Здравствуйте, отвечу на вопросы о настоящем и ближайшем будущем.
Можно ещё о прошлом спросить, думаю, будет интересно.
С вопросом - краткую информацию по ситуации, пожалуйста, …
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, смогу я до конца года найти работу , которая будет хорошо оплачиваемая и проносить удовлетворение? Лена . Заранее спасибо.
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшем будущем? Татьяна , 26.05.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 35 будут ли отношения с Дмитрием 42. И планирует он действовать или вообще хочет ли... Спасибо 🌺🌺🌺
Здравствуйте. Марина 01 08 01, Никита 03 11 03. В ссоре. Вспоминает ли он меня, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо
Здравствуйте, посмотрела мысли/чувства/действия.
Мыслями он уже куда-то уплыл, к новым берегам, по чувствам - к вам особо не вижу, человек в основном, думает только о себе, и действий в течении сентября от него не будет, но он будет не против, если вы сами пойдете к нему навстречу
Буду ждать обратную связь в конце сентября 🤗
Здравствуйте, срок брала пол года, к сожалению, человека для отношений в этот период не увидела. Карты показали, что вы слишком отгораживаетесь от этой темы, "держите оборону", может если и бывают шансы, то вы отталкиваете их.
Могу посоветовать быть более открытой при знакомствах, тогда дело быстрее сдвинется
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективы смены работы, более 5 лет проработала в компании, потом год был перерыв по семейным обстоятельствам, затем вернулась но на текущий момент не устраивает работа, руководство поменялось и требования поменялись, нервное напряжение сильно сказывается на здоровье, планирую поменять, очень страшно и не понимаю пока есть ли в этом смысл ?Будет ли лучше работа или финансово и моральное станет хуже? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, смотрела перспективу смены работы в течении полугода.
Есть такая перспектива начать всё заново, на новой работе с финансами будет стабильно, но могут быть ограничения, например, штрафы вычитают из премий, или премиальная часть зависит от сделанного, что-то такое, оклад стабильный, а доп доход может быть чем-то ограничен. Либо у вас будет выбор работать за фиксированную плату, либо небольшой оклад+%
Здравствуйте, смотрела перспективу найти работу по душе в течении 6 месяцев, пока нет, то, что будете находить, не будет устраивать.
Посмотрела еще, какое направление вам рассматривать - работа с "жертвами", может психологическое напрвление, социальные службы, там, где вы сможете помочь людям
Здравствуйте, срок брала пол года, к сожалению, человека для отношений в этот период не увидела. Карты показали, что вы слишком отгораживаетесь от этой темы, "держите оборону", может если и бывают шансы, то вы отталкиваете их.
Могу посоветовать быть более открытой при знакомствах, тогда дело быстрее сдвинется
Просто вижу что все не то. И не привлекает.. И так по жизни кстати. Или вообще ни кто не знакомится..
Здравствуйте, не знаю в отношениях вы или нет, общими словами можно сказать, что страх начать что-то новое (это может быть новый этап или новые отношения), потому что сново всё закончиться. Вы были инициатором разрыва предыдущих отношений? Такое ощущение, что вы боитесь, что снова всё оборвете.
Буду ждать обратную связь
Спасибо большое! Да жизнь моя так и есть, надо двигаться, обязанностей много, а состояние больше, лучше не буду думать не чем, усталость. Переезд как такового не планирую, в душе хочется, уйти что есть. А вы не можете хотя бы кратко расмотреть Короля, кто он? Я одна, близких отношений ни с кем, рядом не один. Статус все сложно)
Спасибо за ответ!
Посмотрела черты характера, может кто-то подойдет из них)
Человек добивается своего, может не всегда честным путем, близко к себе не подпускает(здесь больше в эмоциональном плане), двигается вперед, может оставить нажитое, грубо говоря, и уйти, если посчитает, что этот вариант будет еще лучше
Добрый день!.Как мой брат Роман 08.09.2003 относится к Людмиле 14.11.1987 ? у меня сложилось впечатление,что он в общем не хочет что то то со мной поровну делить,хочет чтобы у него было больше.
Здравствуйте, негативного не увидела, наоборот, такое ощущение, что вы друг другу помогаете, если ссоритесь, то не на долго. Плохого отношения нет к вам
Здравствуйте, смотрела перспективу смены работы в течении полугода.
Есть такая перспектива начать всё заново, на новой работе с финансами будет стабильно, но могут быть ограничения, например, штрафы вычитают из премий, или премиальная часть зависит от сделанного, что-то такое, оклад стабильный, а доп доход может быть чем-то ограничен. Либо у вас будет выбор работать за фиксированную плату, либо небольшой оклад+%
Благодарю за ответ 💐
Здравствуйте, смотрела перспективу найти работу по душе в течении 6 месяцев, пока нет, то, что будете находить, не будет устраивать.
Посмотрела еще, какое направление вам рассматривать - работа с "жертвами", может психологическое напрвление, социальные службы, там, где вы сможете помочь людям
Гость
Когда найдется хорошая работа по душе?инна46козерог. Сейчас нет работы.
Спасибо. Печально как-то все..
Спасибо за ответ!
Посмотрела черты характера, может кто-то подойдет из них)
Человек добивается своего, может не всегда честным путем, близко к себе не подпускает(здесь больше в эмоциональном плане), двигается вперед, может оставить нажитое, грубо говоря, и уйти, если посчитает, что этот вариант будет еще лучше
Спасибо,ВАм!Так посмотреть похожи между собой ). Ладно ,время покажет .Не подпускают близко -это точно .Или я таких притягиваю.
Здравствуйте, не знаю в отношениях вы или нет, общими словами можно сказать, что страх начать что-то новое (это может быть новый этап или новые отношения), потому что сново всё закончиться. Вы были инициатором разрыва предыдущих отношений? Такое ощущение, что вы боитесь, что снова всё оборвете.
Буду ждать обратную связь
Спасибо. Нет, страха нет, наоборот. Отношения сама не обрывала.
Здравствуйте, не знаю в каких вы отношениях и кто приходитесь друг другу, но показывает быстрое развитие вашей ситуации.
Кто-то из вас сомневается, думает, что отношения зависли и пора переходить на другой уровень. То есть в течении года, как раз и должно произойти это развитие
Здравствуйте!
Если это касается, непосредственно, рабочих моментов, то он думает, что вы очень рассудительная, активная, не стоите на месте, страсть к работе, может вы на повышение идете) как работником - восхищается.
Если это касается романтического подтекста, то думает о вас, как о яркой, но при этом "холодной" девушке, что вы не поддаетесь на чувства, а всегда думаете головой
Здравствуйте, хоть неделя уже и заканчивается, всё равно посмотрела.
Встреча возможна, но как будто неожиданно, без договоренности.
По отношениям, они впринципе, возможны. Но ничего серьезного пока не вижу, здесь больше манипуляции проходят и качели в отношениях. Но, опять же, далеко это не зайдет
По встрече буду благодарна обратной связи🤗
Уважаемые гости!
Всем по порядку отвечу, прошу прощения, что так задерживаюсь, не ожидала, если честно, столько вопросов😄
Но мне очень приятно, спасибо, настраивает на работу)
Добрый день! Отношения с мужчиной на боижайшие полгода Оксана 44 и Андрей 45. Гр.муж, сейчас не живем вместе.
Здравствуйте,
Неоднозначные карты вышли, много колебаний, долгое ожидание непонятно чего, кто- то из вас "отбивается" от другого, а второй пытается всеми путями добиться. Даже на итог вышла карта колесо фортуны - опять же, стабильность вряд-ли будет в течении этого времени. Это колесо, оно может повернуться в любую сторону.
Если есть неопределенность, то скорее всего, так и останется на пол года, если какая - никакая стабильность есть, то всё может перевернуться (но не скажу, в плохо или хорошо), тем более пол года - не маленький срок, многое может поменяться, много факторов, о которых мы можем еще не знать.
Здравствуйте, смотрела перспективу встретить человека для отношений в течении 6 месяцев.
У меня такое ощущение, что человек такой у вас рядом, но он не показывает свои чувства, потому что он сам по себе очень закрытый, либо он как-то проявлял к вам знаки внимания, а вы их не заметили или сделали вид, что не заметили, и соответственно, он отдалился. Но иногда, может просто по дружески вам сделать какой-нибудь подарочек или выслушать, то есть то, что для вас приятно, но опять же, он не показывает своих чувств.
Если подходящего под описание человека нет в окружении, то возможно встретить такого в течении полугода, вероятнее всего в поездке.
Здравствуйте,
Не вспоминает, у него сейчас много переживаний о себе, о своем нажитом.
Для чего произошла встреча - это более философский вопрос, но по картам, скажу, что для того, чтобы вы вспомнили свои предыдущие отношения, "вернулись в прошлое" и увидели со стороны, сколько было неприятных и, возможно, подлых моментов, и соответственно, больше на эти грабли не наступали. Нужно проанализировать прошлое.
Добрый день! В небольшом конфликте с молодым человеком, сейчас не общаемся по моей инициативе, недавно он пару раз писал, а когда я ответила, стал демонстративно игнорить, странное поведение. Хотелось бы узнать его мысли/чувства обо мне и о конфликте в целом? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо.
Здравствуйте,
Чувства к вам небольшие есть, но отгораживается и показывает равнодушие.
О вашем конфликте он думает, что все, закончилась стабильность, пора что-то думать и делать. Пока на пороге выбора стоит
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайший месяц? Екатерина 36, одна
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста - отработал месяц на новой работе, но она меня вообще никак не радует. Есть ли у меня вообще какие-то перспективы на этой работе, или лучше поискать что-то другое? Дмитрий 31 окт 1993. Буду готов предоставить обратную связь. Спасибо!
Здравствуйте, смотрела перспективу встретить человека для отношений в течении 6 месяцев.
У меня такое ощущение, что человек такой у вас рядом, но он не показывает свои чувства, потому что он сам по себе очень закрытый, либо он как-то проявлял к вам знаки внимания, а вы их не заметили или сделали вид, что не заметили, и соответственно, он отдалился. Но иногда, может просто по дружески вам сделать какой-нибудь подарочек или выслушать, то есть то, что для вас приятно, но опять же, он не показывает своих чувств.
Если подходящего под описание человека нет в окружении, то возможно встретить такого в течении полугода, вероятнее всего в поездке.
ОС. Есть женатый коллега на работе, который скажем так подбивал клинья. Вообще не вариант. Никаких подарочков не делал. Но намёки делал. Не рассматриваю его.
И да знаки внимания проявлял, но они такие.. э.. на уровне секса. Я сделала вид, что не заметила.
Здравствуйте, не знаю в каких вы отношениях и кто приходитесь друг другу, но показывает быстрое развитие вашей ситуации.
Кто-то из вас сомневается, думает, что отношения зависли и пора переходить на другой уровень. То есть в течении года, как раз и должно произойти это развитие
ОС
На данный момент мы не вместе, ранее расстались, но похоже спустя некоторое время отношения снова перейдут хотя бы в дружеские
когда примерно будет близость у Людмилы 34 года с новым мужчиной? сейчас близость есть,но с этим мужчиной у меня уже очень давно.
Здравствуйте!
Смотрела перспективу возобновления отношений в течении трех месяцев.
На этот период не вижу, вы не давно расстались? Просто такое ощущение, что у вас до сих пор внутренние противоречия, эта ситуация тревожит вас обоих и не дает покоя. Еще не улеглись эмоции или чувства, и из-за этого трудно сделать какие-то шаги к примерению
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, он будет проявлять какие-то действия по отношению ко мне?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Здравствуйте,
Посмотрела намерения и действия.
Намерений серьезных не вижу, а вот по действиям, может вдруг позвать (причём дерзко и с напором) куда-нибудь приятно провести время, отдохнуть, прокатиться. Период брала месяц
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца года, на данный момент свободна. Настя 20.04.95
Здравствуйте,
есть шанс начать общение с кем-то, и даже не одним, но будьте аккуратны, чтобы вам не разбили сердце. Придётся выбирать, и стоит обратить внимание, на то, чтобы у парней не было штампа в паспорте
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, смогу я до конца года найти работу , которая будет хорошо оплачиваемая и проносить удовлетворение? Лена . Заранее спасибо.
Здравствуйте, перспектива найти такую работу есть, но нужно не ограничивать себя в выборе вариантов, взглянуть шире на этот вопрос(прям намного шире), и более объективно подойти к вопросу.
Выпала карта Мир, она может говорить о работе в интернете, о работе, связанной с заграницей(там тоже масса вариантов, вплоть от горничной в отеле с иностранными туристами, до гида-переводчика в другой стране). Подумайте, может это натолкнет вас на какое-нибудь мысли и поможет быстрее найти такую работу🌷
Здравствуйте,
Очень размытый вопрос, посмотрела события, которые могут произойти в течении трех месяцев.
Возможно, намечаются дела, связанные с гос организациями(юристы/суды/налоговая или другие инстанции), так же будет не давать покоя важный для вас выбор, долго будете сомневаться и определяться. На дне карта Сила, поэтому, в любом случае, сможете всё преодолеть, со всем справиться, сил хватит)
Здравствуйте, перспектива найти такую работу есть, но нужно не ограничивать себя в выборе вариантов, взглянуть шире на этот вопрос(прям намного шире), и более объективно подойти к вопросу.
Выпала карта Мир, она может говорить о работе в интернете, о работе, связанной с заграницей(там тоже масса вариантов, вплоть от горничной в отеле с иностранными туристами, до гида-переводчика в другой стране). Подумайте, может это натолкнет вас на какое-нибудь мысли и поможет быстрее найти такую работу🌷
ОС.. я живу заграницей, поэтому и выпала карта «Мир».. поиск расширенный уже был.., хочется работы «по душе».. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 35 будут ли отношения с Дмитрием 42. И планирует он действовать или вообще хочет ли... Спасибо 🌺🌺🌺
Здравствуйте, посмотрела чувства/намерения/действия
Любовных чувств не увидела, к сожалению, интерес - да, есть. По намерениям, он сам не может определиться, что хочет. Может вы не поддаетесь на его манипуляции, и ему, и хочется и колется(вроде и охото, но и заморочиться тогда придется), по действиям - пока не будет ничего делать, но оно и понятно, он сам не знает, что вообще с вами делать
Здравствуйте,
Неоднозначные карты вышли, много колебаний, долгое ожидание непонятно чего, кто- то из вас "отбивается" от другого, а второй пытается всеми путями добиться. Даже на итог вышла карта колесо фортуны - опять же, стабильность вряд-ли будет в течении этого времени. Это колесо, оно может повернуться в любую сторону.
Если есть неопределенность, то скорее всего, так и останется на пол года, если какая - никакая стабильность есть, то всё может перевернуться (но не скажу, в плохо или хорошо), тем более пол года - не маленький срок, многое может поменяться, много факторов, о которых мы можем еще не знать.
Добрый день! Спасибо, все очень точно. Обваюсь я, он добивается, это просто кошмар... Надеюсь на лучшее...
Здравствуйте!
Смотрела перспективу возобновления отношений в течении трех месяцев.
На этот период не вижу, вы не давно расстались? Просто такое ощущение, что у вас до сих пор внутренние противоречия, эта ситуация тревожит вас обоих и не дает покоя. Еще не улеглись эмоции или чувства, и из-за этого трудно сделать какие-то шаги к примерению
2 мес назад расстались, он в этом месяце не напишет? Можно уже забыть про него?
Здравствуйте, посмотрела чувства/намерения/действия
Любовных чувств не увидела, к сожалению, интерес - да, есть. По намерениям, он сам не может определиться, что хочет. Может вы не поддаетесь на его манипуляции, и ему, и хочется и колется(вроде и охото, но и заморочиться тогда придется), по действиям - пока не будет ничего делать, но оно и понятно, он сам не знает, что вообще с вами делать
В точку))) Да не поддаюсь, ибо сама не пойму его, вроде флиртует и тут же заднюю. Может он женат или просто для забавы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,
Посмотрела намерения и действия.
Намерений серьезных не вижу, а вот по действиям, может вдруг позвать (причём дерзко и с напором) куда-нибудь приятно провести время, отдохнуть, прокатиться. Период брала месяц
Здравствуйте
У нас с ним была встреча, позавчера, время хорошо провели, весело. Но после этого он замолчал, т.е два дня не пишет... Похоже действительно серьезности ждать от него не стоит... Жаль
Спасибо!
Хороший вопрос 🤔 Хм, пока только эмоциональную, наверно. Поддерживаю его, комплименты иногда говорю ("какие сильные руки", "только у тебя получается это" по работе же только общаемся) Ещё помогаю в рабочих вопросах. Если касса в буфетах зависла, что-то не пошло. Я могу сбегать исправить вместо него. Я бухгалтер, он программист.
Какая ещё может выгода? Да же не знаю...
Она разве нужна?
Мне стоит быть мягче и поддатливей возможно..