А вы завидуете тем, кто может видеть будущее?
Все-таки Сатурн в Деве силен у нее.
Иначе при Солнце/Марсе в Близнецах такой правильности не было бы..
Вот например в подростковом возрасте мама мне могла что-то разрешить (меня удержать проблематично), но главное чтобы другие не увидели, не узнали. (А то же будет выглядеть что она плохая мать, я плохая девочка и т.д.).
Вот например в подростковом возрасте мама мне могла что-то разрешить (меня удержать проблематично), но главное чтобы другие не увидели, не узнали. (А то же будет выглядеть что она плохая мать, я плохая девочка и т.д.).
Вот это кстати темы Асцедентных Весов.
Они очень ориентированы на социум,чужое мнение о себе и своей семье.
Часто наблюдала такое у них.Некоторые создают видимость хорошей семьи,хотя в семье там конкретный швах.
Ну тут надо разбирать подробнее, что за сны и КАК именно сбываются.
У людей большая часть процессов происходит в бессознательном, т.е. умом мы это не осознаем. И вот через сны как раз завеса в бессознательное приоткрывется
Сны ещё это пол беды, смог в этом разобраться и не обращать внимания. Но вот столкнулся ещё с одной проблемой. Очень часто, когда встречаю соседку, то у меня потом начинаю происходить всякие неприятности. С ней не ругаюсь, никаких конфликтов не возникает. Но не понимаю, как только я ее увижу, то это уже все 100%, что что то произойдет нехорошее. Постоянно попадаешь в конфликтные ситуации. Один раз когда был дома, услышал как она возле двери на повышенном тоне ругаясь, дословно не помню 'чего ты лезешь а?'. К чему это было сказано? Может ей что то от меня нужо? Что это за люди такие?
Алиса,ну как.
Типа "дар" же ш.Авторитет-вы так себе,а я отличаюсь,я лучше.Отсылочка к ЧСВ.
Вспомните как нам тут местная "прорицательница" Т. писала,что мы ей завидуем.
Ибо дар и все такое...
Ну уж не таким местным "астрологам" об этом говорить..))
И да, для таро, рун нужны определенные способности.
Ясен пень!)))
Есть даже фонд,где предлагается миллион(или больше) долларов человеку,который угадает результаты лотереи и т п
Чот ни одна супергадалко в мире не до сих пор не угадала.
И если на форуме они так лихо мужей да детей пророчат,чего тогда Русское лото,ставки и прочее не выигрывают.Пророчить так по-крупному)))))))))))))))
А то,понимаешь,штаны да спиногрызы в приоритете для пророчеств,да ещё за 500 р.
Ну чо это.
Так таро это не ясновидение и понятно, что не все можно увидеть)
Нет, не завидую.
Иметь "дар" очень удобно. Дар же такой неосязаемый, необъясняемый. Сказал волшебное слово и в домике)))
Знания, опыт - все меркнет по сравнению с "даром")))
Алиса, добрый день) Ну, например, как бы не все могут стать музыкантами..) Обычно у людей есть способности к чему-то, у кого-то к музыке, у кого-то к рисованию, танцам, с таро так же.
Я писала об этом несколько лет назад на конкретных примерах и сравнивала "дар" и опыт,знания,мудрость в пользу вторых.
Люди,в большинстве,глупы и не понимают,что "дар"-это тоже их же труд,знания,а не добрый Боженька с барского плеча кинул.
Да, дар - это и труд, и знания, его можно развивать, но должны бы способности к этому.
Сны ещё это пол беды, смог в этом разобраться и не обращать внимания. Но вот столкнулся ещё с одной проблемой. Очень часто, когда встречаю соседку, то у меня потом начинаю происходить всякие неприятности. С ней не ругаюсь, никаких конфликтов не возникает. Но не понимаю, как только я ее увижу, то это уже все 100%, что что то произойдет нехорошее. Постоянно попадаешь в конфликтные ситуации. Один раз когда был дома, услышал как она возле двери на повышенном тоне ругаясь, дословно не помню 'чего ты лезешь а?'. К чему это было сказано? Может ей что то от меня нужо? Что это за люди такие?
Не стоит сильно обращать внимание и вовлекаться в то, что делают другие люди. Зачем Вы все это к себе притягиваете и с собой связываете? Вы так сами себя программируете. Сами себе "приметы" создаете: "встретил соседку - жди неприятностей".
Алиса, добрый день) Ну, например, как бы не все могут стать музыкантами..) Обычно у людей есть способности к чему-то, у кого-то к музыке, у кого-то к рисованию, танцам, с таро так же.
Тамара, добрый день.
Ну у нас уже было много разговоров про "дар". И каждый раз, как с чистого листа.)
Какие конкретно способности должны быть для таро, можете сформулировать?
Тамара, добрый день.
Ну у нас уже было много разговоров про "дар". И каждый раз, как с чистого листа.)
Какие конкретно способности должны быть для таро, можете сформулировать?
Алиса, не знаю, как точно объяснить, и вообще не все можно объяснить, но, например, интуиция, чтобы понять, что именно говорит карта, потому как одна и та же может показывать разное, не достаточно выучить их значение, опять же важно достать именно те карты, которые правильно показывают настоящее и потом правильно покажут будущее.
Алиса, не знаю, как точно объяснить, и вообще не все можно объяснить, но, например, интуиция, чтобы понять, что именно говорит карта, потому как одна и та же может показывать разное, не достаточно выучить их значение, опять же важно достать именно те карты, которые правильно показывают настоящее и потом правильно покажут будущее.
Ну в том то и дело, что люди то что не могут объяснить считают магией/волшебством/даром и т.д.
Люди прошлого многие современные вещи считали бы величайшей магией.
Я лично без понятия КАК летит самолет, КАК работает интернет и звонит телефон, но я прекрасно осознаю, что это не магия, а просто у меня не хватает знаний. И есть люди, которые понимают, каким образом это происходит.
Но в эзотерических кругах полно тех, у которых отсутсвует критическое мышление и для них нормально считать "раз я не понимаю как это работает, значит это ЧУДО/МАГИЯ/ДАР".
Вот в этом и заковырка)))
Ну в том то и дело, что люди то что не могут объяснить считают магией/волшебством/даром и т.д.
Я лично без понятия КАК летит самолет, КАК работает интернет и звонит телефон, но я прекрасно осознаю, что это не магия, а просто у меня не хватает знаний. И есть люди, которые понимают, каким образом это происходит.
Но в эзотерических кругах полно тех, у которых отсутсвует критическое мышление и для них нормально считать "раз я не понимаю как это работает, значит это ЧУДО/МАГИЯ/ДАР".
Алиса, ну, не все же в жизни можно объяснять..) На счет примера с телефоном, интернетом – согласна, что в данном случае тут не хватает знаний, но на счет таро тут по-другому, тут не так все просто, как кажется. Тут не достаточно будет купить колоду, пройти курсы или изучить значения по книжкам, тут как уже писала выше, как с музыкой, если у тебя нет определенных способностей, таланта, то не получится стать хорошим музыкантом, хотя, например, просто научиться петь хоть как-то можно.
Алиса, ну, не все же в жизни можно объяснять..) На счет примера с телефоном, интернетом – согласна, что в данном случае тут не хватает знаний, но на счет таро тут по-другому, тут не так все просто, как кажется. Тут не достаточно будет купить колоду, пройти курсы или изучить значения по книжкам, тут как уже писала выше, как с музыкой, если у тебя нет определенных способностей, таланта, то не получится стать хорошим музыкантом, хотя, например, просто научиться петь хоть как-то можно.
Так вот эти самые "способности" вполне можно выразить словами.
Хорошим тарологом может стать тот, кто: .... и по списку. И тогда из необъяснимого ДАРА нарисуются вполне определенные вещи.
Но было забавно.
Ваши попытки обесценить меня и моего папу выглядели нелепо и слабенько.
Обычно так делают люди,которые росли без отца или отец не любил)
Похоже тема отца у Вас крайне болезненна,есть комплекс детства.
Самодостаточные люди "забили"бы на эти единицы вовсе,а Вы же зацепились за них,пытаясь зачем-то обесценить)))))
Да
Не стоит сильно обращать внимание и вовлекаться в то, что делают другие люди. Зачем Вы все это к себе притягиваете и с собой связываете? Вы так сами себя программируете. Сами себе "приметы" создаете: "встретил соседку - жди неприятностей".
Мне одна женщина про нее сказала 'вы на нее не обращайте внимание, просто она очень скандальная'. По какой причине люди такими становятся?
Нет не завидую. На примере Ванги Нострадамуса и прочих понимаешь что это *** ответственность. Сложно видеть как близкий уйдет и от чего. Радоваться когда знаешь что сейчас стрельба будет или аэс взорвется и десяток людей погибнут. Короче лучше не знать. Кому дано они себе уже не принадлежат. А еще стыдоба помогать людям, умереть тихонечко..а лет через 50 какой то *** сделает передачу что же предвещала предсказательница в дату четыре 2! Что то страшное. И распиарят по самое не могу. Да каждый год по прогнозу такому сделают нелепому. И предпишут вам.
Почему себе уже не принадлежат?
Сегодня был не очень приятный день, спать
Всем добрый вечер. Уважаемые астрологи и знающие люди, подскажите пожалуйста, вот у меня Плутон в скорпионе в седьмом доме, будет затмение 25 октября в скорпионе, это как то отразиться? Благодарю за ответ
Алиса, почему у вас всегда такой менторский, безапелляционный тон?
Мне кажется, подача "Я так считаю". "Мое мнение такое". Была бы оптимальной.
Вот откуда вы взяли, что точка зрения ваша истинно верна? Не являетесь ли тем слепцом, который ощупав ухо слона, заявляет что он точно знает как тот выглядит.
Так вот эти самые "способности" вполне можно выразить словами.
Хорошим тарологом может стать тот, кто: .... и по списку. И тогда из необъяснимого ДАРА нарисуются вполне определенные вещи.
Алиса, эзотерика - это не та сфера, в которой все ясно и понятно. А хорошим тарологом может стать человек, у которого с рождения есть к этому способности - интуиция, дар предвидения, что-то что трудно объяснить, но человек отличается от других, другое дело, что кто-то развивает эти способности, а кому-то это не интересно.
А чему завидовать? Во-первых, все с подробностями точно никто не может видеть – это не реально, во-вторых, даже если что-то видишь – это не значит, что сможешь изменить, не все зависит от нас самих, что-то от других. Но если на простые вопросы, типа про чувства, мысли, действия, отношение к тебе кого-то, развитие отношений в будущем, совет, как лучше сделать, можешь например, на таро увидеть правильно, это, конечно, хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.