Здравствуйте, как пройдет беседа завтра?
Раста, есть у него мысли обо мне?
О чем думает? Что тревожит?
Будет ли общаться женщина с мужчиной в январе? Они в ссоре
Что по работе на этой неделе будет
Раста, здравствуйте! Дайте совет, как поступить Андрею, ведь он понимает, что Марина к нему ничего не чувствует: не любит, не симпатизирует, и даже другом не считает, и, судя по всему, просто использует, а на самом деле, похоже, до сих пор ждёт своего бывшего, который её бросил и сбежал (Она сама сказала, что писала ему, но он ничего не ответил, и возникает ощущение, что он нагуляется и вернётся, и она его примет, хоть он и вытер об неё ноги.) Но Андрей не может просто взять и выбросить Марину из своего сердца, хоть умом и всё понимает. Возможно, он сам виноват, что не проявляет инициативу, он просто видит её отношение к себе, да и его жизнь, так скажем, была не сахар, и теперь он опасается, что его в очередной раз предадут. Как же ему быть? У него теперь только одна надежда на ваше предсказание, что в 2025 ему наконец встретится хорошая девушка, пусть хоть оно сбудется... Спасибо вам.
Что по прогнозу в личной жизни до конца года?
Что в отношениях с мужчиной по прогнозу скажут карты?
Раста, здравствуйте! Дайте совет, как поступить Андрею, ведь он понимает, что Марина к нему ничего не чувствует: не любит, не симпатизирует, и даже другом не считает, и, судя по всему, просто использует, а на самом деле, похоже, до сих пор ждёт своего бывшего, который её бросил и сбежал (Она сама сказала, что писала ему, но он ничего не ответил, и возникает ощущение, что он нагуляется и вернётся, и она его примет, хоть он и вытер об неё ноги.) Но Андрей не может просто взять и выбросить Марину из своего сердца, хоть умом и всё понимает. Возможно, он сам виноват, что не проявляет инициативу, он просто видит её отношение к себе, да и его жизнь, так скажем, была не сахар, и теперь он опасается, что его в очередной раз предадут. Как же ему быть? У него теперь только одна надежда на ваше предсказание, что в 2025 ему наконец встретится хорошая девушка, пусть хоть оно сбудется... Спасибо вам.
Ну я хочу сказать Андрею, что Марина человек, запутавшийся, и то что она принимает вожделение за любовь это ее ошибка. Она поймет про чувства к Андрею. Но не советую Андрею ждать. У него по судьбе девушка идёт, которая будет именно любить, которая будет отвечать на звонки, с удовольствием проводить время вместе . Но Андрею главное не сделать эти отношения заместительными и не обидеть хорошего человека. И поэтому не врать. Если Марина одумается уже после того, как мужчина будет в других отношениях, выбирать верность и преданность, а не вожделение опять же. Поэтому вступать в отношения надо, отпустив ту, которая не оценила. Если человек не будет в отношениях и Марина вернётся, то Андрей может простить. На его выбор.
Раста, спасибо вам огромное. После ваших толкований прям легче становится. Всего самого наилучшего вам от чистого сердца!
Сегодня странное у него ко мне состояние. Настороженное что-ли.
Не поняла его настроя. На самом деле что испытывал?
Как пройдет январь
как дела у р приятель не романтика просто уже не так близко общаемся чтоб спрашивать сказал что едет в город С это правда? перезжает что ли
Нет, переезд не планируется, по крайней мере именно туда, но мысли о новом есть,прежде всего о новом деле, вообще у него там кто то есть, по делу, человек с которым делает дела и дружит, возможно праздник плюс переговоры неформальные . В целом он очень настроен на дела и перемены, возможно это новая сфера
А насчёт нашего общения что думал, осадок какой?
Вообще о моем поведении, информации которую рассказывала
Он максимально закрывался и не реагировал чувственно, да он получил информацию,все понял, вы не открыли ему Америку, и поведение ваше он посчитал нормальным в соответствие с ситуацией, он не оценивал как то отдельно,мвы для него есть вы, вне зависимости от поведения
Нет, переезд не планируется, по крайней мере именно туда, но мысли о новом есть,прежде всего о новом деле, вообще у него там кто то есть, по делу, человек с которым делает дела и дружит, возможно праздник плюс переговоры неформальные . В целом он очень настроен на дела и перемены, возможно это новая сфера
такое может быть
что подарить? игрушки или мб вещи.. или что-то типа скейта... в общем, из какого разряда будет приятен подарок?
Раста, мужчина и женщина говорили обо мне? Обсуждали, упоминали меня в разговоре?
Какая была тема и контекст,и если да
Здравствуйте! Что в эти дни у загаданного мужчины ко мне в мыслях и чувствах? Спасибо
Да, будто наяву представила. Очень вероятно, что так и было)
А что дама, что её так беспокоило? Вообще ко мне настроена с каким знаком?
Дама будет с вами дружить и немного прощупывать, ей нравится ваш характер и вы ей нужны, хотя я не скажу что это теплое чувство и открытая симпатия, тут какое-то дело фигурирует
Знаете, он бы и рад, но есть у него препятствие к вам и возможно вы об этом знаете, что-то вас разделяет, не человек, скорее всего или полностью разное мировоззрение или расхождение в основных принципах, он честно говоря не думает о развитии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обсуждает ли меня кто-то постоянно? Если да, то кто? Уже которую неделю каждый вечер сильно горят уши, реже щеки. Прямо невыносимо уже
Дама будет с вами дружить и немного прощупывать, ей нравится ваш характер и вы ей нужны, хотя я не скажу что это теплое чувство и открытая симпатия, тут какое-то дело фигурирует
Дама очень некрасиво себя повела, теперь наверное осознала, понимает насколько было глупо и необдуманно.
Но дружить нет. Скорее загладить конфликт. Прощупать ситуацию.
Да и кто бы с ней дружил..
Знаете, он бы и рад, но есть у него препятствие к вам и возможно вы об этом знаете, что-то вас разделяет, не человек, скорее всего или полностью разное мировоззрение или расхождение в основных принципах, он честно говоря не думает о развитии
А если бы что-то поменялось, возможно ли ещё счастье в этих отношениях?