Гадание таро! Ответы на один вопрос, не забывайте писать имя и год рождения
как пройдет мое день рождение в ноябре возможна ли что я в это время буду в поездке не дома? Людмила 14.11.1987
Роман 28 Алёна 25 будут ли отношения?
Почему то перестал общаться со мной Дмитрий 33..будет ли встреча на этой неделе? Наталья 31
Напишет на следующей неделе Марк 28 Алине 29? Щас в ссоре
Там не очень удобно к сожалению, а то бывший увидеть может что про него спрашиваю и тогда вообще конец всему произойдёт)))
Здравствуйте.Будет встреча с парнем в течение двух недель, Анна 39 и Алам 29.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39. Отношений нет
Будет ли встреча в эти выходные? Полина 24 Mapaт 28
Как относится ильнар 29 к Лене 25? Будут ли отношения?
Здравствуйте,как относится Мишка38 к Марине36,планирует отношения?спасибо
Здравствуйте! Сожалеет ли Руслан (19 3 76) о том, что сегодня нам не удалось увидиться? Анастасия 17 2 86. Спасибо
Стоит ли устраиваться на работу помощником швеей? Устроюсь туда или нет? Арина 30
Будет ли встреча на этой неделе? Мария 31 Леонид 32
Добрый вечер, подскажите, пож-та, возможны ли хорошие предложения по работе в сентябре-октябре? Стоит ли соглашаться?Инна46козерог.
Поеду ли я заграницу на море в октябре? Просто не успеваю паспорт сделать.. Дарья 29
Здравствуйте. Когда примерно мой финансовый вопрос сдвинется с места? Будут ли какие-то изменения в ближайшие полгода? Татьяна 50
Думал ли Айрат 20 о Алие 19? Хочет вернуть отношения? Будем ещё вместе?
Добрый вечер.
Будут ли отношения Ирина 09.11.91 и Михаил 20.05.85?
Заранее спасибо
Здравствуйте, автор! Что ждет в личной жизни Татьяну 35 в ближайшие полгода? (в настоящее время нахожусь в процессе развода с мужем)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста - отработал месяц на новой работе, но она меня вообще никак не радует. Есть ли смысл дальше оставаться на этой работе, или лучше поискать что-то другое? Дмитрий 31 окт 1993. Спасибо!
Здравствуйте) мысли и отношение Анны 28 к Александре 37?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Дмитрий 32 Наталья 31?
Да, будут
Вы мне в прошлой ветке отвечали, но он игнорит меня 2дня,вобще не отвечает, я писала ему, он смотрит онлайн и игнорит... В чем дело не понимаю? Думаю у нас не будет никаких отношений? Не понимаю что происходит
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Сроки гадания мне не принципиально, второй вопрос важнее) Спасибо. Тоесть легко ли мы сойдемся..?
Посмотрите пожалуйста смена работы в ближайшие пол года будет ? Анастасия 1986 ,благодарю 💐