Извините, пропустили # 22
17 пост пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, вспоминает ли Александр 39 об Александре 37, каковы его мысли, будет ли ещё общение? Спасибо
Здравствуйте! К сожалению мужчина думает, что между вами все закончено, что нет возможности что -то изменить. По чувствам сам запутался, ждёт от вас подвох какой -то. В ваших хороших проявлениях тоже его ищет. Общение думаю ещё будет
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие желания в мою сторону (Анастасия 17 02 86) испытывает Руслан (19 02 76)?не в паре, есть симпатия. Спасибо
Здравствуйте ,что в личном будет до НГ? Ольга 28.9.87.Благодарю.
И 21 пост пропустили((
Добрый вечер! Мужчина объявился спустя несколько месяцев после расставания. Что ему нужно от меня? Ильяс (Овен), Лилия (Водолей) Заранее благодарю!
Благодарю вас!а кем упущен? Им или мной?
вы п 7 пропустили наверно посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Мысли - головой понимает, что тянет бессознательно. Испытывает к вам отеческую заботу. При этом не может вас понять, вы для него очень разная и контрастная. Возможно у вас имеется много разных увлечений, или что-то что он не может понять как в вас сочетается. Чувства - он сейчас больше озадачен своими финансовыми трудностями, но эти трудности разрешаться
Спасибо большое, по финансам, да у него в этом году туго. Я его тоже не могу понять, его действия. Да, теперь ему трудно определить, что у меня к нему. Веду себя нейтрально. Никуда не лезу. Значит тянет, может и сны снятся. Интересная информацию.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 28 ильдус 29
Что вообще ждать в личной жизни в течении 6 месяцев посмотрите пожалуйста. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями думаю их заканчивать. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Не вижу особых перемен в вашей личной жизни, разговоры есть и размышления, но они пустые. Вы как будто не созрели ещё изменить эту ситуацию
Добрый день, отношение Бека 32 к Юле 24
35 пост посмотрите пожалуйста
11..пропустили..
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина,Никита
Здравствуйте! Дальнейшее развитие отношений зураба (28.12.1987) и аси (04.04.1991) спасибо!!
Добрый вечер, просмотрите пожалуйста перспективу смены работы до конца года, Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте. Какие перспективы устроиться в компанию Х. или Г.? Марина, 39
Здравствуйте! Посмотрите перспективы отношений Светланы 33, козерог и Романа 36, водолей? Спасибо!
Здравствуйте! К сожалению мужчина думает, что между вами все закончено, что нет возможности что -то изменить. По чувствам сам запутался, ждёт от вас подвох какой -то. В ваших хороших проявлениях тоже его ищет. Общение думаю ещё будет
Спасибо большое) наверное, вы правы, что в его мыслях закончилось все, не проявляет себя никак пока. Ещё раз благодарю🌹
Здравствуйте! Кто - то из партнеров подвержен перепадам настроения. Может творческая личность с порывами. Поэтому и отношения по перспективе может быть, то страсти кипят, то все максимально безмолвно и спокойно.
добрый день. подскажите пожалуйста, вспоминает ли думает ли он обо мне?
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли расставания между Владимир (весы) и Ириной? ( водолей). В данный момент гражданский брак ( есть общий ребенок).. Спасибо
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Здравствуйте. Я думаю скорее это точка и вам это во благо. Как удавление аппендицита. Возможно вы просто не знаете всей информации о человеке, чтобы объективно судить. До конца года по перспективах в личной жизни выяснения отношений, достаточно тяглого будет. Не знаю новый ли это человек или уже вам известный
Посмотрите 72
Добрый вечер! Возможна ли еще одна встреча с Денисом, ему 44? Или переключится на новые отношения? Мои данные в имени профиля. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли расставания между Владимир (весы) и Ириной? ( водолей). В данный момент гражданский брак ( есть общий ребенок).. Спасибо
Здравствуйте, до конца года ответ нет. По перспективе до конца года карты хорошие. У вас достаточно гармоничные отношения. И прочные. Вы уже вкоренились друг в друге и стали родственными душами
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Макара 30 к Алине 30? Будем вместе?