Всем привет! Посмотрю на Таро, важный для Вас, вопрос. Какие данные мне нужны для работы: полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Очень важна формулировка вопроса! Как зададите вопрос, …
День добрый! Посмотрите, пжлста, на полгода, встречу ли мужчину для отношений? Мария 090584.
Хорошо, сейчас плакат нарисую и выйду! Э, все сюда. Или в постель со всеми подряд, без разбора. А что наплевать на мораль, главное не одна. Подскажите, все знающий как наладить эту жизнь?
Вы сейчас описали ровно то, что сами и совершаете. Попробуйте не со всеми подряд в постель и немножко понизить свою планку в критериях выбора спутника жизни. А вообще нужно к психологу, пусть с вами поработает и укажет на проблемы.
Добрый день! Будет ли смена места работы до конца этого года? Чувствую, что могут быть перемены на рабочем месте и могут как то повлиять на мое место, да и в целом понимаю, что для собственного развития, роста мне нужны перемены. Марика 31.01.1988
Здравствуйте. Он будет появляться в вашей жизни, но не для отношений. Общение возможно.
Благодарю вас! Больше 3 лет были в отношениях, начали жить вместе - разругались и расстались по его инициативе. Сейчас пишет мне о том, кто был виноват, приезжает на работу, присылает картинки. Что ему тогда от меня надо? Для чего он будет появляться в моей жизни? Напомню, Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вот-вот будете в паре. Все старшие арканы, кармические, судьбоносные. В скором времени обретете семью.
Ой, хорошо бы-)
А можете еще посмотреть на моего бывшего Дмитрия 13 фев.79? Сейчас 3 месяца не общаемся, будет ли возобновление или это будет новый мужчина?
Здравствуйте, опишите пожалуйста мужчину,который будет у меня для отношений? Екатерина 4 июня 86.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает, как о девушке? И почему перестал проявляться? Александра 28 ильдус 29
Добрый день. Все слишком печально в отношениях. Не могу назвать это союзом. Два разных человека, идущих разными дорогами. при том что мужчина считает себя одиноким. Сейчас в поиске.
Печально?да не сказала бы я,мы 3 года вместе,скоро хотим пожениться)))Мужчина не в поиске,а наоборот предложил узаконить отношения.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Дарье 09.01.1999 пойдёт на пользу расставание с Александром 0909.85 или нам лучше остаться вместе?
Живем вместе, очень часто ругаемся, пару раз поймала на враньё теперь не могу довериться, хочу уехать от него, он уверяет меня что это будет глупостью
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли у меня ( елена , 6 апреля 79), смена работы (деятельности )до конца года. Сейчас есть работа , которая морально не удовлетворяет. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Хотел бы он меня увидеть снова?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Лёля 11092002 . Есть ли парни,которым я нравлюсь ?
Доброго дня.Людмила 26 ,временно без работы.Найду ли в течение ноября или декабря работу или дело по душе которое будет приносить доход?
Здравствуйте. Интересует ожидает ли меня переезд в другой город на ПМЖ в ближайший год или нет?? Если да, то что заставит меня переехать - хорошие события или плохие, будет вынужденный переезд или нет? Если да, то как я там устроюсь, удачно или нет? Если не перееду в другой город, то удачно ли сложится моя жизнь в том городе, в котором я сейчас живу?? Александра100287. Спасибо
Добрый день, каким наиболее вероятным способом смогу найти работу.. сайты, агенство по трудоустройству, знакомые или неожиданность какая- то? Лена 31 ян. 75 г Спасибо .
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, по здоровью женскому, у моей мамы. Все ли ок или нет? Зовут ее Татьяна 16.5.1974
Спасибо
Всегда очень смешно, когда на этом помогли форуме торчат так называемые Маги, которые считают свои расклады истиной в последней инстанции. Был бы такой крутой таролог, здесь бы штаны не протирал 🤣🤣🤣 а по факту совпадений - ноль целых, хрен десятых 👌👌👌
Сообщение было удалено
ага, и заблудившаяся бедная овечка в роли тебя, спросившая и получившая ответ к которому была не готова и в истерике пришла сюда биться с анонима.
Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть, хочет ли Андрей 15.03.1973 возобновить отношения с Еленой 19.03.1973?
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Тоесть легко ли мы сойдемся? Спасибо
Здравствуйте. Да. Какой то приезжий мужчина. Хотя возможно что познакомитесь в дороге. Что то выпадает совместное еще, например работа, учеба, хобби, интересы, посещаете одни и те же места. По началу будете притираться, не сразу всё будет гладко с этим человеком.
Всего хорошего автор! Артем 011190 и Марина 010584. Будем ли парой/встречаться до НГ например по сроку? Или точка уже. Начали встречаться и перестали по его инициативе, проблемы у него...
Здесь причина не только в его каких то проблемах. у него сомнения и противоречия насчет вас. Он не держится за эти отношения и не дорожит. Незавершенная прошлая история еще играет роль. Какая то женщина еще на сердце. Насчет сроков, то как раз таки до нг и "протянете". Не держитесь за этого человека и доверьтесь своей интуиции. Вам по судьбе другой мужчина. И он скоро появится.
Добрый день! Будет ли смена места работы до конца этого года? Чувствую, что могут быть перемены на рабочем месте и могут как то повлиять на мое место, да и в целом понимаю, что для собственного развития, роста мне нужны перемены. Марика 31.01.1988
Здравствуйте. До нг не будет, но после перемены будут, будет новый шанс, предложение, возможность даже работать на себя, так вам нравится и так как хотите. И еще совет: начинать искать эти источники или нужных людей.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Дарье 09.01.1999 пойдёт на пользу расставание с Александром 0909.85 или нам лучше остаться вместе?
Живем вместе, очень часто ругаемся, пару раз поймала на враньё теперь не могу довериться, хочу уехать от него, он уверяет меня что это будет глупостью
Здравствуйте. Отношения ни туда, ни сюда. Сильная привязанность и зависимость у вас к нему. А у него другие зависимости алко/нарко/азарт, сам себе на уме, любит своих друзей, компании и алкоголь. Конечно, на пользу расстаться. Но вы ж не уйдете, вы все равно к нему будете возвращаться.
Я сейчас пробил ваш номерок и вы в каждой теме пишете разные даты рождения. На Артема я смотрел уже. Кого вы тут решили дурить?
почему дурить? вопросы разные. если в одном задать, то обычно на первую фразу отвечают. Но вы ответили сразу и на будет ли другой, а не только про который щас присутсвтует/присутствовал в жизни. Спасибо.
Здравствуйте, можете посмотреть , будет ли у меня ( елена , 6 апреля 79), смена работы (деятельности )до конца года. Сейчас есть работа , которая морально не удовлетворяет. Благодарю
О да!. Расклад супер. Ждет успех, но это не новое направлении, а сфера которую вы очень хорошо знаете, возможно давно не работали в ней. Будет буквально возрождение и успех. Очень круто вышло! Единственное может быть что после нг.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. В следующем году ждите. С ним даже возможна семья. Но отношения будут сложными по началу. Ревность, обиды, соперничество. Тем не менее нужно научиться себя контролировать в этих отношениях и всё получится.
Здравствуйте. Интересует ожидает ли меня переезд в другой город на ПМЖ в ближайший год или нет?? Если да, то что заставит меня переехать - хорошие события или плохие, будет вынужденный переезд или нет? Если да, то как я там устроюсь, удачно или нет? Если не перееду в другой город, то удачно ли сложится моя жизнь в том городе, в котором я сейчас живу?? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Нет. Вы не сдвинетесь с места. Вы ограничиваете сами себя. Зачем? Хотите ехать-собирайтесь и едьте! Держит какой то мужчина. Причем он вам причиняет только душевную боль и вместо того чтоб менять свою жизнь, вы оплакиваете это и топчитесь на одном месте. Нет стимула, нет толчка, нет того кто бы мог дать вам пинок.Останетесь здесь работать где сейчас. Работа не приносящая никакой радости. У вас еще серьезные нервные расстройства, душевные терзания, страхи, сомнения, комплексы. Вам нужен специалист. И это не сарказм, вам очень тяжело морально, эмоционально.
Добрый день, каким наиболее вероятным способом смогу найти работу.. сайты, агенство по трудоустройству, знакомые или неожиданность какая- то? Лена 31 ян. 75 г Спасибо .
Здравствуйте. Государственное учреждение выпало. Именно от государства что то завист. Или же человек (мужчина) имеющий высокую должность, связи. И мне кажется такой есть, но вы не хотите к нему обращаться. Вам все не нравится и не подходит. То что вам предлагают отвергаете, а чахнете над своей мечтой, и от многого отказываетесь. А мечта не сбывается. Вы много перебираете.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с Саввой (29 сентября 90) до конца года ? мы приятели с ним) нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина, с которым будут серьёзные отношения? Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с Саввой (29 сентября 90) до конца года ? мы приятели с ним) нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый вечер. Ну здесь не без третьих лиц. Человек на качелях будто. Причем слова расходятся с действиями. Говорит люблю, а сам уходит (это пример)..Как то так. С ним не будет стабильности. Любовных отношений не вижу с ним.
Здравствуйте. Государственное учреждение выпало. Именно от государства что то завист. Или же человек (мужчина) имеющий высокую должность, связи. И мне кажется такой есть, но вы не хотите к нему обращаться. Вам все не нравится и не подходит. То что вам предлагают отвергаете, а чахнете над своей мечтой, и от многого отказываетесь. А мечта не сбывается. Вы много перебираете.
ОС .. немного поясню.. я действительно работала в гос. Учреждении и начальник был мужчина…, но сейчас поменяла место жительства и с работой проблема.., предложений подобных прошлой работе Вообще нет.., поэтому это и превращается со временем в Мечту… я не перебираю.. не из чего просто..
Здравствуйте.как относится он ко мне,чувства и намерения? Михаил 30.3.89 и Лена 7.4.94
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Ну здесь не без третьих лиц. Человек на качелях будто. Причем слова расходятся с действиями. Говорит люблю, а сам уходит (это пример)..Как то так. С ним не будет стабильности. Любовных отношений не вижу с ним.
Интуиция мне тоже подсказывала что ничего не будет, так и остаёмся приятелями) поясню: мы с ним приятели, о чувствах никто не разговаривал, есть флирт с его стороны, на счёт девушки то у него вроде есть она
ОС .. немного поясню.. я действительно работала в гос. Учреждении и начальник был мужчина…, но сейчас поменяла место жительства и с работой проблема.., предложений подобных прошлой работе Вообще нет.., поэтому это и превращается со временем в Мечту… я не перебираю.. не из чего просто..
Возможно что вернетесь на прежнее место. Или предложат
Интуиция мне тоже подсказывала что ничего не будет, так и остаёмся приятелями) поясню: мы с ним приятели, о чувствах никто не разговаривал, есть флирт с его стороны, на счёт девушки то у него вроде есть она
Насчет "люблю" я привел пример. Просто он может флиртовать это не значит что могут быть отношения и тд. Он двойственный. Если говорить о восможности отношений, то ее нет. Причины поведения или флирта могут быть разными, например ему нравится обращать на себя внимания, таким образом он компенсирует какие то свои комплексы, доказывает себе что при наличии девушки/жены/подруги он может нравится еще кому то повышает свою самооценку или просто нарцисс.