Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
46 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 928
Гость

Дама очень некрасиво себя повела, теперь наверное осознала, понимает насколько было глупо и необдуманно.
Но дружить нет. Скорее загладить конфликт. Прощупать ситуацию.
Да и кто бы с ней дружил..

ну плюс минус, по делу вы ей нужны )

Гость

А если бы что-то поменялось, возможно ли ещё счастье в этих отношениях?

ничего не поменяется, вот в чем дело, и счастье искать там, где нет - это как алмазы искать в одном месте ... не надо

Гость
Раста

Вот из серии скейт,активные функциональные штучки

а одежда, вещи - понравятся?

Гость

Раста, можно ли каким-то образом наработать харизму? Или это больше врожденная энергия? И есть ли её зачатки у меня?

Гость

а одежда, вещи - понравятся?

да, понравятся, просто по раскладу виден вкус и желание разобраться в желании того, кому дарят, тогда и подарок - в радость. Все будет хорошо

Гость

Раста, можно ли каким-то образом наработать харизму? Или это больше врожденная энергия? И есть ли её зачатки у меня?

А у вас она есть, но вы зажимаетесь, вы копируете других непроизвольно, у вас какая-то идея насчет харизмы. А харизма - сущность ,которая себя принимает и оттого принимается другими. Не бойтесь быть собой - это в приоритете, даже букой иной раз, проживайте свою жизнь, а не будьте там просто гостем - вот в этом ваша харизма. Когда вы расслаблены у вас само собой это выходит.

Гость
Раста

да, понравятся, просто по раскладу виден вкус и желание разобраться в желании того, кому дарят, тогда и подарок - в радость. Все будет хорошо

скейт летом можно подарить. а вот зимой что... может коньки? я не уверена, что там, где они живут - каток есть? или может какую-то обувь, кроссовки крутые или боты?

Гость

скейт летом можно подарить. а вот зимой что... может коньки? я не уверена, что там, где они живут - каток есть? или может какую-то обувь, кроссовки крутые или боты?

обувь это вообще тема, тем более в тренде. Но, если парни, то хоккейные коньки будут в тему очень даже, если девушки, то возможно именно зимняя обувь, кеды зимнее будут кстати

Гость

Какой подарок мне подарит Артур?

Гость

Какой подарок мне подарит Артур?

Что то для красоты и гармонии

Гость

Что в личной жизни в январе для меня идёт?

Гость

Что в личной жизни в январе для меня идёт?

Если вы кого то сейчас держите в голове, то с ним все будет закончено, идёт в вашу жизнь человек новый, как раз январь, интересное знакомство, страсти, все по новому, ярко

Гость

Раста, подскажите, думает или предполагает хоть немного А, что я обсуждала или обсуждаю его интерес и знаки внимания ко мне? Конкретно с женщиной М?
Отдельный вопрос. Она сама улавливала эти нотки? Что по ее мнению видится?

Гость

Здравствуйте что между мной и 9агаданным мужчиной по прогнозу в январе?

Гость

Здравствуйте, Раста. Загаданный мужчина поздравит меня с новым годом? Спасибо.

Гость

Раста, подскажите, думает или предполагает хоть немного А, что я обсуждала или обсуждаю его интерес и знаки внимания ко мне? Конкретно с женщиной М?
Отдельный вопрос. Она сама улавливала эти нотки? Что по ее мнению видится?

Знаете, не вышло чтоб он об этом думал. Интерес у него есть и это в целом видно, и женщина данная тоже замечает. Но честно говоря он не думает что это обсуждается

Гость

Здравствуйте что между мной и 9агаданным мужчиной по прогнозу в январе?

Знаете, у вас уходят обоюдные иллюзии, происходит принятие, выход на диалоги, обсуждения, отношения значительно укрепятся и продвинутся

Гость

Здравствуйте, Раста. Загаданный мужчина поздравит меня с новым годом? Спасибо.

Да, поздравит, но только на словах выходит или как то официально , без души

Гость

Здравствуйте, что по финансам на январь? Деньги будут?

Гость
Раста

Знаете, у вас уходят обоюдные иллюзии, происходит принятие, выход на диалоги, обсуждения, отношения значительно укрепятся и продвинутся

А какого плана иллюзии у него и у меня?

Гость

Здравствуйте, что по финансам на январь? Деньги будут?

Деньги будут, но и траты будут, все четко

Гость

А какого плана иллюзии у него и у меня?

По поводу отношений, их развития, друг друга, вы могли и дорисовать друг друга и на фантазировать, теперь вы друг друга начинаете понимать и видеть как есть

Гость
Раста

Да, поздравит, но только на словах выходит или как то официально , без души

Да, это только на словах возможно по смс, другого я от него и не ожидаю.
Спасибо, Раста.

Гость

Здравствуйте, планирует ли мужчина проявляться ко мне до Нового Года?

Гость

Как для меня пройдет четверг? Спасибо

Гость

Здравствуйте, планирует ли мужчина проявляться ко мне до Нового Года?

Честно говоря у него есть препятствие, но в принципе плюс минус объявится как решит свои насущные вопросы

Гость

Как для меня пройдет четверг? Спасибо

Вынужденная пассивность ,придется что то ждать от других, чужих решений, подаешенность

Гость
Раста

Честно говоря у него есть препятствие, но в принципе плюс минус объявится как решит свои насущные вопросы

Спасибо, у него есть другая женщина?

..

Какие отношения связывают Максима и Софию?

Гость

Здравствуйте, как 28 пройдет корпоратив?

Гость

Здравствуйте, у меня на работе есть девушка неплохая, хочет видимо дружить и идёт на сближение, но она не стабильна эмоционально и может на эмоциях пойтии сказануть что-нибудь руководителю, директору и я выйду крайней. Я не хочу с ней совсем на отстранение но и как-то отдалить нужно. Что посоветют карты делать для лучшего разрешения в моих интересах?

Гость
Раста

Знаете, не вышло чтоб он об этом думал. Интерес у него есть и это в целом видно, и женщина данная тоже замечает. Но честно говоря он не думает что это обсуждается

Очень похоже описали.
Пришло в голову, что он мог так думать и вероятно опасаться)
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, у меня тут проблемы образовались. Он не хочет , не тянет его посочувствовать, помочь посильно как то? Ну обычно так бывает, когда человек не совсем безразличен. Он вообще на эту тему как то размышлял?