Гость
Статьи
Таро онлайн

Таро онлайн

Девочки, помогу ответить на давно волнующие вопросы с помощью карт таро🔮
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера

Также помогу …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Здравствуйте! Возможны ли новые отношения в скором времени? 41, Любовь.

Базилика
Lizzy

Подчиниться=прислушаться/сделать, как говорят, вы подумаете ну он же не прав, я так не хочу! А надо)

Поняла, буду прислушиваться стараться. Спасибо! ⚘⚘⚘

Екатерина

Здравствуйте, что у Александра (57) к Екатерине (35)? Какое отношение? Мысли, чувства?

Гость

дьявол - не такая уж плохая карта на чувства мужчины к женщине...)
дьявол - это страсть, желание, влечение, зависимость от женщины)

Вам виднее) не забывайте, что карта в раскладе не одна

Катя
Lizzy

Да, в ближайшие 3 месяца, обстоятельства не могу сказать точно, нооооо!!! Вы будете очень влюблены, этот мужчина ваш по справедливости и опять выпало, что он властный завоеватель)

Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)

Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.

Катя

Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.

Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!

Катя
Lizzy

Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!

Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет?
Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год.
Спасибо!

Lizzy

Здравствуйте, телеграмм, ватсап, куда удобно?

Доброе утро, а как найти Вас в телеграмм ?)

Keisi

Добрый день!
Анна, 29 л, 10.06.1993,
Подскажите личную сферу до конца года? (Перспектива встретить любовь?)
И второй вопрос - финансы - до конца месяца удастся устроиться на работу? (месяц без работы)

Ос дам)

Anastasiya34

@liz_zlt

Катя

Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет?
Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год.
Спасибо!

Нет…нужно имя

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Александра, вы находитесь в подвешенном состоянии, рядом с вами будет властный мужчина со своими тайнами, нужно довериться своему пути, может уже какой-то мужчина есть. Вокруг вас много мужчин, но пока одного единственного рядом с вами нет. Это происходит из-за разбитого сердца мужчины Льва или рака

Гость

Добрый вечер,что в личном будет до НГ, интересный мужчина появится для отношений? Ольга28.9.87.Благодарю)

Да, будет, хороший молодой человек, возможно близнец или дева, возможно будете иметь от него материальную выгоду, человека этого вы заслужили, но отношения недолгие

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения, действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?

В ближайшие полгода: покажет свои чувства, все будет отлично-выпало колесо фортуны. Возможно будет жестокость из-за непонимания, недомолвки какието, но если вы будете работать, то будет все хорошо, совместное будущее и рост

Гость

Добрый день, расстанется ли Юлия 24 с Карлосом 29

В ближайшие три месяца: нет
Препятствия в отношениях: есть сигналы для расставания
Что делать чтобы сохранить отношения: научиться слушать друг друга

Гость
Lizzy

Да, будет, хороший молодой человек, возможно близнец или дева, возможно будете иметь от него материальную выгоду, человека этого вы заслужили, но отношения недолгие

Спасибо,я с ним знакома?Ольга28.9.87.Благодарю.

34 пост пропустили(

Гость

Пока нет

Гость
Lizzy

Пока нет

Blagodariu 😇

Гость

Здравствуйте. Что происходит у Олега 32 в личной жизни?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Евгения 27 Водолей к Арине 25 Стрелец

Гость

Добрый вечер!
Чувства Андрея 180881 к Регине 310183
Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста
Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.91.есть ли у него чувства? Будем вместе? Какие перспективы?

Гость

Благодарю за ответ. В каком смысле "он главный мужчина"?

Он считает что он главнее вас, вы должны ему подчиняться

Guest

Здравствуйте)
Собирается ли он строить со мной отношения?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Спасибо)

Да, разложила на ближайший месяц, собирается с силами) влюблен в вас🤍

Гость

Леля 20 лет,есть ли парни,которым я нравлюсь?

Гость

Добрый вечер! Любовная сфера до конца месяца,будут ли изменения? Может приятная встреча,марина двадцатое ноября восемдесят пять,отпишусь в конце месяца,спасибо

Карты показали, что в этот месяц вам нужно заняться самореализацией, а не любовью, у вас сейчас благоприятное время для любви к себе)

Lizzy

Да, разложила на ближайший месяц, собирается с силами) влюблен в вас🤍

Спасибо большое за ответ)☺

gravitys_rainbow

Лиззи, здравствуйте. Не виделись больше месяца с мужчиной с работы, вышел наконец. Мы в ссоре, не разговариваем. Сегодня увидел меня:) можно узнать его эмоции, мысли? Когда на примирение пойдёт? Я Наталия, 30. А его имя я бы предпочла написать Вам на почту или в мессенджер. Можно? Пожалуйста.

Наталья, добрый вечер! Напишите свои контакты, я с вами свяжусь!

Гость

Александр (37), Екатерина (33). Спасибо.

В ближайшее время проявится, но будет какоето разрушительность событие

Света

Добрый вечер.
Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время?
Спасибо-)

Ничего плохо в ваших отношениях в ближайший месяц не вижу, возможно налаживание контакта. Для отношений пока вы закрыть, вижу вас одной

Anastasiya34

@liz_zlt

Света
Lizzy

Ничего плохо в ваших отношениях в ближайший месяц не вижу, возможно налаживание контакта. Для отношений пока вы закрыть, вижу вас одной

Немного не поняла-видите, что плохо или не видите плохого?

Гость

Ааа, так он да, может считать 😁 но так все равно не будет))

Гость
Гость

Ааа, так он да, может считать 😁 но так все равно не будет))

К посту 74

Появится мужчина и не один, будете выбирать)

Гость

22 пост пропустили

Ответила вам

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 его чувства и намерения?

Не все гладко в его намерениях к вам, не может выбрать, возможно есть еще кто-то

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86

Появится мужчина для отношений, но скорее всего будете инициатором вы

У него сейчас взгляд сфокусирован не на вас, а вот вам карты дали совет заняться собой и прокачать свой внутренний мир

Гость
Lizzy

Не все гладко в его намерениях к вам, не может выбрать, возможно есть еще кто-то

Вот именно, какие-то качели бесконечные .А можно с этим что-то сделать? Как себя вообще вести? Проявить активность или всё пустить на самотёк?

Гость

Добрый вечер.Интересует какова будет личная жизнь Ирины 05.11.1995?

Трансформация-встреча нового мужчины, сильного, волевого

Гость

Здравствуйте, что думает Дима 31 о Ольге 29,бывший,давно завершили отношения, но бывает переписка очень теплая,спасибо 💋

Он в вас влюблен до сих пор, относится очень тепло, но не знает стоит ли возобновлять отношения или нет

Lina

Здравствуйте!🙌🏼
Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной?
Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается.
Женя 23.08.90
Алина 19.04.92

Спасибо 🌹

Ваши отношения в подвешенном состоянии, если взять волю в кулак и предложить ему эту встречу (у вас есть на это силы), то все будет хорошо

1

День добрый! Посмотрите, пжлста, на полгода, встречу ли мужчину для отношений? Мария 090584.

Гость

Вот именно, какие-то качели бесконечные .А можно с этим что-то сделать? Как себя вообще вести? Проявить активность или всё пустить на самотёк?

Совет вам как девушке, не стоит добиваться мужчины, который смотрит налево)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

Немного не поняла-видите, что плохо или не видите плохого?

Не вижу ничего плохого

Гость
Lizzy

Он в вас влюблен до сих пор, относится очень тепло, но не знает стоит ли возобновлять отношения или нет

Спасибо, да уже 10 лет прошло но вот чувства есть,до сих пор один так и не женился😏

Гость

Возможно дальний поклонник ваш

Гость
Lizzy

Совет вам как девушке, не стоит добиваться мужчины, который смотрит налево)

😊 Благодарю Вас ⚘