Добрый день , очаровательные 💃Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, …
Сбилось..так вот если бы вы хотели без поворотно ..давно бы это сделали..я видела вашу натальную карту,и не раз с вами общалась))поэтому понимаю когда вы чего то хотите идете к цели,а если не хотите отсекете без проблем)
По поводу воспитания,ну а взрослого мужчину перевоспитать очень сложно))
Ну вы у меня спросили ,
как обстоят дела на данный момент я вам ответила,что принипе лучше идти в новое...причем вопрос по сути ретарический ..а решение принимать конечно вам и только вам..
Спасибо как всегда за Ос🤗
Я уже одним шагом вышла из отношений с ним. Ну как перевоспитывать, так немного повоспитывать. Ставлю его в положение или так или вали найду замену. Я хотела с ним чего-то серьезного до этого, сейчас уже желания нет. Но он и правда для меня выгоден, а альтернативы нет, так смысл его гнать.( Если я могу позвонить и трясонуть его на деньги если нужно и при этом особо им не занимаясь, то зачем его гнать, а вот если не хочет, то пусть катиться и правда в закат) Откровенно говоря я ему такие тут номера выкидываю последнее время, то что он не ушёл в закат ещё это прям поражает.
Но вы правы, что если меня он доведёт до точки кипения я быстро всё закончу.
Сбилось..так вот если бы вы хотели без поворотно ..давно бы это сделали..я видела вашу натальную карту,и не раз с вами общалась))поэтому понимаю когда вы чего то хотите идете к цели,а если не хотите отсекете без проблем)
По поводу воспитания,ну а взрослого мужчину перевоспитать очень сложно))
Ну вы у меня спросили ,
как обстоят дела на данный момент я вам ответила,что принипе лучше идти в новое...причем вопрос по сути ретарический ..а решение принимать конечно вам и только вам..
Спасибо как всегда за Ос🤗
И ещё по прошлому вопросу; говорили что у него крышка может подтекать и он будет толи ревновать, толи бояться что супруга узнает. У меня ощущение, что всё сразу - то он боится, что жена узнает, то ему на неё пофиг и тут такие сцены ревности идут в мой адрес. Я немного скептически отношусь но не отрицаю, но знаю что супруга заниматься всякой эзотерической фигнёй, а он как привороженный иногда крышей едет и ведёт себя, у него прям что-то нездоровое идёт.
Здравствуйте
Знаете... Думаю да, естественно если будите усилиенно искать, то в течении полу года, год вполне реально!!! Единственное есть риск что предложение вроде как будет, но может сорваться или какие то из вариантов могут сорваться, или выбирать, перебрать будете(не утверждаю, не факт конечно..)ну вас на данный момент не очень простой периуд в материальной сфере, или в ближайшее время будет не просто или с финансами или с загруженностью.. Это прямо сильно тут проходит!возможно есть смысл попрасить у кого то помощь, или вам какой то знакомый может помощь предлжить(в поисках работы например ) может вещи распрадавать буде(это не точно)..
Если кратко.. Ответ нет если зависните не будите делать неких шагов, не будите готовы к неким жертвам,тагда все может затянуться или впринцип не состояться... короче говоря вы должны быть готовы что будет не просто либо в поиске работы либо в самом соовмещении или сам периуд муторный без каких то жертв и усилий здесь не как! А так же не плохо принять помощь если предложат.. И ещё выберайте работу что то знакомое, праверенное,(в смысле с чем раньше имели дела) за что то совсем новое лучше не браться.. да и помощь лучше принимать от проверенных или старых знакомых..
Действительно,вы правы, если я найду вторую работу, то совмещать будет очень трудно, так как на основной работе график ненормирован.
Благодарю за ответ!
И ещё по прошлому вопросу; говорили что у него крышка может подтекать и он будет толи ревновать, толи бояться что супруга узнает. У меня ощущение, что всё сразу - то он боится, что жена узнает, то ему на неё пофиг и тут такие сцены ревности идут в мой адрес. Я немного скептически отношусь но не отрицаю, но знаю что супруга заниматься всякой эзотерической фигнёй, а он как привороженный иногда крышей едет и ведёт себя, у него прям что-то нездоровое идёт.
Ну это действительно странные вещи... Кстати вполне может быть, я не утверждаю, но фон такой похоже, в лучшем случае у него в голове каша, просто псих эмоциональное состояние такое, а в худшем, программы.. И это страшно если так...
Кстати, если человек до этого уже дошёл.. Жена.. Если и про вас ещё знает, Не удевлюсь если и на вас какие-то вещи может делать, рассорки, ещё что..
Повторюсь, я не утверждаю, такие вещи по другому всеже диагнастируют.. Но то о чем вы говорите действительно подазрительно.. Другой вопрос, что и ей в таком случае с этим жить.,не думаю что счастливо))
Вот поражают такие люди, эгоизм, который всегда выходит бокам, всем участникам подобных действий..
Спасибо Ольга! Мне тоже с вами очень приятно общаться, рада что всё есть здесь одекватные не нахальные люди.. И отдельная благодарность, за взаимнобмен, каждый ращ отписыватесь, я это все замечаю, и за это отдельное спасибо .. Благодаря вам, вашим ОС я лучше делаю свою работу 💖
Всего светлого, буду держать за вас кулочки!
Ос ,купил машину 🥳очень рада ,оплатит кредит мой,короче говоря надеюсь на улучшение в отношениях, так приятно что не смотря не на что продолжает заботится 👍А по поводу людей они здесь очень разные иногда читаю ветки с плохими отзывами о вас,но мне кажется у всех своё мнение о вашей работе, если не устраивает просто не обращаться и не тратить время на негатив 🤷♀️я вас не знаю как человека но мне нравится как вы работаете и подаете информацию это мое сугубо личное мнение, если мне что то советуют я прислушиваюсь да в меру упертости сделаю по своему😁но вот дельные советы нужно слушать и конечно менятся становится лучше и тогда жизнь заиграет новыми красками😉Ещё раз благодарю 💐
Ос ,купил машину 🥳очень рада ,оплатит кредит мой,короче говоря надеюсь на улучшение в отношениях, так приятно что не смотря не на что продолжает заботится 👍А по поводу людей они здесь очень разные иногда читаю ветки с плохими отзывами о вас,но мне кажется у всех своё мнение о вашей работе, если не устраивает просто не обращаться и не тратить время на негатив 🤷♀️я вас не знаю как человека но мне нравится как вы работаете и подаете информацию это мое сугубо личное мнение, если мне что то советуют я прислушиваюсь да в меру упертости сделаю по своему😁но вот дельные советы нужно слушать и конечно менятся становится лучше и тогда жизнь заиграет новыми красками😉Ещё раз благодарю 💐
Да, тут не дело в том что не устраивает))тут другое, есть тарологи из не самых лучших, которые подчищают конкурентов, а есть девушки с которых просматривала ооочень много раз, но по причине хамства или другова не корректнова поведения к себе прикрыла им лавочку, вот от сюда и пошло))а когда молчала и пропускала такое.. Была "одекватной"))и не плохим кстати "спеиалистом"...такое часто пишут, но как все быстро здесь меняется 🤭😅
Но знаете, я хочу сказать что когда наглых особ почистила людей в ветке стало штку на 15 меньше, а обратной связи всё так же.. Тоесть я ничего не потеряла.. Даже выйграла!Сейчас новинькие девочки приходят, так что все отлично))
мне хватает смелости высказывать свою точку зрения со свойго рабочего Ника, а не включаю анонимки в отличае от некоторых, это и бесит, а так виду себя ровно так же как ко мне, невинных и благоразумных людей ни как не заадиваю..
Очень, рада за вас🤗 Подарочки это всегда очень приятно.. Да и знать что в случае чего, всё ровно есть потдержку, некая забота.. Это действительно ценно.. Желаю вам удачи, пусть все ваши желания сбываетсяот чистого💖
Ну это действительно странные вещи... Кстати вполне может быть, я не утверждаю, но фон такой похоже, в лучшем случае у него в голове каша, просто псих эмоциональное состояние такое, а в худшем, программы.. И это страшно если так...
Кстати, если человек до этого уже дошёл.. Жена.. Если и про вас ещё знает, Не удевлюсь если и на вас какие-то вещи может делать, рассорки, ещё что..
Повторюсь, я не утверждаю, такие вещи по другому всеже диагнастируют.. Но то о чем вы говорите действительно подазрительно.. Другой вопрос, что и ей в таком случае с этим жить.,не думаю что счастливо))
Вот поражают такие люди, эгоизм, который всегда выходит бокам, всем участникам подобных действий..
Да там много с ней странностей. Они вообще изначально были, он же ушёл от неё в самом начале - домой съездил у них скандал и он обратно вернулся после этого прям резко. Он вообще себя порой странно ведёт. Мне как-то смотрели на это всё сказали да типо и рассорки, остуды на нас и приворот на нём причём криворукое всё вот и не разошлись поэтому. Я как-то с нотой скептизма всё же, ну вдруг сам испугался итд. А тут и вот это всё и у неё ещё молодой здоровой женщины нехилые такие болячки по женски идут(по пол года ж.дней нет итд). А она не работает, хозяйство не ведёт детьми не занимается итд, живёт в своё удовольствие, вообще предпосылок никаких. Начинаешь задумываться, что может и делает что-то, причём как я поняла делает это уже долго и задолго до меня.
Здравствуйте.. Два вопроса на одно время, не желательно.. Сбивается ответ.. Да и будет не, будет это же от вас зависит..
Здесь идёт так что либо ему нравятся две девушки,точнее испытывает вличение к вам и ещё кому-то.. либо впринципе по по воду вас как то не думал пока что в этом плане...
Добрый день
Исходный пост 70.
Ну вот узнаю что в городе, откуда он приехал есть явно симпатичная ему женщина, с которой он плотно и близко общается. Пишет ей даже из моей машины и после встречи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, очень хочу получить от Вас ответ .
Екатерина , г. Брест , Беларусь
Дата рождения 04.02.1996
Дата и время вопроса 29.10.2022 , 02:26
Стоит ли мне заводить кулинарный ютуб канал ? Эта деятельность принесёт мне деньги ? Я буду популярна ? Мне будет это приносить удовольствие ?
Очень надеюсь на Ваш ответ 🙏