Общалась с парнем.Он все бывшую забыть не мог. вытащила его оттуда.Переключился на меня.Отношения во всем хорошие.Поддерживаем друг друга.Если где-то не понимаем в отношениях. Пытаемся обсудить и решить их.Мы с ним в очередной раз расстаемся.месяц не общались.Я начала общаться с другим.Более серьезным.Разговоров минимум.Берет и делает.Прикрутит багету,починит плиту.Но с ним сложно общаться.Про работу не спрашивай…Пустые разговоры не для меня.О чем говорить с ним и не знаю даже.Спрашиваю про кино/музыку.Вкратце раз рассказал и на этом все.Ходим гулять,молчим.Приходит в гости.Молчим.Секс раз в 2 недели.Он хочет семью.Что то совместно строить.Но вот общение не залаживается.Он признался,что уже лет 7 любит девушку,с которой были случайные встречи.супер моменты.Стоило о ней подумать и тут она.Она переехала в другой город.он не знал куда.Она вышла замуж и родила ребенка. Он тоже с города переехал. В итоге,когда он приезжал ко мне в гости,он узнал ,что она является моей соседкой )) КАК??Либо я ему попалась для дальнейшего развития его отношений с ней),но второго варианта не дано.Он идет ко мне и наверняка надеется с ней встретиться.Я отпущу.Буду очень за них рада,если они сойдутся.Но вот хочет ли она с ним быть ?!Найдется много людей которые будут не согласны со мной. Мы с ним обсуждали эту тему.Я ему сказала.Если он действительно ее любит.То не важно,муж не муж. Развестись ради такой любви можно.Причем она с мужем считай не живет.Одна воспитывает детя.Лично я на его месте сделала все возможное,что бы вернуть свою любовь .Но вопрос Любит ли она его? Рассказы про нее его заставляют улыбаться,блестят глаза,говорить о ней сутками может.А вот со мной о какой нибудь фигне сложно.я Скучаю по первому МЧ. Мы с ним,ни о чем могли сутками разговаривать.Даже молчать было приятно.Но он не хочет серьезных.Часики тикают, мне уже 30.семью хочу .Вот и не знаю что делать.мы наверно просто по гороскопам не схожи.я козерог он близнец,первый скорпион. #гороскоп
У Вас серьезные проблемы с самоуважением.
Мужчина любит другую, глаза блестят при ее упоминании,а Вы вместо того,чтобы его послать думаете любит ли его какая-то женщина или нет.
Оно надо?
Главное,что тебя любили,этого достаточно.
А втроем нельзя?
На 1000 процентов согласна с ASTPOLOGAM по поводу проблем с самоуважением!Если вы себя так не любите, разве можно этого чувства ждать от других людей?
Автор, вам прежде всего нужно учится любить себя! Пока не научитесь ценить уважать себя, таких не понятных товарищей гоняющих за "музами", но по факту любящих лишь себя, так раз у него с этим все в порядке)) так вот в таком случае таких и будете притягивать!
Здравствуйте, выберите себя. Спасти и вылечить - всем известный крючок, но практически все на него попадаются. А вообще вы спасатель, конечно. Но по большому счёту спасение никому, кроме вас, не нужно. И схемы у вас одинаковые - вытаскивать мужчин после травм в отношениях. Зачем? Никто этого не оценит, а строить отношения из благодарности невозможно. А вообще в вашем случае это работает так - подбираете мужчину в разбитом состоянии. Он, конечно, рад, что есть жилетка теперь, можно выговориться или просто заполнить время. Главное - не один с переживаниями остался. И да - какое-то время он искренне рад, что есть компания, но проходит время, его переживания становятся не такими острыми или он опять пересекается с бывшей - и всё! Так как чувств не было, кроме необходимости разделить свою беду или в лучшем случае благодарности, то ваши отношения становятся для него тяжким грузом. Он даже виноватым может себя чувствовать, но люди это состояние не любят, поэтому очень скоро этот долг в отношении вас становится уж совсем невыносимым. Вот вам это зачем? Зачем обязательно жалеть, спасать, лечить? Вам бы вот это выяснить про себя. Конечно, можно сказать - совпадение, но на самом деле - нет. Это вы их выбираете. Значит, вам это зачем-то и почему-то нужно.
Здравствуйте, выберите себя. Спасти и вылечить - всем известный крючок, но практически все на него попадаются. А вообще вы спасатель, конечно. Но по большому счёту спасение никому, кроме вас, не нужно. И схемы у вас одинаковые - вытаскивать мужчин после травм в отношениях. Зачем? Никто этого не оценит, а строить отношения из благодарности невозможно. А вообще в вашем случае это работает так - подбираете мужчину в разбитом состоянии. Он, конечно, рад, что есть жилетка теперь, можно выговориться или просто заполнить время. Главное - не один с переживаниями остался. И да - какое-то время он искренне рад, что есть компания, но проходит время, его переживания становятся не такими острыми или он опять пересекается с бывшей - и всё! Так как чувств не было, кроме необходимости разделить свою беду или в лучшем случае благодарности, то ваши отношения становятся для него тяжким грузом. Он даже виноватым может себя чувствовать, но люди это состояние не любят, поэтому очень скоро этот долг в отношении вас становится уж совсем невыносимым. Вот вам это зачем? Зачем обязательно жалеть, спасать, лечить? Вам бы вот это выяснить про себя. Конечно, можно сказать - совпадение, но на самом деле - нет. Это вы их выбираете. Значит, вам это зачем-то и почему-то нужно.
Знаете,"спасатель"-это серьезная программа у женщины.
У меня такая мама,которая не знает,что такое любовь и уважение к себе.
Ее кредо-страдать и тащить сирых и убогих.
Такие женщины подбирают алкоголиков, наркоманов,игроманов, мужчин с психологическими травмами,инвалидов и думают,что спасут-в этом их миссия)))Так они ощущают свою НУЖНОСТЬ,потому что себе они не нужны вовсе.
Но в этом мире это так не работает и благодетельство оборачивается негативом к таким добрячкам.
Тут и выяснять нечего-такие люди любят ощущение нужности,востребованности.
У меня есть такая родственница,тоже Козерог,кстати Когда человеку плохо,он в проблемах,несчастен,то она начинает усиленно помогать,заботиться.Когда человек выкарабкался и она видит его счастливым,ее как будто подменяют и общение она прекращает,ее злит,что она не нужна.
Т е она может контактировать только,когда челу плохо.
Спасибо,уважаемая Астро!
Но я думаю,что тема изначально была разводкой, очень уж шаблонный "гладкий" текст,хотя в жизни знала таких женщин.
Тема скорей всего разводка, каких тут много.
Но и спасатель то автор так себе. Здесь никто никому не нужен. Ей же самой другой мужик нравится.
Мне напоминает песню Чижа про школьный оркестр)
Тема скорей всего разводка, каких тут много.
Но и спасатель то автор так себе. Здесь никто никому не нужен. Ей же самой другой мужик нравится.
Мне напоминает песню Чижа про школьный оркестр)
Алиса,я посмотрела,на этом форуме 80 % разводок в любой теме.
Уже,кстати,очень заметно изначально посыл,что ответов не будет и создавалось "движухи" ради.
Но "движуху" создавать нужно так что..)
Есть такие,что на "зарплате",разводки делают.Но там уровень троллизма.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,уважаемая Астро!
Но я думаю,что тема изначально была разводкой, очень уж шаблонный "гладкий" текст,хотя в жизни знала таких женщин.
Да, я поняла))
Точнее сначала подозревала, а после текста про" спасателя" все понятно стало... Хотя здесь есть такие персонажи интерестные, что можно и не понять...))