Добрый день , очаровательные 💃Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, вместе не вместе, бывший, настоящий, если про работу,поиски работы, утачнить нужно, работаете или нет) так больше шансов и лучше смогу раскрыть сетуацию. Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь.Еще ВАЖНО укажите полную дату, город и время рождения (в данной теме если время не знаете ничего страшного!) это для того чтобы я по транзитам смогла что то проверить или смогла перезадать если требуется уточнить вопрос по хорару! Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше пол года, года,чем дальше тем хуже! и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд.не корректные вопросы пропускаю
Здравствуйте. Будет ли общение с загаданным человеком в течение 3х месяцев? Тамбов 9.39 (место рождения Караганда, Казахстан 30.01.1986, 16.20 по мест.времени
Сообщение было удалено
😂👍
Ну вы как отдельная персона можете оставить все данные ))
Света, Настя с 1000ми страничками успакойтесь, все уже поняли кто вы такие))
Сообщение было удалено
Нормальные одекватные люди в мои списки не попадают, только наглые, не благодарные, обрз*шие особи, которым все вокруг все должны😉
хотя кому я говорю, тебе козленочек не понять...
Нормальные одекватные люди в мои списки не попадают, только наглые, не благодарные, обрз*шие особи, которым все вокруг все должны😉
хотя кому я говорю, тебе козленочек не понять...
Вот уж, действительно, чем сосуд наполнен, то из него и льется. Стоит слегка затронуть..
Если вокруг вас одни козленочки, вероятно, вы в самом центре находитесь..
Здравствуйте Астро очень волнуюсь в связи со сложившимися событиями 🙄можно узнать в ближайшие 2 месяца будет решающий разговор о дальнейшем будущем?Потому что есть шанс что заберут по мобилизации 🤦♀️Ольга 22.04.1993 г Яков 06.08.1990 г Новороссийск, очень волнуюсь и переживаю ну наверное как и все женщины сейчас 🙏Благодарю ⚘
Выйду ли замуж за мужчину с которым живу? 10:12, Киев.
Анастасия 26.03.87 00:10
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайший месяц, может два, без работы в поиске. 17 января 1985 год, Россия, Новосибирск. Время 14:47
Здравствуйте Астро очень волнуюсь в связи со сложившимися событиями 🙄можно узнать в ближайшие 2 месяца будет решающий разговор о дальнейшем будущем?Потому что есть шанс что заберут по мобилизации 🤦♀️Ольга 22.04.1993 г Яков 06.08.1990 г Новороссийск, очень волнуюсь и переживаю ну наверное как и все женщины сейчас 🙏Благодарю ⚘
Оля, вот вопрос связан с глобальным событиями! Понимаю конечно ваше беспокойство, к этому всё и шло к моему большому сожалению ...
правельность моего ответа снижается,в такой смуте, поэтому честно говорю, доверять мне очень глубоко не стоит...
Посмотрела :здесь и в карте всё ооочень смутно, либо разговор будет, но скажем так волновать вас и его будут больше другие темы(возможно в связи с последними новостями) страхи, волнения.... либо разговор отложится на месящ, два, или вообще не состаится...
Но фон в карте тяжёлый, даже не так, скорее волнительный...но это вполне понятно сейчас (считывает сметенное состояние) поэтому нужно в первую очередь успокоится,нервами сейчас не поможете, всего самого🤗
Спасибо большое. Да мы долгое время не общались, он очень обижен на меня. Сейчас вроде начал немного теплеть ко мне. Очень надеюсь и хочу возобновления общения
Спасибо за обратную связь 🌺
Но общение в этот периуд тоже поймите может быть разовое(к примеру :переписка, привет как дела) а может и глобально возобновите, более обильный контакт ... Но фон к некаму общение в указанные сроки есть...
Оля, вот вопрос связан с глобальным событиями! Понимаю конечно ваше беспокойство, к этому всё и шло к моему большому сожалению ...
правельность моего ответа снижается,в такой смуте, поэтому честно говорю, доверять мне очень глубоко не стоит...
Посмотрела :здесь и в карте всё ооочень смутно, либо разговор будет, но скажем так волновать вас и его будут больше другие темы(возможно в связи с последними новостями) страхи, волнения.... либо разговор отложится на месящ, два, или вообще не состаится...
Но фон в карте тяжёлый, даже не так, скорее волнительный...но это вполне понятно сейчас (считывает сметенное состояние) поэтому нужно в первую очередь успокоится,нервами сейчас не поможете, всего самого🤗
Благодарю да я понимаю что всё перевернулось в мгновение, просто времени у нас не будет оно уже уходит я хочу в ближайшее время с ним поговорить потому что переживаю он подходит к 1 очереди, а по другому не как если осталось мало времени то личше отложить любые обиды и провести его вместе друг с другом,а переживает он за нас в первую очередь потому что трое детей ,а отношения не выяснили больше тянуть нельзя не кто не знает что там будет дальше, уже на хорошее не надеюсь к сожалению 😒🤦♀️Спасибо за просмотр и ваше время 🌷
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайший месяц, может два, без работы в поиске. 17 января 1985 год, Россия, Новосибирск. Время 14:47
Здравствуйте
Больше склоняюсь к ответу нет... Может и найдёте, но это будет либо поспешное решение, либо в сам процесс рабочий будет сложновато входить, либо найдёте, но чуть позже этого срока...
Благодарю да я понимаю что всё перевернулось в мгновение, просто времени у нас не будет оно уже уходит я хочу в ближайшее время с ним поговорить потому что переживаю он подходит к 1 очереди, а по другому не как если осталось мало времени то личше отложить любые обиды и провести его вместе друг с другом,а переживает он за нас в первую очередь потому что трое детей ,а отношения не выяснили больше тянуть нельзя не кто не знает что там будет дальше, уже на хорошее не надеюсь к сожалению 😒🤦♀️Спасибо за просмотр и ваше время 🌷
И вам спасибо за ОС всего доброго 🌺
Спасибо за обратную связь 🌺
Но общение в этот периуд тоже поймите может быть разовое(к примеру :переписка, привет как дела) а может и глобально возобновите, более обильный контакт ... Но фон к некаму общение в указанные сроки есть...
Еще раз большое спасибо! Мы на расстоянии, поэтому наверное в основном, если и будет, то переписка
Здравствуйте
Больше склоняюсь к ответу нет... Может и найдёте, но это будет либо поспешное решение, либо в сам процесс рабочий будет сложновато входить, либо найдёте, но чуть позже этого срока...
Спасибо. Давно уже нужно было найти( куда хотела не получилось то, что сложно входить в рабочий процесс это верно. Придётся тогда жить на улице если не найду в течении месяца(
Добрый вечер, Астро! В прошлый раз Вы подтвердили мои догадки: связь у нас с молодым человеком, с которым симпатизируем друг другу, кармическая. Предупредили тогда, что я должна уроки пройти, чтобы отношения сложились. Его время рождения не знаю, но все равно только бОльшую уверенность обрела в том, что он тоже уроки сейчас со мной проходит. Могу я Вас попросить посмотреть, через что я пройти должна? Мои версии(опираются в том числе и на советы Таро, но и мои собственные ощущения, интуиция, похоже, не врут): 1 . Должна раскрыться как женщина, дождаться его шагов, а не подавлять его волю.
2. Не замыкаться на отношениях с ним, заниматься собой.
Я родилась 12.10.92, 16:10, Г.Орел.
Он: 14.10.99, Баку.
Извините за большой текст!! Мне кажется, важно было это все написать🥲😄
Добрый вечер, Астро! В прошлый раз Вы подтвердили мои догадки: связь у нас с молодым человеком, с которым симпатизируем друг другу, кармическая. Предупредили тогда, что я должна уроки пройти, чтобы отношения сложились. Его время рождения не знаю, но все равно только бОльшую уверенность обрела в том, что он тоже уроки сейчас со мной проходит. Могу я Вас попросить посмотреть, через что я пройти должна? Мои версии(опираются в том числе и на советы Таро, но и мои собственные ощущения, интуиция, похоже, не врут): 1 . Должна раскрыться как женщина, дождаться его шагов, а не подавлять его волю.
Ой, почему вечер? День))
Сообщение было удалено
Добрый день
Если прям в глобальном плане, тогда думаю нет или как то не значительно .. Но в целом бедствовать не будете, либо в стремлении с вашей стороны в этом плане будет проявлятся..
Добрый ДЕНЬ Астро.
Любит ли меня загаданный мужчина, есть ли БУДУЩЕЕ
10.10.72. , 08.15 утро вр.рож., Москва, 12 20
Спасибо заранее
🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼
Добрый день!Да, я вас помню
Но прошу прощения сегодня, в ветке хорар это смотреть не буду.. Может как нибудь позже ещё создам ветку про кармич отношения!
Здравствуйте 12:31 г.Москва Любит ли меня загаданный человек? (В отношениях, но ничего серьезного пока нет)
Добрый день.Подскажите как можно вернуть любовные отношения Ирины 05.11.1995 и Коестантина 03.06.1996, Крым 12-34?
Астрочка дорогая,добрый день!🌷
Подскажите, что чувствует загаданный мужчина,с кем познакомилась и общаемся?:)12.40.Кишинев. Благодарю!
Добрый день.Подскажите как можно вернуть любовные отношения Ирины 05.11.1995 и Коестантина 03.06.1996, Крым 12-34?
Здравствуйте, ну скорей всего действовать обдуманно, прадуманно, не торопяс события, и не импульсировать...
А вообще по сетуации... Если это не поможет, подумайте, может это просто не вашь мужчина(помойму возле вас есть ещё поклонник, ну или как минимум человек которому вы семпотичны)
Астрочка дорогая,добрый день!🌷
Подскажите, что чувствует загаданный мужчина,с кем познакомилась и общаемся?:)12.40.Кишинев. Благодарю!
Здравствуйте
Будьте с ним аккуратнее, мутный тип! Знаете я вообще Сомниваюсь что что то толковое, серьёзное у вас с ним получится.. Либа вы впринципе раздетитесь в разные стороны, либо это будут мучительные отношения или не стабильные..
А он случайно не женат? Или был? Так вот если да, знайте там у него много не закрытых гештальтав...
Есть ли симпатия у загаданного человека ко мне? Юля 270898 москва 14.09
Здравствуйте,Астро!!!У меня будет увеличение финансов в ближайшие 2 месяца?Ницца,14.07
Здравствуйте
Будьте с ним аккуратнее, мутный тип! Знаете я вообще Сомниваюсь что что то толковое, серьёзное у вас с ним получится.. Либа вы впринципе раздетитесь в разные стороны, либо это будут мучительные отношения или не стабильные..
А он случайно не женат? Или был? Так вот если да, знайте там у него много не закрытых гештальтав...
Ммм,да я осторожно с ним общаюсь.Был женат,значит есть ещё кто-то в наличии, возможно отношения ? Очень интересно:)
Благодарю!
Ой, Астро, я чего подумала, можно я хорарный вопрос задам про парня из постов своих выше? Он меня с Днём рождения поздравит или нет? Сейчас я в Орле, 15:17.
Др 12.10.92. Родилась в Орле в 16:10.
Здравствуйте, ну скорей всего действовать обдуманно, прадуманно, не торопяс события, и не импульсировать...
А вообще по сетуации... Если это не поможет, подумайте, может это просто не вашь мужчина(помойму возле вас есть ещё поклонник, ну или как минимум человек которому вы семпотичны)
Он со мной общается,мы вилимся иногда,но уже просто нет поцелуев,секса.Раньше мы были вместе, все было хорошо ,потом я его приревновала и все он решил расстаться со мной.Теперь видимся(он думает,что мы дружим)а я его люблю.Сейчас часто стал вспоминать ,как было у нас все раньше.Вот я и думаю может ечть шанс,чтоб все было еще лучше ,чем прежде у нас.
Он со мной общается,мы вилимся иногда,но уже просто нет поцелуев,секса.Раньше мы были вместе, все было хорошо ,потом я его приревновала и все он решил расстаться со мной.Теперь видимся(он думает,что мы дружим)а я его люблю.Сейчас часто стал вспоминать ,как было у нас все раньше.Вот я и думаю может ечть шанс,чтоб все было еще лучше ,чем прежде у нас.
Дорогая астро, п 26 ПРОПУСТИЛИ, ответьте ПОЖАЛУЙСТА
🙏🙏🙏🙏😀🌹🌹🌼🌸🌼
Астро, здравствуйте!
Если кратко: в августе начали встречаться со старым знакомым, все было хорошо.
Но было сомнения… 50/50, относительно наших отношений в целом.
Не так давно у нас произошел конфликт на стороннюю тему, где я, возможно, к нему не прислушалась, и гнула свою линию. Он позлился и замолчал, удалив нашу переписку с ним (он был на тот в отпуске в др городе), спустя 3 дня я решила ему позвонить чтобы наладить общение и конструктивно поговорить по поводу нашего инцидента.
Он трубку не взял и не перезвонил.
У меня конечно внутри все закипело, но я тоже промолчала и молчу до сих пор.
Но понимаю, что возможно все эти отношения нам, наверное, и не нужно были…
У меня вопрос: как вы считаете это его злость и гордость, или все же тотальное окончание?
-Алина 19.04.92 (Мурманская обл, Кандалакша, 11:40)
-Женя 23.08.90(ХМАО, Сургут, время не знаю)
Спасибо!
И прошу прощения если написала много 🙈
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Здесь два варианта. Либо нет(в глобальном смысле, сильных чувств), просто нормальное, ровное отношение, либо симпатия есть, но человек может сам бояться своих эмоций, к примеру что вам это не надо, тоесть может свои эмоции асоба не показывать из за неких надумак в свой голове.. Ещё сдесь может быть так что у одного из вас симпатия гороздо больше чем у другова, или что то односторонне или безответное, но поскольку в целом сетуации я не знаю, утверждать не буду... А так в целом думаю мой пасыл поняли, либо просто ровное отношения,либо эмоции есть, но их боится (всецело, на максимум) проявлять...
Здравствуйте! Если будите бездействовать определённо нет... А если будите прилогать к этому усилия, возможно не малые,вот тогда вполне возмо.. Кароче говоря со своей или чужой помощью да возможно, либо понадобится чуть больше времени для решения этого вопросы... Но перспективы в решении есть, в случае если будете предпринимать к этому действия, конкретные шаги... Просто есть опасность застропанится на достигнутом состоянии, неких страхах может в принятии решений или шагах.. На самом деле очень многое здесь зависит именно от вас, тоесть будете топтаться на одном месте, или нет...
Ой, Астро, я чего подумала, можно я хорарный вопрос задам про парня из постов своих выше? Он меня с Днём рождения поздравит или нет? Сейчас я в Орле, 15:17.
Др 12.10.92. Родилась в Орле в 16:10.
Добрый день, конечно можно, для этого и создана ветка)
Конкретики здесь сложно дать... Может быть и да и нет... Поскольку человек явно ещё не принял решение делать это или нет... Скажу так, больше шансов что поздравит если будет некая ваша подача.. Тоесть вы ему перед этим напишите или войдёт как то в контакт, дадите короче понять что вам это нужно, хотя бы косвенно.. Вот тогда скорее перевес в сторону "да".. А если просто ждать поздравлений, как бы надежда есть но ровно 50 на 50 и в ту и другую сторону... Либа некое общение у вас будет, уже после ожидаемого срока