Девочки, помогу ответить на давно волнующие вопросы с помощью карт таро🔮
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера
Также помогу …
Здравствуйте! Возможны ли новые отношения в скором времени? 41, Любовь.
Здравствуйте, что у Александра (57) к Екатерине (35)? Какое отношение? Мысли, чувства?
Да, в ближайшие 3 месяца, обстоятельства не могу сказать точно, нооооо!!! Вы будете очень влюблены, этот мужчина ваш по справедливости и опять выпало, что он властный завоеватель)
Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет?
Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год.
Спасибо!
Добрый день!
Анна, 29 л, 10.06.1993,
Подскажите личную сферу до конца года? (Перспектива встретить любовь?)
И второй вопрос - финансы - до конца месяца удастся устроиться на работу? (месяц без работы)
Ос дам)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, вы находитесь в подвешенном состоянии, рядом с вами будет властный мужчина со своими тайнами, нужно довериться своему пути, может уже какой-то мужчина есть. Вокруг вас много мужчин, но пока одного единственного рядом с вами нет. Это происходит из-за разбитого сердца мужчины Льва или рака
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения, действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
В ближайшие полгода: покажет свои чувства, все будет отлично-выпало колесо фортуны. Возможно будет жестокость из-за непонимания, недомолвки какието, но если вы будете работать, то будет все хорошо, совместное будущее и рост
Здравствуйте. Что происходит у Олега 32 в личной жизни?
Здравствуйте, какие чувства у Евгения 27 Водолей к Арине 25 Стрелец
Добрый вечер!
Чувства Андрея 180881 к Регине 310183
Спасибо!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста
Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.91.есть ли у него чувства? Будем вместе? Какие перспективы?
Леля 20 лет,есть ли парни,которым я нравлюсь?
Лиззи, здравствуйте. Не виделись больше месяца с мужчиной с работы, вышел наконец. Мы в ссоре, не разговариваем. Сегодня увидел меня:) можно узнать его эмоции, мысли? Когда на примирение пойдёт? Я Наталия, 30. А его имя я бы предпочла написать Вам на почту или в мессенджер. Можно? Пожалуйста.
Наталья, добрый вечер! Напишите свои контакты, я с вами свяжусь!
Добрый вечер.
Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время?
Спасибо-)
Ничего плохо в ваших отношениях в ближайший месяц не вижу, возможно налаживание контакта. Для отношений пока вы закрыть, вижу вас одной
Ааа, так он да, может считать 😁 но так все равно не будет))
Появится мужчина и не один, будете выбирать)
У него сейчас взгляд сфокусирован не на вас, а вот вам карты дали совет заняться собой и прокачать свой внутренний мир
Здравствуйте!🙌🏼
Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной?
Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается.
Женя 23.08.90
Алина 19.04.92
Спасибо 🌹
Ваши отношения в подвешенном состоянии, если взять волю в кулак и предложить ему эту встречу (у вас есть на это силы), то все будет хорошо
День добрый! Посмотрите, пжлста, на полгода, встречу ли мужчину для отношений? Мария 090584.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.