Гость
Статьи
Деторождение в …

Деторождение в натальной карте

28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 35Интересует вопрос деторождения будет хоть один ребёнок или больше (задумываюсь о эко) ,хоть по гиникологии проблем нет, просто с отношениями не слаживается вот и …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ASTROLOG

Я много натальных карт смотрела и часто бывало,что у женщины здоровье отличное,а муж,часто очень любимый-бесплоден.
И тут выбор-или другой мужчина или этот муж,но бесплодный.
И начинаются чудеса.Кто-то беременеет не от мужа, кто-то проявляет порядочность и так и живут без детей,а кто-то разводится.
Жизнь-это не сказка и не рай,здесь с многим приходится смиряться.

Не поняла о чем тема, смысл был в том, что астролог видела детей лично у меня. Но не предупредила (не видела, не знала может) что муж будет бесплодный. Говорила даже, что мужская энергия - типа мальчик будет скорее всего. И второго ребенка видела....
Ни мальчика ни девочки не намечается пока что. И муж у меня не совсем бесплодный был - у него есть взрослый сын от первого брака.

Гость

Интересно, чтобы астро делала без поТдержки алисы артюшиной и юлии викторовны🤣🤣🤣 квакала бы как она любит в своих темах или комментариях? Думаю, нет.

Гость
Астро

Не ну такова я ещё не видела)))
Это ж действительно насколько нужно не навидить постаронниего человека))
Они план ещё вчера готовили, спрашивали где у меня асцендент)))
Глупые особи...
По маты...

Куда тебе детей, господи прости? Чему ты их научишь, неуч? Как можно быть такой безграмотной?

Астро

Если бы мозги ещё у них были... 😅
Алис, вас не поймут) разные мозговые центры, вы высший а они так таракашки по низам

Да тут с логикой беда.
Нашли мою фамилию и для меня это должно быть почему то бумерангом😂
Я прекрасно знаю, что по фотке, по ссылке и т.д. видна информация.
Еще в начале моего появления здесь помню парень из одной темы меня решил удивить, мол он знает мои предпочтения в музыке и т.д.)))
Так я как бы не скрываюсь. Страницы в соцсетях это итак выкладывание на публику определенной информации.

Гость
Гость

Не поняла о чем тема, смысл был в том, что астролог видела детей лично у меня. Но не предупредила (не видела, не знала может) что муж будет бесплодный. Говорила даже, что мужская энергия - типа мальчик будет скорее всего. И второго ребенка видела....
Ни мальчика ни девочки не намечается пока что. И муж у меня не совсем бесплодный был - у него есть взрослый сын от первого брака.

Тут вопрос в другом: как можно полагаться на чьи то прогнозы, особенно местных шарлатанок?

Гость
Гость

Тут вопрос в другом: как можно полагаться на чьи то прогнозы, особенно местных шарлатанок?

Я обращалась индивидуально, очно к астрологу, который к этому форуму не причастен. Это было лет 6 назад.

Гость
Алиса

Да тут с логикой беда.
Нашли мою фамилию и для меня это должно быть почему то бумерангом😂
Я прекрасно знаю, что по фотке, по ссылке и т.д. видна информация.
Еще в начале моего появления здесь помню парень из одной темы меня решил удивить, мол он знает мои предпочтения в музыке и т.д.)))
Так я как бы не скрываюсь. Страницы в соцсетях это итак выкладывание на публику определенной информации.

Ну так "героев" должны знать в лицо. Вот ты например распиналась что будто бы кто то взломал почту астро и что она замужем и есть ребенок, а астро пришла и подставила тебя, сказав что никто ее не взламывал, что это она. Точно так же астро астрологшу мошенницей бегала называла, пока сама не надела на себя маску специалиста.

Гость
Гость

Я обращалась индивидуально, очно к астрологу, который к этому форуму не причастен. Это было лет 6 назад.

Так вы вообще не по теме здесь. Причем здесь ваша история к тому что здесь происходит?

Гость

Ну так "героев" должны знать в лицо. Вот ты например распиналась что будто бы кто то взломал почту астро и что она замужем и есть ребенок, а астро пришла и подставила тебя, сказав что никто ее не взламывал, что это она. Точно так же астро астрологшу мошенницей бегала называла, пока сама не надела на себя маску специалиста.

Скандалы, интриги,расследования))))
Вам бы на НТВ)

Гость

Вы все переврали, потому что не понимаете смысл написанного.
Адекватный человек из переписки это поймет.
Я не писала того, о чем вы говорите. И меня никто не подставлял)))
У вас меркурий поражен?

ASTROLOG

Вам бы на НТВ)

О да))) Главное еще все перекрутить и выдать за правду.
Все в духе нашего времени. 1984 😂

Алиса

О да))) Главное еще все перекрутить и выдать за правду.
Все в духе нашего времени. 1984 😂

Карьеру бы сделала)))
А энергию не на то пускает,зря

Гость
ASTROLOG

Вам бы на НТВ)

Огосподи, а тебе бы отсюда нафиг, с темы, каким ты тут боком, к Алисе и астро, чего ты тут ошиваешься

ASTROLOG

Вам бы на НТВ)

Мне очень жаль, что сейчас явной кастовости нет. Раньше хоть таким особям самим было понятно, кто они и на каком уровне находятся.

Гость
Гость

Так вы вообще не по теме здесь. Причем здесь ваша история к тому что здесь происходит?

Так я прокомментировала сообщение конкретного участника, где он пишет про детей в картах...

ASTROLOG

Карьеру бы сделала)))
А энергию не на то пускает,зря

Приветики. А вот и я

Гость

Огосподи, а тебе бы отсюда нафиг, с темы, каким ты тут боком, к Алисе и астро, чего ты тут ошиваешься

Так для привлечения нас тема и создана))

Как вы тут любите господа упоминать. уже третий раз за тему. *** творят и все "господи". Дождетесь ведь. Поможет)))

Алиса

Мне очень жаль, что сейчас явной кастовости нет. Раньше хоть таким особям самим было понятно, кто они и на каком уровне находятся.

Алиса, не обращайте внимания на них

Net_slov

Приветики. А вот и я

Все не отпускает?
Цель движухи то какая?

Алиса

Все не отпускает?
Цель движухи то какая?

В смысле?

Гость

О, уже на своих кидаются

Net_slov

В смысле?

Я уже запуталась😂 Astrolog, это Вы или кто-то решил Вашу фотку прикрепить?

Алиса

Я))

Гость

О, уже на своих кидаются

Я вообще ни на кого не кидаюсь. Больше охреневаю от происходящего.

Алиса

Все не отпускает?
Цель движухи то какая?

Вот я тоже хочу понять цель движухи)))
Ведь человека то цепануло конкретно.

Алиса

Ну, а что? Гулять так гулять))) Астро "разоблачили", Вас нашли в соц.сетях. Не быть же мне белой вороной.

ASTROLOG

Отсюда ответьте. Вы или нет😂 А то с местными любителями менять облики, уже ни чему не удивляюсь.

Алиса

Правильно и делаете, Алиса, что охреневаете! По заслугам что называется.

Алиса

Я вот тоже...
М-да ребят вам срочно нужно проличится в псих, дипансере...

Алиса

Отсюда ответьте. Вы или нет😂 А то с местными любителями менять облики, уже ни чему не удивляюсь.

Алиса,да я это.

Я красивая и успешная, богатая женщина! Не держусь за штаны, держусь за член! И это главное.

ASTROLOG

Да здесь штармит не подецки)))

Net_slov

Я красивая и успешная, богатая женщина! Не держусь за штаны, держусь за член! И это главное.

😂😂😂

Астро

Я вот тоже...
М-да ребят вам срочно нужно проличится в псих, дипансере...

Астро,я вообще обалдела сегодня)
Там дурка конкретно ждёт ребят.
Насколько же ненависть переполняет людей.

Алиса

😂😂😂

Пусть завидуют!

Астро

Астро, а какое, по вашему мнению, проверочное слово вами написанного слова "штармит"?

Астро

Ну создавать тему с целью ударить человека темой деторождения-это уже явная клиника.
Кого-то очень "колбасит" психически.

Net_slov

Ну, а что? Гулять так гулять))) Астро "разоблачили", Вас нашли в соц.сетях. Не быть же мне белой вороной.

Да уж. День разоблачений просто)
Очень похоже на редакторов вуман. Громкий заголовок статьи, а дальше полный мрак😂

ASTROLOG

Ну создавать тему с целью ударить человека темой деторождения-это уже явная клиника.
Кого-то очень "колбасит" психически.

Скоро и тебя ударит по твоей успешности и богатству, и "красоте". А то ты так часто здесь про бумеранги рассказываешь. Сделаем.

Алиса

Очень похоже на редакторов вуман. Громкий заголовок статьи, а дальше полный мрак😂

Человек и сам "во мраке",Алиса.
Завтра его такой "откат" ждёт ого-го.

И это только начало, подружки((((

Алиса

Вы тоже это заметили?

ASTROLOG

Человек и сам "во мраке",Алиса.
Завтра его такой "откат" ждёт ого-го.

А за что откат? Кумушки, это за вами откат накатывает уже. Будьте готовы и отвечать за свои поступки! Или вы думали что можно грязью поливать и гадости писать и ничего за это не получить? Нет, пришло время собирать ответки, дорогие мои.

Net_slov

А за что откат? Кумушки, это за вами откат накатывает уже. Будьте готовы и отвечать за свои поступки! Или вы думали что можно грязью поливать и гадости писать и ничего за это не получить? Нет, пришло время собирать ответки, дорогие мои.

Типа карающий меч форума?))))
Спасибо,посмеялась))))

Гость
ASTROLOG

Если в синастрии у партнёров не предусмотрен общий ребенок по задачам партнёрства,даже приемный(Нептун),не ЭКО,то тратить время, деньги бесполезно,только принятие ситуации и партнёра таким,какой он есть.
Я пишу даже по личному опыту.

Понимаю, что данная тема ушла в свою степь. Но если сможете, ответьте, пожалуйста: а ребенок от донора в супружеской паре - это как тогда понимать? Чья это тогда задача? Женщины? Или женщины и донора? Просто хочется разобраться здесь)

Гость

Понимаю, что данная тема ушла в свою степь. Но если сможете, ответьте, пожалуйста: а ребенок от донора в супружеской паре - это как тогда понимать? Чья это тогда задача? Женщины? Или женщины и донора? Просто хочется разобраться здесь)

Тема не ушла в свою степь,она изначально создавалась,как разводка)
Донор в смысле не отец ребенка официальный?
Смотря,как...
Если ЭКО,то Уран.
Если измена,то Нептун

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ASTROLOG

Тема не ушла в свою степь,она изначально создавалась,как разводка)
Донор в смысле не отец ребенка официальный?
Смотря,как...
Если ЭКО,то Уран.
Если измена,то Нептун

Нет, вы немного меня не поняли) я не про планеты спрашивала. Может, я вообще некорректный вопрос задала - если в паре будет рождён ребенок от донора (ЭКО), то это предусмотрено задачей партнёрства? Или это задача чисто женщины - родить и воспитать ребенка. Ведь для мужчины этот ребенок - чужой, биологически. Или это какая-то общая задача женщины и донора - зачать ребенка, создать его?

Гость

Нет, вы немного меня не поняли) я не про планеты спрашивала. Может, я вообще некорректный вопрос задала - если в паре будет рождён ребенок от донора (ЭКО), то это предусмотрено задачей партнёрства? Или это задача чисто женщины - родить и воспитать ребенка. Ведь для мужчины этот ребенок - чужой, биологически. Или это какая-то общая задача женщины и донора - зачать ребенка, создать его?

Ааа,поняла))
Конечно,такие моменты могут быть частью задачи конкретной пары и это в синастрии обычно видно.
В таком случае официальным отцом неактивируется зачатие(оплодотворение),но важнее другие какие-то части общей задачи.
Это нормально воспринимается обоими партнёрами в паре,потому что они уже на таком уровне,что переросли неудачные опыты.
Ну грубый пример,пара Пугачева-Галкин, где биологический родитель только один.

Лапуся Лапусикова

Просто может быть и такое, что дети это не та цель с которой вы пришли на Землю в этом воплощении. Не хочешь извиняюсь с**ть не мучай ж*опу. Возможно в прошлых жизнях у вас эта тема уже отработана, но это как правило в карте можно увидеть, и ваша цель жизни в другом. Иногда лучше не иметь детей, некоторым так уж точно противопоказано, например когда там сатурн, либо другие злые планеты с негативными аспектами. Можно потерять детей или стать их жертвой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем