Добрый день , очаровательные 💃Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, …
Добрый день..
Скорей всего нет... Если мы говорим о востоновлении нормальных, здоровых отношениях!на данный момент картина такая
Если это воссоединения все же и будет то это будут либо короткие отношения, либо не серьёзные отношения, либо слишком уж страстные, скандальные эмоциональные,или много подозрений не доверие не домовок.. что то такое идет..
Добрый день..
Скорей всего нет... Если мы говорим о востоновлении нормальных, здоровых отношениях!на данный момент картина такая
Если это воссоединения все же и будет то это будут либо короткие отношения, либо не серьёзные отношения, либо слишком уж страстные, скандальные эмоциональные,или много подозрений не доверие не домовок.. что то такое идет..
Спасибо. Я когда задала вопрос подумала не покажет ли моя карта другие отношения, из которых я сейчас выхожу и возобновоение в них, в них уже да, если и будет все ненадолго и очень сложно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут изменения в личной жизни ближайшие три месяца?(сейчас не в отношениях) Москва 15:54 (11/04/98 Тирасполь)
Астрочка добрый вечер,будут приятные изменения до конца НГ,либо в теч,6 мес?без пары.19.08Кишинев.✨
Благодарю!)
Добрый день..
Если мы говорим завяжутся ли серьёзные отношения, скорей всего нет... В лучшем случае на этотот срок эти отношения будут в самом начальном этапе, и нужно дольше времени чтобы они перешли на другой уровень..
Если да, то вы скорее всего будете с начало в розовых очках, а потом это поэтапно будет проходить...
некие флиртушки ухажеры могут проходить.. Но это либо будет быстрое развитие, либо, что то не прадолжительное или как я сказала на очень ранних этапах.. В карте вижу некий озарт на указанный периуд.. Ну к примеру с начало желание кому-то понравится, кого то получить, а в итоге человек понимает что это совсем не то что нужно и ему это впринципе не ннадо... Ну я привила как пример, чтобы поняли смысл... Или сначала некая вспышка, веселье, опьянение, очарование, а потом бах бах и разочарование, совершенно не то Польто, не вашь фотсон не вашь размер, скучно и не интересно... Ну здесь могут проходить паездки, праздники, телесные удавольствия, обучение, решение рабочих дел, материальных, компании, общение с друзьями, дружеские отношения.. Не обязательно все из перечисленного.. Что то из будет проходить
Благодарю, да финансовый аспект у нас присутствует, это касается дома моего, я хочу достроить несколько комнат, вчера обсуждали он готов помочь, советовал как лучше сделать,в случае развода делить нам не чего(есть машина и по мелочи финансы остальное наследство)но он не мелочный сам денежку приносит,мне нравится как он думает о будущем в основном планы касательно детей но и я там присутствую он не готов отпустить меня так же как и я,милые дамы тарологи советовали нам найти 3 человека что бы уладить все проблемы, но вот я то готова а он пока нет ,в плане развода его не будет по причине ситуации в нашей стране (есть шанс что его призовут)и в этом случае он хочет что бы права на финансы у меня были,Астро спасибо как всегда правы ,надеюсь на ваш прогноз, после отпишусь как и что ,слежу за вашей работой, всегда интересно вас читать 😘💐
Спасибо Ольга! Мне тоже с вами очень приятно общаться, рада что всё есть здесь одекватные не нахальные люди.. И отдельная благодарность, за взаимнобмен, каждый ращ отписыватесь, я это все замечаю, и за это отдельное спасибо .. Благодаря вам, вашим ОС я лучше делаю свою работу 💖
Всего светлого, буду держать за вас кулочки!
А вот так делать не надо.. Может не сработать.. Задовая вопрос вы должны быть чётко погружен в него...
Спасибо огромное, что посмотрели. Все Ваши замечания на будущее учту :) Хотя на момент вопроса спрашивала именно про того, кто был давно. Потом сомневаться начала. Просто сейчас наверное не время что-то начинать, надо закончить, что было окончательно.
Добрый день..
Если мы говорим завяжутся ли серьёзные отношения, скорей всего нет... В лучшем случае на этотот срок эти отношения будут в самом начальном этапе, и нужно дольше времени чтобы они перешли на другой уровень..
Если да, то вы скорее всего будете с начало в розовых очках, а потом это поэтапно будет проходить...
некие флиртушки ухажеры могут проходить.. Но это либо будет быстрое развитие, либо, что то не прадолжительное или как я сказала на очень ранних этапах.. В карте вижу некий озарт на указанный периуд.. Ну к примеру с начало желание кому-то понравится, кого то получить, а в итоге человек понимает что это совсем не то что нужно и ему это впринципе не ннадо... Ну я привила как пример, чтобы поняли смысл... Или сначала некая вспышка, веселье, опьянение, очарование, а потом бах бах и разочарование, совершенно не то Польто, не вашь фотсон не вашь размер, скучно и не интересно... Ну здесь могут проходить паездки, праздники, телесные удавольствия, обучение, решение рабочих дел, материальных, компании, общение с друзьями, дружеские отношения.. Не обязательно все из перечисленного.. Что то из будет проходить
Благодарю вас,Астро!!!!
Посмотрим,разочарований и так хватало,поэтому что будет,то будет;)))
Спасибо огромное, что посмотрели. Все Ваши замечания на будущее учту :) Хотя на момент вопроса спрашивала именно про того, кто был давно. Потом сомневаться начала. Просто сейчас наверное не время что-то начинать, надо закончить, что было окончательно.
Да это не замечание, просто утачнение)
если вопроса в голове два и ответ может путанный быть, не точный..
Ну по хорару по поводу вопроса на вами обозначенного мужчины, не думаю что его нужно рассматривать, если хотите что то здоровое..
Возможно вы и правы, для начала нового может и нужно уйти от старого...
Всего вам самого светлого💓
Да это не замечание, просто утачнение)
если вопроса в голове два и ответ может путанный быть, не точный..
Ну по хорару по поводу вопроса на вами обозначенного мужчины, не думаю что его нужно рассматривать, если хотите что то здоровое..
Возможно вы и правы, для начала нового может и нужно уйти от старого...
Всего вам самого светлого💓
Спасибо и Вам всего самого замечательного и светлого:)
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для долгих отношений в ближайшие пол года? Свободна. время 1:08, Новосибирск, Россия 17.01.1985 Спасибо
Добрый вечер..
Мне кажется вам дя этого понадобится больше времени...мой ответ нет.
Вы и сама скорее всего в данный периуд не будете не кого очень близко к себе подпускать(в близких отношениях) будите не готовы к этому.. Либо попадаться будут люди с кем именно прочных отношений не получится, кстати кондидаты могут злоупотреблять алкоголем или впринципе все мутненько не понятенько .. Или некое не доверие, измены, обманы.. Или допустим страх обмана, одиночиства, или наоборот долгое одиночество и человек впринципе привык к нему, не готов размениваться или достойный кондидат, или вообще не надо... Если кратко не лучшеее время для любовных отноний(на данный момент такая картина) здесь нужно все щательно обдумывать
Здравствуйте, Астро.
Если ещё будете брать вопросы:
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.01.81)? И будет ли интим?
Новоиспечённые коллеги.
Спасибо
Добрый вечер..
Мне кажется вам дя этого понадобится больше времени...мой ответ нет.
Вы и сама скорее всего в данный периуд не будете не кого очень близко к себе подпускать(в близких отношениях) будите не готовы к этому.. Либо попадаться будут люди с кем именно прочных отношений не получится, кстати кондидаты могут злоупотреблять алкоголем или впринципе все мутненько не понятенько .. Или некое не доверие, измены, обманы.. Или допустим страх обмана, одиночиства, или наоборот долгое одиночество и человек впринципе привык к нему, не готов размениваться или достойный кондидат, или вообще не надо... Если кратко не лучшеее время для любовных отноний(на данный момент такая картина) здесь нужно все щательно обдумывать
Спасибо вам за ответ. Одна уже 7й год. Грустно конечно, уже хочется взаимных чувств. Не встречала за это время мужчину, кто смог бы понравится, поэтому не подпускаю близко да.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение 3 месяцев? Вопрос задан в 18:22 из Минска. Я родилась 2.3.94 в пинске, а он не знаю. У нас незаконченная история из прошлого.
Здравствуйте
Перейдут ли отношения с парнем в романтические? мы друзья
23:25 Москва
Моя дата рождения 16.09.2001 москва время не знаю к сожалению(
Здравствуйте
Парень огненного знака задиака? (не обязательно по солнцу личные планеты, или асцендент в овне, леве, в стрельце?)
Если да, то вполне возможно... Единственное наверное чуть позже не в ближайшее време через месяц и дальше.. Но для того что бы это осуществилось, не льзя прибывать в пассивной пазиции, а так же нужно преодолевать страхи, комплексы и тд если они есть конечно .. Просто сидеть и ждать не льзя, но и при этом нужно вести себя разумно и действовать рассудительно..
Ну вообще у вас будет скорее всего следующий мальчик будет огненного знака задиака или водного(асцендент или солнце, личные планеты ) или смесь воды и огня в карте у портнёра будет.. (тоесть знаки задиака рак, Скорпион, рыбы, Овен лев стрелец) (больше склоняюсь к овну из огненных и рыбы из водных.. Но остольные перечисленные выше тоже подходят..) ровесник скорее всего или даже младше
Добрый вечер. Будет ли между нами секс?
Коллега по работе, есть симпатия,влечение, оба не свободны.
Вопрос задан москва, 0:12 23октября
Рождение москва,19июля82, примерно в 12 дня
Доброго вечера
Ну это больше зависит от вас двоих.. Сейчас картина такая, в преспективе да возможно, симпатия и флюид я вижу)при условии что
Но прям в ближайшее время(неделя, две) думаю нет, а так да но позже скорее всего.. (но эта картина изходя из сегодняшнего дня, все может менятся) Но выхить из стабильности после этого (либо один из вас, в может и оба) не будет, и будет либо в следствии разрыв или тягамотина со скрытие этой интрижки,что бет выматывать, да впринципе себя можете загнать в копкане и придётся делать сложный выбор.. думаю вы меня поняли.. так что хорошо подумайте нужно ли переходить границы..
Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в течение 3 месяцев? Вопрос задан в 18:22 из Минска. Я родилась 2.3.94 в пинске, а он не знаю. У нас незаконченная история из прошлого.
я хотела еще вам сказать, что 2 раза уже у вас спрашивала. И знаете что? Сбылось! Я спрашивала про начальницу, которая не отпускала со старого места работы, и спрашивала про новую. Вы сказали, что она как серый кардинал. Но надо немного потерпеть. Будет сложно, но отпустит. Увольнение состоится. так и было! попила крови, исподтишка гадила, но в итоге пришлось отпустить. А потом еще спрашивала про новую работу, тогда была в очень сильном стрессе из-за происходящего И вы мне так же сказали не сдаваться! Что это очень важная перемена в моей жизни. Что прям ворота в другую жизнь и творческую реализацию. И да! Спустя полгода - сто процентное да! в яблочко попали.
Здравствуте, вернется ли Николай 9февр1963 г. Усть-Джегута к Юлии 12февр1985, время рождения 8.30 утра, г. Черкесск. 5.59 моск.время, г. Черкесск. Расстались. Благодарю за ответ!
Здравствуйте.. 50на 50
Или нет, либа вернётся но в отношения будут тайны, подозрение, не доверие, не искренность а может и измены или в моральном состоянии будет не легко.. Ещё как вариант вернётся, а потом через время опять ратанетесь.. Мне кажется он вашь не последний мужчина) покрайне мери сейчас такая картина.. Но все может меняться..
Тогда такой вопрос: помирится ли Екатерина с Олегом до НГ? Тамбов 6.06, м.р.Караганда (Казахстан) 16.20
В прошлый раз вы мне ответили, что общение будет, так и было, но в ходе этого общения мы окончательно поссорились, я сказала, чтобы он больше не писал
Полные данные укажите пожалуйста! Дату рождения и время вопроса, если знаете время ррждения
Здравствуйте.. 50на 50
Или нет, либа вернётся но в отношения будут тайны, подозрение, не доверие, не искренность а может и измены или в моральном состоянии будет не легко.. Ещё как вариант вернётся, а потом через время опять ратанетесь.. Мне кажется он вашь не последний мужчина) покрайне мери сейчас такая картина.. Но все может меняться..
Благодарю Вас, Астро! Поэтому и расстались, что доверия к нему нет, открылась ложь, с которой я не смогла смириться и ушла. Расстались. Он пробовал сначала то написать, то на работу приезжать, выясняя отношения, он обвиняет меня в разрыве, говорит, что я его провоцировала. В итоге заблокировал везде и не общаемся. Я бы и рада с ним расстаться, но чтобы уже навсегда. Но он никуда не девается, через какое-то возвращается. Получается, и сам не ам и другому не дам🤦♀️
Сообщение было удалено
Добрый вечер, солнышко)
Ну вот видите как я эффектно появилась, вызвала штиль эмоций, не у всех положительные правда😅
Ну вы же понимаете, принимать решения только вам,в данном вопросе вы лучше всех знаете что для вас хорошо или нет(исходя из чувств, эмоций)...Ну вообще у вас былл или сейс есть некий трансфармационный периуд, новый уровень, старое ожтивает, отлетает, меняетесь переходите на новую грань и конечно тянуть за собой старый балашь, так себе идея, это тянет вас назад... Плюс я вижу что отношения скорее всего Тайные, он не свободен или что то от вас скрывает, мож кроме вас рассматривает другие варианты или сами отношения мутные в них много утаивания, не домовок от одного из вас .. Исходя из карты вам нужно удалиться от старого в новое, посвятить себя интеллектуальным знаниям, может повышать их, может во что то вглубляться, с новыми людьми выстраивать отношения, с друзьями обмениваться идеями общаться, может стоит съездить куда отдохнуть на природу или в паездку, кстати у вас ни какая паездка не запланирована? Ну если судить по хорару мой ответ косаемо вопроса да, вы приняли правельно решение, нужно двигаться дальше, интуиция вас не подвила(интуитивно приняли это решение) здесь это проскакивает, не сомнивайтесь оно верное..
Тогда такой вопрос: помирится ли Екатерина с Олегом до НГ? Тамбов 6.06, м.р.Караганда (Казахстан) 16.20
В прошлый раз вы мне ответили, что общение будет, так и было, но в ходе этого общения мы окончательно поссорились, я сказала, чтобы он больше не писал
Скорее всего нет до нового года.. Если и да то будут некие канфликты возникать(сам фон в карте не мирный) тоесть до загаданного срока либо примерение не будет, либо будет но снова можете по сорится разбежаться или конфликтовать не разбигаясь...
Скорее всего нет до нового года.. Если и да то будут некие канфликты возникать(сам фон в карте не мирный) тоесть до загаданного срока либо примерение не будет, либо будет но снова можете по сорится разбежаться или конфликтовать не разбигаясь...
Спасибо большое! Наверное с этим человеком, если и будут дальнейшие отношения, то как на пороховой бочке, постоянные ссоры и примирения. Но теперь я точно уверена, что я больше первых шагов делать не буду. Головой понимаю, что я уже не хочу этих отношений, но сердце почему-то до конца отпустить не может. Получается, что он так и не оставит меня в покое
Здравствуйте. Будут ли изменения к лучшему в работе бизнеса в ближайшие пару месяцев? Ирина. Время вопроса 8.52 утра. Дата рождения 06.04.1969
Спасибо.
Добрый вечер,
Некие изменения здесь будут.. Будем надеяться в лучшую сторону)) ну не скажу что будет прям легго.. на данный момент картина такая что у вас именно с гос структурами проблемы, налогавая, суды или с бумагами, с банком или ваша работа, процесс рабочий как то связана с этими моментами, пересуды, некие подставы тоже могут проходить, как будто вставляют вам палки калеса, с деньгами долги тоже могут быть (кредиты например) .. Ну я думаю что вы будете искать выход некие изменения здесь могут проходить.. Или переформулировка, перестановка какая то будет.. в этот срок или чуть позже.. Ну от вас требуется здесь брать на себя ответственность и пользоваться лидерскими качаствами.. И подстраиваться под любые пусть даже не гаданные, не ожиданные обстоятельства.. Может вам кто то поможет... Сказать что за это время все проблемы в миг рассасуться я не могу.. У вас момент трансформации а это легко и просто, мало у кого проходит...
Доброго вечера
Ну это больше зависит от вас двоих.. Сейчас картина такая, в преспективе да возможно, симпатия и флюид я вижу)при условии что
Но прям в ближайшее время(неделя, две) думаю нет, а так да но позже скорее всего.. (но эта картина изходя из сегодняшнего дня, все может менятся) Но выхить из стабильности после этого (либо один из вас, в может и оба) не будет, и будет либо в следствии разрыв или тягамотина со скрытие этой интрижки,что бет выматывать, да впринципе себя можете загнать в копкане и придётся делать сложный выбор.. думаю вы меня поняли.. так что хорошо подумайте нужно ли переходить границы..
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут изменения в личной жизни ближайшие три месяца?(сейчас не в отношениях) Москва 15:54 (11/04/98 Тирасполь)
Здравствуйте ну такой вопрос, он не конкретный) сказать что вы в это время выйдите замуж, я не могу)) ну некие встречи, общение с кавалерами или друзьями с с семьёй родителями или детьми здесь проходить вполне может.. Тоесть вы будете находится в выборе, настроены будете на контакты, единомышленников.. не будите сидеть как то сильно грустить, одна, сидеть угрюмая себя жалеть, этого я не вижу))
Но завяжутся точно отношения или нет в это время я не знаю,вопрос был задан не про это, хотя имели вы в виду скорей всего это.. иногда чётко видно, а здесь может да, а может нет.. Ну вообще здесь больше про контакты с Женщинами,... Хотя фон в карте не плохой.. И поэтому все может быть)
Здравствуйте.. В этот срок скорее всего нет..
Может позже..
Если все же будет, как то мутненько(не оставит вау впечатления, просто ровно обычно пройдёт,что она была что не... или напротив вызовите лишь раздражение, ревность, некие переживания, или будет сопровождаться некими умалчиваниями,тайнами.. Ну я склоняюсь больше к ответу нет.. Но если что как то так.. Кстати у него кроме вас скорее всего ещё кто то есть(или с кем то встречается, или просто общается) а может нет, но впринципе в голове у человека каша, некое не понятное состояне, сам в себе не может разобраться...
Здравствуйте.. Два вопроса на одно время, не желательно.. Сбивается ответ.. Да и будет не, будет это же от вас зависит..
Здесь идёт так что либо ему нравятся две девушки,точнее испытывает вличение к вам и ещё кому-то.. либо впринципе по по воду вас как то не думал пока что в этом плане...
Добрый вечер, солнышко)
Ну вот видите как я эффектно появилась, вызвала штиль эмоций, не у всех положительные правда😅
Ну вы же понимаете, принимать решения только вам,в данном вопросе вы лучше всех знаете что для вас хорошо или нет(исходя из чувств, эмоций)...Ну вообще у вас былл или сейс есть некий трансфармационный периуд, новый уровень, старое ожтивает, отлетает, меняетесь переходите на новую грань и конечно тянуть за собой старый балашь, так себе идея, это тянет вас назад... Плюс я вижу что отношения скорее всего Тайные, он не свободен или что то от вас скрывает, мож кроме вас рассматривает другие варианты или сами отношения мутные в них много утаивания, не домовок от одного из вас .. Исходя из карты вам нужно удалиться от старого в новое, посвятить себя интеллектуальным знаниям, может повышать их, может во что то вглубляться, с новыми людьми выстраивать отношения, с друзьями обмениваться идеями общаться, может стоит съездить куда отдохнуть на природу или в паездку, кстати у вас ни какая паездка не запланирована? Ну если судить по хорару мой ответ косаемо вопроса да, вы приняли правельно решение, нужно двигаться дальше, интуиция вас не подвила(интуитивно приняли это решение) здесь это проскакивает, не сомнивайтесь оно верное..
Появление и правда было эффектным, 100%.
Очень интересно карта вам показала всё. Получается я с ним не собираюсь рвать отношения прям, но да они тайные и по старому с ним продолжать тоже не вижу смысла, поэтому устроила ему воспитательные меры опять, мне есть польза продолжать с ним отношения, он помогает, но если свалит то и ладно, пока с ним ничего большего не видно . Конфликт произошёл на базе его поездки отдыхать, я с ним по хорошему пыталась говорить, он не понимает. В общем он ко мне за любовью и лаской - я его и отослала обратно туда о ком он заботиться. После этого услышала какая я плохая и меркантильная…ну а раз я такая плохая, то пожалуйста такой и буду. Так и сказала сначала деньги, за них любить и буду раз так хочешь.
Верно видно, что я решила пока сконцентрироваться на учёбе, и туда все силы. А этот пусть побудет так и подумает.
А с новыми знакомствами, я бы может и рада, но я физически не потяну пока.
А то что с этим по старому тянуть лямку я не хочу это верно, но пока что-то он уходить в конец не хочет, что интересно предпочитает воспитываться, ну а нет то и терять нечего по сути.
Здравствуйте.. Два вопроса на одно время, не желательно.. Сбивается ответ.. Да и будет не, будет это же от вас зависит..
Здесь идёт так что либо ему нравятся две девушки,точнее испытывает вличение к вам и ещё кому-то.. либо впринципе по по воду вас как то не думал пока что в этом плане...
Ну вот Вы правы что я скорее инициатор всего этого. Ибо он мне именно нравится как мужчина, а он же скорее просто по-джентельменски подыгрывает. Развести, додавить - как то это не правильно(
Ну я понимаю, именно сильного интереса и желания с его стороны нет? Это наверное, я и хотела услышать.
Благодарю Вас!
я хотела еще вам сказать, что 2 раза уже у вас спрашивала. И знаете что? Сбылось! Я спрашивала про начальницу, которая не отпускала со старого места работы, и спрашивала про новую. Вы сказали, что она как серый кардинал. Но надо немного потерпеть. Будет сложно, но отпустит. Увольнение состоится. так и было! попила крови, исподтишка гадила, но в итоге пришлось отпустить. А потом еще спрашивала про новую работу, тогда была в очень сильном стрессе из-за происходящего И вы мне так же сказали не сдаваться! Что это очень важная перемена в моей жизни. Что прям ворота в другую жизнь и творческую реализацию. И да! Спустя полгода - сто процентное да! в яблочко попали.
Я очень рада что все резанирует! Спасибо за ос🤗
Благодарю Вас, Астро! Поэтому и расстались, что доверия к нему нет, открылась ложь, с которой я не смогла смириться и ушла. Расстались. Он пробовал сначала то написать, то на работу приезжать, выясняя отношения, он обвиняет меня в разрыве, говорит, что я его провоцировала. В итоге заблокировал везде и не общаемся. Я бы и рада с ним расстаться, но чтобы уже навсегда. Но он никуда не девается, через какое-то возвращается. Получается, и сам не ам и другому не дам🤦♀️
Спасибо за подробное описание сетуации!
Удачи вам❤️
Спасибо большое! Наверное с этим человеком, если и будут дальнейшие отношения, то как на пороховой бочке, постоянные ссоры и примирения. Но теперь я точно уверена, что я больше первых шагов делать не буду. Головой понимаю, что я уже не хочу этих отношений, но сердце почему-то до конца отпустить не может. Получается, что он так и не оставит меня в покое
Не за что... Не знаю оставит или нет.. Но фон такой как я описала..
Всего наилучшего, все обязательно будет хорошо, в любом случае 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень интересно карта вам показала всё. Получается я с ним не собираюсь рвать отношения прям, но да они тайные и по старому с ним продолжать тоже не вижу смысла, поэтому устроила ему воспитательные меры опять, мне есть польза продолжать с ним отношения, он помогает, но если свалит то и ладно, пока с ним ничего большего не видно . Конфликт произошёл на базе его поездки отдыхать, я с ним по хорошему пыталась говорить, он не понимает. В общем он ко мне за любовью и лаской - я его и отослала обратно туда о ком он заботиться. После этого услышала какая я плохая и меркантильная…ну а раз я такая плохая, то пожалуйста такой и буду. Так и сказала сначала деньги, за них любить и буду раз так хочешь.
Верно видно, что я решила пока сконцентрироваться на учёбе, и туда все силы. А этот пусть побудет так и подумает.
А то что с этим по старому тянуть лямку я не хочу это верно, но пока что-то он уходить в конец не хочет, что интересно предпочитает воспитываться, ну а нет то и терять нечего по сути.
Солнце ну вы же и сами не хотите что бы он уходил, давайте по честному, вы щитает что вам так выгодно и удобно, просто наверное хотите другова уравня уже)) а если бы хотели оканча, покаттельно сказать ть досвидули
Будет ли пытаться мой бывший муж вернуться в нашу семью? 1:46 Россия, г Джанкой. 26.05.1992
Сбилось..так вот если бы вы хотели без поворотно ..давно бы это сделали..я видела вашу натальную карту,и не раз с вами общалась))поэтому понимаю когда вы чего то хотите идете к цели,а если не хотите отсекете без проблем)
По поводу воспитания,ну а взрослого мужчину перевоспитать очень сложно))
Ну вы у меня спросили ,
как обстоят дела на данный момент я вам ответила,что принипе лучше идти в новое...причем вопрос по сути ретарический ..а решение принимать конечно вам и только вам..
Спасибо как всегда за Ос🤗
Ну вот Вы правы что я скорее инициатор всего этого. Ибо он мне именно нравится как мужчина, а он же скорее просто по-джентельменски подыгрывает. Развести, додавить - как то это не правильно(
Ну я понимаю, именно сильного интереса и желания с его стороны нет? Это наверное, я и хотела услышать.
Благодарю Вас!
Скажем так ..прям завоёвывать и на некие рыцарские жесты скорее всего действительно не готов или не решил ещё надо ли ему это ..но с другой стороны люди то бывают разные,одни вспыхивают как спички,а другим нужно время