Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится, что чувствует Дмитрий к Ксении? Дмитрий 30 лет и Ксения 29 лет. Благодарю)
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Заранее спасибо!
Отвечаю по мере возможности, могу сразу не ответить.💖
Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Каия. ЧетырнадцатоеМая79. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Здравствуйте!
Встречу ли в ближайшие года 2 мужчину с перспективой брака? Наталья 07/07/1998
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33)
Здравствуйте. Будут ли отношения Алина 19.10.92 Мapaт 20.9.92? Если нет то почему? Щас на расстоянии.. Собирался приехать после нг
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает Виктор 10.04.1995г о Лилии 23.03.1993 г?
Здравствуйте,Лейла 11 августа 1993 года.Хочу узнать что будет у меня в отношениях
Как нам найти гармонию и придти к взаимопониманию в отношениях?
Живем вместе( у него есть бывш жена и ребёнок)
Дарья 090199
Александр 090985
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент Евгения четвертое января восемьдесят пятого к Татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Вашем союзе идет самоутверждение партнера с вами через интимную жизнь, Он хочет новых ощущений, свободы в отношениях, отсутствия ограничений. Манипулятор. Чувства человека к вам постепенно необратимо меняются
Как нам найти гармонию и придти к взаимопониманию в отношениях?
Живем вместе( у него есть бывш жена и ребёнок)
Дарья 090199
Александр 090985
Будьте осторожны как в словах, так и в действиях. Взвешивайте каждое слово, чтобы не ожесточать окружающих. Необходимо отстраниться от негативного, т.к. это тормозит Ваше движение вперед. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. Для достижения желаемого результата Вам надо использовать дипломатический подход, не вести споры до победного конца.
Будьте осторожны как в словах, так и в действиях. Взвешивайте каждое слово, чтобы не ожесточать окружающих. Необходимо отстраниться от негативного, т.к. это тормозит Ваше движение вперед. Учитесь терпению, вырабатывайте долгосрочную стратегию. Для достижения желаемого результата Вам надо использовать дипломатический подход, не вести споры до победного конца.
Спасибо большое за ответ !
Это именно ко мне относится или ему тоже так скажем адресовано?
Добрый вечер, Отношение Бека 32 к Юле 24
п 43 посмотрите пожалуйста
Тяжелые отношения между вами, у него переменчивые чувство по отношению к вам, если коротко "люблю или ненавижу", идет постоянное отстаивание себя между вами, отношения развиваются медленно, мужчина расчетлив, не поддается воле эмоций. С вашей стороны по отношению к нему идет желание материальных благ, развлечений и тд, то есть всего, что приносит удовольствие.
У нас нет отношений, просто знакомые
Здравствуйте. Что будет в отношениях Татьяна 19.09.1988 и Андрей 08.05.1986?
Здравствуйте. Как сейчас относится ко мне юрий280482, каковы перспективы нашего с ним общения и как скоро получится нам лично увидиться?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю
Добрый день! Оксана , 07.04.1989
Извините, пожалуйста, пропустили сообщение: Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Стоит ли думать о нем?
Коллеги.
Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пропустили п.53.
Пропустили 34
Виталина 20.03.1994 и Валерий 27.03.74 что ждать в отношениях?
14 тоже пропустили..дважды