Как сейчас себя чувствует мужчина Б? Что беспокоит? На работе не появляется 3 день уже..
Ну плюс минус да. Там много кто переживал а сами они скорее рискнули что то типа того не получится, всегда есть вариант отступной и я это знала и все остальные тут я больше переживала за исход так как сама была в такой ситуации типа того но у меня хорошо закончилось и у этих тоже
Здраствуйте,Раста
Скажите мысли и чувства Алексея ко мне?
Раста, может осуществится ( сбыться) моя мечта- отпуск на Мальдивах или это моя неосуществимая мечта? Хочу именно туда🤷🏼♀️
Как женщина выглядит в глазах Алексея с точки зрения характера, как женщина, как человек
Здравствуйте. Александру нравятся моя внешность?я для него сексуальна?
На дружбу с женщиной, руководитель, в принципе адекватна, но надо стать ближе, дружнее, есть еще одна женщина, тоже руководитель, но пониже рангом и более панибратски с людьми, она приятная довольно, от мужиков толку тут мало,
Муж поверит в мою брехню?
Раста, что обещает 2025 г. Максиму в плане работы? Спасибо.
Про храм скажу. Кота взять не может, есть собачка, места очень мало. Подкармливает соседского кота. Жертвовать нечего, я им сегодня только 20 тыс взаймы перевела в размере своего месячного заработка..
Вообще, странно так.. посмотреть со стороны, внешность модельная, нравится олигархам, но им всем поразвлечься только..
Потом, когда выздоровеет, тогда и решит как отблагодарить Бога, верующий человек знает это в душе, как верно. про храм скажите. Знаете, олигархи ведь тоже многие в могиле, потому что даже деньги не смогли вернуть им здоровье, а по сути продлили агонию... Ротшильд 6 сердец перешивал, все равно умер 🤷♂️ А должной быть таким людям не всегда выход, все таки олигархами стать это не 600 тыс заработать, это торговля оружие, нарк, черная трансплантология, там где руки опускаются по локоть в кровь. Такие деньги не помогут исцелиться от недугов. Тут надо пересмотреть свою жизнь, себя, отпустить мысли. Вот знаете, аллегория - топор нужен от головной боли. Вашей подруге так же, отрубить мысли, переживания, пустое все в голове оборвать, сосуды сузятся, они слишком широкие, потому что это русло раскачало поток. А бог направит, поможет, но надо ему довериться
Что думает девушка о парне М? Строит ли на него планы?
Раста, может осуществится ( сбыться) моя мечта- отпуск на Мальдивах или это моя неосуществимая мечта? Хочу именно туда🤷🏼♀️
А почему туда, можно из любопытства узнать? Сухой закон или очень дорогой алкоголь (но это в целом не минус, но нюанс), шариат (а это реальный минус), привязанность к отелю чаще всего. Скажем так, любые страна Арабии, даже очень дорогие не самые комфортные для человека светского. И шансы у вас вполне есть туда попасть в недалеком будущем.
Раста,он хочет написать мне ?
А почему туда, можно из любопытства узнать? Сухой закон или очень дорогой алкоголь (но это в целом не минус, но нюанс), шариат (а это реальный минус), привязанность к отелю чаще всего. Скажем так, любые страна Арабии, даже очень дорогие не самые комфортные для человека светского. И шансы у вас вполне есть туда попасть в недалеком будущем.
Привлекает именно белый песочек и море.. Была во многих местах, но Это привлекает прямо… далеко лететь и муж не очень поэтому хочет.. Алкоголь вообще не интересует.. Спасибо❤️
Какие чувства у Сэма ко мне? Он предлагал мне замутить, это было искренне или он шутит так?
Женщина пользуется уважением с его стороны, он ее высоко оценивает по качествам, но тут не про влюбленность, тут мало сексуальности, а больше профессионализма и здоровой оценки человека, ценит ее знания, ее мудрость, ее способность к анализу и логику
начало года для планирования, для ожидания где-то , понимания что не все сразу бывает. Но идет карьера в этом году, все хорошо идет у него, но может быть не так стремительно, как хотелось бы, но то как раз самый стабильный успех, а если еще и дело нравится, то это почти идеально
Женщина пользуется уважением с его стороны, он ее высоко оценивает по качествам, но тут не про влюбленность, тут мало сексуальности, а больше профессионализма и здоровой оценки человека, ценит ее знания, ее мудрость, ее способность к анализу и логику
Значит он не деловые качества ценит.
А вот характер неуравновешенный, скандальный, как он на это смотрит?
Это же непрофессионально. Она из за этого много потеряла и заказчиков и с сотрудниками распри. Такой характер называли взбрёшный
Значит он не деловые качества ценит.
А вот характер неуравновешенный, скандальный, как он на это смотрит?
Это же непрофессионально. Она из за этого много потеряла и заказчиков и с сотрудниками распри. Такой характер называли взбрёшный
ну я вижу у вас эмоции есть на эту даму, не спорю что обоснованные, но она ему нужна, не как женщина, а возможно как человек, который выручает его, в важных делах, тут и на характер глаза можно закрыть. Ну если вы не посвящены в то, что реально делает фирма и чем зарабатывает, то вам может казаться что она несет убыток, но вещи часто не такие как кажутся.
Мне не понятна позиция его. Ему удобно, на нее много нагрузили, он и не вникает. Неужели ему вообще пофиг, готов на много глаза закрывать, терпеть не крики и истерики, лишь бы особо его не трогали? Решали бы сами вопросы текущие и не отвлекали
ну я вижу у вас эмоции есть на эту даму, не спорю что обоснованные, но она ему нужна, не как женщина, а возможно как человек, который выручает его, в важных делах, тут и на характер глаза можно закрыть. Ну если вы не посвящены в то, что реально делает фирма и чем зарабатывает, то вам может казаться что она несет убыток, но вещи часто не такие как кажутся.
Это не эмоции, Раста. Эмоции это живое, яркое, волнующее. А это спокойная констатация, наверное.
С примесью мерзости) как с насекомому ..
Раста, а у нее ко мне какое отношение? Претензии какие?
начало года для планирования, для ожидания где-то , понимания что не все сразу бывает. Но идет карьера в этом году, все хорошо идет у него, но может быть не так стремительно, как хотелось бы, но то как раз самый стабильный успех, а если еще и дело нравится, то это почти идеально
Благодарю) а у него что-то новое идёт или та же сфера?
Здравствуйте, Лилия М. рассказала уж очень эпичную историю, всё это правда или привирает немного?
14 февраля будет один из дедлайнов моей самой важной работы, подскажите какие перспективы справиться с первым этапом. Что буду чувствовать насчет выполненного 14/02
Раста здравствуйте, какой ко мне настрой в рабочем коллективе? Есть ли что-то негативное?
Мне не понятна позиция его. Ему удобно, на нее много нагрузили, он и не вникает. Неужели ему вообще пофиг, готов на много глаза закрывать, терпеть не крики и истерики, лишь бы особо его не трогали? Решали бы сами вопросы текущие и не отвлекали
Но это удобно многим руководителям, и опять же все зависит от политики компании
14 февраля будет один из дедлайнов моей самой важной работы, подскажите какие перспективы справиться с первым этапом. Что буду чувствовать насчет выполненного 14/02
Ну тут скажу сразу,все хорошо, вы будете довольны собой,вами будут довольны, но есть опасность выгореть на пути к цели,что результат смадется, то есть вкуса победы можете не почувствовать
Здравствуйте, Раста! Просто хотел вам сказать, что вот такое мне ещё предсказали позавчера: "Bcкope у вac пoлучитcя пoзнaкoмитьcя c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, c кoтopoй ecть вce шaнcы нaчaть вcтpeчaтьcя. Oтнoшeния мeжду вaми зaвяжутcя вecьмa нeoжидaннo. Boзмoжнo, знaкoмcтвo будeт oтличaтьcя opигинaльнocтью. Bы мoжeтe вcтpeтить дeвушку coвepшeннo cлучaйнo. He иcключeнo, чтo oнa caмa пpoявит инициaтиву. Или вы cблизитecь блaгoдapя внeшним oбcтoятeльcтвaм. Baм будeт oчeнь вeceлo и лeгкo нaxoдитьcя pядoм. Oтнoшeния мoгут нaчaтьcя c дpужecкиx бeceд. Bы будeтe чувcтвoвaть ceбя мaкcимaльнo кoмфopтнo pядoм c этoй дeвушкoй. Bepoятнo, этo имeннo тo, чeгo вы вceгдa иcкaли. Пpoявляйтe увepeннocть в ceбe и нe бoйтecь знaкoмcтв."
Уже два предсказания подобных: ваше и вот это. Неужели и правда может такое сбыться? Очень бы этого хотелось... Хоть какая-то мизерная надежда теплится...
Здравствуйте, Раста! Просто хотел вам сказать, что вот такое мне ещё предсказали позавчера: "Bcкope у вac пoлучитcя пoзнaкoмитьcя c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, c кoтopoй ecть вce шaнcы нaчaть вcтpeчaтьcя. Oтнoшeния мeжду вaми зaвяжутcя вecьмa нeoжидaннo. Boзмoжнo, знaкoмcтвo будeт oтличaтьcя opигинaльнocтью. Bы мoжeтe вcтpeтить дeвушку coвepшeннo cлучaйнo. He иcключeнo, чтo oнa caмa пpoявит инициaтиву. Или вы cблизитecь блaгoдapя внeшним oбcтoятeльcтвaм. Baм будeт oчeнь вeceлo и лeгкo нaxoдитьcя pядoм. Oтнoшeния мoгут нaчaтьcя c дpужecкиx бeceд. Bы будeтe чувcтвoвaть ceбя мaкcимaльнo кoмфopтнo pядoм c этoй дeвушкoй. Bepoятнo, этo имeннo тo, чeгo вы вceгдa иcкaли. Пpoявляйтe увepeннocть в ceбe и нe бoйтecь знaкoмcтв."
Уже два предсказания подобных: ваше и вот это. Неужели и правда может такое сбыться? Очень бы этого хотелось... Хоть какая-то мизерная надежда теплится...
Конечно, новое знакомство и у меня идёт. Но зная то, что вы ещё не отпустили прошлые чувства, не старайтесь быстрее именно близость и отношения развивать, потому что они могут оказаться заместительными для вас и вы сделаете больно хорошему человеку. Начните с дружбы и слушайте себя. Я тоже в дела четкое знакомство так что не отчаивайтесь, вам это совсем не надо, впереди самое интересное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста.
Как у меня сегодня пройдет день.
С каким ощущением останусь к вечеру?
Ещё хотела уточнить. Если напишу сегодня Ирине, как она воспринимает и какой будет результат?
Может лучше не сегодня с ней связаться? Завтра, например, будет лучше?
Иногда бывает так. Неудачный момент. Не то настроение у человека. Такие мелочи, но очень серьезные на самом деле
Здравствуйте. Он удивлён тому,что я сказала удалить мой номер?