Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
46 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 927
Гость

Здравствуйте, как пройдет беседа завтра?

Гость

Раста, есть у него мысли обо мне?
О чем думает? Что тревожит?

Гость

Что по работе на этой неделе будет

Стабильно и вполне успешно

Гость

что думает*?

Интерес и влечение есть, но не думает пока о перспективах, занят пока собой и насущным

Гость

Здравствуйте, как пройдет беседа завтра?

Авторитарно от женщины идёт, напряжённо несколько, надо быть аккуратнее в словах

Гость

Раста, есть у него мысли обо мне?
О чем думает? Что тревожит?

Мысли есть, но хаотичные, сейчас варится в каких то делах хозяйственных, строительных или связанных с недвижимостью, работает на скорость, хочет максимально быстро все решить

Гость
Раста

Мысли есть, но хаотичные, сейчас варится в каких то делах хозяйственных, строительных или связанных с недвижимостью, работает на скорость, хочет максимально быстро все решить

Типа я подумаю об этом завтра?)

Гость

Типа я подумаю об этом завтра?)

Да, но не из серии отвали, а именно что когда все решится он сможет углубиться в ваш вопрос и разобраться с собой

Гость
Раста

Авторитарно от женщины идёт, напряжённо несколько, надо быть аккуратнее в словах

Нет, я завтра буду с мужчиной общаться, вышестоящим.

Гость

Нет, я завтра буду с мужчиной общаться, вышестоящим.

Ну вот, поэтому и будьте аккуратны, именно от вас идёт некая непреклонность, даже преподнося факты, думайте о последствиях

Гость
Раста

Ну вот, поэтому и будьте аккуратны, именно от вас идёт некая непреклонность, даже преподнося факты, думайте о последствиях

Я хочу раставить точки над и об условиях дальнейшего сотрудничества, не то чтобы неприкосновенность скорее хочу ясности и четкости. Люди пониже говорят каждый своё.

Гость

Я хочу раставить точки над и об условиях дальнейшего сотрудничества, не то чтобы неприкосновенность скорее хочу ясности и четкости. Люди пониже говорят каждый своё.

Вот и расставьте, но постарайтесь говорить более четко, фактами, без эмоций и давления тогда все для себя проясните.

Гость
Раста

Обратит, но покажет ли вид, тут вопрос открытый

Смущается?

Гость

Будет ли общаться женщина с мужчиной в январе? Они в ссоре

Гость

Гость

Смущается?

Есть неуверенность в себе, мужчина несколько в душе робеет. Поэтому может слегка нелепо в начале проявляться

Гость

Будет ли общаться женщина с мужчиной в январе? Они в ссоре

Помирятся в январе

Гость

На самом деле все хорошо, вся ваша деятельность во благо, вас ценят, вашей работой довольны, хорошее завершение трудовой недели, и спокойнее относитесь к рабочим моментам

146%

Раста, здравствуйте! Дайте совет, как поступить Андрею, ведь он понимает, что Марина к нему ничего не чувствует: не любит, не симпатизирует, и даже другом не считает, и, судя по всему, просто использует, а на самом деле, похоже, до сих пор ждёт своего бывшего, который её бросил и сбежал (Она сама сказала, что писала ему, но он ничего не ответил, и возникает ощущение, что он нагуляется и вернётся, и она его примет, хоть он и вытер об неё ноги.) Но Андрей не может просто взять и выбросить Марину из своего сердца, хоть умом и всё понимает. Возможно, он сам виноват, что не проявляет инициативу, он просто видит её отношение к себе, да и его жизнь, так скажем, была не сахар, и теперь он опасается, что его в очередной раз предадут. Как же ему быть? У него теперь только одна надежда на ваше предсказание, что в 2025 ему наконец встретится хорошая девушка, пусть хоть оно сбудется... Спасибо вам.

Гость
Раста

На самом деле все хорошо, вся ваша деятельность во благо, вас ценят, вашей работой довольны, хорошее завершение трудовой недели, и спокойнее относитесь к рабочим моментам

Сдам ли экзамены 26 и 28? Хорошо оба сдам?

Гость

Что по прогнозу в личной жизни до конца года?

Гость

Что в отношениях с мужчиной по прогнозу скажут карты?

146%

Раста, здравствуйте! Дайте совет, как поступить Андрею, ведь он понимает, что Марина к нему ничего не чувствует: не любит, не симпатизирует, и даже другом не считает, и, судя по всему, просто использует, а на самом деле, похоже, до сих пор ждёт своего бывшего, который её бросил и сбежал (Она сама сказала, что писала ему, но он ничего не ответил, и возникает ощущение, что он нагуляется и вернётся, и она его примет, хоть он и вытер об неё ноги.) Но Андрей не может просто взять и выбросить Марину из своего сердца, хоть умом и всё понимает. Возможно, он сам виноват, что не проявляет инициативу, он просто видит её отношение к себе, да и его жизнь, так скажем, была не сахар, и теперь он опасается, что его в очередной раз предадут. Как же ему быть? У него теперь только одна надежда на ваше предсказание, что в 2025 ему наконец встретится хорошая девушка, пусть хоть оно сбудется... Спасибо вам.

Ну я хочу сказать Андрею, что Марина человек, запутавшийся, и то что она принимает вожделение за любовь это ее ошибка. Она поймет про чувства к Андрею. Но не советую Андрею ждать. У него по судьбе девушка идёт, которая будет именно любить, которая будет отвечать на звонки, с удовольствием проводить время вместе . Но Андрею главное не сделать эти отношения заместительными и не обидеть хорошего человека. И поэтому не врать. Если Марина одумается уже после того, как мужчина будет в других отношениях, выбирать верность и преданность, а не вожделение опять же. Поэтому вступать в отношения надо, отпустив ту, которая не оценила. Если человек не будет в отношениях и Марина вернётся, то Андрей может простить. На его выбор.

Гость

Сдам ли экзамены 26 и 28? Хорошо оба сдам?

Да сдадите, сдадите хорошо

Гость

Что по прогнозу в личной жизни до конца года?

Надо вам оставить личную жизнь на следующий год и не торопить события в этом

Гость

Что в отношениях с мужчиной по прогнозу скажут карты?

Тут пока нет определенности и не будет ,но и вам не надо пока вводить рамки или сроки, смотрите за поведением мужчины, делайте адекватные выводы, и касательно мужчины и касательно себя не торопитесь

146%

Раста, спасибо вам огромное. После ваших толкований прям легче становится. Всего самого наилучшего вам от чистого сердца!

Гость

Сегодня странное у него ко мне состояние. Настороженное что-ли.
Не поняла его настроя. На самом деле что испытывал?

Гость

Как пройдет январь

146%

Раста, спасибо вам огромное. После ваших толкований прям легче становится. Всего самого наилучшего вам от чистого сердца!

Спасибо!😘

Гость

Сегодня странное у него ко мне состояние. Настороженное что-ли.
Не поняла его настроя. На самом деле что испытывал?

На самом деле вышло что он устал, и устал от себя, и хочет зацепиться за энергии покоя и ровности, которые пока не всегда ловит

Гость

Как пройдет январь

Пройдет довольно активно, и в работе и в личном, в дружеских контактах, много визитов, вылазок, общения, работы тоже много, но это достаточно позитивный, не изматывающий аспект

Гость

как дела у р приятель не романтика просто уже не так близко общаемся чтоб спрашивать сказал что едет в город С это правда? перезжает что ли

Гость
Гость

как дела у р приятель не романтика просто уже не так близко общаемся чтоб спрашивать сказал что едет в город С это правда? перезжает что ли

ему 30

Гость
Раста

На самом деле вышло что он устал, и устал от себя, и хочет зацепиться за энергии покоя и ровности, которые пока не всегда ловит

А насчёт нашего общения что думал, осадок какой?
Вообще о моем поведении, информации которую рассказывала

Гость

ему 30

Нет, переезд не планируется, по крайней мере именно туда, но мысли о новом есть,прежде всего о новом деле, вообще у него там кто то есть, по делу, человек с которым делает дела и дружит, возможно праздник плюс переговоры неформальные . В целом он очень настроен на дела и перемены, возможно это новая сфера

Гость

А насчёт нашего общения что думал, осадок какой?
Вообще о моем поведении, информации которую рассказывала

Он максимально закрывался и не реагировал чувственно, да он получил информацию,все понял, вы не открыли ему Америку, и поведение ваше он посчитал нормальным в соответствие с ситуацией, он не оценивал как то отдельно,мвы для него есть вы, вне зависимости от поведения

Гость
Раста

Нет, переезд не планируется, по крайней мере именно туда, но мысли о новом есть,прежде всего о новом деле, вообще у него там кто то есть, по делу, человек с которым делает дела и дружит, возможно праздник плюс переговоры неформальные . В целом он очень настроен на дела и перемены, возможно это новая сфера

такое может быть

Гость

что подарить? игрушки или мб вещи.. или что-то типа скейта... в общем, из какого разряда будет приятен подарок?

Гость

Раста, мужчина и женщина говорили обо мне? Обсуждали, упоминали меня в разговоре?
Какая была тема и контекст,и если да

Гость

что подарить? игрушки или мб вещи.. или что-то типа скейта... в общем, из какого разряда будет приятен подарок?

Вот из серии скейт,активные функциональные штучки

Гость

Раста, мужчина и женщина говорили обо мне? Обсуждали, упоминали меня в разговоре?
Какая была тема и контекст,и если да

Нет,вас разговор никак не касался, хотя вы были в уме у дамы, но диалога не было

Гость
Раста

Нет,вас разговор никак не касался, хотя вы были в уме у дамы, но диалога не было

Да, будто наяву представила. Очень вероятно, что так и было)
А что дама, что её так беспокоило? Вообще ко мне настроена с каким знаком?

Гость

Здравствуйте! Что в эти дни у загаданного мужчины ко мне в мыслях и чувствах? Спасибо

Гость

Да, будто наяву представила. Очень вероятно, что так и было)
А что дама, что её так беспокоило? Вообще ко мне настроена с каким знаком?

Дама будет с вами дружить и немного прощупывать, ей нравится ваш характер и вы ей нужны, хотя я не скажу что это теплое чувство и открытая симпатия, тут какое-то дело фигурирует

Гость

Здравствуйте! Что в эти дни у загаданного мужчины ко мне в мыслях и чувствах? Спасибо

Знаете, он бы и рад, но есть у него препятствие к вам и возможно вы об этом знаете, что-то вас разделяет, не человек, скорее всего или полностью разное мировоззрение или расхождение в основных принципах, он честно говоря не думает о развитии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обсуждает ли меня кто-то постоянно? Если да, то кто? Уже которую неделю каждый вечер сильно горят уши, реже щеки. Прямо невыносимо уже

Гость
Раста

Дама будет с вами дружить и немного прощупывать, ей нравится ваш характер и вы ей нужны, хотя я не скажу что это теплое чувство и открытая симпатия, тут какое-то дело фигурирует

Дама очень некрасиво себя повела, теперь наверное осознала, понимает насколько было глупо и необдуманно.
Но дружить нет. Скорее загладить конфликт. Прощупать ситуацию.
Да и кто бы с ней дружил..

Гость
Раста

Знаете, он бы и рад, но есть у него препятствие к вам и возможно вы об этом знаете, что-то вас разделяет, не человек, скорее всего или полностью разное мировоззрение или расхождение в основных принципах, он честно говоря не думает о развитии

А если бы что-то поменялось, возможно ли ещё счастье в этих отношениях?

Гость

Обсуждает ли меня кто-то постоянно? Если да, то кто? Уже которую неделю каждый вечер сильно горят уши, реже щеки. Прямо невыносимо уже

подруги ваши, ну вернее те, кого вы считаете подругами или приятельницами, чешут языки только в путь