28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 35Интересует вопрос деторождения будет хоть один ребёнок или больше (задумываюсь о эко) ,хоть по гиникологии проблем нет, просто с отношениями не слаживается вот и …
Я много натальных карт смотрела и часто бывало,что у женщины здоровье отличное,а муж,часто очень любимый-бесплоден.
И тут выбор-или другой мужчина или этот муж,но бесплодный.
И начинаются чудеса.Кто-то беременеет не от мужа, кто-то проявляет порядочность и так и живут без детей,а кто-то разводится.
Жизнь-это не сказка и не рай,здесь с многим приходится смиряться.
Не поняла о чем тема, смысл был в том, что астролог видела детей лично у меня. Но не предупредила (не видела, не знала может) что муж будет бесплодный. Говорила даже, что мужская энергия - типа мальчик будет скорее всего. И второго ребенка видела....
Ни мальчика ни девочки не намечается пока что. И муж у меня не совсем бесплодный был - у него есть взрослый сын от первого брака.
Интересно, чтобы астро делала без поТдержки алисы артюшиной и юлии викторовны🤣🤣🤣 квакала бы как она любит в своих темах или комментариях? Думаю, нет.
Если бы мозги ещё у них были... 😅
Алис, вас не поймут) разные мозговые центры, вы высший а они так таракашки по низам
Да тут с логикой беда.
Нашли мою фамилию и для меня это должно быть почему то бумерангом😂
Я прекрасно знаю, что по фотке, по ссылке и т.д. видна информация.
Еще в начале моего появления здесь помню парень из одной темы меня решил удивить, мол он знает мои предпочтения в музыке и т.д.)))
Так я как бы не скрываюсь. Страницы в соцсетях это итак выкладывание на публику определенной информации.
Не поняла о чем тема, смысл был в том, что астролог видела детей лично у меня. Но не предупредила (не видела, не знала может) что муж будет бесплодный. Говорила даже, что мужская энергия - типа мальчик будет скорее всего. И второго ребенка видела....
Ни мальчика ни девочки не намечается пока что. И муж у меня не совсем бесплодный был - у него есть взрослый сын от первого брака.
Тут вопрос в другом: как можно полагаться на чьи то прогнозы, особенно местных шарлатанок?
Да тут с логикой беда.
Нашли мою фамилию и для меня это должно быть почему то бумерангом😂
Я прекрасно знаю, что по фотке, по ссылке и т.д. видна информация.
Еще в начале моего появления здесь помню парень из одной темы меня решил удивить, мол он знает мои предпочтения в музыке и т.д.)))
Так я как бы не скрываюсь. Страницы в соцсетях это итак выкладывание на публику определенной информации.
Ну так "героев" должны знать в лицо. Вот ты например распиналась что будто бы кто то взломал почту астро и что она замужем и есть ребенок, а астро пришла и подставила тебя, сказав что никто ее не взламывал, что это она. Точно так же астро астрологшу мошенницей бегала называла, пока сама не надела на себя маску специалиста.
Ну так "героев" должны знать в лицо. Вот ты например распиналась что будто бы кто то взломал почту астро и что она замужем и есть ребенок, а астро пришла и подставила тебя, сказав что никто ее не взламывал, что это она. Точно так же астро астрологшу мошенницей бегала называла, пока сама не надела на себя маску специалиста.
Скандалы, интриги,расследования))))
Вам бы на НТВ)
Вы все переврали, потому что не понимаете смысл написанного.
Адекватный человек из переписки это поймет.
Я не писала того, о чем вы говорите. И меня никто не подставлял)))
У вас меркурий поражен?
О, уже на своих кидаются
Я красивая и успешная, богатая женщина! Не держусь за штаны, держусь за член! И это главное.
И это только начало, подружки((((
А за что откат? Кумушки, это за вами откат накатывает уже. Будьте готовы и отвечать за свои поступки! Или вы думали что можно грязью поливать и гадости писать и ничего за это не получить? Нет, пришло время собирать ответки, дорогие мои.
Если в синастрии у партнёров не предусмотрен общий ребенок по задачам партнёрства,даже приемный(Нептун),не ЭКО,то тратить время, деньги бесполезно,только принятие ситуации и партнёра таким,какой он есть.
Я пишу даже по личному опыту.
Понимаю, что данная тема ушла в свою степь. Но если сможете, ответьте, пожалуйста: а ребенок от донора в супружеской паре - это как тогда понимать? Чья это тогда задача? Женщины? Или женщины и донора? Просто хочется разобраться здесь)
Понимаю, что данная тема ушла в свою степь. Но если сможете, ответьте, пожалуйста: а ребенок от донора в супружеской паре - это как тогда понимать? Чья это тогда задача? Женщины? Или женщины и донора? Просто хочется разобраться здесь)
Тема не ушла в свою степь,она изначально создавалась,как разводка)
Донор в смысле не отец ребенка официальный?
Смотря,как...
Если ЭКО,то Уран.
Если измена,то Нептун
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема не ушла в свою степь,она изначально создавалась,как разводка)
Донор в смысле не отец ребенка официальный?
Смотря,как...
Если ЭКО,то Уран.
Если измена,то Нептун
Нет, вы немного меня не поняли) я не про планеты спрашивала. Может, я вообще некорректный вопрос задала - если в паре будет рождён ребенок от донора (ЭКО), то это предусмотрено задачей партнёрства? Или это задача чисто женщины - родить и воспитать ребенка. Ведь для мужчины этот ребенок - чужой, биологически. Или это какая-то общая задача женщины и донора - зачать ребенка, создать его?
Нет, вы немного меня не поняли) я не про планеты спрашивала. Может, я вообще некорректный вопрос задала - если в паре будет рождён ребенок от донора (ЭКО), то это предусмотрено задачей партнёрства? Или это задача чисто женщины - родить и воспитать ребенка. Ведь для мужчины этот ребенок - чужой, биологически. Или это какая-то общая задача женщины и донора - зачать ребенка, создать его?
Ааа,поняла))
Конечно,такие моменты могут быть частью задачи конкретной пары и это в синастрии обычно видно.
В таком случае официальным отцом неактивируется зачатие(оплодотворение),но важнее другие какие-то части общей задачи.
Это нормально воспринимается обоими партнёрами в паре,потому что они уже на таком уровне,что переросли неудачные опыты.
Ну грубый пример,пара Пугачева-Галкин, где биологический родитель только один.
Просто может быть и такое, что дети это не та цель с которой вы пришли на Землю в этом воплощении. Не хочешь извиняюсь с**ть не мучай ж*опу. Возможно в прошлых жизнях у вас эта тема уже отработана, но это как правило в карте можно увидеть, и ваша цель жизни в другом. Иногда лучше не иметь детей, некоторым так уж точно противопоказано, например когда там сатурн, либо другие злые планеты с негативными аспектами. Можно потерять детей или стать их жертвой.