Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
Гость

Как сейчас себя чувствует мужчина Б? Что беспокоит? На работе не появляется 3 день уже..

Гость
Раста

да говорю, не нервничали они, это вы за них наверно больше переживали.

Ну плюс минус да. Там много кто переживал а сами они скорее рискнули что то типа того не получится, всегда есть вариант отступной и я это знала и все остальные тут я больше переживала за исход так как сама была в такой ситуации типа того но у меня хорошо закончилось и у этих тоже

Гость

Здраствуйте,Раста
Скажите мысли и чувства Алексея ко мне?

Гость

Раста, может осуществится ( сбыться) моя мечта- отпуск на Мальдивах или это моя неосуществимая мечта? Хочу именно туда🤷🏼‍♀️

Гость

С Загаданным будет развитие симпатии и продолжение?

Тут 50 на 50, симпатия есть, но возможно просто путей пересечения больше не будет, а пока что как-то специально педалировать никто не будет ситуацию, вы не настолько еще друг друга знаете

Гость

А инициатива от него будет пообщаться

скорее в этом не будет инициативы, а как соблюдений формальности что ли

Гость

Был коллега на работе прошлой, я ему тайно нравилась?

ну внешне да, он считал вас красивой, привлекательной, но там что-то глубже нет, просто любовался, хорошо относился

Гость

Как женщина выглядит в глазах Алексея с точки зрения характера, как женщина, как человек

*

А болиголов или аконит могут помочь? У меня остались после лечения отца..

да они могут принести смягчающий эффект, но надо время, там накопительный процесс

Гость

Здравствуйте. Александру нравятся моя внешность?я для него сексуальна?

Гость

На работе на кого стоит обратить внимание чтобы продвигаться и получать доход выше?

На дружбу с женщиной, руководитель, в принципе адекватна, но надо стать ближе, дружнее, есть еще одна женщина, тоже руководитель, но пониже рангом и более панибратски с людьми, она приятная довольно, от мужиков толку тут мало,

Гость

Муж поверит в мою брехню?

Гость

Раста, что обещает 2025 г. Максиму в плане работы? Спасибо.

*

Про храм скажу. Кота взять не может, есть собачка, места очень мало. Подкармливает соседского кота. Жертвовать нечего, я им сегодня только 20 тыс взаймы перевела в размере своего месячного заработка..
Вообще, странно так.. посмотреть со стороны, внешность модельная, нравится олигархам, но им всем поразвлечься только..

Потом, когда выздоровеет, тогда и решит как отблагодарить Бога, верующий человек знает это в душе, как верно. про храм скажите. Знаете, олигархи ведь тоже многие в могиле, потому что даже деньги не смогли вернуть им здоровье, а по сути продлили агонию... Ротшильд 6 сердец перешивал, все равно умер 🤷‍♂️ А должной быть таким людям не всегда выход, все таки олигархами стать это не 600 тыс заработать, это торговля оружие, нарк, черная трансплантология, там где руки опускаются по локоть в кровь. Такие деньги не помогут исцелиться от недугов. Тут надо пересмотреть свою жизнь, себя, отпустить мысли. Вот знаете, аллегория - топор нужен от головной боли. Вашей подруге так же, отрубить мысли, переживания, пустое все в голове оборвать, сосуды сузятся, они слишком широкие, потому что это русло раскачало поток. А бог направит, поможет, но надо ему довериться

Гость

Как сейчас себя чувствует мужчина Б? Что беспокоит? На работе не появляется 3 день уже..

Да есть какое -то недомогание, и насколько я вижу кто-то в курсе, просто не афишируют, это на несколько дней еще.

Гость

Здраствуйте,Раста
Скажите мысли и чувства Алексея ко мне?

Есть неподдельный интерес и сексуальность, но есть и опасение

Гость

Что думает девушка о парне М? Строит ли на него планы?

Гость

Раста, может осуществится ( сбыться) моя мечта- отпуск на Мальдивах или это моя неосуществимая мечта? Хочу именно туда🤷🏼‍♀️

А почему туда, можно из любопытства узнать? Сухой закон или очень дорогой алкоголь (но это в целом не минус, но нюанс), шариат (а это реальный минус), привязанность к отелю чаще всего. Скажем так, любые страна Арабии, даже очень дорогие не самые комфортные для человека светского. И шансы у вас вполне есть туда попасть в недалеком будущем.

Гость

Раста,он хочет написать мне ?

Гость
Раста

А почему туда, можно из любопытства узнать? Сухой закон или очень дорогой алкоголь (но это в целом не минус, но нюанс), шариат (а это реальный минус), привязанность к отелю чаще всего. Скажем так, любые страна Арабии, даже очень дорогие не самые комфортные для человека светского. И шансы у вас вполне есть туда попасть в недалеком будущем.

Привлекает именно белый песочек и море.. Была во многих местах, но Это привлекает прямо… далеко лететь и муж не очень поэтому хочет.. Алкоголь вообще не интересует.. Спасибо❤️

Гость

Какие чувства у Сэма ко мне? Он предлагал мне замутить, это было искренне или он шутит так?

Гость

Как женщина выглядит в глазах Алексея с точки зрения характера, как женщина, как человек

Женщина пользуется уважением с его стороны, он ее высоко оценивает по качествам, но тут не про влюбленность, тут мало сексуальности, а больше профессионализма и здоровой оценки человека, ценит ее знания, ее мудрость, ее способность к анализу и логику

Гость

Здравствуйте. Александру нравятся моя внешность?я для него сексуальна?

Да, тут конечно он в восторге от вас, вы его возбуждаете

Гость

Муж поверит в мою брехню?

ну ему в целом тоже выгодна та позиция, которая есть, но в челом он в курсе, если что, сделает вид точно

Гость

Раста, что обещает 2025 г. Максиму в плане работы? Спасибо.

начало года для планирования, для ожидания где-то , понимания что не все сразу бывает. Но идет карьера в этом году, все хорошо идет у него, но может быть не так стремительно, как хотелось бы, но то как раз самый стабильный успех, а если еще и дело нравится, то это почти идеально

Гость

Что думает девушка о парне М? Строит ли на него планы?

парень нравится, но планов не строит, у него или другая или ей кажется ,что он увлечен другой и не хочет вмешиваться

Гость

Раста,он хочет написать мне ?

да, намерение есть, но оно в тревоге, все же не просто так молчание, что-то пугает

Гость
Раста

Женщина пользуется уважением с его стороны, он ее высоко оценивает по качествам, но тут не про влюбленность, тут мало сексуальности, а больше профессионализма и здоровой оценки человека, ценит ее знания, ее мудрость, ее способность к анализу и логику

Значит он не деловые качества ценит.
А вот характер неуравновешенный, скандальный, как он на это смотрит?
Это же непрофессионально. Она из за этого много потеряла и заказчиков и с сотрудниками распри. Такой характер называли взбрёшный

Гость

Привлекает именно белый песочек и море.. Была во многих местах, но Это привлекает прямо… далеко лететь и муж не очень поэтому хочет.. Алкоголь вообще не интересует.. Спасибо❤️

ну так слетаете, будет оказия)

Гость

Какие чувства у Сэма ко мне? Он предлагал мне замутить, это было искренне или он шутит так?

ну флирт тут, скорее дружеское даже, не влюблен

Гость

Значит он не деловые качества ценит.
А вот характер неуравновешенный, скандальный, как он на это смотрит?
Это же непрофессионально. Она из за этого много потеряла и заказчиков и с сотрудниками распри. Такой характер называли взбрёшный

ну я вижу у вас эмоции есть на эту даму, не спорю что обоснованные, но она ему нужна, не как женщина, а возможно как человек, который выручает его, в важных делах, тут и на характер глаза можно закрыть. Ну если вы не посвящены в то, что реально делает фирма и чем зарабатывает, то вам может казаться что она несет убыток, но вещи часто не такие как кажутся.

Гость
Раста

Мне не понятна позиция его. Ему удобно, на нее много нагрузили, он и не вникает. Неужели ему вообще пофиг, готов на много глаза закрывать, терпеть не крики и истерики, лишь бы особо его не трогали? Решали бы сами вопросы текущие и не отвлекали

Гость
Раста

ну я вижу у вас эмоции есть на эту даму, не спорю что обоснованные, но она ему нужна, не как женщина, а возможно как человек, который выручает его, в важных делах, тут и на характер глаза можно закрыть. Ну если вы не посвящены в то, что реально делает фирма и чем зарабатывает, то вам может казаться что она несет убыток, но вещи часто не такие как кажутся.

Это не эмоции, Раста. Эмоции это живое, яркое, волнующее. А это спокойная констатация, наверное.
С примесью мерзости) как с насекомому ..

Гость
Раста

Раста, а у нее ко мне какое отношение? Претензии какие?

Гость
Раста

начало года для планирования, для ожидания где-то , понимания что не все сразу бывает. Но идет карьера в этом году, все хорошо идет у него, но может быть не так стремительно, как хотелось бы, но то как раз самый стабильный успех, а если еще и дело нравится, то это почти идеально

Благодарю) а у него что-то новое идёт или та же сфера?

==

Здравствуйте, Лилия М. рассказала уж очень эпичную историю, всё это правда или привирает немного?

Гость

14 февраля будет один из дедлайнов моей самой важной работы, подскажите какие перспективы справиться с первым этапом. Что буду чувствовать насчет выполненного 14/02

Гость

Раста здравствуйте, какой ко мне настрой в рабочем коллективе? Есть ли что-то негативное?

Гость

Мне не понятна позиция его. Ему удобно, на нее много нагрузили, он и не вникает. Неужели ему вообще пофиг, готов на много глаза закрывать, терпеть не крики и истерики, лишь бы особо его не трогали? Решали бы сами вопросы текущие и не отвлекали

Но это удобно многим руководителям, и опять же все зависит от политики компании

Гость

Раста, а у нее ко мне какое отношение? Претензии какие?

Да ей в общем то все равно на вас, как и на людей, и если ее не критикуют сверху и дали добро то она делает так, как ей удобно, так чтоб к вам что то шло нет, пусто

Гость

Благодарю) а у него что-то новое идёт или та же сфера?

Сфера та же,возможна смена места или отдела, но в целом он уже на верном пути

==

Здравствуйте, Лилия М. рассказала уж очень эпичную историю, всё это правда или привирает немного?

Ну преукрашивает, конечно, но по сути в е говорит как есть, но красок добавляет

Гость

14 февраля будет один из дедлайнов моей самой важной работы, подскажите какие перспективы справиться с первым этапом. Что буду чувствовать насчет выполненного 14/02

Ну тут скажу сразу,все хорошо, вы будете довольны собой,вами будут довольны, но есть опасность выгореть на пути к цели,что результат смадется, то есть вкуса победы можете не почувствовать

Гость

Раста здравствуйте, какой ко мне настрой в рабочем коллективе? Есть ли что-то негативное?

Коллектив выходит нормальный, отношение рабочее, без каких то личных оценок,дело ваше хорошо оценивают.

146%

Здравствуйте, Раста! Просто хотел вам сказать, что вот такое мне ещё предсказали позавчера: "Bcкope у вac пoлучитcя пoзнaкoмитьcя c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, c кoтopoй ecть вce шaнcы нaчaть вcтpeчaтьcя. Oтнoшeния мeжду вaми зaвяжутcя вecьмa нeoжидaннo. Boзмoжнo, знaкoмcтвo будeт oтличaтьcя opигинaльнocтью. Bы мoжeтe вcтpeтить дeвушку coвepшeннo cлучaйнo. He иcключeнo, чтo oнa caмa пpoявит инициaтиву. Или вы cблизитecь блaгoдapя внeшним oбcтoятeльcтвaм. Baм будeт oчeнь вeceлo и лeгкo нaxoдитьcя pядoм. Oтнoшeния мoгут нaчaтьcя c дpужecкиx бeceд. Bы будeтe чувcтвoвaть ceбя мaкcимaльнo кoмфopтнo pядoм c этoй дeвушкoй. Bepoятнo, этo имeннo тo, чeгo вы вceгдa иcкaли. Пpoявляйтe увepeннocть в ceбe и нe бoйтecь знaкoмcтв."
Уже два предсказания подобных: ваше и вот это. Неужели и правда может такое сбыться? Очень бы этого хотелось... Хоть какая-то мизерная надежда теплится...

146%

Здравствуйте, Раста! Просто хотел вам сказать, что вот такое мне ещё предсказали позавчера: "Bcкope у вac пoлучитcя пoзнaкoмитьcя c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, c кoтopoй ecть вce шaнcы нaчaть вcтpeчaтьcя. Oтнoшeния мeжду вaми зaвяжутcя вecьмa нeoжидaннo. Boзмoжнo, знaкoмcтвo будeт oтличaтьcя opигинaльнocтью. Bы мoжeтe вcтpeтить дeвушку coвepшeннo cлучaйнo. He иcключeнo, чтo oнa caмa пpoявит инициaтиву. Или вы cблизитecь блaгoдapя внeшним oбcтoятeльcтвaм. Baм будeт oчeнь вeceлo и лeгкo нaxoдитьcя pядoм. Oтнoшeния мoгут нaчaтьcя c дpужecкиx бeceд. Bы будeтe чувcтвoвaть ceбя мaкcимaльнo кoмфopтнo pядoм c этoй дeвушкoй. Bepoятнo, этo имeннo тo, чeгo вы вceгдa иcкaли. Пpoявляйтe увepeннocть в ceбe и нe бoйтecь знaкoмcтв."
Уже два предсказания подобных: ваше и вот это. Неужели и правда может такое сбыться? Очень бы этого хотелось... Хоть какая-то мизерная надежда теплится...

Конечно, новое знакомство и у меня идёт. Но зная то, что вы ещё не отпустили прошлые чувства, не старайтесь быстрее именно близость и отношения развивать, потому что они могут оказаться заместительными для вас и вы сделаете больно хорошему человеку. Начните с дружбы и слушайте себя. Я тоже в дела четкое знакомство так что не отчаивайтесь, вам это совсем не надо, впереди самое интересное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Раста.
Как у меня сегодня пройдет день.
С каким ощущением останусь к вечеру?

Гость

Ещё хотела уточнить. Если напишу сегодня Ирине, как она воспринимает и какой будет результат?
Может лучше не сегодня с ней связаться? Завтра, например, будет лучше?
Иногда бывает так. Неудачный момент. Не то настроение у человека. Такие мелочи, но очень серьезные на самом деле

Гость

Здравствуйте. Он удивлён тому,что я сказала удалить мой номер?