Новая колода - Языческое Таро. Отвечу только на 1 вопрос бесплатно. Игнорирую по 2-3 вопроса в одном.
Добрый день подскажите для Дарьи 23 будет лучше расстаться и уехать от Александра 37 или остаться с ним?
Отвечаю на 1 вопрос. Разрыв отношений между вами неизбежен. Почему - то вы его пожалеете из-за привязанности и будете постоянно транслировать его образ в голове..авось попробует вернуться..
Добрый день, подскажите, есть ли какие то чувства к Татьяне 44 года у Александр 43 года, спасибо.
Людмила 14.11.1987 личную жизнь на 6 месяцев посмотрите пожалуйста. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,хочу их закончить.
Здесь нужен более детальный расклад. Посмотрю на ближайший месяц. Вы примете окончательное решение покинуть старые отношения которые не давали Вам никакой особой конкретики. Вы хотели семью, стабильность..но увы мужчина не может Вам дать того чего хотите Вы. Покинете старое - выйдите в новое.
Вижу у Вас достаточно непростые отношения с мужчиной. Он самовлюбленный, вы - загадочная. Не умеете уступать друг другу. Постоянные ссоры, вижу окончание отношений. Сам будет приходить мириться но до поры до времени. Затем Вы кардинально закроетесь от этого человека
Благодарю за ответ, да, самовлюбленный, не уступаем, ссор, споров много.
Пропустили 35, посмотрите пожалуйста
Добрый день. Marena, что будет с личной жизнью? Сейчас свободна, хотелось бы мужчину встретить интересного для себя. Татьяна сорок два
П 14 посмотрите, если не затруднит)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут перемены в личной жизни в ближайшие 3-5 месяцев? Сейчас одна. Татьяна, 33. Спасибо.
Здравствуйте. встречу ли мужчину для отношений до конца этого года? Анна, 11.06.87
Он тут словно с Вами наиграться никак не может. Даст Вам о себе знать. Человек эгоистичный, самовлюбленный. До тех пор пока вы ресурсная для него. мужчина будет возвращаться.
Благодарю Вас, все верно - играет, и дает о себе знать. То картинку пришлет, вчера на работу приехал - хотел отвезти домой в дождь, я его послала подальше и написала, чтобы ушел из моей жизни. Хочу вернуть отношения с ним, какие они раньше были, но не эти игры, которые идут уже около полугода(
Скучает и думает ли Сергей 34 за Еленой 35? Спасибо
Здравствуйте, Марена. Посмотрите пожалуйста, нравится ли Юлия Анзору?
П38, пропустили. Спасибо
Знакомство с мужчиной. Очень на язык подвешен. Могут быть интимные встречи. Возможно попадете в любовный треугольник.
Вот в треугольник вряд ли...женатые не мое. И тут даже не моральный аспект. А скорее личный эгоизм. К чему мне чужие жены-дети?! Да и быть на первых ролях привыкла.
Благодарю вас , Marena!
41 пост, посмотрите пожалуйста. спасибо.
Здравствуйте. Светлана 41, рыбы-Дмитрий, 43 водолей. Будет ли возобновление общения? Сроки?
63 посмотрите, пожалуйста.
Отвечаю на 1 вопрос. Разрыв отношений между вами неизбежен. Почему - то вы его пожалеете из-за привязанности и будете постоянно транслировать его образ в голове..авось попробует вернуться..
Спасибо большое за просмотр
Надеюсь действительно это скоро случится, ощущение будто я привязана и схожу с ума, это ужасно… жизнь ведь проходит и мимо меня будто
Да. Возобновятся. Но вам нужно понимать что водолеи очень свободолюбивые знаки. Иногда мужчина без всяких может уйти молчанку а потом снова как ни в чем не бывало появиться в вашей жизни. Ответила на 1 вопрос.
Пожалуйста, пропустили пост 13
Добрый день.
Коллеги по работе, мужчина выше в должности. Что думает обо мне, чего хочет. Алексей пятьдесят, Татьяна сорок два
Общение...вижу вы сами пытаетесь мужика на контакт вытащить. Вас слишком много в его жизни. Его непостоянность убивает Вас. Вы много страдаете из-за него надеясь на лучшее. Общение будет но довольно напряженное
Благодарю за ответ! Пока еще личного знакомства не было, инфлрмация друг о друге через третье лицо, и то очень редко. (
С тем мужчиной который покорит вас не только словами но и делами. Женатик - дева - козерог - телец. Недолго.
Опа, знаю такого, он больше делает, чем говорит. Неужели сдамся? Понимаю, что один вопрос, но слово недолго, в чем причина расставания, мне не понравится, ему, потому что потому? Спасибо
Марена, здравствуйте! А можно посмотреть, будут ли какие-то действия от коллеги Иана 40. Елена 36, спасибо!
Девчонки всем отвечу) Давайте будем терпеливее)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Состояли в отношениях
Добрый день! Что ждет в личной жизни, будет ли знакомство с серьезными отношениями? Рыбы, 41, Любовь. Спасибо.