Гость
Статьи
Сделаю расклад Таро на …

Сделаю расклад Таро на отношения. За обратную связь

Пишите имена, возраст, дату рождения. От вас потом обратная связь. Сошлось или нет.
Смотрю мысли, чувства, действия, перспективы, планы в отношениях.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Без пробелов? собачку поставили?

Да

Гость
Лилия

Да

пишите свою тогда, я вам постараюсь написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению на вопросы где и как я не смогу посмотреть. Это совсем из другой оперы)

Будет ли отношения в перспективе 3,6 месяцев еще ладно. Но где и как встретите..не подскажу

Гость

Можно уточнить? Мы не в отношениях, ничего не было, ни подарков, ни общения толком
Юля, Бек
Просто симпатия есть еще или прошло?

Гость
Гость

К сожалению на вопросы где и как я не смогу посмотреть. Это совсем из другой оперы)

Будет ли отношения в перспективе 3,6 месяцев еще ладно. Но где и как встретите..не подскажу

Тогда так посмотрите? Хотя это очень расплывчато..

Гость
Гость

Можно уточнить? Мы не в отношениях, ничего не было, ни подарков, ни общения толком
Юля, Бек
Просто симпатия есть еще или прошло?

по чувствам к вам идет хорошая карта. Заботы, поддержки. Не обязательно на материальном уровне. Но в мыслях присматривается и думает. Выжидает. Анализирует. Надо ли ему? Повспоминайте, может он вам комплименты говорил, хорошие слова даже, а вы не оценили..Это может толкать его к разочарованию.

Гость

Номер мой просит периодически, я не даю)))

Гость
Гость

Тогда так посмотрите? Хотя это очень расплывчато..

В ближайшие пол года не появится партнер, отношения. Всего скорее потому, что вы много ссоритесь, придираетесь.

Гость
Гость

Номер мой просит периодически, я не даю)))

Вот в сердце у него значит все печально, как разбиваете его сердце. Он к вам и так и эдак, а вы не цените. Ему больно.

Гость
Гость

Здравствуйте! К сожалению нет. Карты показали, что чувств у него практически нет. Он думает больше о работе, своем комфорте. Так же у него какая-то обида или он переживают боль, которая тянется из прошлого.

Спасибо!о работе действительно много думает. Так же на нашей последней встрече он повёл себя не совсем корректно (не по отношению ко мне), думаю у него есть некое сожаление/дискомфорт по этому поводу

Гость
Гость

В ближайшие пол года не появится партнер, отношения. Всего скорее потому, что вы много ссоритесь, придираетесь.

С кем ссорюсь, если вроде нет отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Написала вам в вк) но мне кажется я к вам уже обращалась 😁

Гость
Лилия

Написала вам в вк) но мне кажется я к вам уже обращалась 😁

Нет, это исключено) в вк я только создала свой кабинет) до этого в Инсте была только

Гость
Гость

С кем ссорюсь, если вроде нет отношений.

с потенциальными ухажерами, ковалерами, людьми в целом. Выпали карты придирок, стычек, борьбы.

Гость
Гость

с потенциальными ухажерами, ковалерами, людьми в целом. Выпали карты придирок, стычек, борьбы.

Я довольно обходительный человек, не люблю конфликты и орать, когда кто то орет тоже)

Лина

Здравствуйте.
Алина 01.08.1998, Никита 03.11.1997.
Как расположить его к себе, чтобы перестал злиться? Стоит ли напоминать о себе? Буду благодарна.

Здравствуйте. Какие намерения у Сергея 34 к Елене 35? За последнее время много чего поменялось. У него кто то появился, он слегка охладел, либо мне так кажется( Скучает ли, хочет видеть, думает…? Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и возможные действия в мою сторону мужчины. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Что думает на данный момент Александр (04.10.1984) об Ирине (17.10.1985)?Какие эмоции если есть...Ждет ли от нее действий или уже все равно?

Гость

Виталина 29.03.1994 и Валерий 27.03.1974 какие перспективы отношений?

Гость
Лина

Здравствуйте.
Алина 01.08.1998, Никита 03.11.1997.
Как расположить его к себе, чтобы перестал злиться? Стоит ли напоминать о себе? Буду благодарна.

Здравствуйте!

Действовать надо справедливо. Всего скорее вам нужно извиниться, но при этом не липнуть к человеку, слегка отойти. Но и не пропадать совсем, чтоб он не подумал, что вы забили.

Гость
Helen

Здравствуйте. Какие намерения у Сергея 34 к Елене 35? За последнее время много чего поменялось. У него кто то появился, он слегка охладел, либо мне так кажется( Скучает ли, хочет видеть, думает…? Спасибо

Человек настроен враждебно. В планах либо поссориться, либо порвать отношения. Всего скорее на это решение влияет какая-то женщина.

Чувства нет, он вами залюблен сильно, ему все надоело.

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и возможные действия в мою сторону мужчины. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Он думает, что хотел бы с вами интима. Чувств, к сожалению, нет.
По действиям общается, но словно делает одолжение вам, либо просто как подачка, подарок. Вот он я.. лови момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень абстрактный вопрос. Спрашивайте конкретику..мысли, чувства или действия, или планы..

Гость
Гость

Здравствуйте!Что думает на данный момент Александр (04.10.1984) об Ирине (17.10.1985)?Какие эмоции если есть...Ждет ли от нее действий или уже все равно?

Любовных чувств нет, как к женщине любимой. Больше дружеские, родные чувства. Как к другу. Ну и присутствует явное сексуальное влечение.

Гость
Гость

Виталина 29.03.1994 и Валерий 27.03.1974 какие перспективы отношений?

Перспективы есть. При чем развитие быстрое. Отношения романтичные, яркие и очень эмоциональные. Но будьте осторожны, мужчина может много говорить, но мало делать. А так же отношения могут быстро перегореть.

Гость

Виталина 20.03.1997 и Валерий 27.03.1974 к чему приведут отношения?

Гость

Человек настроен враждебно. В планах либо поссориться, либо порвать отношения. Всего скорее на это решение влияет какая-то женщина.

Чувства нет, он вами залюблен сильно, ему все надоело.

Спасибо за просмотр. Очень расстроили вы меня. Думаю разве после всего хорошего, что между нами было, он способен так обидеть? Ему что совсем все равно на мои чувства? Я понимаю, что наше общение рано или поздно может прекратиться, но можно ведь просто дружить, общаться…У нас была очень большая взаимная симпатия, ничего такого сейчас нету с его стороны? И какая женщина на это влияет, которая сейчас у него появилась? Простите, что надоедаю, очень хочу разобраться во всем этом. Спасибо

Гость
Гость

Он думает, что хотел бы с вами интима. Чувств, к сожалению, нет.
По действиям общается, но словно делает одолжение вам, либо просто как подачка, подарок. Вот он я.. лови момент.

Спасибо за информацию :)

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Филипа 08.01.1992 чувства или сексуальное влечение к Анне 11.02.1984? Объявится ли?

Света

Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?

Лизавета

Здравствуйте. Никита 13.08.1990 и Елизавета 27.07.1998. Возобновятся ли отношения?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана(26) 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996(26)

Гость

Здравствуйте. Получатся ли отношения с мужчиной? Анна 11.06.87 и Павел 12.07.90

Гость

Юлия 10.08.1994 и Пауль 05.03.1987 будем ли мы снова вместе ? Или у меня наконец появится новый мужчина?

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть ли у Филипа 08.01.1992 чувства или сексуальное влечение к Анне 11.02.1984? Объявится ли?

Человек и чувства его в тупике. Они вроде бы есть, но человек в смятениях, сомнениях, в жуткой нервотрепке. Все оставил на неопределенный срок. Из-за какой-то нужды всего скорее.
Карта показала, что проявится в течение 3х месяцев.

Гость
Света

Здравствуйте.
Можно посмотреть Светлана, 26.02.81 и Дмитрий 13.02.79. Будет ли возобновление общения и что ждет Светлану в личном до конца года?

Перспектив у отношений с мужчиной нет. Они практически закончены и поставлена точка.

Гость
Лизавета

Здравствуйте. Никита 13.08.1990 и Елизавета 27.07.1998. Возобновятся ли отношения?

Всего скорее нет.

Гость
Apel

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана(26) 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996(26)

Отношения будут, но не самые серьезные и даваться они будут не легко

Гость
Гость

Здравствуйте. Получатся ли отношения с мужчиной? Анна 11.06.87 и Павел 12.07.90

Нет

Гость
Гость

Юлия 10.08.1994 и Пауль 05.03.1987 будем ли мы снова вместе ? Или у меня наконец появится новый мужчина?

Отношения могут возобновиться. Кто-то из вас вспоминает прошлое, как было хорошо и тепло раньше

Гость
Гость

Любовных чувств нет, как к женщине любимой. Больше дружеские, родные чувства. Как к другу. Ну и присутствует явное сексуальное влечение.

А какие карты показали на сексуальное влечение?
Мы расстались около года назад...потом по дружески действительно общались...но несколько месяцев назад запретила писать мне так я неожиданно узнала о новой женщине и мне было обидно что как другу мне не сказали заранее...
Плюс ко всему чуть позжн высказалась о ней некрасиво на эмоциях...там он заблокирлвал меня...но не везде...
и оба молчим....давно...
Ждет он от меня проявления? и сам бы хотел проявиться хоть по дружески?
и интересно как это сексуальный интерес отыгрался?)

спасибо за ответ...интуитивно как то так считывала...

Гость
Гость

А какие карты показали на сексуальное влечение?
Мы расстались около года назад...потом по дружески действительно общались...но несколько месяцев назад запретила писать мне так я неожиданно узнала о новой женщине и мне было обидно что как другу мне не сказали заранее...
Плюс ко всему чуть позжн высказалась о ней некрасиво на эмоциях...там он заблокирлвал меня...но не везде...
и оба молчим....давно...
Ждет он от меня проявления? и сам бы хотел проявиться хоть по дружески?
и интересно как это сексуальный интерес отыгрался?)

спасибо за ответ...интуитивно как то так считывала...

вы таролог? разбираетесь в картах? более подробные расклады делаю в личке платно

Гость

Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Состояли в отношениях

Гость
Гость

вы таролог? разбираетесь в картах? более подробные расклады делаю в личке платно

я не таролог,но разбираюсь в картах. Просто хотела сравнить с другими раскладами...
Да и хотела спросить может и платно...Но что такого в этом вопросе какие именно карты показали влечение? по Дьяволу или без него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

Гость
Гость

Какие чувства испытывает Назар двадцать три к Ирине 19? Состояли в отношениях

чувства теплы, светлые. Есть интерес и желание контактировать. Но чувства часто меняются, то горит, то тухнет

Гость
Гость

я не таролог,но разбираюсь в картах. Просто хотела сравнить с другими раскладами...
Да и хотела спросить может и платно...Но что такого в этом вопросе какие именно карты показали влечение? по Дьяволу или без него?

Туз жезлов

Гость
Гость

Имя женщины какое?