Гость
Статьи
Нумеролог за 7 тысяч

Нумеролог за 7 тысяч

Смотрю как девушка из нашего города являясь нумерологом, делает различные расчеты по Дате рождения: матрица, совместимость, карма и прочее. При этом цены ого го какие, один расчёт около 7 тысяч. …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день! Я с мужем прожила 12 лет.Была обычная,нормальная семья.Муж находил время и на меня и на детей.И вдруг все начало меняться.У мужа появилась любовница,собственные дети стали не нужны.Много чего мне советовали,но ничего не подходило,и я просто теряла семью.Пойдя на крайние меры,я нашла мага с которым потом начала работать.Муж к тому времени уже две недели был у любовницы. Немного позже,он приехал как ни в чем не бывало. Отношения наладились,стали абсолютно спокойными.И про эту любовницу я больше не слышала. Я обращалась по номеру ват сап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять

Гость
Гость

Вот вы и подтвердили, что для вас это просто работа, поэтому вы таксы и назначаете, ведь вам нужно на что то жить)) Хотите жить в достатке, поэтому такие цены, шли учиться только ради того чтобы сделать это своей работой.. Ваше право конечно.. Но тогда это не дар, а дар это тогда когда перешло по линии и когда сбывается и когда реально помогают и при этом цены нет, ведь первым делом заинтересоваеность чтобы помочь а не чтобы денег заработать.. И кстати она тоже не бедствует, обращаются к ней и богатые и бедные, бедные 500 рублей заплатят, а богаые и по 10-ке кладут, только она от этого своего отношееия не меняет, помогает одинаково всем, без разграничения кто сколько дал. Вы меня не слышите, для вас это работа на которую вы учились, а для нее это дар который перешел по линии и который нужно куда то девать, в этом отличия... Для нее это не работа!!

Ага, раздавала я так свой дар однажды...спасибо..люди начали наглеть. Поэтому да, за определенную стоимость

Гость
Гость

Зависти нет )))
Просто интересно покупают ли люди расчёты за 7 ка, когда как в интернете куча бесплатных программ для расчета)

В интернете много чего есть. Можно и астро забить, только итог будет 50/50. У меня есть знакомая, которая образование получила и стоимость была под 1 млн руб.(при том она прлучала для себя, работает в иной сфере). По вашей логике- зачем, можно в инете. Так и смотрите там ))) Нормальный астролог не будет стоить 5 тыс, я таких не знаю, это будет приближено к данным из инета))) Человек, поторативший под 1 млн и неск.лет 5 тыс брать не может, а если прошел курсики по тому же инету-вполне, но и качество туда же. Поэтому я за 5 не пойду, если уже надр, то идти к ПРОФИ, а там и не 10 тыс..

Гость
Гость

Парикмахер это нужная, я бы сказала, необходимая услуга для большинства людей, как и еда)) тут цены разные.
А здесь стоимость за расчёты как за супер востребованную услугу
Но девчонка молодец, раскрутилась на лошаках , это талант втюхивать пустышку за приличные деньги) такое не все могут

Ключевое слово здесь «не все могут». А вернее - не все хотят. Так обманывать могут только абсолютно бессовестные люди. Порядочный человек не будет продавать воздух

Гость
Гость

Нумерологических расчётов полно в инете,только вводи данные и читай.Всё бесплатно,и совместимость тоже.

Расчетов много и трактовок, действительно. В нумерологии многое зависит от анализа и сопоставления этих расчетов, а также практики и глубины эзотерических знаний. В этом и заключается качество и точность трактовки цифровой карты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Муж начал пить, и перестал обращать на меня внимание. Терпела, разговаривали, пробовал бросать, но на долго не получалось. Обратилась к Дарье по совету подружки. Сначала скептически отнеслась. Так как верю, что все можно самим уладить. Но пробовать нужно все. Дарья помогла. Не сразу, но все наладилось. Муж не пьет последнее время, и внимание вернулось ко мне. Спасибо ей большое. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898