Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Всем привет! Есть желание поотвечать. Как обычно вопрос, дата, имя.

Око
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Око

Кому актуально?

Гость
Око

Кому актуально?

Да)

Око
Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы?

Да, по инициативе мужчины. На связь выйдет.

Око

Кому актуально?

Пост 36 .Очень актуально.

Гость
Гость

Да)

Пост 19 Добрый день! Какой видит меня мужчина Александр (37), Екатерина (33) 02.05.89.Спасибо

Гость

пост 41 актуально

1
Око

Кому актуально?

Мне актуально:

Здравствуйте.. Как относиться ко мне и что думает обо мне Николай 6мая86. Позовет ли в ближайшие три дня на свидание, в каком месте пройдет наша встреча?? Александра 10февр87..спасибо.

Око
Миледи

Здраствуйте.Прсмотрите,пожалуйста,Владимир 26 10.1977 думает ли о встрече с Еленой 19.03.1973.Будут ли у нас отношения?Сейчас мы в ссоре.

Здравствуйте! Мужчина закрыт от вас, он не удовлетворен вашими отношениями и ушел в новое, принял для себя такое решение. Возобновление маловероятно...

Око
1

Мне актуально:

Здравствуйте.. Как относиться ко мне и что думает обо мне Николай 6мая86. Позовет ли в ближайшие три дня на свидание, в каком месте пройдет наша встреча?? Александра 10февр87..спасибо.

Здравствуйте! Не вижу чувств со стороны мужчины. Свидания тоже...Занят своими делами.

Око
Гость

Пост 19 Добрый день! Какой видит меня мужчина Александр (37), Екатерина (33) 02.05.89.Спасибо

Здравствуйте! Видит вас незрелой и закрытой, отстраненной возможно, вы ему непонятны.

Око
Гость

тогда задам такой вопрос выйду ли замуж? если да каким будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986

Здравствуйте! Не вижу брачных карт в ближайшие 2 года . На больший срок не смотрю, да и нет смысла. Это не гадание и не предсказание. Таро иная система. Если будете так зацикливаться, то этого может вообще не случится. Отпускайте и живите наполненной жизнью. Пробуйте.

Гость
Око

Здравствуйте! Видит вас незрелой и закрытой, отстраненной возможно, вы ему непонятны.

Благодарю Вас за просмотр 🌷. Я так понимаю симпатия отсутствует?

Око
Гость

Благодарю Вас за просмотр 🌷. Я так понимаю симпатия отсутствует?

Вы спросили какой видит, симпатия это другой вопрос. Так как падал паж жезлов, то вы ему приятны. Не выпало, например, что видит вас яркой активной или императрицей. Достаточно ровно относится если исходить из его представления о вас.

Гость
Око

Вы спросили какой видит, симпатия это другой вопрос. Так как падал паж жезлов, то вы ему приятны. Не выпало, например, что видит вас яркой активной или императрицей. Достаточно ровно относится если исходить из его представления о вас.

Благодарю 🙏

Око

Кому актуально?

Пост 48. Актуально. Спасибо

1
Око

Здравствуйте! Не вижу чувств со стороны мужчины. Свидания тоже...Занят своими делами.

Здравствуйте. Свидание было, только что приехала со встречи, но он мне не понравился в своих целях, сразу за секс начал говорить, не мой вариант.

Око

Спасибо за ос🌷. Выпала карта апатии и безразличия, возможно был показан фон события.

Око
oksana-ni

Пост 48. Актуально. Спасибо

Вы уже работаете? По 9 жезлов очень настороженны. Поясните уже или планируете выйти?

Гость

Мой тоже актуальный пост 43.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Гость
?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на эту осень. Александра 261193

8 пост актуально

Око

Здравствуйте! Мужчина закрыт от вас, он не удовлетворен вашими отношениями и ушел в новое, принял для себя такое решение. Возобновление маловероятно...

Спасибо.Наверное так и есть.Очень печально.Никак не исправить ситуацию?

Око
Миледи

Спасибо.Наверное так и есть.Очень печально.Никак не исправить ситуацию?

А зачем исправлять, если мужчина не хочет быть с вами. Но решать вам.

Гость

35 актуально

Гость

Добрый день! Вопрос актуальный, дам обратную связь. Есть ли чувства у загаданного мужчины( 25 лет, весы) к девушке(Елена, 30 лет), настроен ли серьезно к ней?

Любовь41

Еще раз здравствуйте! Пост 24 актуально

Око

Вы уже работаете? По 9 жезлов очень настороженны. Поясните уже или планируете выйти?

Уже работаю, 2 недели... неуверенность (своя) пугает...

Око
oksana-ni

Уже работаю, 2 недели... неуверенность (своя) пугает...

Вы как в обороне, побаиваетесь что-то сделать не так, но судя по раскладу у вас здесь есть возможность развития и роста. Пободрее и вреред.

Око
Гость

Добрый день! Вопрос актуальный, дам обратную связь. Есть ли чувства у загаданного мужчины( 25 лет, весы) к девушке(Елена, 30 лет), настроен ли серьезно к ней?

Вы Юлия или Елена, определитесь.

Око
Око

Имя человека загаданный мужчина? Такое бывает?

Око
Гость

Напишет в этом месяце Рустам 2,6,92 Наталье 9,1,91? Щас не общаемся

Да, напишет.

Гость

43 пост актуально

Око
Гость

Мой тоже актуальный пост 43.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Здравствуйте! Нечем порадовать, падает какое-то разочарование. Ни мужчины, ни отношений не показано .

Око
?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на эту осень. Александра 261193

Здравствуйте! Есть шанс на взаимную любовь, новое начало.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли между нами что нибудь в течение 2х месяцев? (общение, встреча). Проявится ли? Руслан 25 Алина 28

Тоже актуально, посмотрите пожалуйста

Око
Любовь41

Еще раз здравствуйте! Пост 24 актуально

Здравствуйте! А вас ждут изменения на работе. Очень вероятен перевод на новую должность либо вообще путь к новым берегам.

?
Око

Здравствуйте! Есть шанс на взаимную любовь, новое начало.

Хорошо бы) благодарю за ответ.

Гость
Око

Здравствуйте! Нечем порадовать, падает какое-то разочарование. Ни мужчины, ни отношений не показано .

Спасибо.

Гость
Око

Юлии нет. Я Елена, имя мужчины Мин(он нерусский)

Ksu

здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94

актуально, читаю эту ветку 🙏🏼

Око

Девочки, вернусь через несколько дней. Всех посмотрю, кто отписался.

Vasilisa

Здравствуйте, Екатерина 10.02.1991,помиримся ли мы с Константином в ближайшие полгода?

Гость

Здравствуйте! А можно к вам обратиться на почту, хотела бы подробнее посмотреть, верно увидели. Спасибо!

Солнце

Здравствуйте. Испытыапет ли Ара 32г. Чувства к Миле36л.

Око
Гость

Тоже актуально, посмотрите пожалуйста

Здравствуйте! Либо в отъезде, либо принял решение идти в новое, показага карта пути к новым берегам, вообще мужчина в некой растерянности,если и проявится, то не сейчас, возможно позже загаданного срока.

Око
Солнце

Здравствуйте. Испытыапет ли Ара 32г. Чувства к Миле36л.

Здравствуйте! Кто в браке из вас? Здесь вероятно наличие 3 лица.

Око
Vasilisa

Здравствуйте, Екатерина 10.02.1991,помиримся ли мы с Константином в ближайшие полгода?

Да, очень хортшие карты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Око
Ksu

здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94

актуально, читаю эту ветку 🙏🏼

Здравствуйте! Чувства однозначно есть. Вы для него как некий шанс, как подарок, на намерения ожидания перемен в отношениях падают. К о -то в паре любит манипулировать или модет действовать не напрямую.

Око
Гость

Юлии нет. Я Елена, имя мужчины Мин(он нерусский)

Мужчина вышел холодным, расчетливым, возмодно просто показан воздушный знак, король мечей падает. Идет конфликт, либо непонимание в вашей паре, сейчас вероятно по 6 мечеймежду вами расстояние, либо же мужчина планирует отдалиться. В любом случае хочет выйти победителем по 6 жезлов. Чувств в раскладе не показано, возможно на данный момент.

Гость
Око

Здравствуйте! Либо в отъезде, либо принял решение идти в новое, показага карта пути к новым берегам, вообще мужчина в некой растерянности,если и проявится, то не сейчас, возможно позже загаданного срока.

Спасибо большое за ответ) он по работе уехал сейчас. Не подскажите, почему в растерянности из за чего?

Око
Гость

Спасибо большое за ответ) он по работе уехал сейчас. Не подскажите, почему в растерянности из за чего?

Это краткий расклад, но по 2 мечей сомнения относительно вас и отношений с вами.