Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро на отношения

Сделаю расклад на таро на отношения, от вас дата рождения, имя
#гороскоп #таро 

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится, что чувствует Дмитрий к Ксении? Дмитрий 30 лет и Ксения 29 лет. Благодарю)

Лиза

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Заранее спасибо!

Гость
Таролог Аксинья

Он освободил место для новых отношений. Будьте внимательный, тут еще фейк какой-то от моего имени отвечал, без картинки.

Благодарю вас, я видела! Если можно, посмотрите пожалуйста, появятся ли новые отношения в течение полугода? Юлия 12февр1985. Еще раз благодарю за ответ!

Отвечаю по мере возможности, могу сразу не ответить.💖

?
Таролог Аксинья

Отвечаю по мере возможности, могу сразу не ответить.💖

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Что думает обо мне? Александра 261193 ильдус 290493

Катя

Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Каия. ЧетырнадцатоеМая79. Спасибо.

Гость
Таролог Аксинья

Возможно карты говорят о том, что он может то появляться, то исчезать из отношений.

Да,ближе к теме.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Встречу ли в ближайшие года 2 мужчину с перспективой брака? Наталья 07/07/1998

Гость
Гость

Здравствуйте!
Встречу ли в ближайшие года 2 мужчину с перспективой брака? Наталья 07/07/1998

Увидела, что так далеко тяжело посмотреть, тогда в ближайшие полгода, спасибо🌺

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33)

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алина 19.10.92 Мapaт 20.9.92? Если нет то почему? Щас на расстоянии.. Собирался приехать после нг

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает Виктор 10.04.1995г о Лилии 23.03.1993 г?

Гость

Здравствуйте,Лейла 11 августа 1993 года.Хочу узнать что будет у меня в отношениях

Гость

Как нам найти гармонию и придти к взаимопониманию в отношениях?
Живем вместе( у него есть бывш жена и ребёнок)
Дарья 090199
Александр 090985

?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Что думает обо мне? Александра 261193 ильдус 290493

Противоречивые чувства к вам, либо желание иметь параллельно с вами еще одного партнера. С его стороны стремление самоутверждаться за счет вас

Катя

Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Каия. ЧетырнадцатоеМая79. Спасибо.

Каия, карты говорят, что все зависит от вас и вашей решимости, возможно будут какие-то отношения зарождаться до конца этого года.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Вашем союзе идет самоутверждение партнера с вами через интимную жизнь, Он хочет новых ощущений, свободы в отношениях, отсутствия ограничений. Манипулятор. Чувства человека к вам постепенно необратимо меняются

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33)

очень вспыльчивый человек, не будет попыток восстановить отношения.

Таролог Аксинья

Добрый день, будете в состоянии выбора, может несколько человек будет вам на пути встречаться. Это на данный момент такой расклад. Такие вопросы лучше каждые 3-6 мес пересмотреть. Иногда что-резко может измениться.

Благодарю за ответ 💐

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алина 19.10.92 Мapaт 20.9.92? Если нет то почему? Щас на расстоянии.. Собирался приехать после нг

Отношения будут, но сложные

Гость

Как нам найти гармонию и придти к взаимопониманию в отношениях?
Живем вместе( у него есть бывш жена и ребёнок)
Дарья 090199
Александр 090985

Будьте осторожны как в словах, так и в действиях. Взвешивайте каждое слово, чтобы не ожесточать окружающих. Необходимо отстраниться от негативного, т.к. это тормозит Ваше движение вперед. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. Для достижения желаемого результата Вам надо использовать дипломатический подход, не вести споры до победного конца.

Гость
Таролог Аксинья

Будьте осторожны как в словах, так и в действиях. Взвешивайте каждое слово, чтобы не ожесточать окружающих. Необходимо отстраниться от негативного, т.к. это тормозит Ваше движение вперед. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. Для достижения желаемого результата Вам надо использовать дипломатический подход, не вести споры до победного конца.

Спасибо большое за ответ !
Это именно ко мне относится или ему тоже так скажем адресовано?

Гость
Таролог Аксинья

Отношения будут, но сложные

Почему сложные?

Гость
ГОСТь

Добрый день. Диана 180283 появится ли мужчина для серьезных отношений до нового года? Спасибо

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Почему сложные?

выяснения отношений, ссор много выпало

Гость

Спасибо большое за ответ !
Это именно ко мне относится или ему тоже так скажем адресовано?

Задавала вопрос на вас

Гость

Добрый вечер, Отношение Бека 32 к Юле 24

Гость

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Вышло, что много работы у вас, но есть перспектива новых отношений, но не до нового года, а немного позже. И вам самой надо определиться для чего вам нужны эти отношения, какими они должны быть идеальными для вас. Иметь четкое намерение.

Гость

п 43 посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый вечер, Отношение Бека 32 к Юле 24

Тяжелые отношения между вами, у него переменчивые чувство по отношению к вам, если коротко "люблю или ненавижу", идет постоянное отстаивание себя между вами, отношения развиваются медленно, мужчина расчетлив, не поддается воле эмоций. С вашей стороны по отношению к нему идет желание материальных благ, развлечений и тд, то есть всего, что приносит удовольствие.

Гость

У нас нет отношений, просто знакомые

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях Татьяна 19.09.1988 и Андрей 08.05.1986?

Гость

Добрый день Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 на 3 месяца какое будет общение будет ли встреча и еще пожалуйста если можно Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 какое будет общение на 3 месяца

с Павлом выходит разрыв отношений, либо какая-то крупная ссора...

Гость
Гость

п 43 посмотрите пожалуйста

пропустили его

Гость
Таролог Аксинья

с Павлом выходит разрыв отношений, либо какая-то крупная ссора...

а встреча будет или нет ? С Павлом.Он мой друг по интернету мы давно с ним общаемся. .И думали о встрече

Гость

У нас нет отношений, просто знакомые

Любое взаимодействие между людьми это отношения.

1

Здравствуйте. Как сейчас относится ко мне юрий280482, каковы перспективы нашего с ним общения и как скоро получится нам лично увидиться?? Александра100287. Спасибо.

Гость

а встреча будет или нет ? С Павлом.Он мой друг по интернету мы давно с ним общаемся. .И думали о встрече

Там выпадал король кубков и с его стороны 2ка кубков, то есть, есть чувства, насчет встречи пока информации нет.

Таролог Аксинья

Там выпадал король кубков и с его стороны 2ка кубков, то есть, есть чувства, насчет встречи пока информации нет.

Но башня выпала на общий расклад, это разрыв, или ссора... старайтесь смягчать конфликты, если они есть.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор!
Посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины (Руслан 19 Мар 76) ко мне в настоящий момент? Анастасия 17 2 86.
Друг с другом не в отношениях.
Спасибо

Здравствуйте, пропустили, посмотрите, пожалуйста

ГостЬ

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю

Гость
Таролог Аксинья

я поняла. Посмотрите еще насчет Александра если время будет.Это бывший мой сожитель сейчас общаемся. Александр 01.02.1979

Гость
Гость

я поняла. Посмотрите еще насчет Александра если время будет.Это бывший мой сожитель сейчас общаемся. Александр 01.02.1979

Людмила 14.11.1987

Гость

Добрый день! Оксана , 07.04.1989

Лиза

Извините, пожалуйста, пропустили сообщение: Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Стоит ли думать о нем?
Коллеги.
Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пропустили п.53.

Гость

Пропустили 34

Гость

Виталина 20.03.1994 и Валерий 27.03.74 что ждать в отношениях?

Гость

14 тоже пропустили..дважды