Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне на данный момент, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 37, Анастасия 36. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста п.190. Спасибо.
Здравствуйте. Оксана и Павел, живем вместе. Как далее будут у нас отношения между нами?
Здравствуйте. Будут ли дети у Богдана 29? Щас не женат даже
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28 скорпион
Добрый вечер,какие намерения и чего хочет Саша 29 рыбы от Ольги 35.Благодарю.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли ждать от бывшего гр.мужа каких-то серьезных проблем для меня в течении полугода? Андрей 45 и Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте, Инга, посмотрите, пожалуйста, продам ли свой участок до конца этой осени? Выставила на продажу. Александра 28
Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне?андрей34/леся35
Почему Илья 25.01.82 странный? Он как не мужественный
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу возобновления отношений. Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и планы Анзора к Юлии. Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ, да, я безинициативна) просто мы хорошо начали общаться близко и что то резко застыли, что я, что он. Если можно, посмотрите пожалуйста, в общем, что будет в личной жизни до конца этого года? Александра
один ответ на один вопрос. если отозвалось то обращайтесь в личку вк Инга Ваша