Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Гость

Ещё хотела уточнить. Если напишу сегодня Ирине, как она воспринимает и какой будет результат?
Может лучше не сегодня с ней связаться? Завтра, например, будет лучше?
Иногда бывает так. Неудачный момент. Не то настроение у человека. Такие мелочи, но очень серьезные на самом деле

Можно и сегодня и завтра, в принципе, у нее нормальное на трение и есть но разность отвечать на вопросы

Гость

Здравствуйте. Он удивлён тому,что я сказала удалить мой номер?

Да, не ожидал

Гость
Раста

Можно и сегодня и завтра, в принципе, у нее нормальное на трение и есть но разность отвечать на вопросы

Не всю фразу поняла)

Гость

Здравствуйте. Он что сегодня думает обо мне?

Гость

Здравствуйте какой прогноз идёт на пятницу?

Гость

Не всю фразу поняла)

Ой простите, настроение нормальное и готова отвечать на вопросы, взаимодействовать

Гость

Здравствуйте. Он что сегодня думает обо мне?

Отстраняется мыслями, не понятен ваш настрой

Гость

Здравствуйте какой прогноз идёт на пятницу?

Спокойный день, легко идёт и работа и с людьми диалоги, модно очень много всего успеть

Гость
Раста

Отстраняется мыслями, не понятен ваш настрой

Значит всё равно задается вопросом,почему я не выхожу на связь

Гость
Раста

Спокойный день, легко идёт и работа и с людьми диалоги, модно очень много всего успеть

Спасибо. А по работе как будет? Там замес похоже будет, меня не заденет?

Гость

Приветствую, что у мужчины в мыслях, чувствах и действиях?

Гость

Раста, что у него на душе сейчас после разговора? О чем думает? Чего хочет?

Гость

Какие были эмоции, когда ему объявила свое решение?

Гость

Что сейчас в личной жизни у Толи?

Гость

Здравствуйте. Он вспоминает наш интим?

146%
Раста

Конечно, новое знакомство и у меня идёт. Но зная то, что вы ещё не отпустили прошлые чувства, не старайтесь быстрее именно близость и отношения развивать, потому что они могут оказаться заместительными для вас и вы сделаете больно хорошему человеку. Начните с дружбы и слушайте себя. Я тоже в дела четкое знакомство так что не отчаивайтесь, вам это совсем не надо, впереди самое интересное

Откуда вы знаете про прошлые чувства? ;-)
Знаете, по сути никаких чувств не было, по крайней мере, с её стороны точно. Я это видел и осознавал, но надеялся, что время всё изменит. Но этого не случилось. Я был просто ей удобен. Сейчас, видимо, стал не нужен, вот и всё. Сомневаюсь, что она ещё ко мне обратиться. Что ж, наверное, это и к лучшему...

Гость

Есть ли девушка у Евгения?

Гость

Что обо мне думает лена? Мы не общаемся, но замечаю косые взгляды с ее стороны.. Она общается с моим бывшим, недавно они вдвоем стояли и смотрели на меня как будто меня обсуждают..

Раста,какого мнения обо мне мужчина после вместе проведенных праздников? Что он вообще ко мне чувствует.Что будет дальше

Гость

Значит всё равно задается вопросом,почему я не выхожу на связь

ну конечно вопросы есть

Гость

Спасибо. А по работе как будет? Там замес похоже будет, меня не заденет?

А как? Ну у меня не вышло что вас, если сами не влезете кто-то вообще будет кантовать. Своих люлей получат и разойдутся обтекать, спокойно работайте и все хорошо будет

Гость

Приветствую, что у мужчины в мыслях, чувствах и действиях?

Хочет активность проявить но и хочет получить результат, игры его не интересуют, только секс )

Гость

Раста, что у него на душе сейчас после разговора? О чем думает? Чего хочет?

Хочет уже завершения ситуации, и чтоб хоть как, только быстрее, даже раздражен

Гость

Какие были эмоции, когда ему объявила свое решение?

Ему было не столько неприятно то что говорили, как то как говорили, или действовали, эмоционально просто ставил экран. Если были ожидания какие-то, на осознание, то нет, этого не было, осуждение и отвязаться

Гость
Раста

Ему было не столько неприятно то что говорили, как то как говорили, или действовали, эмоционально просто ставил экран. Если были ожидания какие-то, на осознание, то нет, этого не было, осуждение и отвязаться

Вот не соглашусь тут.
Видно было, что ему очень неприятно, сама новость. Буквально пятнами пошёл.
Но вот наоборот заметно было очень, что не хочет, не согласен с моим решением.
Это я спрашивала насчёт ухода с работы. Вы отвечали, что ему вообще пофиг. Я решила спросить сейчас без анамнеза. С чистого поля)
Мне кажется , он очень закрывается и его не удается всегда считать картам.

Гость
Гость

Вот не соглашусь тут.
Это я спрашивала насчёт ухода с работы. Вы отвечали, что ему вообще пофиг. Я решила спросить сейчас без анамнеза. С чистого поля)

Попросил до января остаться. Сказал что нибудь придумает.
На этом пока и оставили

Гость
Раста

вам не понравится, если посмотрите в суть.

Я спрашивала вчера, обещала ОС сегодня написать. Как пройдет общение сегодня.
Ну, даже не знаю. Ожидала, что конкретно скажу о своем решении уволится и меня отпустят. Будет неприятно немного. Но конкретно.
Сейчас же...чисто эмоционально вполне довольна,что все по человечески прошло. Не сухо по - деловому.

Гость

Здравствуйте. Какие желания у Александра?

Гость

По отношению ко мне

Гость

Что сейчас в личной жизни у Толи?

Работа - вот его личная жизнь, и финансовый оргазм, кстати, очень симпатичный

Гость

Здравствуйте. Он вспоминает наш интим?

Да, бывает в голове гоняет и помогает своим фантазиям

146%

Откуда вы знаете про прошлые чувства? ;-)
Знаете, по сути никаких чувств не было, по крайней мере, с её стороны точно. Я это видел и осознавал, но надеялся, что время всё изменит. Но этого не случилось. Я был просто ей удобен. Сейчас, видимо, стал не нужен, вот и всё. Сомневаюсь, что она ещё ко мне обратиться. Что ж, наверное, это и к лучшему...

Прошлые чувства у вас. Вы знаете что такое заместительные отношения? Коротко, появилась она, яркая, красивая, вся ваша, вы встречаетесь, поехали на море и вот на пляже вы вспоминаете бывшую любовь и все меркнет. Вот каково человеку, как думаете? И насильно любить не будешь, тут такое, сможете свою девушку понять. Поэтому не торопитесь. А вдруг она вас позовет и вы пойдете, а человек останется с разочарованием.

Гость

Есть ли девушка у Евгения?

Да, есть

Гость

Что обо мне думает лена? Мы не общаемся, но замечаю косые взгляды с ее стороны.. Она общается с моим бывшим, недавно они вдвоем стояли и смотрели на меня как будто меня обсуждают..

да ну бросьте, Лене вы параллельны, может быть бывшему нет, до сих пор, а ей вообще ровно

Татка

Раста,какого мнения обо мне мужчина после вместе проведенных праздников? Что он вообще ко мне чувствует.Что будет дальше

Ну тут от вас зависит. Будете его как кавалера оберегать и баловать безмерно и прощать выкрутасы - ничего не будет достойного. А если покажите характер, если увидит что на вас мужчины смотрят, будете красиво одеваться, сексуально не для него ,а для себя, игнорить его периодически, то все возможно. Но вы очень нежны к нем, это плохо

Гость

Вот не соглашусь тут.

Ну во-первых, с анамнезом или нет, но не прошло и полторы недели. Так нельзя. И прошу отнестись с пониманием, теперь я не знаю, ну за эти сроки карты только язык покажут ((( Сорри
Верьте пока себе и своей интуиции

Гость

Попросил до января остаться. Сказал что нибудь придумает.
На этом пока и оставили

ну я выше написала, спрашивайте про него уже после января, я даже на конец вам ничего не скажу , месяца не пройдет ...

Гость

Я спрашивала вчера, обещала ОС сегодня написать. Как пройдет общение сегодня.
Ну, даже не знаю. Ожидала, что конкретно скажу о своем решении уволится и меня отпустят. Будет неприятно немного. Но конкретно.
Сейчас же...чисто эмоционально вполне довольна,что все по человечески прошло. Не сухо по - деловому.

ну слава богу что все удовлетворительно как минимум

Гость

По отношению ко мне

исключительно сексуальные, и даже жесткие

Мпа

Утро!) Сегодня ночью мне написал человек инкогнито, представился знакомым с моей прошлой работы, задал несколько дежурных вопросов «как дела» и спросил, где сейчас можно найти моё творчество. Но потом близкие подкинули идею, что это может быть моя давняя злопыхательница Л. под видом барашка, которая снова ищет чем бы меня зацепить.

Есть ли корыстные мотивы у моего собеседника?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мпа

Утро!) Сегодня ночью мне написал человек инкогнито, представился знакомым с моей прошлой работы, задал несколько дежурных вопросов «как дела» и спросил, где сейчас можно найти моё творчество. Но потом близкие подкинули идею, что это может быть моя давняя злопыхательница Л. под видом барашка, которая снова ищет чем бы меня зацепить.

Есть ли корыстные мотивы у моего собеседника?

Вышло, что этот инкогнито как минимум не тот, кто интересуется чем то серьезно, может не злопыхатель и мошенник, но и не покупатель . Тут знаете это достаточно молодая особа и это для него или нее как игра, тут даже пол особо не идёт,как подросток, не серьезность.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем