Здравствуйте, отвечу на вопросы о настоящем и ближайшем будущем.
Можно ещё о прошлом спросить, думаю, будет интересно.
С вопросом - краткую информацию по ситуации, пожалуйста, …
Здравствуйте,
Закончиться период ожидания, кто-то может стремительно ворваться в вашу жизнь, и начнеться новый этап)
Так же возможно, что изначально, этот человек придет с конфликтом, но потом всё урегулируется и посмотрите на него с другой стороны
Буду благодарна обратной связи, по прошествии времени)
Здравствуйте,
Закончиться период ожидания, кто-то может стремительно ворваться в вашу жизнь, и начнеться новый этап)
Так же возможно, что изначально, этот человек придет с конфликтом, но потом всё урегулируется и посмотрите на него с другой стороны
Буду благодарна обратной связи, по прошествии времени)
Спасибо большое что посмотрели ) а это будет новый человек ?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста - отработал месяц на новой работе, но она меня вообще никак не радует. Есть ли у меня вообще какие-то перспективы на этой работе, или лучше поискать что-то другое? Дмитрий 31 окт 1993. Буду готов предоставить обратную связь. Спасибо!
Здравствуйте, период брала пол года.
На этой работе, в течении этого времени, вас ожидает очень быстрое развитие событий(либо работа очень активнпя). Но. Возможно, возьмете на себя большую ответственность, например, чтобы выглядеть более конкурентно(карты показывают конкуренцию с какой-то женщиной), и при этом, вы будете находиться в ожидании повышения или улучшения условий работы, но по итогу 6 месяцев- всё будет на таком же уровне.
Посмотрела еще перспективу найти работу, которая лучше вас устроит, в течении этого же периода. Вакансии будут, может и несколько быть, повыбираете, и впринципе, будете довольны более чем.
По итогу могу сказать, что всё-таки, пол года на новой работе - это не большой период, и возможно, стоит пока не увольняться, а параллельно еще что-то посмотреть, а потом уже делать выбор.
В любом случае, выбор за вами)
когда примерно будет близость у Людмилы 34 года с новым мужчиной? сейчас близость есть,но с этим мужчиной у меня уже очень давно.
Здравствуйте, посмотрела перспективу в течении 6 месяцев, будет мужчина, "возьмете" его своей женственностью. Но для начала, вам нужно перестать просто "сидеть" на одном месте, может период апатии или что-то такое, вот как из него выйдете, так и новый мужчина появиться для близости🌷
Не факт, возможно, кто-то из очень давних знакомых, с которым когда- то перестали общаться, либо он пропал из вида, а вы про него уже даже и забыли. Но в любом случае, на первом раскладе была карта Шут, это совершенно новый этап будет, даже если вы его знаете, он откроется для вас новым человеком
Не факт, возможно, кто-то из очень давних знакомых, с которым когда- то перестали общаться, либо он пропал из вида, а вы про него уже даже и забыли. Но в любом случае, на первом раскладе была карта Шут, это совершенно новый этап будет, даже если вы его знаете, он откроется для вас новым человеком
Спасибо за уточнение 🌹))
Здравствуйте. Посмотрите будут отношения в этом месяце и в октябре у Богдана 29?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сферу работу, отношение начальника и перспективу на работе, устоилась на работу, но какой-то контретики нет, вроде как устраиваю, отношение нормальное, но толком ничего не говорят. не могу понять искать что либо еще или оставаться?Рита7388. Спасибо
Добрый день, очень нужна помощь. Посмотрите пожалуйста, почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990. И для чего мне нужна была вся эта ситуация, Наталья, 03.06.1988
Здравствуйте, посмотрела перспективу в течении 6 месяцев, будет мужчина, "возьмете" его своей женственностью. Но для начала, вам нужно перестать просто "сидеть" на одном месте, может период апатии или что-то такое, вот как из него выйдете, так и новый мужчина появиться для близости🌷
Спасибо вам.А женат или нет он будет?
Здравствуйте
Какое решение насчёт наших отношений примет мужчина?
Вообще в разрыве, поговорили о будущем
Взяли таймаут на 2 недели
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сферу работу, отношение начальника и перспективу на работе, устоилась на работу, но какой-то контретики нет, вроде как устраиваю, отношение нормальное, но толком ничего не говорят. не могу понять искать что либо еще или оставаться?Рита7388. Спасибо
Здравствуйте, отношение начальника, как к новичку, трудновато пока, наверное, у него и так много работы, а еще итвас нужно вводить в курс дел, всепоказывать и обучать.
Но перспективы на этой работе очень хорошие, со временем во всем разберетесь и будете чувствовать себя уверенно, работа будет стабильной и с перспективами обучения или карьерного роста
Здравствуйте. Хочет помириться Макар 29 с Алиной 30? Напишет в этом месяце?
Будут ли отношения в этом месяце? Наталия 29
Добрый день, очень нужна помощь. Посмотрите пожалуйста, почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990. И для чего мне нужна была вся эта ситуация, Наталья, 03.06.1988
Здравствуйте, не знаю, что там у вас произошло, очень абстрактный вопрос, но попробую ответить.
Причина была в том, что все шло слишком стабильно, некий застой ситуации(или жизни) и нужна была встряска. Эта ситуация в любом случае произошла бы, раньше или позже, это как некая карма, которую вам нужно отработать. Вот собственно, для этого и нужна была. Может вам было трудно на что-то решиться или "тащили" на себе и судьба просто завершила это за вас. Без выбора. Для того, чтобы вы были более рассудительны и сами принимали решения с "холодной" головой
Здравствуйте, посмотрела перспективу примерения, пока будет держать дистанцию, если вы пересекаетесь, то будет делать вид, что не замечает, сам вряд-ли напишет первый, но если инициатива будет от вас, то можете помириться
Посмотрите будут ли отношения в сентябре уMapата 30?
Здравствуйте, хоть неделя уже и заканчивается, всё равно посмотрела.
Встреча возможна, но как будто неожиданно, без договоренности.
По отношениям, они впринципе, возможны. Но ничего серьезного пока не вижу, здесь больше манипуляции проходят и качели в отношениях. Но, опять же, далеко это не зайдет
По встрече буду благодарна обратной связи🤗
Ос встречи не было)
Здравствуйте, не знаю, что там у вас произошло, очень абстрактный вопрос, но попробую ответить.
Причина была в том, что все шло слишком стабильно, некий застой ситуации(или жизни) и нужна была встряска. Эта ситуация в любом случае произошла бы, раньше или позже, это как некая карма, которую вам нужно отработать. Вот собственно, для этого и нужна была. Может вам было трудно на что-то решиться или "тащили" на себе и судьба просто завершила это за вас. Без выбора. Для того, чтобы вы были более рассудительны и сами принимали решения с "холодной" головой
Карма... То есть, в том, что случилось моей вины нет? И я не в силах была что-то изменить? Вы правы, что я бы сама из этого не вышла, если бы это вот так всё не завершилось... Я так понимаю, что это был не мой человек и с ним оно было бы хуже для меня, чем есть сейчас?
Карма... То есть, в том, что случилось моей вины нет? И я не в силах была что-то изменить? Вы правы, что я бы сама из этого не вышла, если бы это вот так всё не завершилось... Я так понимаю, что это был не мой человек и с ним оно было бы хуже для меня, чем есть сейчас?
Даже если бы изменили что-то в моменте, со временем, всё равно случилось бы тоже самое, может другим, обходным путем. В любом случае, все ситуации нам даются для чего-то большего, подумайте, какая выгода лично для вас в этом, и какие пути окрылись
Здравствуйте! С каким мужчиной будут интимные отношения?Ирина 47 лет.
Мч. Кторого я увидела в инстаграме видео мои фото и стоаницу? Анна 33. Если что думал- напишите. Имя я не знаю . Андрей возможно
Добрый день!
что ждёт в отношениях Kceния 29 О5 94 и Глeб 21 О7 94?
у нас разный уровень жизни, меня это не устраивает. также я сомневаюсь в искренности чувств
Добрый день!
что ждёт в отношениях Kceния 29 О5 94 и Глeб 21 О7 94?
у нас разный уровень жизни, меня это не устраивает. также я сомневаюсь в искренности чувств
Здравствуйте,
Смотрела на ближайший месяц.
Ожидают небольшие конфликты, стычки, по поводу того, как всё надоело, надоело тащить всё на себе(не знаю кому из вас), некая апатия и ничегошеньки не хочется уже, даже если человек предлогает пути решения.
Ему с вами комфортно, он любит выпить? Прям любовных чувств не увидела, больше о себе думает, но всё равно, его совесть немного грызет
Здравствуйте,
Смотрела на ближайший месяц.
Ожидают небольшие конфликты, стычки, по поводу того, как всё надоело, надоело тащить всё на себе(не знаю кому из вас), некая апатия и ничегошеньки не хочется уже, даже если человек предлогает пути решения.
Ему с вами комфортно, он любит выпить? Прям любовных чувств не увидела, больше о себе думает, но всё равно, его совесть немного грызет
да, есть такое выпить любит.
а совесть по поводу чего мучает?
Здравствуйте, посмотрела перспективу примерения, пока будет держать дистанцию, если вы пересекаетесь, то будет делать вид, что не замечает, сам вряд-ли напишет первый, но если инициатива будет от вас, то можете помириться
Написала ему, он даже ответил. Будет ли встреча на этой недели? Какие у него мысли и чувства?
Здравствуйте, посмотрела мысли/чувства/действия.
Мыслями он уже куда-то уплыл, к новым берегам, по чувствам - к вам особо не вижу, человек в основном, думает только о себе, и действий в течении сентября от него не будет, но он будет не против, если вы сами пойдете к нему навстречу
Буду ждать обратную связь в конце сентября 🤗
Здравствуйте, даю ОС
Была встреча на днях и поверхностный разговор, но ситуация так и не сдвинулась с мёртвой точки. Не слышим друг друга, он на мои попытки серьёзно обсудить ситуацию вообще отшучивается. После той ссоры он стал совсем пофигистом, не достучаться. Злит ужасно.
Если можно, посмотрите пожалуйста, есть ли вообще шанс что-то исправить и добиться от него заинтересованности? В чём моя ошибка?
Я через неделю-две собираюсь уезжать в другой город на пмж, если не помиримся вскоре, то уже вообще не выйдет. Не хотелось бы оставлять всё так.. 🥴
Добрый день! Было короткое общение, живем в одном доме, сейчас редко случайно видимся. Есть ли(был) интерес, хотел бы общаться? Михаил, 34,лев, Наталья 39, дева.
Екатерина, помирится ли со мной Константин до нового года?
Ого! А Вам не видно при каких обстоятельствах я познакомлюсь с ним? Это скоро будет? так устала от одиночества,благодарю!
Как скоро я не скажу, а по обстоятельствам - он может за вас заступиться или поддержать в конфликтной ситуции на работе. А у вас, случайно, никакая стройка или ремонт не ведется или может планируется? Если что-то такое есть, то вполне и с этим может быть связано знакомство.
По поводу встречи не цверена, т.к. уже неделя почти закончилась, но я ее не увидела, может чуть позже. Мысли и чувства к вам вполне спокойные, такое ощущение, что эмоции утихли, вернулось все на свои места.
По поводу встречи, если уже была, напишите, пожалуйста
Здравствуйте, даю ОС
Была встреча на днях и поверхностный разговор, но ситуация так и не сдвинулась с мёртвой точки. Не слышим друг друга, он на мои попытки серьёзно обсудить ситуацию вообще отшучивается. После той ссоры он стал совсем пофигистом, не достучаться. Злит ужасно.
Если можно, посмотрите пожалуйста, есть ли вообще шанс что-то исправить и добиться от него заинтересованности? В чём моя ошибка?
Я через неделю-две собираюсь уезжать в другой город на пмж, если не помиримся вскоре, то уже вообще не выйдет. Не хотелось бы оставлять всё так.. 🥴
Здравствуйте, можно узнать по точнее, всё-таки, что вы хотите? Если вы уезжаете на пмж, то хотите остаться друзьями? Отношения на расстоянии? Чтобы он уехал с вами? Чем конкретнее вопрос, тем точнее будет ответ)
И имена ваши еще раз, пожалуйста, напишите
Добрый день! Было короткое общение, живем в одном доме, сейчас редко случайно видимся. Есть ли(был) интерес, хотел бы общаться? Михаил, 34,лев, Наталья 39, дева.
Здравствуйте, интересная ситуация тут вышла, можно уточнить, общение в чем заключалось?
Такое ощущение, что у него сейчас переломный момент в жизни, переходной период, и ему, грубо говоря, сейчас не до вас. Но по мыслям/чувствам/намерениям/действиям, можно сказать, что вы ему понравились, он хотел бы пообщаться, но сейчас делать ничего не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, интересная ситуация тут вышла, можно уточнить, общение в чем заключалось?
Такое ощущение, что у него сейчас переломный момент в жизни, переходной период, и ему, грубо говоря, сейчас не до вас. Но по мыслям/чувствам/намерениям/действиям, можно сказать, что вы ему понравились, он хотел бы пообщаться, но сейчас делать ничего не будет
Спасибо большое за ответ! А какая интересная ситуация вышла?) Общение было по интернету первое, а потом встречались в лифте, около дома, разговаривали. Я увидела его с женщиной, решила, что не нужно с ним дружить так сказать, все равно занят. Переломный момент, возможно в личном у него? Михаил 34,лев Наталья, 39, дева.
Здравствуйте, можно узнать по точнее, всё-таки, что вы хотите? Если вы уезжаете на пмж, то хотите остаться друзьями? Отношения на расстоянии? Чтобы он уехал с вами? Чем конкретнее вопрос, тем точнее будет ответ)
И имена ваши еще раз, пожалуйста, напишите
Марина 01 08 01
Никита 03 11 03
Можно пожалуйста совет от карт, что сделать в течение двух недель для того, чтобы он проявил инициативу и сам захотел сблизиться