Всем привет! Посмотрю на Таро, важный для Вас, вопрос. Какие данные мне нужны для работы: полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Очень важна формулировка вопроса! Как зададите вопрос, …
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Светлана,40. Какие перспективы на работе? Удастся перейти в другое подразделение или придётся уволиться? Какое-то невезение с работой, очень переживаю. Руководительница у меня сейчас просто мрак(
Здравствуйте. Нет. Вы не сдвинетесь с места. Вы ограничиваете сами себя. Зачем? Хотите ехать-собирайтесь и едьте! Держит какой то мужчина. Причем он вам причиняет только душевную боль и вместо того чтоб менять свою жизнь, вы оплакиваете это и топчитесь на одном месте. Нет стимула, нет толчка, нет того кто бы мог дать вам пинок.Останетесь здесь работать где сейчас. Работа не приносящая никакой радости. У вас еще серьезные нервные расстройства, душевные терзания, страхи, сомнения, комплексы. Вам нужен специалист. И это не сарказм, вам очень тяжело морально, эмоционально.
Здравствуйте еше раз. Вы все правильно ответили, только всë в одну кучу. Мужчина есть, который приносит душевные страдания да, но не из за него я не еду в другой город. Я спрашивала про переезд потому что боюсь что прийдется вынужденно уезжать так как на границе с соседн. гос-ом живем, а обстановку Вы нынешнюю знаете... Но город я свой люблю и не хочу уезжать... И работу я кстати свою тоже люблю, только вот люди начали уезжать из города и я стала бояться и нервничать из за того, что могу остаться без клиентов и соответственно без доходов... И вот что делать я не знаю... Жить у себя в городе и все будет хорошо или лучше уехать в другой город.. Да, на нерве сейчас сидим из за ситуации вокруг, на всех срываюсь из за нервов, успокоительные пью. Я боюсь переезжать из за того, что боюсь не устроиться в другом городе (в моем городе у меня свой салон) и из за того, что здесь и бизнес и свой дом и ребенок в школу устроен, а там неизвестность.... Но в нашем городе сейчас напряженно, не знаю что делать и как лучше поступить.... (((((
доброго времени суток :)
послмтрите, пожалуйста, есть ли у Глeбa 21'07"94 мысли о других женщинах? верен ли он Kceнии 29'05"9?
ОС оставлю 🙏🏼
Как скоро встречу мужчину для серьезных отношений? Знакома ли я с ним? Дина, 21.03.1997
Каким образом найду новую работу своими силами или кто то поможет?. и скажите еще если можно до конца года я буду работать?Людмила 14.11.1987
Сообщение было удалено
Извините, не совсем корректно задала вопрос: чувства, отношение и намерения в настоящем, а действия в ближайшие 3 месяца.
Мы расстались несколько лет назад, а сейчас снова встретились (работаем вместе) и хотела узнать осталось ли у него ко мне что-то и как себя поведет.
""Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия в будущем будут у Романа 3.7.80 в отношении к Людмиле 7.3.81?""
""Здравствуйте. А как можно предугадать как человек БУДЕТ к вам относиться, что БУДЕТ чувствовать. Можно посмотреть сейчас анализ на данный момент. С чего вы взяли что он будет что то к вам чувствовать? Можно посмотреть перспективу. Вы в ссоре или расстались? Мне показывает возобновление отношений, завершение сложного этапа в отношениях и начало нового, причем если было раньше всё хорошо, а потом всё испортилось, то на перспективу идет что всё вернется как и было в самом начале.Как то так. Много карт прошлого, не знаю с чем связано.""
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продолжится ли общение Алины 25.02.99 и Кирилла 12.05.98 после последней встречи? Будет ли возобновление отношений? За ранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Алексей 07.09.83 Екатерина 25.07.86, женаты, вместе 10 лет.ю, есть дети.
Весной случился серьезный разлад по моей вине,по сей день живём вместе, но муж хочет весной развестись т к простить не может. Возможно ли сохранить семью, останемся ли мы вместе или все утрачено безвозвратно?
Благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое сдается под склад. Очень сложно сдать. Получится ли это сделать в ближайшее время? Будет ли стабильный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как будет складываться общение с Алексеем 3.12.1982. Ольга 14.11.1986. Общались тепло, потом стал отдаляться. Ходит смурной, ничего не объясняет толком. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения до конца года? Наталия 31.8.92
Первый раз вижу гадающего мужчину. Это прям необычно! А давно увлекаетесь таро?
Анастасия 4.12.96
Будет ли переезд в загаданную страну. Если да, то легко ли будет оформить документы
Здравствуйте, Маг.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли сексуальное влечение Максима (31.10.86) к Яне (30.10.81)?
Новоиспечённые коллеги.
Здравствуйте. Людмила. 1 наября год. Когда и при ткаких обстоятельствах встречу мужа своего? Возможно внешность или как его мне узнать. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.