Гость
Статьи
А вы завидуете тем, …

А вы завидуете тем, кто может видеть будущее?

А вы завидуете тем, кто может видеть будущее?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуся Лапусикова

Второй сон- я на море. Не знаю на каком, но на таком я ещё не была. Голубая, с примесью бирюзы вода, прозрачная, белый белый песок, я захожу в воду, недалеко везде купаются люди, я начинаю плыть и за один момент оказываюсь метрах в ста от берега ( в жизни так не бывает) и понимаю, что обратно плыть не получается, плыву, но остаюсь на месте, тогда стала звать на помощь, с ужасом понимаю что кричу изо всех сил а звука нет

Вам в ближайший год будут сниться сны тех жизней,где Вы умирали,Ваша смерть в разных вариантах.

ASTROLOG

Обо мне.
Через месяц Плутон в Козероге соединяется с моим Южным узлом.
Я изучила много трактовок,самая мерзкая у Глобы.
По моим ощущениям мне нужно закрыть страницу в определенной сфере,но поскольку я давно этого не сделала,Плутон может сделать это насильно.

О. Это после наших разговоров о Плутоне? ) Я как раз тоже потом карту сестры смотрела. У нее кстати как и у Вас Луна в Водолее в 8. Соединение будет в 28 г.

У Вас дом какой? Узлы без соединений с планетами?
Глоба он вообще любитель постращать. И у него все очень однобоко. Я конечно ему благодарна, потому что именно он был моим учителем в моей юности. Но уже говорила, прошло 30 лет, а у него отношение ко многому неизменное. Очень категоричен.

Алиса

О. Это после наших разговоров о Плутоне? ) Я как раз тоже потом карту сестры смотрела. У нее кстати как и у Вас Луна в Водолее в 8. Соединение будет в 28 г.

У Вас дом какой? Узлы без соединений с планетами?
Глоба он вообще любитель постращать. И у него все очень однобоко. Я конечно ему благодарна, потому что именно он был моим учителем в моей юности. Но уже говорила, прошло 30 лет, а у него отношение ко многому неизменное. Очень категоричен.

Скорее всего после наших разговоров о узлах.
Дом пустой,планет там нет.
Глоба совершенно не меняется,точно..
Я вот думаю,что раз планет нет в доме,то не критично.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Вам в ближайший год будут сниться сны тех жизней,где Вы умирали,Ваша смерть в разных вариантах.

Почему?

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

А как узнать про число?
Я изучала Пифагора-это оно?
У меня там столько единиц-это жесть)

У меня пять единиц

Лапуся Лапусикова

Почему?

Дак я Вашу натальную карту помню,Вы в Чите родились.Стеллиумный Скорпик.
И в ближайшее время транзит Северного узла будет идти(или идет) по Вашему 8 дому,где будут "подниматься"темы смерти,трансформации и тд,в том числе и сны на эту тему.
То есть Вам будут сниться именно моменты,где Вы умирали-тонули вот,или заживо Вас хоронили,замуровали(вот сволочи).
Иногда такая информация полезна,чтобы разобраться в себе.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

И в ближайшее время транзит Северного узла будет идти(или идет) по Вашему 8 дому,где будут "подниматься"темы смерти,трансформации и тд,в том числе и сны на эту тему.
То есть Вам будут сниться именно моменты,где Вы умирали-тонули вот,или заживо Вас хоронили,замуровали(вот сволочи).

😳

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Почему северный а не Южный? Южный же отвечает за прошлые жизни.

Лапуся Лапусикова

У меня пять единиц

У меня 6 единиц))))
Это или тотальный жестокий диктатор,эгоцентрик,тиран-манипулятор,который управляет народами или одиночка,я все же второе.
По этой теории у меня сильны только единицы и много девяток.
То есть я жестокий тиран-гений или одиночка вне системы)
Доброты и прочего маловато....

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

У меня 6 единиц))))
Это или тотальный жестокий диктатор,эгоцентрик,тиран-манипулятор,который управляет народами или одиночка,я все же второе.
По этой теории у меня сильны только единицы и много девяток.
То есть я жестокий тиран-гений или одиночка вне системы)
Доброты и прочего маловато....

Больше пяти единиц характер становится как одна единица, потому что остальные откидываются

Лапуся Лапусикова

🤪

Лапуся Лапусикова

☺️

Лапусик,Вам что снится-это необязательно прошлые жизни,это могут быть и будущие.
Время чисто условно.
Смысл именно в теме смерти,трансформации Вашей личности,значит эти сны должны Вас как-то сделать другой даже немного.
Потому что сны настолько глубокие,что запомнятся.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Лапусик,Вам что снится-это необязательно прошлые жизни,это могут быть и будущие.
Время чисто условно.
Смысл именно в теме смерти,трансформации Вашей личности,значит эти сны должны Вас как-то сделать другой даже немного.
Потому что сны настолько глубокие,что запомнятся.

Не надо мне таких смертей в будущем, я вообще собираюсь уже закончить с земными жизнями, сколько можно, опять эта волынка

Лапуся Лапусикова

Больше пяти единиц характер становится как одна единица, потому что остальные откидываются

Увы...
У меня 6 единиц и у моего отца тоже)
Он с 20 лет на руководящих должностях всю свою жизнь-управленец и характеры у нас идентичные-диктаторы.

Лапуся Лапусикова

Из 12 домов ( тем) я отработала 8 домов, у меня там нет планет, осталось ещё четыре отработать

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Увы...
У меня 6 единиц и у моего отца тоже)
Он с 20 лет на руководящих должностях всю свою жизнь-управленец и характеры у нас идентичные-диктаторы.

АХАХАХА. Это случайно

Лапуся Лапусикова

Не надо мне таких смертей в будущем, я вообще собираюсь уже закончить с земными жизнями, сколько можно, опять эта волынка

Чтобы выйти из перерождений,нужна веская причина.
Одного желания недостаточно.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Чтобы выйти из перерождений,нужна веская причина.
Одного желания недостаточно.

Причина - я на такую фигню не подписывалась

Гость
Лапуся Лапусикова

У меня знак ангела 888, я должна помогать людям, либо какому-то хорошему великому человеку, так написано. Не знаю чем, возможно просто словом, действием.

В квадрате Пифагора 8 отображает чувство долга. Ключевое слово -- чувство. Никто не может быть "должен", но человеку с перегруженным чувством долга вполне свойственно считать себя таковым и говорить об этом. ;)

Лапуся Лапусикова

АХАХАХА. Это случайно

Нет.
Человек реализовал свой потенциал энергетический и свой характер)
На высокой управляющей должности всегда,в подчинении много людей.
И мог бы пойти еще выше,потому что мой папа-умнейший человек и я рада,что мое детство прошло классно))))

Гость

В квадрате Пифагора 8 отображает чувство долга. Ключевое слово -- чувство. Никто не может быть "должен", но человеку с перегруженным чувством долга вполне свойственно считать себя таковым и говорить об этом. ;)

Кстати,это мысль!
Значит у человека зловредный Сатурн в гороскопе.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Нет.
Человек реализовал свой потенциал энергетический и свой характер)
На высокой управляющей должности всегда,в подчинении много людей.
И мог бы пойти еще выше,потому что мой папа-умнейший человек и я рада,что мое детство прошло классно))))

Вы неправильно составили, просчитались, перепутали

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Кстати,это мысль!
Значит у человека зловредный Сатурн в гороскопе.

В честь чего это?😳 Где Сатурн а где Пивагор вы понимаете ?

Лапуся Лапусикова

Вы неправильно составили, просчитались, перепутали

Я неправильно составила натальную карту своего отца?))))Рассмешили.
Вообще-то он реализовал себя правильно по любым системам.
Руководитель,управленец,сильная личность с сильным характером.
И людьми всю жизнь руководил.

ASTROLOG

Скорее всего после наших разговоров о узлах.
Дом пустой,планет там нет.
Глоба совершенно не меняется,точно..
Я вот думаю,что раз планет нет в доме,то не критично.

Я тут заморочилась. Решила отследить проход Плутона по моим узлам и что там было. Нашла в детстве. Но... у меня картину сильно смазывает Венера и Уран в соединении(( Но если расчленить их)) То все таки по узлу оно тоже проигралось. Я как раз этот момент в последнее время часто вспоминаю, что надо бы доработать.
Там я слишком дофига проявила инициативу и в общем-то почти выпуталась из истории самостоятельно. При чем гениально))) Но меня раскусили в последний момент и крылья то обрезали😂 И в последствии осталась потребность попадать снова и снова в жопку, откуда выхода нет, но в итоге сказать "у меня лапки". Начало этого механизма как раз там и положено.
У Вас узлы без планет, уже проще. Плутон движется медленно, оно резко не накрывает. Вы скорее всего озадачитесь в этот период данными вопросами (по темам узла). Энергии на это больше будет. И помимо чистки/отсечения тут может быть и поднятие прежнего опыта, который сейчас скрыт.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Я неправильно составила натальную карту своего отца?))))Рассмешили.
Вообще-то он реализовал себя правильно по любым системам.
Руководитель,управленец,сильная личность с сильным характером.
И людьми всю жизнь руководил.

Я рада за него, что у него одна единица, пусть будет так

Алиса

Я тут заморочилась. Решила отследить проход Плутона по моим узлам и что там было. Нашла в детстве. Но... у меня картину сильно смазывает Венера и Уран в соединении(( Но если расчленить их)) То все таки по узлу оно тоже проигралось. Я как раз этот момент в последнее время часто вспоминаю, что надо бы доработать.
Там я слишком дофига проявила инициативу и в общем-то почти выпуталась из истории самостоятельно. При чем гениально))) Но меня раскусили в последний момент и крылья то обрезали😂 И в последствии осталась потребность попадать снова и снова в жопку, откуда выхода нет, но в итоге сказать "у меня лапки". Начало этого механизма как раз там и положено.
У Вас узлы без планет, уже проще. Плутон движется медленно, оно резко не накрывает. Вы скорее всего озадачитесь в этот период данными вопросами (по темам узла). Энергии на это больше будет. И помимо чистки/отсечения тут может быть и поднятие прежнего опыта, который сейчас скрыт.

Алиса,спасибо за комментарий.
У меня сейчас такое состояние именно отсечения/чистки вообще всего,но если еще и прошлый опыт...
Знаю только,что в новизну идти "очково")

Лапуся Лапусикова

Я рада за него, что у него одна единица, пусть будет так

У него 6 единиц и он умница)
Я горжусь своим отцом и теми ценностями,что он мне привил.
У меня, благодаря ему и его отношению прекрасное мировоззрение.
Ну и классно,когда отец при статусе был.

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

У него 6 единиц и он умница)
Я горжусь своим отцом и теми ценностями,что он мне привил.
У меня, благодаря ему и его отношению прекрасное мировоззрение.
Ну и классно,когда отец при статусе был.

Я вижу вы ошиблись на одну циферку, исправьте шестерку на единицу

Лапуся Лапусикова

Я вижу вы ошиблись на одну циферку, исправьте шестерку на единицу

А смысл?
Нам с папой и с шестью единицами хорошо живется)))))

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

А смысл?
Нам с папой и с шестью единицами хорошо живется)))))

На вас двоих получается по три

Лапуся Лапусикова

На каждого

ASTROLOG

У меня сейчас такое состояние именно отсечения/чистки вообще всего,но если еще и прошлый опыт...

Астролог, а я Вам благодарна. Вот прям все добираюсь в сознании до того момента в детстве и все откладываю на потом. Хотя вижу, что ноги оттуда растут. По карте естественно не смотрела.
И вот с Вашей подачи, опять попала в это время))) Ну блин, Плутон реально рулит.

Ну вот если "очкуете", а это и есть сопротивление, то может как раз подталкивать и начнет.
Но скорее всего и какая-то опора появится (из прошлого). Чем больше ресурсов по одному, тем больше смещение по другому.

ASTROLOG

Оно как раз, чтоб с "мертвой точки" сдвинуть. Газа поддать)

Алиса

Астролог, а я Вам благодарна. Вот прям все добираюсь в сознании до того момента в детстве и все откладываю на потом. Хотя вижу, что ноги оттуда растут. По карте естественно не смотрела.
И вот с Вашей подачи, опять попала в это время))) Ну блин, Плутон реально рулит.

Ну вот если "очкуете", а это и есть сопротивление, то может как раз подталкивать и начнет.
Но скорее всего и какая-то опора появится (из прошлого). Чем больше ресурсов по одному, тем больше смещение по другому.

Алиса,ну вот друг-другу помогаем,значит))
Хорошо,если я Вам помогла и Вы разберетесь с детством!
Но скажу,что после общения со мной у людей бывают мощные инсайты,ну и старые пласты снимаются.

Лапуся Лапусикова

Ну всё, единицы распределила, ушла, до встреч

Алиса

"Очкую" ваще)))
Понимаю,что такой период болотца у меня и надо куда-то там,но "очкую".
Алиса,а Ваша сестра тоже с матерью холодна,держит дистанцию?
Я про ее Луну.

Лапуся Лапусикова

Ну всё, единицы распределила, ушла, до встреч

Но было забавно.
Ваши попытки обесценить меня и моего папу выглядели нелепо и слабенько.
Обычно так делают люди,которые росли без отца или отец не любил)
Похоже тема отца у Вас крайне болезненна,есть комплекс детства.
Самодостаточные люди "забили"бы на эти единицы вовсе,а Вы же зацепились за них,пытаясь зачем-то обесценить)))))

ASTROLOG

Алиса,ну вот друг-другу помогаем,значит))
Хорошо,если я Вам помогла и Вы разберетесь с детством!
Но скажу,что после общения со мной у людей бывают мощные инсайты,ну и старые пласты снимаются.

Да, опять неожиданно мне подсветилось.

А то, что у Вас уже процесс чисток уже запустился нормально. Я тоже ощущать начала ДО. Желаю Вам классных трансформаций)

Алиса

Да, опять неожиданно мне подсветилось.

А то, что у Вас уже процесс чисток уже запустился нормально. Я тоже ощущать начала ДО. Желаю Вам классных трансформаций)

Спасибо!
И Вам желаю того же !
Трансформации-это отлично)

ASTROLOG

"Очкую" ваще)))
Понимаю,что такой период болотца у меня и надо куда-то там,но "очкую".
Алиса,а Ваша сестра тоже с матерью холодна,держит дистанцию?
Я про ее Луну.

Я холоднее. У меня Луна в Козероге.
У сестры все намного мягче, ну и отношения у них в принципе были и есть ближе.
У нас мама не супер няшная)) Больше о том как "надо". С годами мягче становилась, сестра меня младше на 11 лет.
Мама вспоминает, что сестра когда была маленькой ей говорила "почему ты меня не обнимаешь, не говоришь что любишь и т.д., мол другие мамы это делают". Видимо увидела у кого-то из подружек.

Алиса

Я холоднее. У меня Луна в Козероге.
У сестры все намного мягче, ну и отношения у них в принципе были и есть ближе.
У нас мама не супер няшная)) Больше о том как "надо". С годами мягче становилась, сестра меня младше на 11 лет.
Мама вспоминает, что сестра когда была маленькой ей говорила "почему ты меня не обнимаешь, не говоришь что любишь и т.д., мол другие мамы это делают". Видимо увидела у кого-то из подружек.

Алиса,вот кому что)))
У меня мама с Луной в Раке и у сестры тоже Луна в Раке и мне категорически не нравится эта забота,опека,эмоции.Все их разговоры-это приготовление еды,новые рецепты,огород,дача,дом и т д и они сильно обижаются,что я не такая,как они.
У меня Луна воздушная,мне бы дружеское общение,свобода без лишних эмоций и обнимашек ,поэтому мне мама всегда говорит,что меня ей в роддоме подменили)))))))))

ASTROLOG

Алиса,вот кому что)))
У меня мама с Луной в Раке и у сестры тоже Луна в Раке и мне категорически не нравится эта забота,опека,эмоции.Все их разговоры-это приготовление еды,новые рецепты,огород,дача,дом и т д и они сильно обижаются,что я не такая,как они.
У меня Луна воздушная,мне бы дружеское общение,свобода без лишних эмоций и обнимашек ,поэтому мне мама всегда говорит,что меня ей в роддоме подменили)))))))))

Я сейчас посмотрела, у моей мамы Луна в рыбах в соединении с восх. Узлом. Венера в раке.
У нас тоже есть забота, накормить и т.д. Но это из того что так надо.
Нас с сестрой огородами не грузят, с этим родители сами развлекаются. Ну и мама у нас не навязчивая, ну в смысле границы старается все же не переходить. Бывает конечно "хочешь ты или не хочешь, а я тебе сейчас еды привезу". Но после нескольких моих резких отпоров, ультимативность все-таки убрала. Но глобально всегда свободу давала. Именно в действиях.
А вот установок хочешь- не хочешь мы понацепляли.
Про то что я написала выше, у нас в принципе никогда не было принято все эти обнимашки/целовашки. Вот прям вообще. Это тоже не есть гуд.

Алиса

Я сейчас посмотрела, у моей мамы Луна в рыбах в соединении с восх. Узлом. Венера в раке.
У нас тоже есть забота, накормить и т.д. Но это из того что так надо.
Нас с сестрой огородами не грузят, с этим родители сами развлекаются. Ну и мама у нас не навязчивая, ну в смысле границы старается все же не переходить. Бывает конечно "хочешь ты или не хочешь, а я тебе сейчас еды привезу". Но после нескольких моих резких отпоров, ультимативность все-таки убрала. Но глобально всегда свободу давала. Именно в действиях.
А вот установок хочешь- не хочешь мы понацепляли.
Про то что я написала выше, у нас в принципе никогда не было принято все эти обнимашки/целовашки. Вот прям вообще. Это тоже не есть гуд.

Интересно!)
А у меня у мамы наоборот Луна в Раке,а Венера в Рыбах))
И все бы хорошо,но именно установки от нее и существенно испортили некоторый период моей жизни,я долго их трансформировала.
Особенно по части доброты,милосердия и т д,поскольку она считала,что любить могут людей только с такими качествами "милой святоши"
Увы,эти качества в ней не помешали моему отцу издеваться над ней всю свою жизнь.
Я писала выше-он тиран,диктатор и не терпит непокорных,услужливых.
У него только один тон-приказной.

ASTROLOG

Интересно!)
А у меня у мамы наоборот Луна в Раке,а Венера в Рыбах))
И все бы хорошо,но именно установки от нее и существенно испортили некоторый период моей жизни,я долго их трансформировала.
Особенно по части доброты,милосердия и т д,поскольку она считала,что любить могут людей только с такими качествами "милой святоши"
Увы,эти качества в ней не помешали моему отцу издеваться над ней всю свою жизнь.
Я писала выше-он тиран,диктатор и не терпит непокорных,услужливых.
У него только один тон-приказной.

У меня в этом смысле мама другая. Терпеть не будет. И по сути в отношениях рулит она. Хотя кажется со стороны, что она мягкая.
С моим отцом разошлась после его косяков, как только всплыли. Никакого "потерпеть, простить" даже не рассматривались, даже несмотря на трудности с которыми ей пришлось столкнуться в связи с этим.
У моей мамы все должно быть "правильно". Она хорошо училась, не было никаких тусовок, гулянок. Никаких выходок по юности (ведь маму (мою бабушку) нельзя расстраивать). Институт. Работа. Всю жизнь на одной работе, больше 40 лет. Ну вот только мой папаня подвел))) Пришлось развестись.
Ну и представляете, и я у нее. Сплошной хаос))) Наверное на мне она и училась, что в мире существует неправильное)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

У меня в этом смысле мама другая. Терпеть не будет. И по сути в отношениях рулит она. Хотя кажется со стороны, что она мягкая.
С моим отцом разошлась после его косяков, как только всплыли. Никакого "потерпеть, простить" даже не рассматривались, даже несмотря на трудности с которыми ей пришлось столкнуться в связи с этим.
У моей мамы все должно быть "правильно". Она хорошо училась, не было никаких тусовок, гулянок. Никаких выходок по юности (ведь маму (мою бабушку) нельзя расстраивать). Институт. Работа. Всю жизнь на одной работе, больше 40 лет. Ну вот только мой папаня подвел))) Пришлось развестись.
Ну и представляете, и я у нее. Сплошной хаос))) Наверное на мне она и училась, что в мире существует неправильное)))

Неправильное-это самое лучшее)))))
Такой кайф в этом(мой Уран радуется и пляшет)
Но удивлена,обычно все,кто мне попадались с Луной в Рыбах такие мягкие добрые милахи.
А откуда у нее правильность?
Она Дева возможно?

ASTROLOG

Неправильное-это самое лучшее)))))
Такой кайф в этом(мой Уран радуется и пляшет)
Но удивлена,обычно все,кто мне попадались с Луной в Рыбах такие мягкие добрые милахи.
А откуда у нее правильность?
Она Дева возможно?

Ну времени рождения я не знаю. Там бы по домам еще можно было посмотреть.
Сатурн в деве, нисх.узел в деве.

Солнце в соед. с марсом в близнецах
Меркурий в тельце
Юпитер в овне
Уран в раке
Нептун в весах

Алиса

Ну времени рождения я не знаю. Там бы по домам еще можно было посмотреть.
Сатурн в деве, нисх.узел в деве.

Солнце в соед. с марсом в близнецах
Меркурий в тельце
Юпитер в овне
Уран в раке
Нептун в весах

Все-таки Сатурн в Деве силен у нее.
Иначе при Солнце/Марсе в Близнецах такой правильности не было бы..

ASTROLOG

Все-таки Сатурн в Деве силен у нее.
Иначе при Солнце/Марсе в Близнецах такой правильности не было бы..

Может. Со временем бы может еще что-то нарисовалось.
Ну вообще я это вижу как желание соответствовать, казаться. Оно же больше не о том как сделать ПРАВИЛЬНО. А как это выглядит, как быть "хорошей", "что люди подумают".