Гость
Статьи
Сделаю расклад Таро на …

Сделаю расклад Таро на отношения. За обратную связь

Пишите имена, возраст, дату рождения. От вас потом обратная связь. Сошлось или нет.
Смотрю мысли, чувства, действия, перспективы, планы в отношениях.

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Имя женщины какое?

Диана

Гость

35 пропустили

Гость
Гость

чувства теплы, светлые. Есть интерес и желание контактировать. Но чувства часто меняются, то горит, то тухнет

Благодарю за расклад, думаю совпало. Расстались в хороших отношениях из-за расстояния, думаю тёплые чувства всё так же остались, но возможности быть вместе нет(расстояние) и некие жизненные проблемы которые не позволяют это сделать. Времени достаточно много прошло, вот и тухнет(( Ещё раз спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

Чувства есть и они стремительные. Светлые и чистые. Без подоплеки. Проявляться будет без спешки, ухаживать, свидания. Карты выпадают достаточно хорошие.

Гость
Гость

Благодарю за расклад, думаю совпало. Расстались в хороших отношениях из-за расстояния, думаю тёплые чувства всё так же остались, но возможности быть вместе нет(расстояние) и некие жизненные проблемы которые не позволяют это сделать. Времени достаточно много прошло, вот и тухнет(( Ещё раз спасибо

Благодарю за обратную связь!

Гость
Гость

35 пропустили

Прошу прощения. Сейчас посмотрю.

Гость
Гость

Добрый вечер.Интересует как ко мне(Ирине 05.11.1995)относится Константин 03.06.1996 ,ранее встречались,была ссора крупная.Хочется вернуть отношения.Спасибо

Человек относится с опаской и недоверием, закрыт. Готов обороняться. А вообще у него выбор стоит, он мечется..либо закрыться либо выбрать какую-то женщину. Вижу присутствие третьей стороны. Общий фон расклада враждебный к сожалению.

Гость

Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.1991, есть ли будущее? Будем вместе?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28 скорпион

Гость
Гость

Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.1991, есть ли будущее? Будем вместе?

у вас в перспективе просматривается только общение. Ну у мужчины явный сексуальный интерес. Если вас устроить общение и. секс, то вместе будете

Гость
Гость

Отношения могут возобновиться. Кто-то из вас вспоминает прошлое, как было хорошо и тепло раньше

Это видимо я. Но он просто ничего не делает для того чтобы быть вмсете . он считает себя обиженным. А с другими мужчинами у меня отношения не складываются

guest

Здравствуйте!
Ася 31, 04.04.1991 Зураб 34, 28.12.1987 посмотрите его мысли, чувства и действия в мою сторону до конца года, пожалуйста.
Спасибо!

Гость
guest

Здравствуйте!
Ася 31, 04.04.1991 Зураб 34, 28.12.1987 посмотрите его мысли, чувства и действия в мою сторону до конца года, пожалуйста.
Спасибо!

Вопрос не совсем корректный. Мысли о человеке меняются каждый час, чувства тоже могут измениться от одного не верного слова, как и действия.
До конца года такое не смотрят.
На данный момент он считает и понимает, что он главный в вашей связи, не особо намерен считаться с вашим мнением, властный.
Чувства - легкомысленные, поверхностные, ничего серьезного
Действия - не против пообщаться, какие-то дела вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

guest
Гость

Вопрос не совсем корректный. Мысли о человеке меняются каждый час, чувства тоже могут измениться от одного не верного слова, как и действия.
До конца года такое не смотрят.
На данный момент он считает и понимает, что он главный в вашей связи, не особо намерен считаться с вашим мнением, властный.
Чувства - легкомысленные, поверхностные, ничего серьезного
Действия - не против пообщаться, какие-то дела вместе.

Спасибо за ответ)) хотела уточнить про действия в мою сторону до конца года, неправильно изначально выразилась.
В принципе вы все правильно сказали про его отношение ко мне. Спасибо еще раз)