Гость
Статьи
таро расклады

таро расклады

таро расклад . имена обязательно и ваш четкий вопрос.

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне на данный момент, в прошлом пара. Спасибо.

Гость

Какой будет муж у Анны 33, по характеру или роду деятельности? и будет ли?

замужество поздно идет но человек будет жесткий уверенный в себе вполне состоятельный в плане работы с должностью неплохой финансово независимый,

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне на данный момент, в прошлом пара. Спасибо.

нет чувств , больше воспоминания не особо приятные

Гость
инга

замужество поздно идет но человек будет жесткий уверенный в себе вполне состоятельный в плане работы с должностью неплохой финансово независимый,

На сколько поздно если мне уже 33 с половиной? Тоесть детей может не быть.. Или мы раньше познакомимся ,чем брак будет) дополните пожал

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 37, Анастасия 36. Спасибо.

Любовь
Любовь

Здравствуйте, интересует прогноз на новое знакомство.рыбы, 41. Имя в шапке профиля спасибо.

Пост 83. Вроде пропустили, не найду ответ

Гость

На сколько поздно если мне уже 33 с половиной? Тоесть детей может не быть.. Или мы раньше познакомимся ,чем брак будет) дополните пожал

смотрела на три года вперед , в этот срок брака нет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 37, Анастасия 36. Спасибо.

симпатия бытовой интерес есть ему очень уютно с вами да и морально доволен отношениями искренность есть

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста п.190. Спасибо.

Гость
инга

смотрела на три года вперед , в этот срок брака нет.

А знакомство есть? Что то не верится, я ведь старше буду.. если сейчас тоже не молодеем..

Ок

Здравствуйте. Оксана и Павел, живем вместе. Как далее будут у нас отношения между нами?

Гость

Здравствуйте. Будут ли дети у Богдана 29? Щас не женат даже

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие полгода Татьяна тридцать семь, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

да , будут новые отношения

Гость

А знакомство есть? Что то не верится, я ведь старше буду.. если сейчас тоже не молодеем..

за подробным раскладом пожалуйста в личку вк или на почту данные все есть в профиле.

Ок

Здравствуйте. Оксана и Павел, живем вместе. Как далее будут у нас отношения между нами?

есть моменты в будущем недопониманий между вами но в целом сумеете сохранить отношения неплохие в течении года , материально неплохая ситуация

Гость

Здравствуйте. Будут ли дети у Богдана 29? Щас не женат даже

есть проблемы по здоровью

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28 скорпион

Гость
инга

есть проблемы по здоровью

Ну вообще не было когда проверялся, щас может простуда.. Я про вообще спрашивала, в ближайшее 5 лет например

Гость

Ну вообще не было когда проверялся, щас может простуда.. Я про вообще спрашивала, в ближайшее 5 лет например

вот и займитесь проверьтесь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка (путешествие) в течение 2х месяцев? Кое куда задумала поехать, но пока сомневаюсь. Алина 28 скорпион

состоится все неплохо получится

Гость
инга

состоится все неплохо получится

Спасибо большое за ответ ☺️🙏

Гость
инга

вот и займитесь проверьтесь

Так он здоров, это щас может простуда у него.. Но как простуда имеет влияние на детей? Я в общем смысле спрашиваю, будут ли у него дети или нет?

Гость

Так он здоров, это щас может простуда у него.. Но как простуда имеет влияние на детей? Я в общем смысле спрашиваю, будут ли у него дети или нет?

я же ответила что проблемы по здоровью и это не простуда. с детьми проблемы с зачатием и будут и через год и через пять лет.

Гость

и вы только писали что некогда было обследоваться а сейчас говорите что он здоров) .. интересно..

Гость
инга

и вы только писали что некогда было обследоваться а сейчас говорите что он здоров) .. интересно..

Я не говорила что некогда, а не было когда проверялся, проблем не было когда проверялся

Гость
Гость

Не было когда проверялся, вот

Гость

Добрый вечер,какие намерения и чего хочет Саша 29 рыбы от Ольги 35.Благодарю.

Гость
инга

возможности есть если не будете останавливаться в начатом деле и реализовывать свое задуманное активно

Спасибо!

Гость

Добрый вечер,какие намерения и чего хочет Саша 29 рыбы от Ольги 35.Благодарю.

добиться вашего расположения пока дружески, взаимопомощи поддержки но мало видит свои шансы

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли ждать от бывшего гр.мужа каких-то серьезных проблем для меня в течении полугода? Андрей 45 и Оксана 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Инга, посмотрите, пожалуйста, продам ли свой участок до конца этой осени? Выставила на продажу. Александра 28

Птичка

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли ждать от бывшего гр.мужа каких-то серьезных проблем для меня в течении полугода? Андрей 45 и Оксана 44. Спасибо.

нет не стоит ждать, он не планирует ничего против вас пока

Гость

Здравствуйте, Инга, посмотрите, пожалуйста, продам ли свой участок до конца этой осени? Выставила на продажу. Александра 28

сложности есть но продадите возможно чуть позже заданого срока

Гость
инга

сложности есть но продадите возможно чуть позже заданого срока

Благодарю за ответ, очень надеюсь! 🙏

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне?андрей34/леся35

Гость
инга

добиться вашего расположения пока дружески, взаимопомощи поддержки но мало видит свои шансы

Да отлично видете,это так!
Спасибо огромное!

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне?андрей34/леся35

есть желание заботится симпатия искренность в проявлении чувств .

Гость
инга

есть желание заботится симпатия искренность в проявлении чувств .

Благодарю за просмотр!это можно расценивать,как дружбу с его стороны или все-таки отношение,как к женщине?

Гость

Благодарю за просмотр!это можно расценивать,как дружбу с его стороны или все-таки отношение,как к женщине?

пока больше как дружбу

инга

нет не стоит ждать, он не планирует ничего против вас пока

Спасибо, очень обнадежили :)

Гость

Почему Илья 25.01.82 странный? Он как не мужественный

Гость

Почему Илья 25.01.82 странный? Он как не мужественный

человеку по характеру не хватает резкости , он может проявлять инициативу свою но так что б настойчиво то нет. больше домашний спокойный человек сам по себе

Гость
инга

человеку по характеру не хватает резкости , он может проявлять инициативу свою но так что б настойчиво то нет. больше домашний спокойный человек сам по себе

Мне кажется у него психологич.травма какая то

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу возобновления отношений. Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу возобновления отношений. Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.

Забыла уточнить, посмотрите, пожалуйста, на ближайшие полгода, если возможно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и планы Анзора к Юлии. Благодарю за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

Здравствуйте, интересует прогноз на новое знакомство.рыбы, 41. Имя в шапке профиля спасибо.

да будет новое знакомство в течении полугода

Гость

Благодарю за ответ, да, я безинициативна) просто мы хорошо начали общаться близко и что то резко застыли, что я, что он. Если можно, посмотрите пожалуйста, в общем, что будет в личной жизни до конца этого года? Александра

один ответ на один вопрос. если отозвалось то обращайтесь в личку вк Инга Ваша

T.

Zdrastvuite ciyvstva i perspectivi braka Alexandra s Olesei?
Spasibo.

брак тут есть в перспективе с чувствами у него больше бытовое удобство чем любовь искренняя

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения до конца года? Алина

до конца года нет новых отношений