Смотрю как девушка из нашего города являясь нумерологом, делает различные расчеты по Дате рождения: матрица, совместимость, карма и прочее. При этом цены ого го какие, один расчёт около 7 тысяч. …
Ну не серчай, внучка. Для старика все как дети для меня, да и чай на одной землице живем. На расстоянии энергия твоя не сразу дошла, а сейчас уже ты как на ладони.
Оно же как бывает. С детства все вижу, что с человеком всяким станется вскорости, супротив воли своей. Дар у меня от бабки, а у бабки от её бабки — видеть всё ясно, прямо, умом своим, получая все из Космоса прямиком. Тяжко это — ночами не спать, знать, чего с каждым встречным приключиться. Карт никаких да костей для этого не надобно, верная информация всегда прямым путем идет. Путь такой у меня, предназначение кармическое — видеть да говорить. Нет этому конца в жизни этой.
И сколько же лет тебе, дедуль? ))) Что-то на древнего не очень похож, слова модные знаешь, в интернете тусишь)
Ну и как тебе моя энергия?))) Кстати у меня и фотка тут есть, модешь глянуть, я не прячусь. Расскажи обо мне)
А про "космос и прямиком" согласна, только так и происходит. Карты и т.д. в таком случае не нужны, это лишь инструменты, помогающие понять и перепроверить информацию.
Если человек этому учился, то почему бы нет?
Я раз в год заказываю консультацию у проверенного астролога за 100 долл. За первую консультацию платила 150 долларов, там был анализ натальной карты.
Благодаря этому я знаю, когда и куда мне двигаться, качество жизни стало лучше, когда начала заглядывать в гороскоп.
Если хотите качественную услугу, надо платить
И сколько же лет тебе, дедуль? ))) Что-то на древнего не очень похож, слова модные знаешь, в интернете тусишь)
Ну и как тебе моя энергия?))) Кстати у меня и фотка тут есть, модешь глянуть, я не прячусь. Расскажи обо мне)
А про "космос и прямиком" согласна, только так и происходит. Карты и т.д. в таком случае не нужны, это лишь инструменты, помогающие понять и перепроверить информацию.
На этом свете я пожил достаточно, разве что уходить мне еще рано. А фотографию твою вижу здесь смутно. Щурусь-щурусь, но не вижу. Как по такой миниатюре работать предлагаешь? Нема у тебя побольше?
На этом свете я пожил достаточно, разве что уходить мне еще рано. А фотографию твою вижу здесь смутно. Щурусь-щурусь, но не вижу. Как по такой миниатюре работать предлагаешь? Нема у тебя побольше?
Ахаха) Хорошая разводка, прям в роль вжился/вжилась. Много здесь разных бывало, но дедков-оракулов не помню.
Я не говорю, что подобных людей нет в принципе. Но продвинутый дед на женском форуме это что-то))) Что здесь забыли?
В любом случае фантазия хорошая.
Про фото. Нажимаете на мое имя, входите в профиль и там фото крупнее.
Ахаха) Хорошая разводка, прям в роль вжился/вжилась. Много здесь разных бывало, но дедков-оракулов не помню.
Я не говорю, что подобных людей нет в принципе. Но продвинутый дед на женском форуме это что-то))) Что здесь забыли?
Сомнениям меня подвергать не надобно, это все пустое. Многие сомневались, не слушались, да только потом все мое вспоминали, что я им сказал про будущее ихнее, и от слов своих тяжких отрекались.
А вот что я тут делаю — это я скажу. Мне ясно было явлено, что я должен наставить женский род землицы. Да только как я это сделаю среди людей? Не успею я ведь. Я порешил, что надобно мне взять да использовать современнные средства. Пишу я, значит, что ищу, где можно совет дать женщине. Вот меня Пути Вселенские сюда и вывели. Фото твое я первым здесь посмотрю, раз так просишь.
Ух, если отзывы на 110%, расскажет все и поможет, то при возможности может и заказала бы. 7 тысяч у меня на такие вещи пока нет. Астрологи и нумерологи, как правило, учатся в школах, на курсах и платят не малые деньги. Опять же это не так просто. Сидеть и высчитывать все. Но примитивный квадрат Пифагора разобрать можно и за символическую плату.
Как написала девушка выше: настоящий дар не спросит с вас миллион. Один вопрос -1000 рублей. Тьфу. Платите от души и сердца, чтобы восполнить баланс энергии.
Что ты водишь меня вокруг пальца, аки наивного младенца? Ты и сама видишь многое своими силами, и многое другим рассказываешь, а словами меня путаешь да путаешь, все отрицаешь и корчишь из себя незнающего ягненка. Я могу открыть только то немногое, что и от тебя самой еще сокрыто.
Увидел я, что сомнениями терзаешься из-за дела какого-то. Вот только зря нос воротишь, потому что Высшие Силы явно благоволят тебе на сием поприще. Станет энто дело твоим, захватит с головой тебя, а ты захватишь его. И года не пройдет, как у тебя все пойдет семимильными шагами, а там и деньги в руки пойдут также.
А вот с мужиком ты зря так. Считаешь, мол, пары тебе не надобно. Да только видно все как на ладони — три года и три месяца пройдет, как изменишься рассудком и там же выведут тебя Высшие Силы через дело твое новое на мужика всячески годного. Вижу его ясно — кареглаз, черноволос, подбородком суров, телом сложен ладно, и росточком выше твоего на половину головы. Ладный мужичонка, отказать ему тебе будет не по силам, ибо не пожелаешь того делать.
Также видно ясно, что ужо издавна в планах у тебя сосредоточить людей разных во имя идеи благой благой в единое небольшое собрание, да только вечно путаешься, надобно тебе их собирать али нет. Точно говорю — в ближайшие дни образумишься, наконец, и решишься на начинание сие пользительное. Не уйти тебе с Путей, проложенных задолго до твоей ноги, ступившей на них.
Клятая техника супротив меня, однако Космос не обманешь — ответил я выше на претензию твою.
Что ты водишь меня вокруг пальца, аки наивного младенца? Ты и сама видишь многое своими силами, и многое другим рассказываешь, а словами меня путаешь да путаешь, все отрицаешь и корчишь из себя незнающего ягненка. Я могу открыть только то немногое, что и от тебя самой еще сокрыто.
Увидел я, что сомнениями терзаешься из-за дела какого-то. Вот только зря нос воротишь, потому что Высшие Силы явно благоволят тебе на сием поприще. Станет энто дело твоим, захватит с головой тебя, а ты захватишь его. И года не пройдет, как у тебя все пойдет семимильными шагами, а там и деньги в руки пойдут также.
А вот с мужиком ты зря так. Считаешь, мол, пары тебе не надобно. Да только видно все как на ладони — три года и три месяца пройдет, как изменишься рассудком и там же выведут тебя Высшие Силы через дело твое новое на мужика всячески годного. Вижу его ясно — кареглаз, черноволос, подбородком суров, телом сложен ладно, и росточком выше твоего на половину головы. Ладный мужичонка, отказать ему тебе будет не по силам, ибо не пожелаешь того делать.
Также видно ясно, что ужо издавна в планах у тебя сосредоточить людей разных во имя идеи благой благой в единое небольшое собрание, да только вечно путаешься, надобно тебе их собирать али нет. Точно говорю — в ближайшие дни образумишься, наконец, и решишься на начинание сие пользительное. Не уйти тебе с Путей, проложенных задолго до твоей ноги, ступившей на них.
Ткач, честно говоря приятно удивлена. Тем более удивительно встретить подобного человека на данном форуме.
Манера разговора показалась театральной, постановочной. А шутов и "Гур" тут достаточно бывает. Не хотела обидеть тебя (позволю себе обращаться на Ты, ведь ты позволяешь это же в мой адрес).
Про дело ты очень прав. Оно важно для меня и уже несколько лет полностью мои мысли занимает. Очень не просто там все, и круто получить подсказку по данному вопросу. Благодарю.
Что людей собираю, потом забиваю на это, потом опять собираю, да никак вместе не соединю все в одно, тоже есть такое))
Про мужичка, да не думаю и не хочу. И кареглазые мне не особо нравятся)) Хотя внешность большого значения для меня не имеет.
Сама тоже вижу многое и людям да, рассказываю. Путать тебя не хотела, просто интересно стало насколько ты "видишь". Я частенько "магов, экстрасенсов" прошу рассказать что-то.
Сомнениям меня подвергать не надобно, это все пустое. Многие сомневались, не слушались, да только потом все мое вспоминали, что я им сказал про будущее ихнее, и от слов своих тяжких отрекались.
А вот что я тут делаю — это я скажу. Мне ясно было явлено, что я должен наставить женский род землицы. Да только как я это сделаю среди людей? Не успею я ведь. Я порешил, что надобно мне взять да использовать современнные средства. Пишу я, значит, что ищу, где можно совет дать женщине. Вот меня Пути Вселенские сюда и вывели. Фото твое я первым здесь посмотрю, раз так просишь.
"Пишу я, значит, что ищу, где можно совет дать женщине. Вот меня Пути Вселенские сюда и вывели." - тут полно страждущих. Серьезно)))
А зачем тебе советы давать женщинам? И почему именно женщинам?
Вечер добрый. Прикольно излагаете! И можно и мне посмотреть что-нибудь? Что увидите, раз такая песня. Было бы интересно! Фотографии здесь, увы, нет, но может, можно другие данные предоставить? В разумных пределах, конечно. Спасибо!
Ага! Как приятно Вас читать! Просто услада для глаз) Как будто отрывок из сказки прочитала) Какие милые архаизмы вперемежку с чем-то старославянским) Позвольте присоединиться к предыдущей просьбе: может, поможете страждущим? Посмотрите ещё несколько человек? Если Вас не затруднит. Спасибо.
Вот и женщины уже за советами пришли. )
Может тебе создать свою ветку? Думаю многие захотят обратиться.
Ага! Как приятно Вас читать! Просто услада для глаз) Как будто отрывок из сказки прочитала) Какие милые архаизмы вперемежку с чем-то старославянским) Позвольте присоединиться к предыдущей просьбе: может, поможете страждущим? Посмотрите ещё несколько человек? Если Вас не затруднит. Спасибо.
Погодьте мальца, внучи, тута мне надобно всех разом собрать — вдруг кому мой совет, пускай человеку чужому молвленный, да и поможет?
Ой, внуча, ужо пишут мне тута. Да токмо я ж говорю, что мне надобно сразу много кому помощь дать, а не по одной. А как энту ветку создавать-то? Подскажешь мене?
Добрый день, Ткач.
Эту ветку уже никто не видит, она старая и уехала вниз. Сюда люди не заходят. Тем более она другого человека и по теме нумерологии. Поэтому и предлагаю создать тебе свою.
Посмотри где общий список, есть значок "добавить тему".
Там пишешь название темы и описание. Дальше модераторы проверяют какое-то время, а потом тема размещается. Там уже будут заходить люди и писать вопросы и так удобнее, потому что все будет в одном месте.
Если хочешь, чтобы тема попала в этот раздел форума, напиши в описании побольше всего про мистическо-эзотерическое. А то могут куда-то в другое место закинуть, где людям будет не интересно.
Если вдруг не получится - пиши. Создам для тебя. Но вообще, там не сложно.
Ну почему бред. Я за консультацию беру больше, как астролог. Потому что я училась в астрошколе платно несколько лет, тратила свои деньги, свое время, свои силы,.и теперь я ПРОДАЮ свои знания людям, которые не хотят тратить свое время и силы на самостоятельное обучение. Тем, кто не хочет тратить деньги на консультации, идёт учится сам. Все просто.
слышь ты - шарлатанка как и ваши нумерологи - уже ДАВНО есть приложения таблицы пифагора и куча приложений по атсрологии и тд человек умный сам в состоянии это прочитать и понять .... то что ты училась - мне ***. я не собираюсь тебе доплачивать за ТВОЙ выбор и твои расходы \
я могу бесплатно найти в инете всю информацию.)))))
а вы все и псевдопсихологи - МОШЕННИКИ.
Ух, если отзывы на 110%, расскажет все и поможет, то при возможности может и заказала бы. 7 тысяч у меня на такие вещи пока нет. Астрологи и нумерологи, как правило, учатся в школах, на курсах и платят не малые деньги. Опять же это не так просто. Сидеть и высчитывать все. Но примитивный квадрат Пифагора разобрать можно и за символическую плату.
Как написала девушка выше: настоящий дар не спросит с вас миллион. Один вопрос -1000 рублей. Тьфу. Платите от души и сердца, чтобы восполнить баланс энергии.
примитивный квадрат пифагора???)))) да на нем все держится!!)))) у этих шарлатанов
и они уже давно не рассчитывают а пользуются программой который и ты можешь пользоваться бесплатно.
хотя если хочешь за мошенничество их платить им 1000 р то плати))))
Я видела на Яндекс дзене такие же цены за просмотр на таро и была тоже в шоке, 7 тысяч за расклад - я посмеялась.. И главное кто то же наверно платит такие суммы... Считаю такие суммы желанием просто нажиться. Настоящий человек с даром не назначает цену и я знаю такого, несколько лет уже у неё консультации беру и расклады заказываю, никогда она мне цену не назначала, когда 600 р заплачу, когда 1000 , когда какая возможность у меня есть. И самое главное что её прогнозы сбываются... За несколько лет уже проверила это.. Иначе бы больше не обращалась... А за 7 тыщ закажешь а он ещё и не сбывается потом 😄😄
ДАВНО есть программы в телефоне и в инете в свободном доступе сайты которые онлайн бесплатно делают расклад всего чего надо в частности квадрат Пифагора. платите дальше)))) тысячу и больше))))
Парикмахер это нужная, я бы сказала, необходимая услуга для большинства людей, как и еда)) тут цены разные.
А здесь стоимость за расчёты как за супер востребованную услугу
Но девчонка молодец, раскрутилась на лошаках , это талант втюхивать пустышку за приличные деньги) такое не все могут
это называется мошенничество!!!
Не верю в нумерологию
Одна знакомая берёт деньги за свои разборы при этом у самой муж изменяет
А всем хочет улучшить жизнь своей нумерологией
Свою жизнь с мужем нужно сначало наладить.
Правда она может и не в курсе, что муж от неё бегает)
Ну почему бред. Я за консультацию беру больше, как астролог. Потому что я училась в астрошколе платно несколько лет, тратила свои деньги, свое время, свои силы,.и теперь я ПРОДАЮ свои знания людям, которые не хотят тратить свое время и силы на самостоятельное обучение. Тем, кто не хочет тратить деньги на консультации, идёт учится сам. Все просто.
Приветствую, коллега. И я беру больше. Правда, цена ещё зависит от того, какую работу нужно сделать. За натальную карту цена фиксированная, если предсказательная часть, то там от вопроса или периода времени зависит.
Нумерологических расчётов полно в инете,только вводи данные и читай.Всё бесплатно,и совместимость тоже.
Люди бы не учились ГОДАМИ - если бы всё было в интернете. Я тоже по интернету искала...и лишь обучившись на Нумеролога в нескольких школах и Таролога. Поняла почему умные люди идут к специалистам и почему специалисты ставят именно такие цены. Увы - в интернете лишь мизер информации...и то не всегда верный(
Я видела на Яндекс дзене такие же цены за просмотр на таро и была тоже в шоке, 7 тысяч за расклад - я посмеялась.. И главное кто то же наверно платит такие суммы... Считаю такие суммы желанием просто нажиться. Настоящий человек с даром не назначает цену и я знаю такого, несколько лет уже у неё консультации беру и расклады заказываю, никогда она мне цену не назначала, когда 600 р заплачу, когда 1000 , когда какая возможность у меня есть. И самое главное что её прогнозы сбываются... За несколько лет уже проверила это.. Иначе бы больше не обращалась... А за 7 тыщ закажешь а он ещё и не сбывается потом 😄😄
Согласна. Знала женщину, которая имела дар гадать и лечить. Никогда не зарастала к ней народная тропа, но конкретной стоимости у нее не было. Кто сколько мог, столько и давал, некоторые продуктами. Она как-то в разговоре сказала, что продавать дар нельзя, можно не только его потерять, но и еще какую-то беду получить. Но она этот дар счастьем не считала, т.к говорила, что раз имеет дар, значит он именно для помощи людям и нельзя отказывать никому из обратившихся. Сама умерла от онкологии не дожив до 50-и
Можно узнать пожалуйста, где вы учились?
Тоже ищу школу, хочу отучиться.
На днях заказала матрицу судьбы, очень советовали знакомые обратиться к Юлии. И могу сказать, что это просто бомба штука.
Все ответы жизни в одной консультации. Но видимо от мастера тоже зависит. Столько работала со мной-результаты колоссальные. Спасибо большое!
Обязательно сохраните её контакт, а лучше сразу напишите, не пожалеете.
Телеграм @juliashealing
Парикмахер это нужная, я бы сказала, необходимая услуга для большинства людей, как и еда)) тут цены разные.
Но девчонка молодец, раскрутилась на лошаках , это талант втюхивать пустышку за приличные деньги) такое не все могут
Нумерология это тоже для кого то необходимая услуга, если для вас нет - не значит, что так у всех)
Люди платят за консультацию 7к, потому что они у них есть, чего не скажешь о вас, лучший вклад в себя - развитие)
Ни один миллионер не пойдет бесплатно сам себе что то там высчитывать, ему проще денежку отдал - получил готовую инфу, да и всё) не все любят эти копания в интернете, да и информация может быть недостоверная, неполная) людям реально проще заплатить, от это ценность услуги вырастает)
Нумеролог который имеет очень хорошие знания, поможет человеку встать на свой путь, реализовать свой потенциал)Если человек осознанный, а не тупой и приземленный как вы ))начнёт придерживаться рекомендаций нумеролога и жизнь будет меняться в лучшую сторону ,во всех сферах его жизни.Появиться возможность ходить не мак а в ресторан)например .А Вы так и будете стричься за 100 р в парикмахерской за углом )))и осуждать людей которые занимаются саморазвитием ,духовным ростом и помогают сделать лучше жизнь других людей!
Не верю в нумерологию
Одна знакомая берёт деньги за свои разборы при этом у самой муж изменяет
А всем хочет улучшить жизнь своей нумерологией
Свою жизнь с мужем нужно сначало наладить.
Правда она может и не в курсе, что муж от неё бегает)
Ну если что так про измены,то у каждого человека свои кармические уроки в отношениях которые нужно пройти и вот как раз в нумерологии это все подробно описывается .Так что урок пройдёт,отношения либо наладятся или встретит уже верного и преданного !Вы вот от незнания своего науки этой ,такую чепуху здесь пишите ,смешно)))
Ну если что так про измены,то у каждого человека свои кармические уроки в отношениях которые нужно пройти и вот как раз в нумерологии это все подробно описывается .Так что урок пройдёт,отношения либо наладятся или встретит уже верного и преданного !Вы вот от незнания своего науки этой ,такую чепуху здесь пишите ,смешно)))
Сама обучаюсь сейчас в лучшей школе нумерологии и плачу не малые деньги за обучение )За работу брать буду дорого т к очень энергозатратно и времени много, дело ответственное очень.Вам всего хорошего!
Добрый день! Подскажите как связаться с этим человеком?
Во первых проверить можно:)во вторых...ни один знающий нумеролог Вам такого не скажет(даже если это и так). Его цель помочь человеку в трудной жизненной ситуации,а не напугать. Это на психологическом уровне. Но шарлатанов много ,как и везде, и зарабатывают даже лучше, чем спецы, потому что париться умеют:)
Во первых проверить можно:)во вторых...ни один знающий нумеролог Вам такого не скажет(даже если это и так). Его цель помочь человеку в трудной жизненной ситуации,а не напугать. Это на психологическом уровне. Но шарлатанов много ,как и везде, и зарабатывают даже лучше, чем спецы, потому что париться умеют:)
... извините,пиариться конечно:)
Цена может зависеть от уровня знаний. Не только от наживы. Чтобы стать крутым нумерологом, нужно пройти не одно обучение. А это тоже деньги, время и энергия.
Здесь, кстати, цены не такие завышенные https://t.me/+fqH29S0tA2djYTUy
На самом деле может быть в Москве такие расценки, да и тут ведь кто во что горазд - я знаю отличного нумеролога Александра, хотя с кем не общаюсь кажется по России кто интересуется с ним уже беседовал (просто в разговорах вплывало что тоже знакомы уже) - встречается как лично так и виртуально, смотрит даты - разбор у него около 1000 сейчас. Очень приятный, всегда все по делу. В одно из первых обращений так получилось - что сказала ему две даты и кто мужчина кто женщина, больше вообще ничего, он рассказал настолько все.. Даже не знаю - как-будто лично знаком. Я скептик, и долгое время и его слова на два делила, просто следила наблюдала и удивлялась - некоторые его прогнозы осуществлялись через некоторое время, потом уже вспоминали об этом
Просто Вы не ее целевая аудитория) все просто.
Здравствуйте, может дадите телефон своего консультанта???
А зачем тогда всем писать, что я сама замужем, у меня дети и есть опыт семейный… учить людей потом. Как жить. А у самой в жизни с мужем не очень. Ходит он на лево. Да еще и обманывает своих любовниц, что он не женат. И говорит семья это скучно. Что же она не сделает жизнь мужа не скучной в семье. Отдыхают раздельно. Сама консультации дают. Образования психолога нет. Курсы нумеролога прошла. И как люди в это верят. Не понятно.
Я имею способности , третий глаз , умкю работать с энергиями людей. Также прекрасно смотрю по астрологии и таро. Не хочу преукрашивать но действительно человек Силы. И то я, такие деньги не беру более того беру сколько дадут. А нумерология для этого и способностей не надо просто расчет и все. Я бы сксь зв нумерологию не платила . Более того я знаю коллег ведьм и они за просмотр такие деньги не берут. Хотя ясновидения и магия это элитарная услуга и если б ставили цену то и 200 может стоить. Не знаю что там за рассчет такой делает нумеролог. Но скорее всего из общей программы в инете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одна нумеролог в инете смотрела .. Много кричала что она цифра три а это гуру и она всех выведет и спасет . Что она юпитер ,она коуч. На самом деле надо смотреть что за Юпитер в ее личной карте рождения , это то важно достаточно. Но они то свои карты не показывают. Я, например по цифре 8 Сатурн я, могу карму всяким жуликам обрушить. Что в принципе и делала не раз. Когда я, писала про инфожуликов в магии. Через полгода их стали так называть а шас и ловить. За неуплату налогов. В общем. С одной стороны ничего плохого если молода, наглая девушка скорее всего красивая берет 7 тыщ чтоб раскрутить салон. С другой стороны мир эзотерических знаний это особый мир. Работать там могут только духовные люди и жрецы,
Коммерсант ы которые вам втирают чтото своим умом который у них пребывает в двойственности и иллюзии. Получат наказание позже. Эта косметолог нумеролог должна много помогать благотворительно чтоб искупить карму
А теперь пост 111 ☺ да пребудет свет и солнце в мире и душах людей и исцелятся поломки и невежество в душах
За 7? У Клары Кузенбаевой (в телевизоре ее видела по России 1) личный приём почти 30 тыс. И это за 30 мин!