Новая колода - Языческое Таро. Отвечу только на 1 вопрос бесплатно. Игнорирую по 2-3 вопроса в одном.
Здравствуйте. Сейчас в ссоре с парнем. Какое будущее у наших с ним отношений? Александра 35, юрий40. Спасибо.
Ваш мужчина САМ должен принимать решение как наладить отношения между Вами. Вижу мужчина очень упрямый, стоит на своем, очень сложно сдвинуть его с места. Дайте ему время и посмотрите. Выйдет на контакт - Вы ему важны и нужны. Не выйдет - вывод сами делайте.
Благодарю, да он то выходит но не чего не делает (нет разговора что бы начать отношения)но при этом есть флирт ,потом хоп и колкость есть ревность ,как собака на сене🤦♀️
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли детки в ближайшее время. Юлия, 37
Здравствуйте. Будут ли отношения у нас после нового года когда он приедет? Марк 29 Алина 29
Добрый день! Что испытывает Рустам 30 к Наталье 30? Щас на расстоянии
Здравствуйте, Евгения 37, Павел 35, будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгения к Татьяне, ровесники по 37. Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Что сделать, чтобы начать общаться и сблизиться? Алина 22, Никита 23.
Девочки на ваши сообщения постараюсь ответить завтра. Нужна более подробная консультация приходите по адресу @mara_tarot телеграм) Постараюсь отвечать там тоже)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения и действия в будущем будут у Романа к Людмиле?
Марена, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайший год.
Ольга, 32
Спасибо!
Добрый вечер!
Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года?
Спасибо. Катя43
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28 скорпион
Здравствуйте. Будет ли в ближайшем будущем (до 4 месяцев) знакомство с продолжением отношений? Сейчас свободна. Марина, 39.
Можно узнать намерения миши38 по отношению к марине36 на месяц,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей 28 меня видеть, рад ли будет встрече? Анастасия 23
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на первые полгода следующего года, свободна ,Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения У Владимира 40 к Юлии 41, что планирует?
Вернутся ли в ближайшее будущее отношения Константина 26 лет и Ирины 26 лет?
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, будет ли интим между нами в течение двух месяцев?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996
Здравствуйте. Когда будут новые отношения, встречу ли другого мужчину? Олеся, 40. Спасибо.
Здравствуйте. Когда встречу мужчину для серъезных отношений? Ольга 37 06071985
Спасибо🙏
Здравствуйте! Ольга, 39 лет. Буду ли встречать НГ 2023 с Сергеем, 41 год? Заранее спасибо!
Добрый день!
24.10 собеседования, получу ли я эту работу?
Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте. Что по работе/карьере на ближайшее время? Светлана, 40.
(Я Недавно на новой работе, хочу уйти в другой отдел, получится ли, у меня сейчас неадекватная руководитель(((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие мысли у Алексея 39 ко мне Ольге 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надоели такие йопанные тарологи, которые создадут одну тему и свалят, в личку зазывают