Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 932
Гость

Стоит ли написать первой?будет рад?

Вообще не стоит, я виду он не хочет отвлекаться сейчас, нет времени для свободной и интересной переписки

Гость
Раста

Нет, пусто. Если вы ждёте поступков, их не будет. Он даже подумал про манипуляцию с вашей стороны. Ну я бы тут дале сказала,он сам себя так успокаивает.

Манипуляцию? В чем хоть? Ну разве успокаивает так себя.
Мне любопытно на что человек способен из чего он слеплен? Смотрю со стороны, наблюдаю.. Разочарование полнейшее. Зато мне будет проще действовать, как я задумала

Гость

Интересно очень. Манипуляция с чем хоть связана? Раста, если увидите.

Гость

Он примерно догадывается, что я ему за разговор подготовила? После всех праздников.
Мне кажется он сейчас вообще ни о чем не думает.
Я была о нем лучшего мнения. Как о человеке . Жутчайшее разочарование...

Гость

Раста, он думает я проблемы надумываю? Преувеличиваю? Развести его на действия, подразнить просто?

146%

Раста, спасибо вам в очередной раз. :) Разумом я всё понимаю, но сердце не может принять и отпустить. Я привязываюсь к людям, и мне потом очень нелегко даются "расставания". Зря я надеялся. Жаль, что она так и не полюбит и не примет меня, а быть её "собачкой" я тоже не хочу. Наверное, всё это к лучшему... Надеюсь, она будет счастлива "пусть не со мной, так с другим" - как в одной песне поётся (Может, она и сейчас вполне счастлива). Жаль, что всё так. Очень надеюсь, на ваше предсказание, что всё же встречу свою девушку наконец и найду неплохую работу. Больше у меня никакой надежды не осталось... (Этот год меня просто уничтожил морально...)

Гость

Манипуляцию? В чем хоть? Ну разве успокаивает так себя.
Мне любопытно на что человек способен из чего он слеплен? Смотрю со стороны, наблюдаю.. Разочарование полнейшее. Зато мне будет проще действовать, как я задумала

Ну из лимона не сделаешь яблочный сок, вы видите человека таким, как есть, серьезно, делайте как задумали, чудес не будет

Гость

Интересно очень. Манипуляция с чем хоть связана? Раста, если увидите.

Да в том. чтоб на него надавить морально выходит )

Гость

Он примерно догадывается, что я ему за разговор подготовила? После всех праздников.
Мне кажется он сейчас вообще ни о чем не думает.
Я была о нем лучшего мнения. Как о человеке . Жутчайшее разочарование...

Ой, сколько таких людей, с которыми просто ситуация не столкнула и мы их не знаем и не узнаем возможно, очень много, так что не надо так разочаровываться, не надо ожидать от людей того же что от себя. Знаете, у него есть какой-то план разговора, но честно, ему сейчас все равно, он хорошо делает защиту, любит себя

Гость

Раста, он думает я проблемы надумываю? Преувеличиваю? Развести его на действия, подразнить просто?

Он понимает то вы ждете поступков, их не будет, да ему все равно на ваши проблемы, ну честно, когда это реально, а не на словах

Гость
Раста

Он понимает то вы ждете поступков, их не будет, да ему все равно на ваши проблемы, ну честно, когда это реально, а не на словах

Да мне то на него, особенно как на мужчину - еще больше пофиг. Я человеческое пытаюсь найти. Он по человечески неплохой весьма дядька. Эту сторону в нем ценила всегда.
А получается то на деле ниочем.
Мне не нужна его помощь. Да я и отказалась бы. Он знает. Но увидеть попытку. Рефлекс.

Гость
Раста

Ой, сколько таких людей, с которыми просто ситуация не столкнула и мы их не знаем и не узнаем возможно, очень много, так что не надо так разочаровываться, не надо ожидать от людей того же что от себя. Знаете, у него есть какой-то план разговора, но честно, ему сейчас все равно, он хорошо делает защиту, любит себя

План разговора. Вероятно. Может какой то компромисс предложить.
В итоге то как расстанемся? Нейтрально надеюсь?
Объяснит себе что это я такая подлая)
Смешно как могут трансформироваться эмоции.

146%

Раста, спасибо вам в очередной раз. :) Разумом я всё понимаю, но сердце не может принять и отпустить. Я привязываюсь к людям, и мне потом очень нелегко даются "расставания". Зря я надеялся. Жаль, что она так и не полюбит и не примет меня, а быть её "собачкой" я тоже не хочу. Наверное, всё это к лучшему... Надеюсь, она будет счастлива "пусть не со мной, так с другим" - как в одной песне поётся (Может, она и сейчас вполне счастлива). Жаль, что всё так. Очень надеюсь, на ваше предсказание, что всё же встречу свою девушку наконец и найду неплохую работу. Больше у меня никакой надежды не осталось... (Этот год меня просто уничтожил морально...)

Год для многих был тяжелый, сложный. Эмоционально, физически выжаты люди. Но это жизнь, рост души он через боль, он через уроки. Сможете отпустить - это не сложно. Надо захотеть. И насильно не думать. Подумали - отвлеклись. И не слушайте музыку в период "выздоровления" никакую. Читайте литературу, и по бизнесу, и изучайте то, что хотите подтянуть, изучайте ,интересуйтесь, просто поймите, жизнь гораздо шире сферы отношений, в ней и дружба и работа и творчество и хобби, и деньги и природа и самореализация, духовные ценности, ну сами перечислите при желании. А самое главное - здоровье. Если выпадает эта сфера, если человек сталкивается с тяжелым недугом, сам или его ребенок, то ничего уже не надо, вот тогда реально теряются краски. А все остальное поправимо! Периодически что-то выпадает, но это не повод для расстройства, иногда с деньгами не очень, иногда в личном облом, но в целом у вас все хорошо у вас хороший ресурс, хорошая энергетика ,не жалейте себя, занимайтесь делом, это ваше спасение, всегда занятая голова по делу, а также физическая активность

Гость

Да мне то на него, особенно как на мужчину - еще больше пофиг. Я человеческое пытаюсь найти. Он по человечески неплохой весьма дядька. Эту сторону в нем ценила всегда.
А получается то на деле ниочем.
Мне не нужна его помощь. Да я и отказалась бы. Он знает. Но увидеть попытку. Рефлекс.

А неплохой дядька это как вы определили по разговорам? Он не станет даже впрягаться, потому что помоги он или нет он вам как мужчина никак, вот и все.
Вы боюсь, еще очень часто будете разочаровываться ,если будете так верить в людей и судить по себе, приписывать им подобные мысли или поведение. Просто берегите себя, не старайтесь понять

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будет происходить общение между двумя женщинами ( родственницы) ? Будет потепление, найдут компромисс или каждая останется при своем интересе? Спасибо!

Гость

Да нормально, ничего он не будет себе придумывать и объяснять. Понимаете, что я вам хочу донести, вы видели человека, но как и бывает с коллегами, даже с друзьями, знали одну его сторону и вам этого хватало. Если б жизнь не повернулась так, вы бы и не узнали, но вы узнали, и я считаю - как раз повезло. Это удача увидеть кто рядом ,его истинное лицо. И я не скажу что он подлый там или вообще его ругать, но его мелкая сущность видна вам, согласитесь? Компромисса не будет как такового, или такой, что лучше знаете, уйти и дальше не мараться об это. вот мое мнение исходя из расклада

Гость

Вообще я вижу чем быстрее вы осуществите, что задумали - тем нейтральнее все будет

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будет происходить общение между двумя женщинами ( родственницы) ? Будет потепление, найдут компромисс или каждая останется при своем интересе? Спасибо!

Ну каждая останется при своем характере, это точно, но общение будет. Да, будут периоды тишины, но по суди женщины эти близки по духу и скорее похожи, чем разные, оттого и ссоры. Компромиссы будут и находиться новые, и искаться заново

Гость
Раста

Да нормально, ничего он не будет себе придумывать и объяснять. Понимаете, что я вам хочу донести, вы видели человека, но как и бывает с коллегами, даже с друзьями, знали одну его сторону и вам этого хватало. Если б жизнь не повернулась так, вы бы и не узнали, но вы узнали, и я считаю - как раз повезло. Это удача увидеть кто рядом ,его истинное лицо. И я не скажу что он подлый там или вообще его ругать, но его мелкая сущность видна вам, согласитесь? Компромисса не будет как такового, или такой, что лучше знаете, уйти и дальше не мараться об это. вот мое мнение исходя из расклада

Ой как вы точно! Я все не могла слово подобрать. Мелкая сущность...вот оно!
Я видела, что он в каких то моментах трусоват. Ну, ладно, бывает у всех недостаток. Но в основном то . Он не гнилой, есть порядочность в нем. Не подлый. Есть за что уважать.
Между нами своего рода приятельские отношения установились. Как мне виделось)) а это участие и поддержка
Я каким то моментам училась у него. Выдержке и умению держать лицо. Как бы ни было, мне самой было это все необходимо. Но всему свой срок))
Спасибо, Раста.
Все же мне интересно, как все пройдет.
Мне кажется, он очень будет сдержан.

rslnkn

Здравствуйте Эльвира и Александр будут ли вместе?

Гость

Ой как вы точно! Я все не могла слово подобрать. Мелкая сущность...вот оно!
Я видела, что он в каких то моментах трусоват. Ну, ладно, бывает у всех недостаток. Но в основном то . Он не гнилой, есть порядочность в нем. Не подлый. Есть за что уважать.
Между нами своего рода приятельские отношения установились. Как мне виделось)) а это участие и поддержка
Я каким то моментам училась у него. Выдержке и умению держать лицо. Как бы ни было, мне самой было это все необходимо. Но всему свой срок))
Спасибо, Раста.
Все же мне интересно, как все пройдет.
Мне кажется, он очень будет сдержан.

Да, ваша интуиция вас не обманывает, выходит сдержанность, рамки, очень сухо, спокойно.

rslnkn

Здравствуйте Эльвира и Александр будут ли вместе?

Да, но у них отношения иногда будут проходить цикличность, ближе-дальше, но не абьюз и манипуляции, а именно периодически каждому будет необходимо свое личное пространство, а в целом людям комфортно друг с другом

noggano

добрый вечер, получатся ли в 2025 г отношения с Марией?

noggano

добрый вечер, получатся ли в 2025 г отношения с Марией?

Да вероятность хорошая, но будьте активны, но не навязчивы, сумейте соблюсти баланс, чтоб вас не было слишком много в ее жизни и все вполне может сложиться

Гость

Добрый вечер! Раста, коллега Оксана считает меня конкуренткой?

Гость

писать ли письмо в инстанцию и просить ли об одолжении или меня это не касается и получу отказ

Гость

Добрый вечер! Раста, коллега Оксана считает меня конкуренткой?

Нет, возможно она с таким видом ходит, ну или как-то выглядит так, что кажется такое, но нет, она вообще не сторонница этих игрищ

Гость

писать ли письмо в инстанцию и просить ли об одолжении или меня это не касается и получу отказ

лучше вам не писать ничего и никуда не обращаться, только утомитесь за зря

Гость
Раста

Нет, возможно она с таким видом ходит, ну или как-то выглядит так, что кажется такое, но нет, она вообще не сторонница этих игрищ

Я рада) у нас такая ситуация, место одно, а нас 2. Сможем ли мы обе остаться в этой компании?

Гость

Раста, добрый вечер. Подскажите пожалуйста как бы в интерпретировали причину расставания, а именно почему мужчина не стал продолжать отношения с ж? Страшный суд+повешенный+звезда. Расклад не только на СА. Но выпали все старшие. Чувствовал себя неловко и бесперспективно в них и поэтому отказался? Не оправдались надежды? Спасибо большое.

Гость
Раста

Откажут в просьбе?

Гость
Раста

Тогда если не получится первое или второе дело сделать оба не могу

Гость

Просто смотрю на него, смотрю. Он говорит, говорит по делу, да рабочие разговоры, бац уловил взгляд ,в голосе запнулся начинает внутренне закрываться , ощущение смущения....
Потом опять идет обсуждение, много ко мне вопросов по делам ,подходит посмотреть в компьютер. Я сижу , он стоит не близко .Разговор, уже я начинаю ставить внутреннюю преграду, я то больше вдруг там у меня внешние изъяны прическа, кожа не идеально.Вот что это между нами? Почему себя так ведем? Спасибо

Гость
Раста

Ну конечно бывает. Знаете, ну характер у него что он может сказать резко, это не плохо, ну такой вот. У самой есть такая подруга, если она занята, то сбрасывает, может резко ответить, что занята. Но по жизни человек отзывчивый и очень хороший. Когда она квартиру покупала, мы ей сами не звонили)))
Вот и ваш друг реально занят, он к вам с симпатией, так и идёт. Хорошо относится. Но есть моменты которые его закрутили. Потом расскажет. И да, он молодец что не выливает на вас свои проблемы, по мне так это намного хуже чем человек молча все решает, ну пусть слегка грубовато. Не обижайтесь.

Ой, спасибо, прямо приятный ответ. Сегодня немного совсем поговорили, еще раз сказал что был занят и вот подразгреб. я таки не выдержала и сказала что мне неприятно. Женщина, такая женщина((( Чувствую надо замолчать совсем и дать ему ининциативу, будто собой перегрузила.
А какой совет бы мне дали карты на дальнейшее?

Гость

Я рада) у нас такая ситуация, место одно, а нас 2. Сможем ли мы обе остаться в этой компании?

Компания ведь не шарага, как я вижу, место найдется всем

Гость

Раста, добрый вечер. Подскажите пожалуйста как бы в интерпретировали причину расставания, а именно почему мужчина не стал продолжать отношения с ж? Страшный суд+повешенный+звезда. Расклад не только на СА. Но выпали все старшие. Чувствовал себя неловко и бесперспективно в них и поэтому отказался? Не оправдались надежды? Спасибо большое.

Знаете, мужчина я вижу, поступил честно, женщина красивая, манящая, и она достойна счастья, а он ей не мог предложить и половины того, что она ожидала и того, что ей надо. Он скорее философ, его влекут странствия, возможно он чем-то таким увлекается, научным, путешествия любит, что-то изобретает или духовным развитием в том или ином роде. Как Онегин, помните, если бы хотел семью, то выбрал бы Татьяну, но что он ей мог предложить? И тут так же. Он заскучал бы и оставил ее с детьми и ипотекой, ибо не тот он парень, что обеспечит всех ) Не стал приумножать скорби и по сути сделал для женщины же лучше.

Гость

Откажут в просьбе?

велика вероятность

Гость

Тогда если не получится первое или второе дело сделать оба не могу

они оба без особой перспективы. А оставить никак? Тогда из меньших зол второе

Гость

Просто смотрю на него, смотрю. Он говорит, говорит по делу, да рабочие разговоры, бац уловил взгляд ,в голосе запнулся начинает внутренне закрываться , ощущение смущения....
Потом опять идет обсуждение, много ко мне вопросов по делам ,подходит посмотреть в компьютер. Я сижу , он стоит не близко .Разговор, уже я начинаю ставить внутреннюю преграду, я то больше вдруг там у меня внешние изъяны прическа, кожа не идеально.Вот что это между нами? Почему себя так ведем? Спасибо

Да ну вы просто не любите друг друга, так вышло. Вам скучно, у вас есть под боком тот, с кем приятно, помечтать, да и вообще это вдохновляет и добавляет желания работать, не роман, тут кстати, не до работы, а именно легкий флирт игра теней. Да по сути если вы хотите в иную плоскость то уже будет сложно да и не надо это никому. А так - развлекайтесь, поднимайте себе настроение

Гость

Ой, спасибо, прямо приятный ответ. Сегодня немного совсем поговорили, еще раз сказал что был занят и вот подразгреб. я таки не выдержала и сказала что мне неприятно. Женщина, такая женщина((( Чувствую надо замолчать совсем и дать ему ининциативу, будто собой перегрузила.
А какой совет бы мне дали карты на дальнейшее?

В дальнейшем с ним не преступайте грани легкости и старайтесь не претендовать. Тут не про любовные отношения, тут не про навязывание, нет, тут просто дать человеку спокойно делать свой выбор, и вы будете удивлены приятно, что чем меньше вы заморачиваетесь, тем он больше выбирает вас. Друг на расстоянии с претензией это ну такое себе, друг на расстоянии - это должен быть самый классный друг. И ему с вами должно быть легко и вам с ним, в общем основная идея - не усложнять

Гость
Раста

Да ну вы просто не любите друг друга, так вышло. Вам скучно, у вас есть под боком тот, с кем приятно, помечтать, да и вообще это вдохновляет и добавляет желания работать, не роман, тут кстати, не до работы, а именно легкий флирт игра теней. Да по сути если вы хотите в иную плоскость то уже будет сложно да и не надо это никому. А так - развлекайтесь, поднимайте себе настроение

Мне это наверно больше мешает. Всякие полутона. У меня такое двоякое отношение к нему. Под каким углом взгляд упадет на него. Спасибо.

Гость

Мне это наверно больше мешает. Всякие полутона. У меня такое двоякое отношение к нему. Под каким углом взгляд упадет на него. Спасибо.

Если мешает, то пару раз сделав фейс тяпкой вы прекратите все это, уверяю вас.

Гость
Раста

В дальнейшем с ним не преступайте грани легкости и старайтесь не претендовать. Тут не про любовные отношения, тут не про навязывание, нет, тут просто дать человеку спокойно делать свой выбор, и вы будете удивлены приятно, что чем меньше вы заморачиваетесь, тем он больше выбирает вас. Друг на расстоянии с претензией это ну такое себе, друг на расстоянии - это должен быть самый классный друг. И ему с вами должно быть легко и вам с ним, в общем основная идея - не усложнять

Да, снова верно, легкость про него. "Нельзя быть такой умной" - как то мне говорил))
Накрыло просто чего то, что что я будто когда удобно - меня включили как радио.
(

Гость
Раста

могу новое завести

Гость
Раста

нет это мой заработок. и деньги хорошие возможно карты надо мной издеваются потому что я ленюсь в последнее время и без разницы где но прикладывать усилия надо.

Гость

Да, снова верно, легкость про него. "Нельзя быть такой умной" - как то мне говорил))
Накрыло просто чего то, что что я будто когда удобно - меня включили как радио.
(

Ну вы поймите, друг это как раз в большей мере удобство. Над семейной жизнью надо работать, там труд и то не сизифов. Дружба, это то что приносит радость. Считаю, что самые отличные отношения в дружбе, где нет тайны, потребности в нытье и где весело. Но это так, мое мнение просто)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

могу новое завести

Вот, вот тут уже дело идет

Гость

нет это мой заработок. и деньги хорошие возможно карты надо мной издеваются потому что я ленюсь в последнее время и без разницы где но прикладывать усилия надо.

Возможно вы часто гадание одинаковые вопросы, если я не права,простите. Но есть ощущения что разными словами об одном и том же. Конечно карты будут лгать ...

Гость
Раста

Возможно вы часто гадание одинаковые вопросы, если я не права,простите. Но есть ощущения что разными словами об одном и том же. Конечно карты будут лгать ...

типа того. а так в целом нету противопоказаний на будущее ну типа норм ли период при условии что я что то делаю

Гость
Раста

Продолжение следует, но тут знаете, определенности не виду, все непросто

Я тоже определенности не вижу, все сложно. Так и есть. Спасибо.