Выводы какие-то будет делать? Отношение, линию поведения изменит?
Может просто как факт отметил и всё..
Завтра должна его увидеть, как будет реагировать и вести себя?
Знаете, он пока на раздумье, ну не скажу что он сделал выводы, что не прав) а скорее что не прелусмотрел. Завтра может быть дале смешно, действия и диалог экспромтом, скорее нелепо даже
Зависит от того, насколько вы реально психически устойчивы. Иногда будет нехилое давление ,иногда надо быть игроком, только быть умной тут не достаточно, нужна хватка и очень хорошая выдержка, но у вас есть потенциал. А хватит ли сил, вам решать, есть перспектива, вы вроде не вышли с тонкой душевной организацией
Здравствуйте, прогноз на месяц, спасибо
Месяц выдержать паузу. Не торопиться, не ждать и не просить. Есть данность ,устроиться в ней и лучше замереть, не отсвечивать. Колесо пройдет над вами и не заденет. При активности и яркости, излишних ожиданиях и тем более амбициях этот месяц провальный. Ждите, в рамках философии-созерцания и не злитесь, не нагнетайте, все будет, но надо научиться ждать
Месяц выдержать паузу. Не торопиться, не ждать и не просить. Есть данность ,устроиться в ней и лучше замереть, не отсвечивать. Колесо пройдет над вами и не заденет. При активности и яркости, излишних ожиданиях и тем более амбициях этот месяц провальный. Ждите, в рамках философии-созерцания и не злитесь, не нагнетайте, все будет, но надо научиться ждать
Крутят ,Раста ,жернова ох как жестко сейчас, в душе так и чувствую, прими, расслабься, сложно пока, но похоже надо , дальше будет легче, не? спасибо
мужчина завидует тому, что у меня много поклонников? но у меня их особо нет. а что у меня ведется? у меня ужасная жизнь, а сейчас я вообще в тупике. может он думает про меня не то, что есть?
Знаете, при всем том, что вы считаете негативом, у вас хорошая выдержка и вы держите марку, а что в душе - кто туда смотрит? Да. мужчина завидует. И он то видит, что они у вас есть
Здравствуйте прогноз на день пожалуйста.
У меня ситуация на работе есть неприятная, как вести себя чтобы разрулить в свою пользу? И вообще как она разрешиться
Напротив, я вообще не трактую в плюс или минус, часто шаг вперед это результат пинка под зад. И я практикую по Таро Тота в основном, это каббала по сути и скорее математика, чем видение. Расчет наибольшей вероятности по Сефирам. Поэтому исходя из моего подхода стоит опасаться скорее Луны или Дьявола, ведь это часто иллюзии, вас водят за нос а вы и рады, из младших Чаши, кроме туза и карт двора - чаще всего указывают на алкогольную или наркотическую, игровую зависимость, а еще неумение контролировать свои эмоции. Мечи обычно не любят - но .то прежде всего рассудок, с рассудка таких дел не натворишь, как с эмоций.
А Башня - это конкретика. Это если муж ушел, значит он ушел и вы об этом знаете, если вы заболели - то вы знаете ваш диагноз, вы в курсе беспредела на работе и вы предупреждены - значит вооружены. Башня это просто химчистка после старых хозяев, муторно, но скоро будет чисто и красиво
Раста, а мне что завтра ждать? Каким день покажется?
Раста, а подскажите, пож-та, Юрий, которого сватает подруга, и знакомый Владимир и старый знакомый Сергей в качестве потенциальных спутников годны или возможны более достойные варианты?Инна
Напротив, я вообще не трактую в плюс или минус, часто шаг вперед это результат пинка под зад. И я практикую по Таро Тота в основном, это каббала по сути и скорее математика, чем видение. Расчет наибольшей вероятности по Сефирам. Поэтому исходя из моего подхода стоит опасаться скорее Луны или Дьявола, ведь это часто иллюзии, вас водят за нос а вы и рады, из младших Чаши, кроме туза и карт двора - чаще всего указывают на алкогольную или наркотическую, игровую зависимость, а еще неумение контролировать свои эмоции. Мечи обычно не любят - но .то прежде всего рассудок, с рассудка таких дел не натворишь, как с эмоций.
А Башня - это конкретика. Это если муж ушел, значит он ушел и вы об этом знаете, если вы заболели - то вы знаете ваш диагноз, вы в курсе беспредела на работе и вы предупреждены - значит вооружены. Башня это просто химчистка после старых хозяев, муторно, но скоро будет чисто и красиво
Поняла,Дьявол 24год был у меня. И прошел так. Ну что ж , как говорится, все что не делается, все к лучшему будет наверно, спасибо
думает ли он об этом(о задуманном)?
его отношение к ..(другому задуманному)?
Хорошо разрешится, будете довольны, ну где-то промолчать ,смириться, где-то быть более сговорчивой, не лезть туда, где силенок не хватает.
Раста тут есть момент, говорю что физически не потяну объем работ больше, но мужик один упёрся(мой руководитель) все нормально а он вот загоняет на мой счёт именно.
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста: почему Максим 2 дня как как то почти резко перестал общаться (мы переписываемся давно, такие друзья с элементами симпатии) и даже отвечает через раз?
Сказал " в запаре пока", я больше не пишу, но Прям неприятно как то. В сети так же бывает.
Раста, а подскажите, пож-та, Юрий, которого сватает подруга, и знакомый Владимир и старый знакомый Сергей в качестве потенциальных спутников годны или возможны более достойные варианты?Инна
Инна, знаете, ну они все нормальные мужики, но не ваше, общение ,интересы, ну не такой вам нужен. И встретите и сравните, но только не надо хвататься как за соломинку за кого-то более менее приличного, ждите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста тут есть момент, говорю что физически не потяну объем работ больше, но мужик один упёрся(мой руководитель) все нормально а он вот загоняет на мой счёт именно.
Вообще все что выше обновленного объема идёт только по согласованию с работником. Спокойно задавайте вопрос, что отложить, и это и то не будет сделано,что отложить? Без эмоций, спокойно.
Здравствуйте. Если я его попрошу подбросить меня до дома,он согласится?или отмажется
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста: почему Максим 2 дня как как то почти резко перестал общаться (мы переписываемся давно, такие друзья с элементами симпатии) и даже отвечает через раз?
Сказал " в запаре пока", я больше не пишу, но Прям неприятно как то. В сети так же бывает.
Ну конечно бывает. Знаете, ну характер у него что он может сказать резко, это не плохо, ну такой вот. У самой есть такая подруга, если она занята, то сбрасывает, может резко ответить, что занята. Но по жизни человек отзывчивый и очень хороший. Когда она квартиру покупала, мы ей сами не звонили)))
Вот и ваш друг реально занят, он к вам с симпатией, так и идёт. Хорошо относится. Но есть моменты которые его закрутили. Потом расскажет. И да, он молодец что не выливает на вас свои проблемы, по мне так это намного хуже чем человек молча все решает, ну пусть слегка грубовато. Не обижайтесь.