.
От же ***! А я два дня подряд Андрею втирала про лес и хвою. Видео несколько возле реки сделала.
Я так же насчёт них нахвалась и понеслась в выходной как обезьяна. Хорошо сырость на ветках с деревьями не запечатлела с сестрой. И до шишек хоть не дошли. Это уже те кто совсем ненавидящие их как обезьяны запечатлели бы наверное. Фух!
Уничтожили их всех и было бы замечательно. Просмотрели как обычно. А какой нибудь иезуит спас. А какой нибудь знахарь восстановил. Вот так и бывает скорее всего. А обезьянам бы только сгноить да сжечь. Обезьянье племя с желчью и лицемерием злобствующе бегали. Оскалом часто обезьяньим желчь свою прятали. Что сука за жизнь. И все века одно и тоже главное сколько читаю про все это.
Не ожидала. Я потенциальных ведмарей ненавижу. Травила бы на нее кобелей тоже. Я всегда говорила и считала что эти твари молоко сильно любят. А она сука вон что. И силосное к тому же не выносит.
Уважаемые! Хотелось бы заметить следующее. Почему вы считаете, что любезно вами так называемые Кобели настолько глупы и не понимают вас. Не уловят ничего? Не поймут ваше хитрое или скрыто ненавистное обезьянье пожелание. И все по обезьяньему кинуться душить и выселять потенциальных темных и других вам не угодных?мужчин, женщин?хороших людей? Хочу заметить уважаемые. Что не все Кобели таковы. И среди них есть думающие. В некотором роде приведу пример видов олигаторов. Это как среди пород крокодилов. Есть наиболее хваткой отличающиеся определенные виды мужского плана. И у него сложно запустить лапу и выхватить что из челюсти. Он такой. Данный олигатор. Есть те, кто отползает в сторону и погрузившись в водоем поплывет дальше в поиске чего.
Это же Хищник! Это отдельная категория. А есть же вообще то и тупые, которые с обезьяной на голове плавают. И она ужимки и хитрости крутит. Даже обезьянят травит. Те кривляются и гримасничают. Обезьяна даже нарядить их может и дразнить темных бегать.То в оборотней нарядить то в водяных. И они перед тупым, слащявым крокодилом пантомиму строят под руководством обезьяны (как бы невзначай). А есть крокодилы умные. У них свой мозг. И рядом нормальный человек а не духовная макака. Которая темную единицу если встретит, то ненавидеть точно будет.
У обезьян психологические, ближе к истериям даже наверное состояния. Именно эти виды семей под предводительством в основном обезьяны находятся постоянно в поиске адреналина. Именно они будут постоянно ехать, бежать, искать удовлетворения где то там в Португалиях. Это тяжелая зависимость хуже наркомании. Я неоднократно сталкивалась с такими семьями.
Так ведут себя определенные обезьяны которым не хватает ощущений и глубины их. Желание ощутительной глубины затмевает все у обезьяны и она рвется в бега по континенту прихватив самца. Самец должен понимать это и с разгону вгонять древо в ее пожелание внимания в разных частях континента куда она его потащит. Кроме того это ближе к разделу психиатрии скорее.
Здесь только трансквилизаторами и огромным древом гасить рвение обезьяны. И ее позывы в прерии, Португалии и острова.
Психиатр здесь не поможет. Здесь только здоровый мулдак совать и чесать и слова: ты у меня обезьяна лучшая. Ты у меня обезьяна и Лариса и Галя и ты знаешь кем ты там ещё влезть хочешь. И это тебе тоже обезьяна. А вот та падла не Лариса и не Галя. И та не Галя. А вот эта, что ты катях над дверью висела держала. Она не Галя тоже. Говорить это надо по нескольку раз в день как мантру макакам таким.. Можно ещё кого там они ненавидят предлагать мол давай покажем *** и шишки им. Здесь вот это точно сработает в успокоении макак.
Ну *** они нужны здесь. Несколько форумов по обезьянам уже за два дня только попадались. Демагогию их поведения и поиск глубины что ли никто не понимает? Тема по проблеме их понятна насчёт поведения и позывов)))) Здесь тема по лунам, гороскопам, Ведьмакам потенциальным, темным потенциальным и искателям на отношения.
Их мало поэтому и информации не столько сколько за обезьян бегающих по прерии в поиске нашатыря. Темные никакие не горбатые все века. А на них это несли. Нормальные и средние симпатичные описываются. Женщины небольшого роста. Не обабленые. Нормальные, приятные. Мужского пола ведьмаки, нормальные и чаще среднего роста, симпатичные. Разъебать темные словом в дымину могут, если выпросишь и уйти. Обезьяну вывернуть ненавистно относящуюся могли и уйти. Причем в тютельку и верно. Макаки конечно их не любят все века. К потенциальным ведьмакам ничего против них не имею. Их души добро и зло.
Не волнуйся. Ведьмаков и кобели некоторые разорвать готовы были. Некоторые из этих псов вовсю *** и таскают других на стороне от своих обезьян Сает. А их обезьяны Светы висят обычно на хвосте у них вцепившись. Кому они с двумя, тремя спиногрызами в свои как тут отписались в 36-40 упали? Вот именно что никому))). Да и далеки от идеалов семейки эти во всем. Что ни возьми. А зато что ты как озлобившись с цепи рвались гавкнуть на ведьмицу.Такая сякая и носатая падла такая. А та же масть то, как говорят о них пиковая.Глянула или посучла силосным поаеяло и загавкали, оскалились, улыбнулась милая и ушла из головы выкинув весь этот обоз с кобелями и обезьянами. Уходили в итоге ведьмицы на разное время читала я. Кого то из людей помнили. Кузнеца или мастера она могла в голове держать какого конечно. Я также никогда ее не сожрала бы. Душа в душу приняла бы думаю.
Хорошо отношусь к темным. Ну это же потенциальные близкие к Ведьмакам. Нельзя ее в голове селить. Женщинам с обезьяньими душами тем более нельзя. Она же потом казаться будет, что смотрит из толпы на тебя.Чуть что, будешь думать что это она говорила, писала урядникам и прочее. А она просто темная и ее в помине не было на сходе например. А казаться будет, что была она в селе к примеру. Поэтому и сказано, что других в черепах носите а эту оставьте. Гавкать же будете как псы желчные при луне периодически. Пока не уйметесь.
Не волнуйся. Ведьмаков и кобели некоторые разорвать готовы были. Некоторые из этих псов вовсю *** и таскают других на стороне от своих обезьян Сает. А их обезьяны Светы висят обычно на хвосте у них вцепившись. Кому они с двумя, тремя спиногрызами в свои как тут отписались в 36-40 упали? Вот именно что никому))). Да и далеки от идеалов семейки эти во всем. Что ни возьми. А зато что ты как озлобившись с цепи рвались гавкнуть на ведьмицу.Такая сякая и носатая падла такая. А та же масть то, как говорят о них пиковая.Глянула или посучла силосным поаеяло и загавкали, оскалились, улыбнулась милая и ушла из головы выкинув весь этот обоз с кобелями и обезьянами. Уходили в итоге ведьмицы на разное время читала я. Кого то из людей помнили. Кузнеца или мастера она могла в голове держать какого конечно. Я также никогда ее не сожрала бы. Душа в душу приняла бы думаю.
Согласен с выводом.
К темным нормально отношусь. Отойду от темы. Бомбанет всех по итогу и вечная пустота. А гость не шутник оказался в эпилоге пролетит.
А ты сомневался? Что от ящика кто то уйдет думал? Да ему всё равно. Приберет в итоге всех сразу или по отдельности. Ну больше тянет что вариант сразу начинает нарисовываться. Сразу имею в виду это когда на ускорение в ходе военных маневров уже в масштабах охвата. В виде радиационной пыли. И тогда везде Марс тоже будет. Марс 2.
Подскажите нам любезно как найти отношения по гороскопу? Марс и Нептун тоже подойдут. Именно по гороскопу что бы.
А деньги и член здоровый как же?Ну чтоб встрамил по самую мечту.
Золотые слова. Ты смотри какие умные. А если ещё и по гороскопу так вообще праздник а не мужик.
Желающих много самцов мало. Вас много сильно уважаемые. А вот с самецами сложно. И опять же если нет ничего из чувст, то извините уважаемые. Ищите дальше.
Если нет чувств к вам желающим отношений уважаемые имеется в виду.
Такую странную информацию нашли что у истинных потенциальных темных не было ссупленных бровей и злобного изподлобья придающего злое выражение. Лбы не были в горизонтальные полоски. Никогда поджатых губ не было. В детстве лупастые а взрослые средние глаза и никогда не буравчики или глубоко посаженные глаза. Носов почему то курносых практически не встречается тоже. И что странно так это тонут когда маленькие и плохо плавают в основном. И небольшого роста в основном. Моя подруга считает что ей подходит описание. А правда есть что то.
О и мне подходит. Только я не тонула правда.
Началось утро. Давайте не копаться в потенциальных ведмарях. Нормальные, средние как многие, симпатичные они или приятные описываются. На дураков носы им приписывающих и горбы смотрят или смотрели все века небось. Что за шизость из них носатых и с руками оглоблями их рисовать. А он про себя:" да уж". А он как многие приятные и ушел в толпе только капюшон мелькнул.
Подскажите нам любезно как найти отношения по гороскопу? Марс и Нептун тоже подойдут. Именно по гороскопу что бы.
Так трудно прочитать про знаки зодиака, которые вас интересуют? Какой мужчина вам по характеру бы понравился. А вообще надо чувствовать что то конечно к человеку. Даже как говорится водяной маленькую потенциальную ведьмочку не удавил а оставил.
О гороскопе темных. К полнолунию сегодня по гороскопу темных их тянуть к сиреневым оттенкам будет растительности. Это могут быть цветы сирени, дикие полевые цветы розового с карминным, розовато сиреневого цвета. Темно зелёные тона и краски вокруг.
Сколько ни читаю, а до чего злобные кобели некоторые были на истинную темную. Гавкать любили. Она уйдет из хутора а они падлы то на луну аж *** в заду застревают рычат. То штакетник погрызет кто то злобно. Казалось бы иди вон суки есть у тебя. Что ты тут падла силосную вонь разводишь. Так нет же гавкнуть надо выглянув из будки. Господи ну вот чего ты лезешь скотина дурная и злая лаешь там спрашивается. Сиди в будке. Суки вон бегают. Не могу начиталась. До чего кобели вонюче смердили некоторые.
Сегодня цветочное полнолуние. Мы буквально позавчера повычитали за это полнолуние. И что желающие чтобы их парень считал их темными могут начиная со 2 части дня 3 мая, затем 4 мая приобрести цветы и подарить кому то, дома поставить их, купить и отнести родственникам. Насчет полнолуния так и написано везде что цветочное.
Сегодня вот основное в ночь с 4 на 5 мая и часть пятого.
Не волнуйтесь. А то хитрые мартышки кому скгубо надо чтобы их таковыми считали не прочитали. Несколько дней назад прочитали еще наверное и предвкушали.
Я и подружайка знали про цветочное полнолуние. Ещё вчера по чуть разных цветов купили. Дома и на работе принесли по немного. По отношению к темным хотя, я например сожгла бы не задумываясь. Полностью правильным это считаю.То что тонут они в детстве стопроцентно тоже читала когда то. Они тварины наверное полумертвая вздохнула и дышать начинала. Добила бы ножом ее если рядом была бы. Что хотите говорите и пишите. Я их не перевариваю.
А про полнолуние это ты прочитала зато хитрая обезьяна. И цветочки надосуге прикупила. А схули ли такая забота о полнолунии? А болезная? Ты случайно не любительница бегов по прериям в поиске глубокого взаимопонимания))?
А следующее какое полнолуние? На это уже приобрести цветов опоздали. Кроме шуток какое?
Индейцы дали название как фруктовая что ли. А что лень прочитать что ли. Все названия до конца года есть.
По поводу темных единиц гавкать скажу что все тысячелетия бесполезно. Ну куч наложить ей на дороге можно. Вонять бегать и *** с веток. А толку? Суть темной от пиздежа кобелей и размахивания женщинами клубниками гладиолусами со всякими экибанами не изменится. Они есть, были и будут. Ну смотрел может темный иногда скорее всего на "гутаперчивых" придурков. Улыбался и уходил. А они там увеселительные газы силосные пускали. Этож одна *** все века в отношении к потенциальным темным.
Ну поэтому они с определенных моментов никаких дружб и доверительных отношений ни с кем не хотели иметь. Потенциальному ведмарю с какого то момента то одного, то другого пса будто что то показывало с обратной стороны медали). Смотри внимательно Полина теперь. И понеслось что то в атмосфере. И вот тут вопрос тем кто вонь исторгал и *** ты лезешь пёс куда не просят, не должны, не обещали, не обманывали тебя. А ты псина озлобившаяся ещё и челюстями клацаешь. Как то так если в суть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О гороскопе темных. К полнолунию сегодня по гороскопу темных их тянуть к сиреневым оттенкам будет растительности. Это могут быть цветы сирени, дикие полевые цветы розового с карминным, розовато сиреневого цвета. Темно зелёные тона и краски вокруг.
Нахира тонкости эти о ведьмах?Я хочу темной быть и мне надо парню мозг запудрить. Зачем тонкости о их гороскопе. Хорошо он не петрит а только то что я ему о цветочной луне сказала услышал. А если копнул бы а у меня белые геоцины и калы. Иногда тонкости такие ну совсем не нужны.
В их гороскопе действительно данные тона в цветовой гамме на полнолуние это. И по цветам у них только луговые травы к ним тянуло и таким тонам абсолютно точно как перечислены цветовой гаммы. И это не ромашки, лютик, георгин, мак, гладиолус и прочее.Это вы себе оставьте гуттаперчивые. Ну как вас ещё назвать.Только так.
Цветовая гамма их была на оттенки разные сиреневого цвета, розоватого, карминно розоватого, темно с оттенками зелёного. Это касаемо действительных гороскопов и характеристики.
Нахира тонкости эти о ведьмах?Я хочу темной быть и мне надо парню мозг запудрить. Зачем тонкости о их гороскопе. Хорошо он не петрит а только то что я ему о цветочной луне сказала услышал. А если копнул бы а у меня белые геоцины и калы. Иногда тонкости такие ну совсем не нужны.
Госпидя ну увлекитесь вышиванием, игрой на барабанах, орите песни, ходите по кинозалам. Доказывайте что то кому то. Что вы пляшете оказывается или рисуете. Ну вот что тут еще скажешь.