Девочки, помогу ответить на давно волнующие вопросы с помощью карт таро🔮
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера
Также помогу …
Здравствуйте, пожалуйста, пропустили пост 71.
Вы неправильно поняли) Канал я действительно рекламирую и думаю это нормально, так как я даю вам обратную связь и предлагаю вам поддержать меня. Отвечаю я, когда у меня есть свободное время, всего доброго
А, я была б рада, но мой пост пока не ответили. Если правда есть какие-то способности, я с радостью поддержу канал и подпишусь.
Тоже есть знания в области таро, нумерологии, натальных карт и буду рада поделиться и обсудить!
А, я была б рада, но мой пост пока не ответили. Если правда есть какие-то способности, я с радостью поддержу канал и подпишусь.
Тоже есть знания в области таро, нумерологии, натальных карт и буду рада поделиться и обсудить!
Я пока что не разобралась в форуме в полной мере, слишком неудобный, теряю все вопросы
Потеряла доступ к акаунту!
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 48 let vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznix otosheniy ili uzhe net.
I esli smozete posmotrite pozhaluista Marck 17.07.1980, 42 goda,v chem prichina ego obidi na menya , pochemu on rezko ushel ne dav nashim otnosheniyam shansa.Ne mogu zabitj ochenj dolgo ego.
Spasibo.
Дд. Мария 19121991 и Игорь 04011991 человек взял паузу для обдумывания будущего! Будем ли мы вместе? Большое спасибо заранее 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже второй год обращаюсь к Нелли 89876578831, нашла ее телефон на другом форуме, и каждый раз она помогает, если можно предотвратить что то плохое , она мне дает рунные формулы и объясняет все как нужно делать.. могу сказать, что помогает почти всегда.. и все прогнозы ее сбываются на 90 процентов точно.. а характеристику людей описывает в точности, я иной раз в шоке.. звони ей обычно на вот сап.