Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча в следующем году? Маpaт и Алия
отношение дружеское в мыслях но тут кризис есть и много боли которую он считает ему причинили эмоции показывать не станет они заморожены у него для вас, человек оградился от всех не только от вас и семьи родных.
Спасибо не сказала бы,что у него ко мне дружеское отношение.Не зна. на что ему на меня обижаться это мне можно на него обижаться. А помотрите пожалуйста еще не хитрит ли он что либо в отношении меня? Это последний вопрос.
Здравствуйте. Что ждёт в плане работы до конца месяца? Не работаю, в поиске. Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте, до НГ встречу ли мужчину/отношения мария 38 телец.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо!
Получится ли у нас с мужем родить второго ребенка? Более 5 лет не получается. Нина (34 г.) муж Максим (39 л.)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
в течении двух лет возможность есть встретить человека для брака. по характеру человек приятный для общества умеющий дарить тепло окружению есть переживания впечатлительный очень может себя накручивать периодически по пустякам. Внешне не опишу по картам
Спасибо не сказала бы,что у него ко мне дружеское отношение.Не зна. на что ему на меня обижаться это мне можно на него обижаться. А помотрите пожалуйста еще не хитрит ли он что либо в отношении меня? Это последний вопрос.
человек закрывается от всех тут не хитрость а нежелание пускать к себе близко в душу никого
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца года? Или останется всё по- прежнему? Елена, 43. Благодарю
Добрый вечер. Интересует личная жизнь в ближайшее время...может отношения появятся? Екатерина, (8.10.87)
Спасибо.
Здравствуйте. Что будет дальше в семейной жизни у Андрея и Татьяны?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок в ближайшие два года? Спасибо, Юлия.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли встреча? Екатерина, Никита
Добрый день!
Инга, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на своей работе или меня сократят? Елена 02/07/94. Благодарю
Здравствуйте, будет ли в личном изменения? Ирина. Отношений нет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение 2-х лет? Марина. Спасибо
видит вас опытным человеком страстной, активной и неплохим собеседником, в плане отношений пока нет мыслей тут даже понимание что для того что б вести с вами отношения ему надо будет пожертвовать своим чем то а желания пока нет .
Здравствуйте. Страстной – ничего себе😁 мы переписывались несколько дней и созванивались, а потом увиделись и вживую пообщались. Я даже не уверена, что он свободен. Но так в целом понравилась, выходит? Спасибо за просмотр.
Что подумал Евгений 44 про Анну, после одной встречи?
Что ждёт в работе? Анастасия 20.04.95
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
работаю в одном магазине где зп маленькая, мне из соседнего магазина предложили к ним перейти, у них зп больше говорят. Меня это зацепило, тк я хочу больше получать. Стоит ли туда идти? Там не обманут с зп? Алина
Какой будет муж у Анны 33, по характеру или роду деятельности? и будет ли?