Раста, можно ли каким-то образом наработать харизму? Или это больше врожденная энергия? И есть ли её зачатки у меня?
Раста, можно ли каким-то образом наработать харизму? Или это больше врожденная энергия? И есть ли её зачатки у меня?
А у вас она есть, но вы зажимаетесь, вы копируете других непроизвольно, у вас какая-то идея насчет харизмы. А харизма - сущность ,которая себя принимает и оттого принимается другими. Не бойтесь быть собой - это в приоритете, даже букой иной раз, проживайте свою жизнь, а не будьте там просто гостем - вот в этом ваша харизма. Когда вы расслаблены у вас само собой это выходит.
да, понравятся, просто по раскладу виден вкус и желание разобраться в желании того, кому дарят, тогда и подарок - в радость. Все будет хорошо
скейт летом можно подарить. а вот зимой что... может коньки? я не уверена, что там, где они живут - каток есть? или может какую-то обувь, кроссовки крутые или боты?
скейт летом можно подарить. а вот зимой что... может коньки? я не уверена, что там, где они живут - каток есть? или может какую-то обувь, кроссовки крутые или боты?
обувь это вообще тема, тем более в тренде. Но, если парни, то хоккейные коньки будут в тему очень даже, если девушки, то возможно именно зимняя обувь, кеды зимнее будут кстати
Какой подарок мне подарит Артур?
Что в личной жизни в январе для меня идёт?
Раста, подскажите, думает или предполагает хоть немного А, что я обсуждала или обсуждаю его интерес и знаки внимания ко мне? Конкретно с женщиной М?
Отдельный вопрос. Она сама улавливала эти нотки? Что по ее мнению видится?
Здравствуйте что между мной и 9агаданным мужчиной по прогнозу в январе?
Здравствуйте, Раста. Загаданный мужчина поздравит меня с новым годом? Спасибо.
Раста, подскажите, думает или предполагает хоть немного А, что я обсуждала или обсуждаю его интерес и знаки внимания ко мне? Конкретно с женщиной М?
Отдельный вопрос. Она сама улавливала эти нотки? Что по ее мнению видится?
Знаете, не вышло чтоб он об этом думал. Интерес у него есть и это в целом видно, и женщина данная тоже замечает. Но честно говоря он не думает что это обсуждается
Здравствуйте, что по финансам на январь? Деньги будут?
Здравствуйте, планирует ли мужчина проявляться ко мне до Нового Года?
Как для меня пройдет четверг? Спасибо
Какие отношения связывают Максима и Софию?
Здравствуйте, как 28 пройдет корпоратив?
Здравствуйте, у меня на работе есть девушка неплохая, хочет видимо дружить и идёт на сближение, но она не стабильна эмоционально и может на эмоциях пойтии сказануть что-нибудь руководителю, директору и я выйду крайней. Я не хочу с ней совсем на отстранение но и как-то отдалить нужно. Что посоветют карты делать для лучшего разрешения в моих интересах?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, у меня тут проблемы образовались. Он не хочет , не тянет его посочувствовать, помочь посильно как то? Ну обычно так бывает, когда человек не совсем безразличен. Он вообще на эту тему как то размышлял?