Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 933
Гость

типа того. а так в целом нету противопоказаний на будущее ну типа норм ли период при условии что я что то делаю

Да у вас неплохие показатели, перспективы есть, больше энергии - и соответственно больше финансов

146%
Раста

Год для многих был тяжелый, сложный. Эмоционально, физически выжаты люди. Но это жизнь, рост души он через боль, он через уроки. Сможете отпустить - это не сложно. Надо захотеть. И насильно не думать. Подумали - отвлеклись. И не слушайте музыку в период "выздоровления" никакую. Читайте литературу, и по бизнесу, и изучайте то, что хотите подтянуть, изучайте ,интересуйтесь, просто поймите, жизнь гораздо шире сферы отношений, в ней и дружба и работа и творчество и хобби, и деньги и природа и самореализация, духовные ценности, ну сами перечислите при желании. А самое главное - здоровье. Если выпадает эта сфера, если человек сталкивается с тяжелым недугом, сам или его ребенок, то ничего уже не надо, вот тогда реально теряются краски. А все остальное поправимо! Периодически что-то выпадает, но это не повод для расстройства, иногда с деньгами не очень, иногда в личном облом, но в целом у вас все хорошо у вас хороший ресурс, хорошая энергетика ,не жалейте себя, занимайтесь делом, это ваше спасение, всегда занятая голова по делу, а также физическая активность

Спасибо вам. Я рад, что хоть с вами могу обсудить этот вопрос и получить адекватные советы. Спасибо. Я лишь хотел взаимной симпатии от неё, не знаю, что я сделал не так. Возможно, она ещё всё поймёт по отношению ко мне, как вы говорили раньше. А пока всё вот так... Что ж, я справлюсь, не впервой. Я привык всё держать в себе, но порой хочется выговориться, чтоб хоть немного разрядиться. :)

Гость

Раста, доброе утро.
Не пойму, что происходит. Какие то события трешовые понеслись галопом.
Вот скажите, это меня так реальность выпинывает действовать?
Сегодня уже не сверху сосед, а через стену семейная пара. ВСЮ ночь ругались, дрались, орали и били об стену предметы. С такой частотой повторяющихся событий ещё не было.
Будто меня гонят из квартиры...да не просто, а придают ускорения. Поторопись, смотри не передумай.
Я правильно интерпретирую?
Уезжать надумала

Гость

Здравствуйте. Вчера на эмоциях сделала подарок.посмотрите ему понравится хоть?

Гость

Здравствуйте. Как он расценивает моё поведение с ним?

Гость
Раста

Знаете, мужчина я вижу, поступил честно, женщина красивая, манящая, и она достойна счастья, а он ей не мог предложить и половины того, что она ожидала и того, что ей надо. Он скорее философ, его влекут странствия, возможно он чем-то таким увлекается, научным, путешествия любит, что-то изобретает или духовным развитием в том или ином роде. Как Онегин, помните, если бы хотел семью, то выбрал бы Татьяну, но что он ей мог предложить? И тут так же. Он заскучал бы и оставил ее с детьми и ипотекой, ибо не тот он парень, что обеспечит всех ) Не стал приумножать скорби и по сути сделал для женщины же лучше.

Спасибо большое Раста за отклик👍🌲

Гость

Здравствуйте что в мыслях, чувствах и действиях в отношении меня у мужчины?

146%

Спасибо вам. Я рад, что хоть с вами могу обсудить этот вопрос и получить адекватные советы. Спасибо. Я лишь хотел взаимной симпатии от неё, не знаю, что я сделал не так. Возможно, она ещё всё поймёт по отношению ко мне, как вы говорили раньше. А пока всё вот так... Что ж, я справлюсь, не впервой. Я привык всё держать в себе, но порой хочется выговориться, чтоб хоть немного разрядиться. :)

Знаете, она поймет, но и вы до этого почувствуете другое отношение и сравните. И тогда уже выбирете спутницу с умом. Но для верного решения, помните, холодная голова должна быть в приоритете перед горяим сердцем.

Гость

Раста, доброе утро.
Не пойму, что происходит. Какие то события трешовые понеслись галопом.
Вот скажите, это меня так реальность выпинывает действовать?
Сегодня уже не сверху сосед, а через стену семейная пара. ВСЮ ночь ругались, дрались, орали и били об стену предметы. С такой частотой повторяющихся событий ещё не было.
Будто меня гонят из квартиры...да не просто, а придают ускорения. Поторопись, смотри не передумай.
Я правильно интерпретирую?
Уезжать надумала

Я вам как то писала, что реальность часто нас учит, что тотоьнадает нас через бичей. Ни этот сосед,так другой. Ни этот город, так в другом. Сбегая от одного тирана мы рискуем попасть к более коварному.
Вам сейчас уехать надо, но не с целью бежать, а суелью отдохнуть, привести в порядок мысли, нервы , подумать о том, что мир никогда не будет крутиться вокруг нас, и максимально отпустить из головы других людей. Сосед ведь ваш всегда с вами, дале когда не шумит. Это зацепка, вы зацепились за что то и отдаете энергию в этот молох. И чем больше отдаете, чем больше негодования, непринятия, тем больше это усиливается. Попробуйте найти хоть маленький дзен. Просветлённым на Бали ничего не делая легко стать в тишине. Попробуй остаться просто хорошим человеком, живя в таком разном социуме. Вы это не считайте за менторство,я по человечески вас понимаю. Но чтоб отпустило из вне, надо сначала снизить градус внутри, это именно так работает. Попробуйте. И отдохните максимально на праздниках

Гость

Здравствуйте. Вчера на эмоциях сделала подарок.посмотрите ему понравится хоть?

Да очень понравится и подарок и ваша инициатива

Гость

Здравствуйте. Я улажу конфликт дома?

Гость

Здравствуйте. Как он расценивает моё поведение с ним?

Ну знаете, вышло что принимает как данность. Если вы делаете что то чтоб ему показать, доказать, то он в это не вникает

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось наше свидание?

Гость

Здравствуйте что в мыслях, чувствах и действиях в отношении меня у мужчины?

Вообще он хочет больше времени проводить с вами, узнать вас лучше, настроен на серьезные отношения

Гость

Здравствуйте. Я улажу конфликт дома?

Да, но придется приложить усилия и не ноги снизить чувство собственной важности

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось наше свидание?

Да, понравилось

Гость
Раста

Да, но придется приложить усилия и не ноги снизить чувство собственной важности

Как лучше будет для меня?стоять на своем и врать или признаться?

Гость

Как лучше будет для меня?стоять на своем и врать или признаться?

Признаться. Правда, дале нелицеприятная снижает накал

Гость
Раста

Вообще он хочет больше времени проводить с вами, узнать вас лучше, настроен на серьезные отношения

А будет действовать или нет?

Гость

Приветствую, что ждёт в плане финансов в следующем году?

Гость

Здравствуйте, что с мужчиной в отношениях идёт в следующем году?

Гость
Раста

Я вам как то писала, что реальность часто нас учит, что тотоьнадает нас через бичей. Ни этот сосед,так другой. Ни этот город, так в другом. Сбегая от одного тирана мы рискуем попасть к более коварному.
Вам сейчас уехать надо, но не с целью бежать, а суелью отдохнуть, привести в порядок мысли, нервы , подумать о том, что мир никогда не будет крутиться вокруг нас, и максимально отпустить из головы других людей. Сосед ведь ваш всегда с вами, дале когда не шумит. Это зацепка, вы зацепились за что то и отдаете энергию в этот молох. И чем больше отдаете, чем больше негодования, непринятия, тем больше это усиливается. Попробуйте найти хоть маленький дзен. Просветлённым на Бали ничего не делая легко стать в тишине. Попробуй остаться просто хорошим человеком, живя в таком разном социуме. Вы это не считайте за менторство,я по человечески вас понимаю. Но чтоб отпустило из вне, надо сначала снизить градус внутри, это именно так работает. Попробуйте. И отдохните максимально на праздниках

Раста, а вы жили раньше за Уралом где то? Слово "бичи" характерное такое) Знакомое, дальневосточное.
А по ситуации. Да, понимаю, слишком много отдаю туда энергии. Но мне казалось, что вот наоборот это все и происходит от бездействия или недостаточного его количества. От молчания окружающих...оно меня изумляет и пугает. Это не только к этой ситуации. Это повальное.
Но, тем не менее...как позволяешь, так с тобой и ведут себя . Возмущаешься, действуешь - с тобой считаются.
Здесь да, сама вижу, я целиком в этой ситуации...Уже ненавижу свою квартиру

Гость

Здравствуйте, Раста. Когда мужчина напишет мне. Стоит ли мне самой ему что-то писать. Как он настроен.

Гость

Здравствуйте. Сказала ему,что у меня неприятности...ему меня жалко стало?переживает?

Гость

Здравствуйте. Любовник ревнует меня к мужу?

Гость

А будет действовать или нет?

Будет

Гость

Приветствую, что ждёт в плане финансов в следующем году?

Хороший стабильный год, увидите перспективы по финансам

Гость

Здравствуйте, что с мужчиной в отношениях идёт в следующем году?

Не все легко,но идут продвижения,компромиссы, вы учитесь слушать друг друга и понимать. В целом при терпении и взаимной настроенности вообще неплохое развитие идёт

Гость

Раста, а вы жили раньше за Уралом где то? Слово "бичи" характерное такое) Знакомое, дальневосточное.
А по ситуации. Да, понимаю, слишком много отдаю туда энергии. Но мне казалось, что вот наоборот это все и происходит от бездействия или недостаточного его количества. От молчания окружающих...оно меня изумляет и пугает. Это не только к этой ситуации. Это повальное.
Но, тем не менее...как позволяешь, так с тобой и ведут себя . Возмущаешься, действуешь - с тобой считаются.
Здесь да, сама вижу, я целиком в этой ситуации...Уже ненавижу свою квартиру

Я родом из Иркутской области)
А по вашей ситуации, конечно не надо молчать, но вы поймите, просто оно не всегда срабатывает. То что вы борец этотнеиурок, вы в этом молодец,вы умеете за себя постоять, но должна быть гармония. И защищать и уметь отпускать. В этой ситуации вот уже именно перегиб пошел,что вся энергия слилась в нее. И пока что вам просто нужен отдых, успокоиться, расслабиться, не истощать себя. Да, сделать какие то действия,но после них не думать об этом, вы сделали все правильно. Тут наша обычная аллегория. Заместо тесто, добавил начинку, поставил пироги печься, они испекуться, но не сразу, дайте им их законные минут 50 )

Гость

Здравствуйте, Раста. Когда мужчина напишет мне. Стоит ли мне самой ему что-то писать. Как он настроен.

Не надо, мужчина напишет как будет время. Но я вам скажу, что вы у него не в приоритете. Не про другую женщину речь, нет. Если он занят делами, друзьями, любимым видом отдыха, ему вы не нужны, если этого нет, то он напишет вам. Снимайте его значимость в своей жизни

Гость

Здравствуйте. Сказала ему,что у меня неприятности...ему меня жалко стало?переживает?

Нет, он считает вы где то преувеличиваете

Гость

Здравствуйте. Любовник ревнует меня к мужу?

Да, ревность присутствует

Гость

Здравствуйте. Какие у него ко мне желания?

Гость

Раста, здравствуйте! Я как-то спрашивала у вас предсказание, сбылось с отсрочкой почти в год. НО!!! Попадание аж процентов на 80%. В преддверии Нового года, хотелось заглянуть в будущее и узнать, что меня ожидает в плане внешней реализации. Будет ли продвижение по работе, какой рост как специалиста , или больше выходит статичность на своем месте. Хотелось бы просмотреть перспективы 2025 г. -2026 г.

Гость

Раста, здравствуйте! Я как-то спрашивала у вас предсказание, сбылось с отсрочкой почти в год. НО!!! Попадание аж процентов на 80%. В преддверии Нового года, хотелось заглянуть в будущее и узнать, что меня ожидает в плане внешней реализации. Будет ли продвижение по работе, какой рост как специалиста , или больше выходит статичность на своем месте. Хотелось бы просмотреть перспективы 2025 г. -2026 г.

Смотрите, тут идёт так, если на текущем месте реализации засидеться, то будет стабильность, такая хорошая, но без прорыва. По деньгам не плохо и нервы не трепят. А вот именно рост, развитие карьеры и реальный успех,в том числе и финансовый, он идёт если вы в ближайшее время будете сами себя подвигать. Не бояться новой ответственности, рисковать в рамках разумного, заявлять о себе, брать свое, одним словом. Если в ближайшее время упустить момент, то уже все тоже самое возможно на другой работе, но опять же чувствуете,инет движения, взяли и ушли, не бояться. Но если будет период и захочется спокойной жизни можно и тут оставаться совершенно прекрасно, но в рядовых сотрудниках. Но на достойном окладе

Гость

Здравствуйте, недавно встреча с ним была, но не наедине. Я отдалилась от него резко в один момент. Что он об этом думает, что думает, когда видит меня?

Гость

Раста, добрый день, в следующем году какие будут у меня перспективы в плане финансов? Спасибо. Лена

Marianna

Здравствуйте, какие чувства ко мне испытывает Олег?

Гость

Здравствуйте. У нас будет переписка разговор откровенный?

Гость
Раста

Смотрите, тут идёт так, если на текущем месте реализации засидеться, то будет стабильность, такая хорошая, но без прорыва. По деньгам не плохо и нервы не трепят. А вот именно рост, развитие карьеры и реальный успех,в том числе и финансовый, он идёт если вы в ближайшее время будете сами себя подвигать. Не бояться новой ответственности, рисковать в рамках разумного, заявлять о себе, брать свое, одним словом. Если в ближайшее время упустить момент, то уже все тоже самое возможно на другой работе, но опять же чувствуете,инет движения, взяли и ушли, не бояться. Но если будет период и захочется спокойной жизни можно и тут оставаться совершенно прекрасно, но в рядовых сотрудниках. Но на достойном окладе

Браво!!! Я рядовой сотрудник с приличным окладом по отросли, все так и есть. Люблю свою работу, но иногда чувствую могу больше. Вся проблема в том, что в своем отделе вырасти особо возможности нет, хоть живи на работе - политика партии. Вот и хочется заглянуть в будущее (хотя понимаю оно многогранно), может судьба каким-то чудом мне подкинет шанс проявить себя и будет возможность пробиться здесь?

Гость
Раста

Не надо, мужчина напишет как будет время. Но я вам скажу, что вы у него не в приоритете. Не про другую женщину речь, нет. Если он занят делами, друзьями, любимым видом отдыха, ему вы не нужны, если этого нет, то он напишет вам. Снимайте его значимость в своей жизни

Я тоже думаю, что не надо писать ему. Но спросила на всякий случай, потому что он после своих пропаданий предъявляет претензии, что я ему не пишу, не звоню. Актерская игра такая.
Про другую женщину я тоже как раз хотела спросить. Друзья, работа, любимый вид отдыха -- все это есть у него. Даже думаю не отвечать ему , когда напишет, или через некоторое время написать ответ.
Спасибо.
Снова испорченный новогодний праздник меня ожидает(((. Я уже настроилась на этот факт, но все равно неприятно.

Гость
Раста

Да у вас неплохие показатели, перспективы есть, больше энергии - и соответственно больше финансов

Да у меня все круто но нет личной энергии хожу какая полусонная малахольная любые мелочи трудно сделать витамины спорт есть

Гость

С кем будет отмечать нг мужчина?

Гость

Здравствуйте, недавно встреча с ним была, но не наедине. Я отдалилась от него резко в один момент. Что он об этом думает, что думает, когда видит меня?

ДА ему как раз так легче и лучше, он ушел от смешанности чувств, от раздумий ,вы где-то его освободили

Гость

Здравствуйте. Он считает, что мы в отношениях?или просто друзья?

Гость

Раста, добрый день, в следующем году какие будут у меня перспективы в плане финансов? Спасибо. Лена

Лена, в плане финансов первый квартал наверно непростой. Ну то есть не все прям беда, нет ,все в рамках, но пугают перспективы, вернее отсутствие оных и что-то придется срочно оплачивать. Просто знайте что это закончится в марте, не тратьте нервы попусту, такой поток идет. После - выравнивание и к середине лета стабильный рост.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Marianna

Здравствуйте, какие чувства ко мне испытывает Олег?

А вы для него хорошая партия. И внешне и сексуально конечно нравитесь, но мужчина этот решает с головой, одной любовью его не пронять, что-то в вас или связанное с вами ему нужно

Гость

Здравствуйте. У нас будет переписка разговор откровенный?

А что вы ждете от его откровенности? Лапши то он вам навешает. А вот откровенность вас бы скорее огорчила

Гость

Будут ли у меня отношения в январе?

Гость

Браво!!! Я рядовой сотрудник с приличным окладом по отросли, все так и есть. Люблю свою работу, но иногда чувствую могу больше. Вся проблема в том, что в своем отделе вырасти особо возможности нет, хоть живи на работе - политика партии. Вот и хочется заглянуть в будущее (хотя понимаю оно многогранно), может судьба каким-то чудом мне подкинет шанс проявить себя и будет возможность пробиться здесь?

Можно, но время это сейчас, прям сейчас начинайте. Потихоньку партии подкидывать новую политику. Меняются времена, и если успеть во время перемен проскочить, то можно попасть в карьерный лифт. Но, если он уйдет, не расстраивайтесь, вы сможете проявить себя и в другом месте