Вы верно уловили, Раста, суть.
Завтра день расставления точек, а этот процесс редко приятен. Зато становится все понятным и прозрачным.
А вот подскажите, появится персонаж, который будет в обновленной жизни фигурировать у меня?
Персонаж, которого вы сможете как мужчину принять и полюбить? _ Да, идет именно как обновления улягутся и войдут в систему, прошлое начнет быть дальше и он придет, вполне достойный человек, но на покой и гармонию идет.
Персонаж, которого вы сможете как мужчину принять и полюбить? _ Да, идет именно как обновления улягутся и войдут в систему, прошлое начнет быть дальше и он придет, вполне достойный человек, но на покой и гармонию идет.
Без особых страстей имеете в виду?
Я точно смогу такого принять и даже...полюбить?
Тем более, вам вообще какое дело, левой тете.
И если на уровне организации с сотрудниками - такая сумма незначительна ощущается.
Мы на себя работаем все деньги наши просто у них был некий посредник и из обманул типа того ну общаемся жалко же к тому же пару лет назад у меня самой была такая ситуация. Но все уже разрешилось заработает и делиться больше ни с кем не надо там было что посредник забрал весь из доход за месяц и не вышел на связь эти в панике типа а как быть к тому же и как работать если платежки у него потом он вышел на связь и попросил еще денег они дали. Но в этот момент за историей уже наблюдал весь чат поэтому и я спросила. На деле из не обманули и работают без посредников так что вся соль была именно в этом типа а как дальше все уже раскручено и все с нуля начинать
Раста, добрый день! Тут такие суммы обсуждаются (глянула мельком)), а меня вот интересует, сдохла микроволновка в съемной квартире - сама (пришел ее час) или виноват квартирант?
А если серьезно, чем я могу помочь своей подруге? Она работать не может из-за головной боли, мать в 58 лет ездит работать в Москву вахтовым методом, но все равно все деньги уходят на лекарства для дочери. Продано все, от машины до ноутбука. Собираются продавать свой очень крошечный домик, чтобы купить еще более крошечную ЗГТ, чтобы на разницу продолжить лечение. Она мечтает об операции. Но это лотерея и большие деньги. Я пообещала дать деньги на операцию, если продастся мой гараж. Но может быть есть какой-нибудь путь или хотя бы совет, который бы реально помог.. Инна
Инна, я очень сочувствую вашей подруге, но ее действия не от ума. Она надеется, но не считает. А в ее ситуации надо просчитывать на несколько шагов вперед. Продать что есть и проесть разницу за короткое время - это не умно. К примеру, читала на одном ресурсе, у девчонки все серьезно, работать не может долго и результаты операции неизвестны ,но выбила квоты, писала в район, в край, на ресурсе просила помощи, не денег а содействия на квоты, сделала кибер-нож, пока работать не может, как-то крутится подрабатывает, коврики вяжет да за копейки но при деле и есть свои поклонники. Продать квартиру - единственный ресурс, разменять на меньшее, отдать за долги - это то, откуда не выйти. И ваши деньги уйдут в никуда, если ей одолжите ((( А толку от операции как от поездки по святым местам. вот может и надавить на это. И там гарантий нет, но хоть в трусах останешься, а то без них... Ну я реально вижу что там не поможет вмешательство, тут скорее ставки на инновационные инъекции , на терапевтическое лечение тройничного нерва, да долго, да не сразу. И как ей донести? Ну тут наверно высказать мнение, но если она приняла решение, быть рядом и в дальнейшем не осуждать...
Здравствуйте. О чём будет переписка с мужчиной
Раста, добрый день! Тут такие суммы обсуждаются (глянула мельком)), а меня вот интересует, сдохла микроволновка в съемной квартире - сама (пришел ее час) или виноват квартирант?
А если серьезно, чем я могу помочь своей подруге? Она работать не может из-за головной боли, мать в 58 лет ездит работать в Москву вахтовым методом, но все равно все деньги уходят на лекарства для дочери. Продано все, от машины до ноутбука. Собираются продавать свой очень крошечный домик, чтобы купить еще более крошечную ЗГТ, чтобы на разницу продолжить лечение. Она мечтает об операции. Но это лотерея и большие деньги. Я пообещала дать деньги на операцию, если продастся мой гараж. Но может быть есть какой-нибудь путь или хотя бы совет, который бы реально помог.. Инна
Пусть перед операцией съездит в храм где мощи Пантелеймона, в Храм Пантелеймона или где есть кусочек мощей или одежды, пусть молится, просит здоровья, святой мощный, и если поможет, то пусть пожертвует на благие дела, не обязательно на храм, а помочь тому, кого знает, конкретному человеку или приюту, в котором уверенна, кота пусть возьмёт - это будет ее плата за помощь. Сейчас до конца января почти идут сильные импульсы к планете и бог слышит, помогает, только надо верить.
У вас печка - сама устарела, ну не то чтоб устарела, но пришло время ,есть гарантийный срок, а после него валится, у вас еще срок превысил себя, не жалейте о ней, купите новую, людей не вините
Не помню зачем озвучила на самом деле просто случайно, что мол ущерб от ситуации расстроены поэтому. Но там не только в этом дело а в том что все зашло дальше и они не только денег лишились но и работы но все обошлось и я спросила мне стало любопытно просто знакомые но нормальный человек скажет да типа случается же. а вы выскочили из за угла да это разве проблема я то какая крутая у меня кухня больше стоит и сын больше зарабатывает и все в таком духе это было неуместно.
я привела пример, и дело тут не в крутости, а в том что проблема, когда ее озвучить полностью - проблема только в голове. Ни лишиться работы, ни лишиться мужа ни лишиться денег меньше стоимости квартиры - это не стресс. Стресс это остаться без глаза, это когда кишки вырезали и вывели сбоку мешок, это когда ребенка хоронить, вы простите, но смешно взрослому человеку приводить реальные примеры стресса. Ничего, после хозяйки салона можно и месяц продавщицей поработать - это не стресс. Ну или уровень у людей как в детском саду )
Мужчина приглянулся, скажите а я ему как?
Что он обо мне вспоминает?
Я не понимаю почему вас так задела сумма где я работаю и эти люди это норма но и тоже не миллионы просто сказала без задней мысли пояснить что у них за проблема чтоб гадать было удобнее а вы взъелись в том то и дело что я вообще ничего не имела в виду, мне в целом все равно просто стало любпытно так как мы коллеги вернутся они к делу или нет. А вы стали комментарии свои давать что вы так круты что для вас то это ничто так я ведь не имела в виду вообще ничего сказала и сказала без задней мысли вас выходит это задевает но любой человек посочувствует и скажет да мол неприятность а вы стали тут что то доказывать неуместно и я зацепилась давайте уже проедем это
ну слушайте, вот пример, для детей: У Миши стресс, как ему выйти из него? Ответ таро - Миша там сделает то-то тото то и легко выйдет из стресса. или у Миши стресс, он на джинсы капнул кетчупом. На что ответ, Миша выйдет легко из стресса, но если что - это не стресс ))) так доступнее?
Здравствуйте
Он удалил мои фотки?или любуется
Ну во-первых я имела ввиду что вы будет не в ожидании его, а спокойны. А страсти - ну я полагаю тоже скоро вы поймете, что лучше они возникнут после ума. Еще чуточку до осознания. И поверьте, это не менее ярко, и секс отличный, но зато с гарантией, что тебя любят, а не имеют на "гормоне"
Да святые места все изъезжены.. Она сильно воцерковленная стала. Уколы ботокса куда-то в шею уже не помогают, как раньше. Колет еще в плечо какой-то специальный укол в платной клинике. Немного легче на месяц. Ездила на консультацию и в Москву и в Питер.Пытается устроиться в церковную лавку на работу, там режим полегче и хоть какие-то деньги. Не знаю, что ей сказать. Может придумать, что сон видела с покойниками, может испугается..
А такой вопрос! Если я продам гараж и найду где-нибудь еще денег (не знаю где), и куплю ей машину, чтобы работала, это ее вытянет? Может и сама научусь ездить.. Инна
С Загаданным будет развитие симпатии и продолжение?
Был коллега на работе прошлой, я ему тайно нравилась?
Да святые места все изъезжены.. Она сильно воцерковленная стала. Уколы ботокса куда-то в шею уже не помогают, как раньше. Колет еще в плечо какой-то специальный укол в платной клинике. Немного легче на месяц. Ездила на консультацию и в Москву и в Питер.Пытается устроиться в церковную лавку на работу, там режим полегче и хоть какие-то деньги. Не знаю, что ей сказать. Может придумать, что сон видела с покойниками, может испугается..
А такой вопрос! Если я продам гараж и найду где-нибудь еще денег (не знаю где), и куплю ей машину, чтобы работала, это ее вытянет? Может и сама научусь ездить.. Инна
вот это будет реальная помощь. А про сон можно рассказать. можно про предчувствие. Про знакомую, которая накануне на форуме написала как ей не повезло после такой операции. А дело - оно вытянет ее и вам тоже поможет помощь ей, но не впустую, как на операцию подарить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот это будет реальная помощь. А про сон можно рассказать. можно про предчувствие. Про знакомую, которая накануне на форуме написала как ей не повезло после такой операции. А дело - оно вытянет ее и вам тоже поможет помощь ей, но не впустую, как на операцию подарить
А болиголов или аконит могут помочь? У меня остались после лечения отца..
На работе на кого стоит обратить внимание чтобы продвигаться и получать доход выше?
Пусть перед операцией съездит в храм где мощи Пантелеймона, в Храм Пантелеймона или где есть кусочек мощей или одежды, пусть молится, просит здоровья, святой мощный, и если поможет, то пусть пожертвует на благие дела, не обязательно на храм, а помочь тому, кого знает, конкретному человеку или приюту, в котором уверенна, кота пусть возьмёт - это будет ее плата за помощь. Сейчас до конца января почти идут сильные импульсы к планете и бог слышит, помогает, только надо верить.
У вас печка - сама устарела, ну не то чтоб устарела, но пришло время ,есть гарантийный срок, а после него валится, у вас еще срок превысил себя, не жалейте о ней, купите новую, людей не вините
Про храм скажу. Кота взять не может, есть собачка, места очень мало. Подкармливает соседского кота. Жертвовать нечего, я им сегодня только 20 тыс взаймы перевела в размере своего месячного заработка..
Вообще, странно так.. посмотреть со стороны, внешность модельная, нравится олигархам, но им всем поразвлечься только..
ну слушайте, вот пример, для детей: У Миши стресс, как ему выйти из него? Ответ таро - Миша там сделает то-то тото то и легко выйдет из стресса. или у Миши стресс, он на джинсы капнул кетчупом. На что ответ, Миша выйдет легко из стресса, но если что - это не стресс ))) так доступнее?
Может быть. Потому что земля не перевернулась у них был опыт знания техника в общем все чтобы начать заново если что.