Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
46 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 929
Гость

Вот я и удивлялась.Сегодня была не в лучшем виде. Вымотанная, несколько ночей толком не спала. Глаза опухшие. Но тем не менее, энергия от меня какая то шла, ловила часто мужские взгляды в течение дня.
А от него да, внимание ощутила. Общался с интересом, охотно. Консультация затянулась на приличное время.

Да вид тут ни при чем, и, кстати, вы у мужчин пользуетесь успехом, многие бы выбрали вас и в уставшем виде, это энергетика. Этот мужчина тоже вас ценит и оценивает ваши качества, но он сам что ли выше нижнего этажа и он восхищается несколько другими качествами, которые у вас есть

Гость

Раста, какое впечатление я сегодня оставила у людей при встрече?

Знаете, о вас как-то лучше стали думать ,чем изначально, вы как-то себя очень выгодно показали

Гость
Раста

Знаете, о вас как-то лучше стали думать ,чем изначально, вы как-то себя очень выгодно показали

Вы знаете, да. Многие были рады меня видеть, прям чувствовала. Были, конечно те, кто просто отправили в игнор, хотя изначально с ними дружила. Но в целом если брать коллектив как ячейку, отношения ко мне хорошие?

Гость

такая ситуация : видела парня одного, было светло в кабинете и глаза были карие, светлые, а потом с этого же места работы видела парня, но он был одет иначе и глаза были карие темные(но было не светло). я не могу понять - это один и тот же человек или разные?

Гость
Гость

такая ситуация : видела парня одного, было светло в кабинете и глаза были карие, светлые, а потом с этого же места работы видела парня, но он был одет иначе и глаза были карие темные(но было не светло). я не могу понять - это один и тот же человек или разные?

тогда было лето, день, солнечно, он был легко одет. а в другой раз зима, тепло одет в шапке, и мы общались в месте без попадания света. короче, я не могу понять - это оно или нет

Гость
Гость

тогда было лето, день, солнечно, он был легко одет. а в другой раз зима, тепло одет в шапке, и мы общались в месте без попадания света. короче, я не могу понять - это оно или нет

просто во второй раз, он ко мне обратился так, как будто меня не знает - но я тоже выглядела по-другому, тк координально сменила прическу. может забыл или подумал, что я его не знаю/не помню.

Гость
Гость

просто во второй раз, он ко мне обратился так, как будто меня не знает - но я тоже выглядела по-другому, тк координально сменила прическу. может забыл или подумал, что я его не знаю/не помню.

спасибо всем прочитавшим - благодаря вам я вспомнила голос, манеру общения, вроде бы один и тот же

Гость

переживал ли он о задуманном тогда, когда задуманное случилось?

Гость

он думает, что я влюблена в него?

Гость
Раста

Общайтесь формально и на отвлеченные темы, про кошек, про поездки, ну и если по делу,а вот обсуждения личного характера, обсуждение руководителей и прочего, даже если она начнет, пресекайте, скажите,что в ваших правилах не обсуждать и вообще это полезный навык, дружить, но общаться на те темы, которые не страшно и в микрофон озвучить, душу отвести с подругами не с работы

Как бы объяснить с ней вообще говорить сложно, зашла тема о кофе машинах и мне прям напряжно стало, её как вопрос денег закусывает

Гость

Здравствуйте, как день сегодня пройдет? Спасибо

Гость

Что у мужчины в мыслях чувствах и действиях ко Мне?

Гость

Раста, он как считает, я уже что то решила о смене работы? Думает я передумала?
Мне хочется чтобы он понервничал по максимуму. Ну вот так мне спокойнее
Мне кажется, он этого заслуживает.
Хочется поиграть немного на его нервах очень аккуратно так, практически филигранно пройтись. Меня это забавляет и отвлекает.

Гость

Раста, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, а что будет ждать меня в личной жизни в 2025-м году? Появятся ли достойные кандидаты для серьезных отношений или еще каких сюрпризов ждать :)
Спасибо большое!

Гость

Вы знаете, да. Многие были рады меня видеть, прям чувствовала. Были, конечно те, кто просто отправили в игнор, хотя изначально с ними дружила. Но в целом если брать коллектив как ячейку, отношения ко мне хорошие?

Да, вполне!

Гость

Это разные люди

Гость

Нет, это другой человек

Гость

спасибо всем прочитавшим - благодаря вам я вспомнила голос, манеру общения, вроде бы один и тот же

Но у карт так не вышло

Гость

переживал ли он о задуманном тогда, когда задуманное случилось?

Извините но не могу понять вы про кого? Тот, кого вы загадали ни о чем не переживал

Гость

он думает, что я влюблена в него?

Опять же тот кого загадали не думает. Но если вы загадали нового, как одно и тоже лицо, то он точно ничего не думает и ему все равно и могло считаться с него

Гость

Как бы объяснить с ней вообще говорить сложно, зашла тема о кофе машинах и мне прям напряжно стало, её как вопрос денег закусывает

Ну там где сложно,скажите,что в этом ничего не понимаю, поэтому ничего не скажу) ну и на работе грез не сослаться на работу, если что то в общении стало раздражать

Гость

Здравствуйте, как день сегодня пройдет? Спасибо

Относительно спокойно, скучновато где то

Гость

Что у мужчины в мыслях чувствах и действиях ко Мне?

Есть влечение, много физики, и в общем то готов с этими мыслями подойти

Гость

Раста, он как считает, я уже что то решила о смене работы? Думает я передумала?
Мне хочется чтобы он понервничал по максимуму. Ну вот так мне спокойнее
Мне кажется, он этого заслуживает.
Хочется поиграть немного на его нервах очень аккуратно так, практически филигранно пройтись. Меня это забавляет и отвлекает.

Пройдитесь, имеете право. На самом деле ничего плохого не будет, но и я честно говоря не виду, чтоб у него было понимание окончательности вашего решения. Нет, он не уверен

Гость

Раста, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, а что будет ждать меня в личной жизни в 2025-м году? Появятся ли достойные кандидаты для серьезных отношений или еще каких сюрпризов ждать :)
Спасибо большое!

Да, будут достойные, вполне ваш круг знакомств расширяется, то есть выбирать вы будете уже не из тех, кого знали,а совершенно новые люди, свежий ветер так сказать врывается в вашу жизнь, и в принципе и для дела люди идут не лишние, и мужчины и женщины, в общем расширите окружение и выбор станет интересным

Гость
Раста

Пройдитесь, имеете право. На самом деле ничего плохого не будет, но и я честно говоря не виду, чтоб у него было понимание окончательности вашего решения. Нет, он не уверен

Я поэтому и отложила разговор на после праздников. А до этого буду делать вид то, вроде , все нормально. То вроде и нет)
Он все равно переживает, хотя и особо вида не показывает. Ещё, мне кажется он ревнует..и тут даже не всегда удается ему сохранить нейтральный вид.
Вчера вот, конкретно хотя бы, когда я пошла на встречу с юристом)
Меня это все реально забавляет.

Гость

Что значил его звонок? Зачастую инциатива от него стала, раньше я только мечтала об этом. Отношения перешли в рабочие

Гость

Я поэтому и отложила разговор на после праздников. А до этого буду делать вид то, вроде , все нормально. То вроде и нет)
Он все равно переживает, хотя и особо вида не показывает. Ещё, мне кажется он ревнует..и тут даже не всегда удается ему сохранить нейтральный вид.
Вчера вот, конкретно хотя бы, когда я пошла на встречу с юристом)
Меня это все реально забавляет.

Ну знаете, а почему нет, вы дама свободная и ему ничего не обещали,а быть влюбленным и обижаться это его выбор, переживать, ревновать, так что в целом не вижу какого то выхода у вас за рамки

Гость

Что значил его звонок? Зачастую инциатива от него стала, раньше я только мечтала об этом. Отношения перешли в рабочие

Ну вот в этих отношениях и оставайтесь. Как раз в низ ему с вами комфортно и он вполне инициативен в этом формате.

Гость
Раста

Произойдет, но связано с ним, его поломкой, с его организмом или психикой, имущество не пострадает. Это делирий, без вывода он долго не протянет, судороги начнутся, сосуды очень слабые, не помрет, но овощем станет не сегодня-завтра

Успокойтесь и сегодня дайте происходить всему, что происходит, ложитесь спать и постарайтесь заснуть, тяжелее всего в данном случае тоже перед рассветом, даже если этот рассвет - чей-то закат

Раста , вот вы про соседа отвечали. Оба ответа скопировала.
Пока жив, ничего такого с ним не произошло. Здоровье скорее всего не очень, действительно. Слышала сегодня, температура у него под 39.
Я вот спросить хотела. Если при встрече споошу Что, не сдох ещё? Черти скоро тебя заберут...жди! С таким видом уверенным. Подействует на него как то?
Хочу расшатать ему нервную систему. Шокировать.

Гость

Раста, что обо мне думает Сергей 2511?

Гость

Успокойтесь и сегодня дайте происходить всему, что происходит, ложитесь спать и постарайтесь заснуть, тяжелее всего в данном случае тоже перед рассветом, даже если этот рассвет - чей-то закат

Пока жив, ничего такого с ним не произошло. Здоровье скорее всего не очень, действительно. Слышала сегодня, температура у него под 39.
Я вот спросить хотела. Если при встрече споошу Что, не сдох ещё? Черти скоро тебя заберут...жди! С таким видом уверенным. Подействует на него как то?

Ещё знаете, можно с намеком, типа того, что ведь бывает и не со здоровьем связанные уходы, бывает шел, пьяный, упал в сугроб и не очнулся... Ну это я грубо, смысл передать, пусть понервничает, конечно он боится смерти и боится именно не своей смерти.

Гость

Раста, что обо мне думает Сергей 2511?

Думает что вы человек выдержанный и себе на уме, ваши решения всегда идут от головы и что вас сложно раскачать эмоционально, а он хотел бы )

Гость

Ну и добавлю, на самом деле он быстро теряет здоровье, но в вашей ситуации конечно этого не видно, потому что это непосредственный участник, ежедневный и вы устали

Гость
Раста

Ну и добавлю, на самом деле он быстро теряет здоровье, но в вашей ситуации конечно этого не видно, потому что это непосредственный участник, ежедневный и вы устали

Говорят он жёлтого оттенка.
Но я лично не заметила такого.
Я его интуитивно спрашивала про печень, как, не отвалилась ещё? Видела, как он нервно дернулся. Ну и кричала, когда бегала ругаться. Очень, причем эффектно вышло. Что я его прокляла, поэтому он загибается. И проклинаю ещё миллион раз, чтобы медленно и мучительно подыхал.
Уже нервы никакие просто не выдерживают. Пока с таким не столкнешьтся , в полной мере не понять

Гость

Раста, ещё ОС написать хотела.
Задавала вопрос о поездке в Москву к подруге на праздники. Вы ответили, что она хочет, чтобы я приехала, но пока у нее дела свои и заботы. Она скорее всего ближе к дате позовет. Только вопрос в наличии билетов.
Вот сейчас как раз написала. Зовёт приехать.
Я сразу про вас вспомнила. Про ваш ответ.
Билеты пока есть)))
Благодарю вас, Раста

Гость
Раста

Извините но не могу понять вы про кого? Тот, кого вы загадали ни о чем не переживал

а как относился к этому

Гость

как относится ко мне С? как относится ко мне Е?

Гость
Раста

Нет, это другой человек

а на кого она наорала - на первого или на второго?

Гость
Гость

а на кого она наорала - на первого или на второго?

там возможно произошла смена персонала - и я запуталась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, какие мысли сегодня посещали его обо мне?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем