Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро Ленорман

Здравствуйте! Сделаю расклад таро бесплатно на 1 тему #таро #таро

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Базилика

Точно увидели! Да, работаем, но знакомы давно. Интересуют романтические отношения. Как будут складываться?

До конца года перспектива личных отношений - приятное лёгкое общение. Но обсуждение деловых тем приведёт к переменам. Возможно в ваще общение вмещаются какие - то поклонники. Я бы сказала, что ваше общение кармическое. И сейчас до конца года, именно кармические обстоятельства усиливаться будут. Т,е будут происходить события на которые вы не в силах поменять Ещё это связано с какими - то событиями между вами произошедшими ранее. Как результат что-ли предыдущих действий ваших совместных

Гость
_jan_ka

Здравствуйте. Мужчина до конца не определился с отношением к вам. Будут какие -то изменения в течении месяца. В целом стремиться к вам.

Спасибо большое,да,не определился наверное,так как это новое знакомство

Гость

Добрый вечер. На Ваш взгляд в следующем году возможны хорошие отношения или все ка всегда) Сейчас одна. Инна7янв76

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до нового года? Ольга 37 06071985 . Благодарю за ответ)))

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие желания в мою сторону (Анастасия 17 02 86) испытывает Руслан (19 02 76)?не в паре, есть симпатия. Спасибо

Здравствуйте. Возможно вы знакомы недавно. У кого - то из вас много друзей или между вами. Думаю человек думает как к вам проявится. Желание быть с вами властным. Вы нравитесь ему как девушка. Но есть какие - то преграды

Гость
_jan_ka

Переодически да. Перед выбором стоит в отношениях вас

Благодарю 🙏

Базилика
_jan_ka

До конца года перспектива личных отношений - приятное лёгкое общение. Но обсуждение деловых тем приведёт к переменам. Возможно в ваще общение вмещаются какие - то поклонники. Я бы сказала, что ваше общение кармическое. И сейчас до конца года, именно кармические обстоятельства усиливаться будут. Т,е будут происходить события на которые вы не в силах поменять Ещё это связано с какими - то событиями между вами произошедшими ранее. Как результат что-ли предыдущих действий ваших совместных

Спасибо за просмотр! То есть развития пока не ждать? Он такой стеснительный, поэтому прямо не знаю, решится ли на что-то.

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до нового года? Ольга 37 06071985 . Благодарю за ответ)))

Здравствуйте! Ситуация не прояснена до конца. Много не ясности. Я задалм вопрос, что надо Чтобы было да - необходимо в буквальном смысле больше двигаться, возможно расширить горизонт поиска, возможно рассмотреть территориально более отдалённые места

Гость

Добрый вечер. На Ваш взгляд в следующем году возможны хорошие отношения или все ка всегда) Сейчас одна. Инна7янв76

Здравствуйте! В следующем году в буквальном смысле вам высшие силы помогут). Будет очень счастливый период. Но вы окажетесь перед выбором, где вам нужно будет сделать правильный выбор

*
_jan_ka

Здравствуйте! В следующем году в буквальном смысле вам высшие силы помогут). Будет очень счастливый период. Но вы окажетесь перед выбором, где вам нужно будет сделать правильный выбор

Спасибо. Нет бы просто помогли, а то еще выбирать нужно.. Ничего просто не бывает)

Базилика

Спасибо за просмотр! То есть развития пока не ждать? Он такой стеснительный, поэтому прямо не знаю, решится ли на что-то.

Проявления с его стороны по отношению к вам будут.

Базилика

Будут подвижки. Но возможно не такие как вам хочется.

Базилика
_jan_ka

Проявления с его стороны по отношению к вам будут.

Отлично! Спасибо!

Базилика
_jan_ka

Будут подвижки. Но возможно не такие как вам хочется.

Это главное! Начать движение))

*

Спасибо. Нет бы просто помогли, а то еще выбирать нужно.. Ничего просто не бывает)

Высший промысел :)

Гость

Здравствуйте, чувства, намерения у Алексея 39 стрелец к Ольге 35 скорпион. Встречаемся недавно. Спасибо

guest

Вы меня пропустили...посмотрите пожалуйста

Здравствуйте! Дальнейшее развитие отношений зураба (28.12.1987) и аси (04.04.1991) спасибо!!

Гость

Добрый вечер,что чувствует,думает Игорь230783 о Оле280987.Шаги к сближению будет предпринимать)? Благодарю.

Здравствуйте! Что думает, что вы, как девочка, лёгкая, беззаботная. Возможно, что вы ограничены в перемещениях. По перспективе больше сам сейчас о себе думает, о своём развитии. Кстати скорее мужчина начитанный и много знающий, трудолюбивый. В развитии какое - то ограничение сейчас.

Гость

Какова будет личная жизнь у Ирины 05.11.1995 (скорпион)в ближайшие месяцы?(ранее встречалась 6 лет с парнем,сейчас в паузе отношения).

guest

Здравствуйте! Дальнейшее развитие отношений зураба (28.12.1987) и аси (04.04.1991) спасибо!!

Здравствуйте! Если Зураб проявлял себя властно и покровительственно по отношению к вам, то до конца года его отношение изменится. Как мужчина он смягчится. Уйдёт какая -то хитрость и ложь. Возможно прояснение какой -то информации. Отношения подвергнуться трансформации. Это перспектива до конца года

guest

Или возможно, что вашим отношениям мешал какой - то властный человек. Ситуация будет меняться.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Тктьяне. Спасибо.

28 пропустили..

guest
_jan_ka

Или возможно, что вашим отношениям мешал какой - то властный человек. Ситуация будет меняться.

Спасибо большое! Действительно проявлял себя так, как вы описали... То есть я так понимаю это не конец истории? У нас сейчас вообще нет никакого контакта.

Лина

Здравствуйте, получу ли нужную сумму денег в течение 4х месяцев? Алина 25
Спасибо

Гость
_jan_ka

Здравствуйте! Что думает, что вы, как девочка, лёгкая, беззаботная. Возможно, что вы ограничены в перемещениях. По перспективе больше сам сейчас о себе думает, о своём развитии. Кстати скорее мужчина начитанный и много знающий, трудолюбивый. В развитии какое - то ограничение сейчас.

Все верно, спасибо:)😁

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне: уважает ли? Любит ли? Я сама уже в этом сомневаюсь. Артем 13.05.1991, я Наталья 19.09.1994

Гость

72 пропустили, посмотрите

🌸
_jan_ka

Здравствуйте! В компанию г более вероятно

Благодарю!

?
?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 28 ильдус 29

68 пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста выйдет ли у меня (или у нас ) купить задуманную квартиру на Большой Морской?

Гость
_jan_ka

Здравствуйте. Возможно вы знакомы недавно. У кого - то из вас много друзей или между вами. Думаю человек думает как к вам проявится. Желание быть с вами властным. Вы нравитесь ему как девушка. Но есть какие - то преграды

Спасибо. Мы знакомы давно, но активное общение началось недавно. Между нами много друзей - коллег, верно.. И препятствия тоже есть. Он вообще достаточно властный человек..

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое сдается под склад. Очень сложно сдать. Получится ли это сделать в ближайшее время? Будет ли стабильный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое сдается под склад. Очень сложно сдать. Получится ли это сделать в ближайшее время? Будет ли стабильный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Здравствуйте! Будут приходить потенциальные клиенты, но серьёзного ничего не вижу. К сожалению. Спросила совет для вас, он вышел такой : Стоит отложить дела по Вашему вопросу.
Не опускайте руки! Ваша настойчивость преодолеет сопротивление. Как говорится «вода камень точит». Не действуйте напролом – расшибете себе лоб, поищите обходные пути

Гость

Посмотрите пожалуйста выйдет ли у меня (или у нас ) купить задуманную квартиру на Большой Морской?

Думаю, что да

Лина

Здравствуйте, получу ли нужную сумму денег в течение 4х месяцев? Алина 25
Спасибо

Здравствуйте. Скорее не целиком или не в загаданные сроки

Гость

Здоавствуйте. Лена 28, Михаил 33. Какие чувства и намерения? Будет встреча в ближ 3 месяца? Сейчас нет водможности встречи, на расстоянии пока Спасибь

Гость

Здоавствуйте. Лена 28, Михаил 33. Какие чувства и намерения? Будет встреча в ближ 3 месяца? Сейчас нет водможности встречи, на расстоянии пока Спасибь

Здравствуйте. Вы в соре? У Михаила очень мрачные мысли, происходят Изменения, с которыми сложно смириться и принять. Неожиданная потеря возможно. Не знаю о вас,или просто он этим обеспокоен. Чувства при этом очень хорошие. Вы для него солнышко, он к вам стремиться, страстей нет, есть комфорт. По перспективе есть преграды, но вы можете найти выход, при чем кто то из вас возьмёт инициативу в свои руки. В течении 3 месяцев ответ ни да ни нет, возможно случится но не так как вам хочется или позже

Гость

28 пропустили..

Думает что между вами разрушение или происходит или уже произошло, сейчас вы отдаляетесь или между вами растояние в прямом смысле

guest

Спасибо большое! Действительно проявлял себя так, как вы описали... То есть я так понимаю это не конец истории? У нас сейчас вообще нет никакого контакта.

Продолжение отношений возможно. Но совсем все не гладко у вас выходит

Гость
_jan_ka

Думает что между вами разрушение или происходит или уже произошло, сейчас вы отдаляетесь или между вами растояние в прямом смысле

Спасибо! Сейчас действительно на расстоянии. Есть какие-то эмоции ко мне?

?

68 пропустили

Здравствуйте. По мыслям о вас он не думает сейчас, он обеспокоен своими проблемами, возможно даже болеет или очень сильно переживает за какую - то ошибку свою. Если на ваши отношения перенести, могу предположить, что он перед вами провинился и сам себя наказывает сейчас. По чувствам вы для него далекая звезда. Хорошее чувства. Как удача вы для него. Но видимо он вас не до конца понимает

?
_jan_ka

Здравствуйте. По мыслям о вас он не думает сейчас, он обеспокоен своими проблемами, возможно даже болеет или очень сильно переживает за какую - то ошибку свою. Если на ваши отношения перенести, могу предположить, что он перед вами провинился и сам себя наказывает сейчас. По чувствам вы для него далекая звезда. Хорошее чувства. Как удача вы для него. Но видимо он вас не до конца понимает

Благодарю за ответ. Да, он вчера накосячил и я не разговариваю с ним))

guest
_jan_ka

Продолжение отношений возможно. Но совсем все не гладко у вас выходит

Благодарю вас!!

Гость

72 посмотрите, пожалуйста!

Гость

Добрый день, отношение Бека 32 к Юле 24

Здравствуйте. Он не свободный у вас? Выпал при доме, в чувствах вы для него сад земных удовольствий. Мысли интересные у него конечно. Думает что вы идеально подходите для его сексуальных предпочтений. Было некое недоразумением которое он считает быстро можно разрешить. Полюс выходит он стоит на развилке по семейным или даже брачным вопросам.

Гость

К 145 посту
Это я не свободна, он не знаю))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!Анна 39 козерог и Алам 30 стрелец отношения между нами до Нового года какими будут?

guest

Здравстуйте! Скажите, пожалуйста как будут развиваться отношения между Александром (12.09.1994) и Вероникой (15.10.1994) Спасибо!

Гость

К 145 посту
Это я не свободна, он не знаю))

Поняла! ♥️Страсти ❤️‍🔥 это общий расклад, в нем конкретику по деталям карты не всегда показывают, показывают общие факты важные

guest

Здравстуйте! Скажите, пожалуйста как будут развиваться отношения между Александром (12.09.1994) и Вероникой (15.10.1994) Спасибо!

Здравствуйте! До конца года перспектива отношений - кто - то из вас будет стоять перед выбором. Это новые общественные связи, знакомства, брак. Но при этом думаю, что именно будет выбор вести общественную жизнь или укреплять ваши отношения и переводить их на более высокий уровень