Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Какой поиск по гороскопу? Вы об чем наивность? Главное в карманах и штанах. Может быть конечно, что ни карманы ни достоинства в штанах не нужны. Ну это не часто. Есть просто вредные до мозга костей. Ни ты, ни штаны, ни карманы не нужны. И ты не нада. Уйди и все. И ушла или исчезла. Все же разные. Ну надо статистику брать. По опросам в главной строке в основном мужчины с деньгами и достоинством в штанах не среднестатистических размеров.
Мне как то импортный рассказ попадался [Крик мартышки]. Там одна из духовных мартышек сильно ненавидела потенциальных ведьмовок. Все что против обожала. И там тоже вариант был что темная единица вывернула задницу ненавидящей ее мартышки наизнанку и ушла. А та периодически катяхи в ее сторону кидала и желчью исходила. Над дверью висела можно сказать ночью, когда та просто выходила в округу по лесу погулять или по околице. Духовная обезьяна с ветвистыми рогами (по причине измен) мужа ненавидела ничего ей не должную и не обманувшую ведьмицу потенциальную. В то время как самец мартышки изменял ей с другими. А она же в своей ненависти к ничего не должной ей и не солгавшей темной совсем очумела дура. Темная улыбаясь и уходя выкидывала духовную обезьяну из головы. Суть в том, что обезьяны в своей ненависти настолько исходят желчью и слепнут от кала своего в ненависти только за то что темные существуют, что думают что их желчные и злобно завуалированные выбросы никто не заметит. Это вообще к людской среде в которой есть обезьяны относится. Я лично к темным нормально отношусь. А духовных обезьян не люблю. Так их ушлости понятны до тошноты или никаких эмоций. Они все обезьяньи повадки имеют.
Скорее всего европейцы об отношениях людей и обезьян тему просигналили. Это актуальная же тема в целом.
По гороскопу овенов Козерогов и всяко разных раков и быков. Как успехи? Кто то нашел и радостно кинулся на шею?
К овенам с быками наверно кинулись. Особливо если те с деньгами и членами не среднестатистических размеров))))). Ну может кто то не кинулся. Исключения из правил иногда тоже могут быть. Когда куча женщин облепила. А некое в сторонке с злыми глазками постояло, яблачку сорвала у тебя в мозге сволочь такая и исчезла. Ты весь в женщинах улеплен и их внимании. А тут падла посмотрела, яблачку у тебя в имении увидела. Ну *** на шею не кинулась.
Такому мужчине отношения сейчас не представляет труда завести. Желающих пруд пруди найдется. Для него это несложные задачи абсолютно.
Почему то кажется что лучше не интересоваться темными частицами. Это все равно что выев до скорлупки свое намысливание по этому поводу и выгрызя все. Все равно никогда не учуешь. Вот кого кого а эти микроны упрятаны как никто будут. Это же чье то. Кто то может (там)недосчитался. И башку вдруг повернет в нашу сторону??Тогда джеппа же может быть. Если с одним из микронов что. Вот не зря говорится, что Пизьдец нечаянно нагрянет. Когда Его совсем не ждёшь. Только имя может не Пизьдец всему у того кто недосчитается. А какое нибудь Альфа Центабр. Ну это лучше чем Пизьдец всему от которого никто никуда не денется в итоге.
Согласен почему то.
Голову пойди полей холодной водой и спи иди.
Темная частица, это скорее звучит как живучее существо. Под живучим подразумевается то, что там где именно умер кто то в данной ситуации, она выжила. Хотя по ситуации там должна была быть смерть. Вылезла из смертельной ситуации открывая дверь, тоннелей жизни и смерти и продолжила жизненный путь человека. Эта частица существа, человек с частицей существа, она, т.е существо. Что именно наиболее подойдёт по определениям вопрос риторический
Это темная единица. Она чья то наверняка в ином мире. По поводу сгноить их и я солидарна. Не совсем ясно с ними. Я бы ее сгноила тоже. Или натравила чтобы схватил и удавил кто нибудь.
Сколько "добродетелей" то..
Пойди водой холодной голову полей.
А их нишиша не поймёшь. Как ховает их что то. Солошек небольших этих. Она вон лешакам и водяным с кикморами ближе и по душе будут. Из лешаков и кикмов небось кто то выглянет им в след и исчезнет в Устюках деревни Гадюкино каких нить. А что гноить их и шерстить. Там родитель оборотень духовный небось в постфактуме. Черт их знает эти единицы. Или не знает если от света и темноты выродились какие души. Этож из энтова логова подземного или вселенского души людьми жизнь идут.
Правильно что ховают сущности их. Вот так стоит в стороне в капюшоне и слушает что нос у нее такой сякой. Горбатая, косая, веки такие сякие. А она нормальная. С нормальным носом и веки не в таком ракурсе а в нормальном. Ну не как их любили приписывать им. К примеру чтоб аж глаза скрывали. Или взгляд отягощали. А у них глаза, как глаза нормальные в основном. Вот оно ей надо было это дрисьня вся от озлобившихся кобелей или Залин и Мандавошек с обезьянами? Да и люди некоторые озлобившись зад распускали вонью. А темные средние все века. Симпатичные как и многие. Ну к Ведьмовкам ближе она находится. Потенциальная она. Так чтож теперь сгноить ее? И вот это все "добро, ну зачем темным было? Незачем. Посмотрит и ушла. Лай злобного кобеля или осла слушать ну зачем ей это надо было. Над дверью макаки, в поле кобель лает, на деревне кто то из людей зад распустил.
Правильно что ховают сущности их. Вот так стоит в стороне в капюшоне и слушает что нос у нее такой сякой. Горбатая, косая, веки такие сякие. А она нормальная. С нормальным носом и веки не в таком ракурсе а в нормальном. Ну не как их любили приписывать им. К примеру чтоб аж глаза скрывали. Или взгляд отягощали. А у них глаза, как глаза нормальные в основном. Вот оно ей надо было это дрисьня вся от озлобившихся кобелей или Залин и Мандавошек с обезьянами? Да и люди некоторые озлобившись зад распускали вонью. А темные средние все века. Симпатичные как и многие. Ну к Ведьмовкам ближе она находится. Потенциальная она. Так чтож теперь сгноить ее? И вот это все "добро, ну зачем темным было? Незачем. Посмотрит и ушла. Лай злобного кобеля или осла слушать ну зачем ей это надо было. Над дверью макаки, в поле кобель лает, на деревне кто то из людей зад распустил.
Представляю как на Западе жителям страшно читать все это.
На Западе наверна и Португалиях только и остались потенциальные ведьмари. В России менталитет ослов и подлецов у многих. Они посгноили нормальных во многих случаях в том числе и темных. А *** и суки больше чем где то расплодились.
Не говори обезьяна. Что ты тут делаешь только вопрос. *** самец недостаточно глубоко?))). Или до Португалии не доехали ещё)))?
При всей моей патриотичности и любви к Отечеству, я пожалуй соглашусь с тем, что подлецов, лжецов и скотов у нас пруд пруди развелось.
Я что то подумала. А по сути. А что за носы да глаза зудеть? Вот сейчас если, то сколько сейчас носов и глаз сделанных. Что хочешь переделают и сделают. Проблем то нет. Нос или глаза сделать можно. Это все доступно многим. Было бы желание да мастер не лыком шитый. А темную взять тем более не ротозею а мастеру желательно. Если бы всех их не сгноили и не просмотрели. То и до нашего века линия дошла бы в рождении. А так, что болтать и ненавидеть их, если посгноили.
Развелось их много. У них показуха в генах. Лижь бы испражнение выпустить о себе. Копнешь обезьяньи самиты или семьи, а там почти все на народ на показухе построено в основном. Кому то что то втачать пытаются о "идиллиях своих". Ну их ***. Пару тройку форумов попадалось где про обезьян. Про них по всему интернету вообще много.
Их все равно не поймёшь где они. А вот хорошего мужчину найти вот это проблема у всех. Вот о насущном лучше писали бы. А не о том как передушить и сгноить темных. На кол их надо. Кол только подходящий надо. Попробуй ещё вылови их. Облысеешь быстрее мне кажется. Инквизиция почти всех передушила и перегноила. Оставшиеся по миру везде развеяны и спрятаны как никто. Не учуешь даже, что это она эта единица чертова спрятана здесь или там и живёт себе.
Вот это точно. Даже если учуял на Руси травник какой, то говорил про себя, поняв что тут что то некое будто витает иногда в атмосфере относительно (Полины) этой : Ведьма она. Эх к ведьмам Полина родственная. Расходись хлопцы и девки. Нельзя туда. Дороги закрыты а мосты перекрыты будут в головах к ней. Интересоваться нельзя. Другую Степан для дружбы сыщи. Полину оставь. Что тебе других мало? Подь отсель. Кобелька там погоняй. Вот оно на Руси как советовали.
В темы замудреные уходите. А вон тем полно по разным форумам как Анвар или Омар научился печь Чуреки о Вааа! Он лучший мастер чурекопек. И сородичи сидят жрут и его хвалят.Телек смотрят, хоккей какой нибудь. И он сидит и о себе Вааа! Я лучший. Обезьяна такая мохнатая сидит с навыками двух извилин цнс и хлопает. И жрет.
Про Пиздулу и Равшана есть отдельные форумы. *** они тут нужны. Эти из тупых.
Про любовь. Про мужчин тему нельзя? Как на отношения прицти. А зачем про потенциальных темных? быУ ведмарей потенциальных в психологии отношения к людям все равно иногда проскакивать будет спонтанно частица демона душ. И их любить нельзя, потому что нервное это дело. На язык злыдни в основном и язва промелькнет. А потом такая нежная и ласковая. На час. Или день. К ним не надо интересов предъявлять.Все равно нейтрализован будешь и выведен за границы в пожелании познакомиться. Это же темные единицы. Она будет смотреть на тебя, что ты там делаешь, улыбаться может быть, пожелает спонтанноз тебе жениться в конце концов или завести отношения. Кобели же даже в течении скольких либо лет женились при наличии этой единицы в азимуте. Познакомившись или вернувшись к отношениям с кем то. А ведьмица потенциальная же как всегда и всем века. Лиж бы не ее ширял и одевал на член. Она на пол сотни разных дев то пальчиком покажет тебе. Главное чтоб она сама по себе была. Это небольшая вредная тварь. Ну она и добрая на просто пообщаться и она ушла. А ты хоть заебись с другими. Главное чтоб она ушла повеселившись у тебя. Сгноенные они и сожжённые правда почти все. До нашего века всех уничтожили. Это где то островная может и есть потенциальные темные.
Ну так правильно. Невесть что в атмосфере при намысливании возмкщалось: да ты что в самом деле?Этож наша. У тебя и так много, полно кроме нее.
В коллективе недавно взяли одну.Так она близнец и по гороскопу сходного ищет. Обьясняют ей, что внутри должно что то быть. Бесполезно, ей гороскоп надо чтобы подходил. Ну хоть гороскоп. А то же сейчас член пудовый, да карманы с деньгами ищут в основном. Чтобы пристроиться и скакать по островам да весям почти не работая. А потом начинается, то глубины не хватает, то целиком захамутать мужчину всячески хотят. Что бы ничего нигде и своего личного не было. Что сейчас за время такое. А жизнь то своя, она одна. И никто за тебя не проживет ее. Никакие родственники и дети. Детям что. У них своя жизнь. А что ты там и как. То твое дело.
Не в лом искать по гороскопу? Сейчас лето по скорому закончится и к концу года может разные близнецы, раки и прочие найдут по сопоставимости характера по гороскопу))).
А я я ищущей по гороскопу сказала. - Найдется и на тебя Амур с шальной стрелой. Это ты не встретила его просто.
Похуистически отношусь к стрелам амура. Замуж не хочу. Козлов этих ублажать да *** они нужны. В кайф ни от кого не зависеть. Пусть небольшие деньги зарабатывать. На свои вопросы чтоб хватало и ребенка. Ну без козла.
Это тебе Амур такой не попадался. А то заамурил бы по самое не хочу. Мощной с деньгами тряхнул к тому же. И усе Ира. Жить без него не могу, люблю я его- ходила бы.
Не все замуж хотят конечно. Ну многие и в поиске из тех, что замуж желают выйти. В поиске и желающих больше, чем нехочух и не пойду. Есть вредина категория. Она терпеливая, работу и образование имеет. Ну вредная такая именно на завести отношения, друга близкого. Нет и все. Это заразы такие. Главное терпеливая по жизни и язык может быть не праздник. В основном хватающихся и обезьяной стелющихся и пристроившихся сильно много. Тех палкой не выгонишь. Гуляй, пинка ей дай. Она все равно люблю не могу и глубины хочу лезть будет. И верещать обезьяньи будет. Как то так по статистике.
А ближе к ведьмовкам которые куда относятся?К врединам? И замуж они в основном выходили потому что батя сказал что он же тебя любит и ко мне приходил. Не выйдешь за Николая, домой не вертайся. Они же терпеливые в плане ситуаций сложных как дьяволы в основном и вредные такие могут быть. А на слова ужжас по настроению какие могут быть. Как жалом пошерудить могут.А вот все же к которым они ближе будут?К незочухам, врединам или по душе ищущим?
Я почему то думаю что к нехочухам или врединам.
Что к ним лезть да разбирать о них в жилу? Я к ним хорошо относилась бы. И я точно зраю, что не сожрала бы ее. Мне по душе они. И вообще что мусолить о женском поле? У меня вон родственничек кобель кобельный с мясистым кончиком носа и ушами мясистыми и красноватым отдающими. Работа у него прибыльная и вредными привычками не отягощен. 41 год кобелю хитросракому уже. А не женатый и не был.
Ему может так по кайфу. Жениться сейчас проблем нет. На шею пол города хорошему самцу кинется только свистни.
Не все замуж хотят конечно. Ну многие и в поиске из тех, что замуж желают выйти. В поиске и желающих больше, чем нехочух и не пойду. Есть вредина категория. Она терпеливая, работу и образование имеет. Ну вредная такая именно на завести отношения, друга близкого. Нет и все. Это заразы такие. Главное терпеливая по жизни и язык может быть не праздник. В основном хватающихся и обезьяной стелющихся и пристроившихся сильно много. Тех палкой не выгонишь. Гуляй, пинка ей дай. Она все равно люблю не могу и глубины хочу лезть будет. И верещать обезьяньи будет. Как то так по статистике.
А вот на это обезьяна какая нибудь может отреагировать и вылезти с катяхом после отсидки над головой у самца. Они же ведмарей потенциальных ненавидят а свое очко нарисовать стараются как не цепляющееся за самца.
Непонятно там. Вон одна у помещика в рассказе описана. Что тоже сволочь небольшенькая что то сказала при сотоварище ему.Тот ушел а этот крокодилом злым на нее. Швырданул за руку. Она юзом на ковер полетела. За горло кинулся ее душить. Прокусила шею, плечо ему. Урядник зашёл а они на ковре как собаки злые. Он ее за горло, она его за волосы. вцепившись в плечо.
А они как комса рыбки. Эти могут поцарапанной заразой лазить где то по куширям. Спинки только мелькают. И едят все что хотят. С трезубцем стоя будешь думать глядя в воду, ну сейчас я эту тварь выловлю. Ага, сейчас. Пулею исчезают. Миленькие они конечно как многие или симпатичные. Ну ловить невыносимо.
Я вот увлеклась за них. Прочитала, что они почему то особо не обабливаются внешне всю жизнь. Да и гормоно фон хороший. Ей по аналогии пишут треть яичника оставь по нашему времени и он восполнит весь нужный гормонофон ее. Диет испокон веков они не придерживаются. И никогда толстых или упитанных не было. Ростик небольшой в основном. Черты лица у них к европейсуим ближе. Рязанщиной и костромой сказано и не пахнет. В целом это нормальная средненькая шельма на словеса по настроению.
В постфактуме их уничтожили в основном. Кого то сожгли, кото то погноили, выселили. Кто то в леса ушел. Кого то кто то из мастеровых приютил на участке возле рек в избе. Если гектары земли и село свое целое то и для Полины этой место возле реки находилось. Не лез никто. Жила спокойно как у Бога за пазухой. Рисковал тот кузнец конечно в плане у него ведь с тех пор в хате рылось что то иногда из живности в шорохе откуда то. Паук висел над окном с ним книгу смотрел какую. В окне мышь летучая наблюдала. Под столом уж лежал иногда согревшись в клубке. Во дворе на заборе что то иногда чихнуло и пошло по забору в виде сыча. А Полька опять ушла в болота гулять и лес. А в хате свечу не зажгла. В общем не все хорошо с ними было и спокойно. А кузнец думал что ему просто послышалось что чихнуло что то. И спать думал надо идти а то с глузду тронешься. А ей то что. У нее все как обычно. Утро пришло, поесть сварила, живность накормила, кузнеца, если пришел выпроводила за калитку. День полетел, вечер пришел, сыч прилетел, паук прибежал, кузнец науку изучать со свечой сел. Народ на почин что принес. Не скучно в общем было. Что в селе оставил с другими своими женщинами в итоге не жалел. Вот порог вот дверь правда слышал периодически. Ну что делать. Черт ее побери. Ругаться, так она оглоблю в руки или нож. Так и жили. Кузнец с женщинами и многими заглядывающими на него женщинами. И эта змеенка сама по себе возле реки.
Их главное не убивать и не навредить серьезно. Подыхать потом тяжело. Придет время как ни крутись а кувыркаться от болей будешь и смерть просить сам. Или потомки ближайшие тяжелейшими бедами платить будут за твою ссученность и принесение вреда данным единицам. Тут к гадалке не ходи платить придется в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эти единицы называют правильно Метисы Душ оказывается. По причине причиненного им вреда и на землю беды могут прийти. А также тот кому они принадлежат по каким то причинам. В зависимости от того, чья она и приход будет соответственно. То что придет, действительно учует неладное повернув корпус свой в сторону той планеты, где искомая точка.
Хотите сказать, что существует в мирах Вселенной и жесткий Господин который собственно в итоге и заберет то что его? Это же его по праву. Значит какие могут быть претензии у кого то, как говорится. Ну я так логически, если что. Дочиталась.
Я про Метисов душ тоже читала. Они существуют. А насчёт некого духа вселенского мало попадалось. У него имён столько.
Вы как евреи, масоны и англичане с японцами здесь. Они об этом информацию имеют и говорят уверенно о существовании метисов душ. Это истинные темные единицы душ света и тьмы. Это производные душ такие. Это чья то извне. Вернётся назад в итоге. Точки нахождения их на любой планете могут быть и идти жизнь.