Скажите, пож-та, если 12 дом находится в Тельце и он полностью пустой, что это значит.
Спасибо.
Пустой,значит неактивный.
А про сам 12 дом в Тельце легко погуглить,даже быстрее,чем Вы эту тему создали.
Пустой,значит неактивный.
А про сам 12 дом в Тельце легко погуглить,даже быстрее,чем Вы эту тему создали.
Вы по настроению отвечаете?
Я видела в некоторых темах вы людям отвечаете и подробно.
Знаю только, что какой-то Людмиле, которая родилась в ноябре и просит сказать когда она замуж выйдет - вы над ней прикалываетесь.
Я бы не создала тему, если бы знала точно ответ.
Вы по настроению отвечаете?
Я видела в некоторых темах вы людям отвечаете и подробно.
Знаю только, что какой-то Людмиле, которая родилась в ноябре и просит сказать когда она замуж выйдет - вы над ней прикалываетесь.
Я бы не создала тему, если бы знала точно ответ.
Вы знаете только,что я "приколась" над какой-то Людмилой?
Плохо.
К знаниям нужно стремиться и не только в отношении Людмилы.
Вы знаете только,что я "приколась" над какой-то Людмилой?
Плохо.
К знаниям нужно стремиться и не только в отношении Людмилы.
точно по настроению, я даже пожалуйста и спасибо написала, зная, что астрологи любят когда не требую, а вежливо просят.
Вчера какая-то девушка попросила посмотреть натальную карту и короткую линию на ладони, а время изначально не написала, так вы её спросили время, она ответила и вы ей расписали, что и как.
А я наверное недостойна, если бы я знала ответ на вопрос, я бы ответила обязательно, потому что мне интересна астрология, хоть я и очень мало про неё знаю.
точно по настроению, я даже пожалуйста и спасибо написала, зная, что астрологи любят когда не требую, а вежливо просят.
Вчера какая-то девушка попросила посмотреть натальную карту и короткую линию на ладони, а время изначально не написала, так вы её спросили время, она ответила и вы ей расписали, что и как.
А я наверное недостойна, если бы я знала ответ на вопрос, я бы ответила обязательно, потому что мне интересна астрология, хоть я и очень мало про неё знаю.
Я повторяю.
Информация про 12 дом в Тельце базовая и ее легко погуглить самостоятельно.
Девушка же спрашивала не про базовую информацию,а конкретную,которые не погуглишь за 5 минут.Это годы изучения.
Разные вещи.
Да не обижайтесь. Ну реально вопрос элементарный. Если каждый будет спрашивать: а опишите солнце в тельце. Дома в знаках точно также.
В поисковик забиваете и куча сайтов.
И там можно не только про 12й, но и про все остальные дома почитать.
Если дом пустой, это не значит, что он не работает. У дома всегда есть управитель, в вашем случае это Венера. Венера имеет какой-то знак. Вот отсюда и отталкивайтесь, читайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да забейте вы на куспиды второстепенных домов. Важны только угловые. А если пустой, значит темы дома для вас не сыграют роли. Лучше займитесь домами, в которых что-то есть.