Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 881
Гость
Раста

С А вышло общение, но не любовная история

3 года уже общаются да скорее всего верно. спасибо. но любовная история тоже была но недолго и давно

Гость
Раста

Будут варианты, или вы думаете вам один кто то записан, нет

я не думаю но просто и выбрать как-то не из кого

Гость
Раста

Нет, он настроен на секс с вами , сексуальные встречи и времяпровождения, серьезности сразу скажу нет, но физики много, одного раза ему точно не хватит

А я зайду ему, как интим партнер? Давненько ни с кем не было, зажата,притремся?

Гость
Раста

Если вы останетесь, то тоже ничего плохого не будет, если переживаете, то тогда примите решение на несколько месяцев задержаться и не дергайтесь. Тут плохого не идёт. А сменить на что в будущем будет

Да, мне раста прям некомфортно без денег и заработка. Тут ещё такой прикол, что человека с опытом в моей сфере расматривают поэнергичнее, очень сильный кадровый голод. Да переживаю что не просто шило на мыло, а вообще без работы и денег под нг останусь и только с долгами на счёту которые за просрочку растут в 20% с общей суммы. Такая себе перспектива. А по хорошему надо ещё преподам брать что-то по типу ''хорошей бутылки'' закрыть кое какие должки по предметам. И вот задаюсь вопросом стоит ли бегать яйца метать выбирая место в моём положении.
Спасибо за поддержку

Гость

Здравствуйте, с кем меня обсуждает загаданый мужчина? Или советуеться на мой счёт?

Гость

как пройдет декабрь

Стабильно, ближе ко второй половине больше активности, деятельности и вообще более интересно станет. В целом месяц предсказуем, запланированное сбудется

Гость

я не думаю но просто и выбрать как-то не из кого

Это периоды. Иногда не замечаем, иногда они в тени, но идут варианты

Гость

А я зайду ему, как интим партнер? Давненько ни с кем не было, зажата,притремся?

Конечно, зажатость уходит в процессе, не волнуйтесь и мужчина выходит такой с кем легко раскрыться

Гость

Да, мне раста прям некомфортно без денег и заработка. Тут ещё такой прикол, что человека с опытом в моей сфере расматривают поэнергичнее, очень сильный кадровый голод. Да переживаю что не просто шило на мыло, а вообще без работы и денег под нг останусь и только с долгами на счёту которые за просрочку растут в 20% с общей суммы. Такая себе перспектива. А по хорошему надо ещё преподам брать что-то по типу ''хорошей бутылки'' закрыть кое какие должки по предметам. И вот задаюсь вопросом стоит ли бегать яйца метать выбирая место в моём положении.
Спасибо за поддержку

В таком случае надо работать на месте пока и не метаться, нервы они тоже дорогого стоит

Гость

Здравствуйте, с кем меня обсуждает загаданый мужчина? Или советуеться на мой счёт?

С мужчинами старше, возможно это его сформированный круг друзей

Гость

Раста, эмоции преобладали сегодня какие ко мне? О чем мысли?

Гость
Раста

Стабильно, ближе ко второй половине больше активности, деятельности и вообще более интересно станет. В целом месяц предсказуем, запланированное сбудется

а по доходам?

Гость
Раста

Это периоды. Иногда не замечаем, иногда они в тени, но идут варианты

ну у меня только раздражение вызывают мужчины не видела бы и не слышала их, презрение еще понимаю что есть и нормлаьные и это неправильно и они просто люди но для меня пока так конечно на людях я это не показываю, это лишнее

Гость

На следующей неделе иду к стоматологу. Как все пройдет? Первый раз к этому врачу. Подойдёт мне?)

Гость
Раста

С мужчинами старше, возможно это его сформированный круг друзей

А примерно о чём говорят? Негативное? У меня есть предпосылки что есть какая-то женщина с которой обо мне говорит, только не могу понять кто она.

Гость

Раста, эмоции преобладали сегодня какие ко мне? О чем мысли?

Было приятно ему, ну и вообще у него какие то моменты решаются,на позитиве, любовался, эмоции милые, нежность

Гость

а по доходам?

По доходам тоже вторая половина богаче

Гость

ну у меня только раздражение вызывают мужчины не видела бы и не слышала их, презрение еще понимаю что есть и нормлаьные и это неправильно и они просто люди но для меня пока так конечно на людях я это не показываю, это лишнее

Ну вот видите, так модно и пропустить кого то

Гость
Раста

Конечно, зажатость уходит в процессе, не волнуйтесь и мужчина выходит такой с кем легко раскрыться

А когда произойдет сближение, мне то как себя вести?

Гость

На следующей неделе иду к стоматологу. Как все пройдет? Первый раз к этому врачу. Подойдёт мне?)

Ну скажем так явно не поход в театр и не совсем будет приятно, ну даже нудно, врач не символ обаяния, но профессионал от бога, результатом будете очень довольны

Гость

А примерно о чём говорят? Негативное? У меня есть предпосылки что есть какая-то женщина с которой обо мне говорит, только не могу понять кто она.

Женщин нет и негатива нет. Он сам может что то нагнетать, но его окружение ни слова плохого о вас не сказали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А когда произойдет сближение, мне то как себя вести?

Принимайте ухаживания вот и все, почувствует лояльность перейдет к хорошей активности

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем