Пишите имена, возраст, дату рождения. От вас потом обратная связь. Сошлось или нет.
Смотрю мысли, чувства, действия, перспективы, планы в отношениях.
Сообщение было удалено
К сожалению на вопросы где и как я не смогу посмотреть. Это совсем из другой оперы)
Будет ли отношения в перспективе 3,6 месяцев еще ладно. Но где и как встретите..не подскажу
Можно уточнить? Мы не в отношениях, ничего не было, ни подарков, ни общения толком
Юля, Бек
Просто симпатия есть еще или прошло?
Можно уточнить? Мы не в отношениях, ничего не было, ни подарков, ни общения толком
Юля, Бек
Просто симпатия есть еще или прошло?
по чувствам к вам идет хорошая карта. Заботы, поддержки. Не обязательно на материальном уровне. Но в мыслях присматривается и думает. Выжидает. Анализирует. Надо ли ему? Повспоминайте, может он вам комплименты говорил, хорошие слова даже, а вы не оценили..Это может толкать его к разочарованию.
Номер мой просит периодически, я не даю)))
Здравствуйте! К сожалению нет. Карты показали, что чувств у него практически нет. Он думает больше о работе, своем комфорте. Так же у него какая-то обида или он переживают боль, которая тянется из прошлого.
Спасибо!о работе действительно много думает. Так же на нашей последней встрече он повёл себя не совсем корректно (не по отношению ко мне), думаю у него есть некое сожаление/дискомфорт по этому поводу
Сообщение было удалено
Написала вам в вк) но мне кажется я к вам уже обращалась 😁
Здравствуйте.
Алина 01.08.1998, Никита 03.11.1997.
Как расположить его к себе, чтобы перестал злиться? Стоит ли напоминать о себе? Буду благодарна.
Здравствуйте. Какие намерения у Сергея 34 к Елене 35? За последнее время много чего поменялось. У него кто то появился, он слегка охладел, либо мне так кажется( Скучает ли, хочет видеть, думает…? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и возможные действия в мою сторону мужчины. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте!Что думает на данный момент Александр (04.10.1984) об Ирине (17.10.1985)?Какие эмоции если есть...Ждет ли от нее действий или уже все равно?
Виталина 29.03.1994 и Валерий 27.03.1974 какие перспективы отношений?
Здравствуйте.
Алина 01.08.1998, Никита 03.11.1997.
Как расположить его к себе, чтобы перестал злиться? Стоит ли напоминать о себе? Буду благодарна.
Здравствуйте!
Действовать надо справедливо. Всего скорее вам нужно извиниться, но при этом не липнуть к человеку, слегка отойти. Но и не пропадать совсем, чтоб он не подумал, что вы забили.
Здравствуйте. Какие намерения у Сергея 34 к Елене 35? За последнее время много чего поменялось. У него кто то появился, он слегка охладел, либо мне так кажется( Скучает ли, хочет видеть, думает…? Спасибо
Человек настроен враждебно. В планах либо поссориться, либо порвать отношения. Всего скорее на это решение влияет какая-то женщина.
Чувства нет, он вами залюблен сильно, ему все надоело.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и возможные действия в мою сторону мужчины. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Он думает, что хотел бы с вами интима. Чувств, к сожалению, нет.
По действиям общается, но словно делает одолжение вам, либо просто как подачка, подарок. Вот он я.. лови момент.
Сообщение было удалено
Очень абстрактный вопрос. Спрашивайте конкретику..мысли, чувства или действия, или планы..
Виталина 20.03.1997 и Валерий 27.03.1974 к чему приведут отношения?
Человек настроен враждебно. В планах либо поссориться, либо порвать отношения. Всего скорее на это решение влияет какая-то женщина.
Чувства нет, он вами залюблен сильно, ему все надоело.
Спасибо за просмотр. Очень расстроили вы меня. Думаю разве после всего хорошего, что между нами было, он способен так обидеть? Ему что совсем все равно на мои чувства? Я понимаю, что наше общение рано или поздно может прекратиться, но можно ведь просто дружить, общаться…У нас была очень большая взаимная симпатия, ничего такого сейчас нету с его стороны? И какая женщина на это влияет, которая сейчас у него появилась? Простите, что надоедаю, очень хочу разобраться во всем этом. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли у Филипа 08.01.1992 чувства или сексуальное влечение к Анне 11.02.1984? Объявится ли?
Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?
Здравствуйте. Никита 13.08.1990 и Елизавета 27.07.1998. Возобновятся ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана(26) 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996(26)
Здравствуйте. Получатся ли отношения с мужчиной? Анна 11.06.87 и Павел 12.07.90
Юлия 10.08.1994 и Пауль 05.03.1987 будем ли мы снова вместе ? Или у меня наконец появится новый мужчина?
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю
Здравствуйте! Есть ли у Филипа 08.01.1992 чувства или сексуальное влечение к Анне 11.02.1984? Объявится ли?
Человек и чувства его в тупике. Они вроде бы есть, но человек в смятениях, сомнениях, в жуткой нервотрепке. Все оставил на неопределенный срок. Из-за какой-то нужды всего скорее.
Карта показала, что проявится в течение 3х месяцев.
Любовных чувств нет, как к женщине любимой. Больше дружеские, родные чувства. Как к другу. Ну и присутствует явное сексуальное влечение.
А какие карты показали на сексуальное влечение?
Мы расстались около года назад...потом по дружески действительно общались...но несколько месяцев назад запретила писать мне так я неожиданно узнала о новой женщине и мне было обидно что как другу мне не сказали заранее...
Плюс ко всему чуть позжн высказалась о ней некрасиво на эмоциях...там он заблокирлвал меня...но не везде...
и оба молчим....давно...
Ждет он от меня проявления? и сам бы хотел проявиться хоть по дружески?
и интересно как это сексуальный интерес отыгрался?)
спасибо за ответ...интуитивно как то так считывала...
А какие карты показали на сексуальное влечение?
Мы расстались около года назад...потом по дружески действительно общались...но несколько месяцев назад запретила писать мне так я неожиданно узнала о новой женщине и мне было обидно что как другу мне не сказали заранее...
Плюс ко всему чуть позжн высказалась о ней некрасиво на эмоциях...там он заблокирлвал меня...но не везде...
и оба молчим....давно...
Ждет он от меня проявления? и сам бы хотел проявиться хоть по дружески?
и интересно как это сексуальный интерес отыгрался?)
спасибо за ответ...интуитивно как то так считывала...
вы таролог? разбираетесь в картах? более подробные расклады делаю в личке платно
Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Состояли в отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю