Если вы останетесь, то тоже ничего плохого не будет, если переживаете, то тогда примите решение на несколько месяцев задержаться и не дергайтесь. Тут плохого не идёт. А сменить на что в будущем будет
Да, мне раста прям некомфортно без денег и заработка. Тут ещё такой прикол, что человека с опытом в моей сфере расматривают поэнергичнее, очень сильный кадровый голод. Да переживаю что не просто шило на мыло, а вообще без работы и денег под нг останусь и только с долгами на счёту которые за просрочку растут в 20% с общей суммы. Такая себе перспектива. А по хорошему надо ещё преподам брать что-то по типу ''хорошей бутылки'' закрыть кое какие должки по предметам. И вот задаюсь вопросом стоит ли бегать яйца метать выбирая место в моём положении.
Спасибо за поддержку
Здравствуйте, с кем меня обсуждает загаданый мужчина? Или советуеться на мой счёт?
Да, мне раста прям некомфортно без денег и заработка. Тут ещё такой прикол, что человека с опытом в моей сфере расматривают поэнергичнее, очень сильный кадровый голод. Да переживаю что не просто шило на мыло, а вообще без работы и денег под нг останусь и только с долгами на счёту которые за просрочку растут в 20% с общей суммы. Такая себе перспектива. А по хорошему надо ещё преподам брать что-то по типу ''хорошей бутылки'' закрыть кое какие должки по предметам. И вот задаюсь вопросом стоит ли бегать яйца метать выбирая место в моём положении.
Спасибо за поддержку
В таком случае надо работать на месте пока и не метаться, нервы они тоже дорогого стоит
Раста, эмоции преобладали сегодня какие ко мне? О чем мысли?
На следующей неделе иду к стоматологу. Как все пройдет? Первый раз к этому врачу. Подойдёт мне?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.