Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
49 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 976
Гость

Доброе время суток. Его заинтересовало моё предложение?

Гость

Такой вопрос ещё, если позволите.. несколько часов назад меня представили одному человеку, это простая случайность и можно забыть или будет какое-то продолжение этой ситуации, возможно через время? Возможно ли что он познакомит меня с женщиной, о которой мы тоже говорили? Или что-то другое

Раста,мужчина сегодняшний поздний вечер проведет в компании женщины?

Гость

Здравствуйте, какая перспектива отношений с загаданным человеком? Спасибо

Раста, вот есть один парень, который нравится давно, даже ощущение, что я его знаю вечность 😁 а что у него в голове по поводу меня? Думает ли он так же?

Гость

Раста, он что то замышляет? Похоже планы вынашивает . Чего ждать, чего мне опасаться

Гость

Спасибо, неожиданно) хотя зачем тогда смотреть так иногда неоднозначно..
А в окружении сейчас есть кто-то, на кого стоило бы обратить внимание? Окружение незнакомых или условно незнакомых людей, но с которыми пересекаемся часто, большое..

Вы очень интересны, у вас красивые черты лица, да, на вас смотрят, и почему нет? На вас и женатики с детьми смотрят, но вы правда их не имеете ввиду и не замечаете. А неоднозначность во взгляде без действий, тем более какое-то время - ну сами понимаете не признак робости юноши) они не действуют , если им это не надо, а любоваться даже вы им не можете запретить.
В вашем окружении вы могли бы обратить внимание на ребят из области клиентов или поставщиков, не совсем коллеги, но партнеры, с кем более тесное общение по делу. Еще по весне идет человек через общую компанию, тоже достойный и свободный, имейте ввиду. Но, при скажем так определенном сближении и действия будут, не переглядки

Гость

Доброе время суток. Его заинтересовало моё предложение?

Как вариант - да, но не как что-то действительно из области того ,что ему надо

Гость

Такой вопрос ещё, если позволите.. несколько часов назад меня представили одному человеку, это простая случайность и можно забыть или будет какое-то продолжение этой ситуации, возможно через время? Возможно ли что он познакомит меня с женщиной, о которой мы тоже говорили? Или что-то другое

Да, познакомит. Тут чисто деловой аспект идет, не личное, ну деловой в смысле обоюдно выгодный

Татка

Раста,мужчина сегодняшний поздний вечер проведет в компании женщины?

Нет, в компании вина и мужчин, женщины увы, приносят ему только разочарования

Гость

Здравствуйте, какая перспектива отношений с загаданным человеком? Спасибо

Да знаете пути не закрыты. Но вы имейте ввиду, тут не подстроится человек под вас, но если нравится вам, и вы сможете где-то уступить ,в рамках разумного, то вполне крепкие отношения. Но он не бегает за дамами, и даже если влюблен, но чем-то расстроен, то если дама не сделает первый шаг, ему проще поменять даму. Но если вы сами легкая и веселая и не особо дорожите что ли , не цепляетесь, то вам может быть по пути надолго

Valeria Sands

Раста, вот есть один парень, который нравится давно, даже ощущение, что я его знаю вечность 😁 а что у него в голове по поводу меня? Думает ли он так же?

Тут так, одна из ваших проблем - подумать и поверить. Нет, он вообще другой, ничего вы его не знаете, он достаточно хитер, чтоб вы поверили в иллюзию. Но, если б это была не иллюзия у вас не было бы сомнений. Помните, ваши сомнения или неуверенность - это знак. Секса он хочет, это да, но в целом даже если условно поймет, что за секс с вами поимеет проблемы или головную боль или какие-то обязательства захотите, он уйдет в закат.
Тут хороший любовник, потусить и не лезть в душу, но никак не для другого

Гость

Раста, он что то замышляет? Похоже планы вынашивает . Чего ждать, чего мне опасаться

Да ничего не надо бояться. Какие планы? Ну выпьет и вам напишет что-то неприятно, или наоборот. А на утро будет винить себя. Вы не отпустили, связь не оборвалась, но оно все равно сходит на нет, смысла что-то вынашивать у него нет

Гость
Раста

Да ничего не надо бояться. Какие планы? Ну выпьет и вам напишет что-то неприятно, или наоборот. А на утро будет винить себя. Вы не отпустили, связь не оборвалась, но оно все равно сходит на нет, смысла что-то вынашивать у него нет

Мне показалось, он общаться намерен дальше. Связь терять ему не хотелось

Раста

Нет, в компании вина и мужчин, женщины увы, приносят ему только разочарования

Я у него не одна женщина??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Да знаете пути не закрыты. Но вы имейте ввиду, тут не подстроится человек под вас, но если нравится вам, и вы сможете где-то уступить ,в рамках разумного, то вполне крепкие отношения. Но он не бегает за дамами, и даже если влюблен, но чем-то расстроен, то если дама не сделает первый шаг, ему проще поменять даму. Но если вы сами легкая и веселая и не особо дорожите что ли , не цепляетесь, то вам может быть по пути надолго

Спасибо, я уже не однократно заканчивала отношения, но он всячески пытается вернуть назад, вот и хочу узнать, стоит давать ему очередной шанс?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем