Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
46 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 930
Гость

Мог бы позвонить и узнать. Неужели обиженным себя считает и уязвленным?

Ну по раскладу не то что обида, а недоумение, тут дале больше про себя,как то я сплоховал, что то не учел

Гость

у него есть ко мне симпатия? это мой руководитель организации. Лично мы не особо общаемся, но думаю слухи о моей работе долетают

Да есть интерес но скорее профессионально вы ему нравитесь, кадетесь очень четкой и он хочет это проверить

Гость
Раста

Ну по раскладу не то что обида, а недоумение, тут дале больше про себя,как то я сплоховал, что то не учел

Выводы какие-то будет делать? Отношение, линию поведения изменит?
Может просто как факт отметил и всё..
Завтра должна его увидеть, как будет реагировать и вести себя?

Гость

Выводы какие-то будет делать? Отношение, линию поведения изменит?
Может просто как факт отметил и всё..
Завтра должна его увидеть, как будет реагировать и вести себя?

Знаете, он пока на раздумье, ну не скажу что он сделал выводы, что не прав) а скорее что не прелусмотрел. Завтра может быть дале смешно, действия и диалог экспромтом, скорее нелепо даже

Гость
Раста

Да есть интерес но скорее профессионально вы ему нравитесь, кадетесь очень четкой и он хочет это проверить

очень хорошо. А какие шансы выросте в карьере на моем месте работы?

Гость
Раста

Знаете, он пока на раздумье, ну не скажу что он сделал выводы, что не прав) а скорее что не прелусмотрел. Завтра может быть дале смешно, действия и диалог экспромтом, скорее нелепо даже

Завтра напишу как все будет. Но на него похоже это)
Не стал звонить мне - держит марку?

Гость
Раста

С скорее по дружески, дружеский флирт, но он надёжный приятель.
Е , вот у него зависть есть какая то, хотя есть и сексуальность, но такая темная личность, неоднозначный человек

а в связи с чем зависть?

Гость

очень хорошо. А какие шансы выросте в карьере на моем месте работы?

Зависит от того, насколько вы реально психически устойчивы. Иногда будет нехилое давление ,иногда надо быть игроком, только быть умной тут не достаточно, нужна хватка и очень хорошая выдержка, но у вас есть потенциал. А хватит ли сил, вам решать, есть перспектива, вы вроде не вышли с тонкой душевной организацией

Гость

Завтра напишу как все будет. Но на него похоже это)
Не стал звонить мне - держит марку?

Однозначно )

Гость

Здравствуйте, прогноз на месяц, спасибо

Гость

а в связи с чем зависть?

а ведется легко все у вас, и поклонников много, он считает, незаслуженно )

Гость

Здравствуйте, прогноз на месяц, спасибо

Месяц выдержать паузу. Не торопиться, не ждать и не просить. Есть данность ,устроиться в ней и лучше замереть, не отсвечивать. Колесо пройдет над вами и не заденет. При активности и яркости, излишних ожиданиях и тем более амбициях этот месяц провальный. Ждите, в рамках философии-созерцания и не злитесь, не нагнетайте, все будет, но надо научиться ждать

Гость
Раста

мужчина завидует тому, что у меня много поклонников? но у меня их особо нет. а что у меня ведется? у меня ужасная жизнь, а сейчас я вообще в тупике. может он думает про меня не то, что есть?

Гость
Раста

я думаю, у него много поклонниц

Гость
Раста

Месяц выдержать паузу. Не торопиться, не ждать и не просить. Есть данность ,устроиться в ней и лучше замереть, не отсвечивать. Колесо пройдет над вами и не заденет. При активности и яркости, излишних ожиданиях и тем более амбициях этот месяц провальный. Ждите, в рамках философии-созерцания и не злитесь, не нагнетайте, все будет, но надо научиться ждать

Крутят ,Раста ,жернова ох как жестко сейчас, в душе так и чувствую, прими, расслабься, сложно пока, но похоже надо , дальше будет легче, не? спасибо

Гость

мужчина завидует тому, что у меня много поклонников? но у меня их особо нет. а что у меня ведется? у меня ужасная жизнь, а сейчас я вообще в тупике. может он думает про меня не то, что есть?

Знаете, при всем том, что вы считаете негативом, у вас хорошая выдержка и вы держите марку, а что в душе - кто туда смотрит? Да. мужчина завидует. И он то видит, что они у вас есть

Гость

я думаю, у него много поклонниц

нет, увы

Гость

Крутят ,Раста ,жернова ох как жестко сейчас, в душе так и чувствую, прими, расслабься, сложно пока, но похоже надо , дальше будет легче, не? спасибо

Да, через месяц станет налаживаться, а пока просто переждать максимально тихо и спокойно

Гость
Раста

Да, через месяц станет налаживаться, а пока просто переждать максимально тихо и спокойно

Хорошо, спасибо, я вам верю, поддерживали , как говорили, так постепенно и шло.

Гость
Раста

А вот по дате рождения 25год у меня Башня на таро выходит, т. е. это совсем полный аут будет?

Гость
Раста

Знаете, при всем том, что вы считаете негативом, у вас хорошая выдержка и вы держите марку, а что в душе - кто туда смотрит? Да. мужчина завидует. И он то видит, что они у вас есть

если я объяснюсь - он поймет и перестанет завидовать?

Гость
Раста

нет, увы

странно

Гость

Здравствуйте прогноз на день пожалуйста.

Гость

У меня ситуация на работе есть неприятная, как вести себя чтобы разрулить в свою пользу? И вообще как она разрешиться

Гость

А вот по дате рождения 25год у меня Башня на таро выходит, т. е. это совсем полный аут будет?

Напротив, я вообще не трактую в плюс или минус, часто шаг вперед это результат пинка под зад. И я практикую по Таро Тота в основном, это каббала по сути и скорее математика, чем видение. Расчет наибольшей вероятности по Сефирам. Поэтому исходя из моего подхода стоит опасаться скорее Луны или Дьявола, ведь это часто иллюзии, вас водят за нос а вы и рады, из младших Чаши, кроме туза и карт двора - чаще всего указывают на алкогольную или наркотическую, игровую зависимость, а еще неумение контролировать свои эмоции. Мечи обычно не любят - но .то прежде всего рассудок, с рассудка таких дел не натворишь, как с эмоций.
А Башня - это конкретика. Это если муж ушел, значит он ушел и вы об этом знаете, если вы заболели - то вы знаете ваш диагноз, вы в курсе беспредела на работе и вы предупреждены - значит вооружены. Башня это просто химчистка после старых хозяев, муторно, но скоро будет чисто и красиво

Гость

если я объяснюсь - он поймет и перестанет завидовать?

Да вы что, зачем метать бисер перед свиньями? Даже не позорьтесь

Гость

странно

а что странного, вы видите то, что вам показывают, а как есть знает только он

Гость

Здравствуйте прогноз на день пожалуйста.

Хороший день, как бы все вовремя и к месту происходит, многое решается само собой

Гость

У меня ситуация на работе есть неприятная, как вести себя чтобы разрулить в свою пользу? И вообще как она разрешиться

Хорошо разрешится, будете довольны, ну где-то промолчать ,смириться, где-то быть более сговорчивой, не лезть туда, где силенок не хватает.

Гость

Раста, а мне что завтра ждать? Каким день покажется?

*

Раста, а подскажите, пож-та, Юрий, которого сватает подруга, и знакомый Владимир и старый знакомый Сергей в качестве потенциальных спутников годны или возможны более достойные варианты?Инна

Гость
Раста

что в нем не нравится девушкам

Гость
Раста

он хороший

Гость
Раста

Напротив, я вообще не трактую в плюс или минус, часто шаг вперед это результат пинка под зад. И я практикую по Таро Тота в основном, это каббала по сути и скорее математика, чем видение. Расчет наибольшей вероятности по Сефирам. Поэтому исходя из моего подхода стоит опасаться скорее Луны или Дьявола, ведь это часто иллюзии, вас водят за нос а вы и рады, из младших Чаши, кроме туза и карт двора - чаще всего указывают на алкогольную или наркотическую, игровую зависимость, а еще неумение контролировать свои эмоции. Мечи обычно не любят - но .то прежде всего рассудок, с рассудка таких дел не натворишь, как с эмоций.
А Башня - это конкретика. Это если муж ушел, значит он ушел и вы об этом знаете, если вы заболели - то вы знаете ваш диагноз, вы в курсе беспредела на работе и вы предупреждены - значит вооружены. Башня это просто химчистка после старых хозяев, муторно, но скоро будет чисто и красиво

Поняла,Дьявол 24год был у меня. И прошел так. Ну что ж , как говорится, все что не делается, все к лучшему будет наверно, спасибо

Гость

думает ли он об этом(о задуманном)?
его отношение к ..(другому задуманному)?

Гость
Раста

Хорошо разрешится, будете довольны, ну где-то промолчать ,смириться, где-то быть более сговорчивой, не лезть туда, где силенок не хватает.

Раста тут есть момент, говорю что физически не потяну объем работ больше, но мужик один упёрся(мой руководитель) все нормально а он вот загоняет на мой счёт именно.

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста: почему Максим 2 дня как как то почти резко перестал общаться (мы переписываемся давно, такие друзья с элементами симпатии) и даже отвечает через раз?
Сказал " в запаре пока", я больше не пишу, но Прям неприятно как то. В сети так же бывает.

Гость

Раста, а мне что завтра ждать? Каким день покажется?

Знаете, он пройдет и слава богу, не стоит придавать дню смысл, в вашем случае точно

*

Раста, а подскажите, пож-та, Юрий, которого сватает подруга, и знакомый Владимир и старый знакомый Сергей в качестве потенциальных спутников годны или возможны более достойные варианты?Инна

Инна, знаете, ну они все нормальные мужики, но не ваше, общение ,интересы, ну не такой вам нужен. И встретите и сравните, но только не надо хвататься как за соломинку за кого-то более менее приличного, ждите

Гость

что в нем не нравится девушкам

ой, ну а то вы не знаете ,каких непотребных иной раз бабы любят.
Ликом не вышел. скажем так, да и дам выбирает не по логике и соответствию

Гость

он хороший

Да мне хоть золотой, но дамам не нравится

Гость

Поняла,Дьявол 24год был у меня. И прошел так. Ну что ж , как говорится, все что не делается, все к лучшему будет наверно, спасибо

к лучшему, однозначно

Гость
Раста

по-моему вполне вышел лицом

Гость
Раста

Да мне хоть золотой, но дамам не нравится

странно. может с матерью были проблемы?

Гость
Раста

а. я поняла. ну да, хороших не любят.

Гость

думает ли он об этом(о задуманном)?
его отношение к ..(другому задуманному)?

Тут я виду что человек мало предается размышлению,вообще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста тут есть момент, говорю что физически не потяну объем работ больше, но мужик один упёрся(мой руководитель) все нормально а он вот загоняет на мой счёт именно.

Вообще все что выше обновленного объема идёт только по согласованию с работником. Спокойно задавайте вопрос, что отложить, и это и то не будет сделано,что отложить? Без эмоций, спокойно.

Гость

Здравствуйте. Если я его попрошу подбросить меня до дома,он согласится?или отмажется

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста: почему Максим 2 дня как как то почти резко перестал общаться (мы переписываемся давно, такие друзья с элементами симпатии) и даже отвечает через раз?
Сказал " в запаре пока", я больше не пишу, но Прям неприятно как то. В сети так же бывает.

Ну конечно бывает. Знаете, ну характер у него что он может сказать резко, это не плохо, ну такой вот. У самой есть такая подруга, если она занята, то сбрасывает, может резко ответить, что занята. Но по жизни человек отзывчивый и очень хороший. Когда она квартиру покупала, мы ей сами не звонили)))
Вот и ваш друг реально занят, он к вам с симпатией, так и идёт. Хорошо относится. Но есть моменты которые его закрутили. Потом расскажет. И да, он молодец что не выливает на вас свои проблемы, по мне так это намного хуже чем человек молча все решает, ну пусть слегка грубовато. Не обижайтесь.

Гость

странно. может с матерью были проблемы?

Да чаще всего проблемы из детства, мама, первая любовь,насмешки ... Сами знаете, если в детстве велосипеда не было то никакой Мерседес не компенсирует)