Добрый вечер. Операция прошла успешно, родственница отходит от неё. Но дальше необходимо продолжить лечение (онкология). Можно ли получить подсказку от карт, будет ли от продолжения лечения положительная динамика?
Конечно надо продолжать, хотя лечение тоже непростое, долгое, тяжёлое для организма. Поэтому максимально доверять рекомендациям и со своей стороны настроиться на долгую борьбу. Да, не быстро, но шансы существенно поправить здоровье и качество жизни есть. Но не жалеть себя , вот этого ей никак нельзя делать
Раста ,есть ли с мужчиной перспектива серьезных отношений? В городе он временно…Стоит ли относиться к нему серьезно?
А тут выходит неизбежный роман) и знаете,с перспективой. Да, он тут временно, но жтотшанс вам обоим кардинально поменять свою жизнь. То есть конечно сразу свадьбу не надо планировать, но присмотревшись друг к другу вы найдете, что вы очень сходи в основных жизненных позициях. Вам с ним легко будет и спокойно
Вы не врач, но можете посмотреть есть ли у меня киста? Чтото проблемы по женский начались.. А запись к врачу только на начало декабря аж((
Знаете выходит проблемка гормональная, и киста такая, которые сами рассасываются и появляются, что то есть, но оно лечится без операции грамотным лечением. Не переживайте сильно
Будет суета, поездки, командировки или путешествия. Месяц насыщенный. Но вы получите новые знания и опыт, так же интересные предложения изменить чсоае направление в работе или попробовать себя в новом деле.
С партнёром и в семье может быть непросто, но надо разговаривать, вине деться. Хорошие диалоги многое решат. Ну и не забывайте о здоровье, что то колет, значит надо туда внимание, пересмотреть возможно питание и образ жизни, пока этого достаточно чтоб не допустить серьезных проблем
Раста, доброе утро.
Спросите у карт совет, пожалуйста. Для чего мне дают эту ситуацию. Период этот, чтобы закончился, что то необходимо сделать? Мне становится не очень комфортно, все чаще мысли, что все идёт не так. Нужно иначе.
А вот как?
Где найти себе общество созвучных мне людей. Грустно так жить, нет ресурса
Раста, доброе утро.
Спросите у карт совет, пожалуйста. Для чего мне дают эту ситуацию. Период этот, чтобы закончился, что то необходимо сделать? Мне становится не очень комфортно, все чаще мысли, что все идёт не так. Нужно иначе.
А вот как?
Где найти себе общество созвучных мне людей. Грустно так жить, нет ресурса
Во-первых, ресурса реально нет, потому что все это не ваше . Нет, жалеть себя нельзя, все у вас не так плохо, и пройдя темную полосу наступит светлая. А это поиск себя. Вижу, "потеряли" себя вы довольно давно. И окружение и дело , оно все не ваше. А чтоб выйти в ваше, надо и заняться своим. Не обязательно работа, возможно хобби, возможно просто приоритеты и жизненные ценности. Основной вопрос: что я хочу. Ответы пространные не принимаются. Четко сформулируйте что хотите и что имеете. А чтоб увидеть где именно вы за тряли, по одни физическая активность, спорт, в общем там, где отключаете голову. Долгая прогулка в лесу, если погода и одежда позволяет, без философии, идём и смотрим. В спортзале, да банально уборка, ремонт, где можете сами поделать, там простое, хоть декупаж стола старого. Надо согнать беспокойство, суеты и сомнение физикой, в потом сами увидите, что то что вас держит в этой ситуации не что то сложное,это можно изменить или отменить
Доброе утро, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли в ближайшие дни мужчина С. И с чем объявится.
Спасибо большое и хорошего вам дня!
Конечно надо продолжать, хотя лечение тоже непростое, долгое, тяжёлое для организма. Поэтому максимально доверять рекомендациям и со своей стороны настроиться на долгую борьбу. Да, не быстро, но шансы существенно поправить здоровье и качество жизни есть. Но не жалеть себя , вот этого ей никак нельзя делать
Больше волнуюсь, выдержит ли потенциал здоровья все это пройти
Будет суета, поездки, командировки или путешествия. Месяц насыщенный. Но вы получите новые знания и опыт, так же интересные предложения изменить чсоае направление в работе или попробовать себя в новом деле.
С партнёром и в семье может быть непросто, но надо разговаривать, вине деться. Хорошие диалоги многое решат. Ну и не забывайте о здоровье, что то колет, значит надо туда внимание, пересмотреть возможно питание и образ жизни, пока этого достаточно чтоб не допустить серьезных проблем
спасибо да у меня будет новое направление в работе, подскажите, будет ли выгодно?
поездки нет не планирую, исключено. нет ни времени ни денег лишних на это
Спасибо. Раста а не видно кто может преддложить конкретно уже? Предложения есть, но непонятно кто реально возьмёт. Одни с финансами другие по технической части, где готовы взять будут? Я сейчас у одних пробуюсь а других на следующую неделю попросила попробовать
Если не проходить, то шансы плохи. Если через усилия но проходить этап за этапом лечения, то шансы есть. И здоровье выдержит. Я больше беспокоюсь за умталост человека, моральное опустошение, вот с этим надо что то сделать. Нет, не надо настраиваться на позитив, надо настраиваться на труд, чтоб не просто выжить а жить качественно. Собраться и не отступать
Спасибо. Раста а не видно кто может преддложить конкретно уже? Предложения есть, но непонятно кто реально возьмёт. Одни с финансами другие по технической части, где готовы взять будут? Я сейчас у одних пробуюсь а других на следующую неделю попросила попробовать
Ну так здесь и оставайтесь, если удачно пройдет неделя, то оставайтесь, если нет то как раз второй вариант. Кстати, очень хорошие перспективы и там и тут
Пол года личная жизнь, посмотрите будьте добры!
личная жизнь в декабре
Ну так здесь и оставайтесь, если удачно пройдет неделя, то оставайтесь, если нет то как раз второй вариант. Кстати, очень хорошие перспективы и там и тут
Тут неясно и возможно дама начнет топить, чтобы ещё неделю потянуть, мне не платят.(Ну такое себе) Тут зп на порядок ниже тоже, хотя удобно и по времени и по транспорту.
В другом очень хорошие деньги но да далеко и непонятно справлюсь ли, нужно пробовать. А это тогда нужно как-то тут уйти на пару дней
Или существующие отношения значительно укрепятся, если они есть. Также есть вероятность того, что будет заключен новый союз, но тут по уму больше
нету отношений. и нету даже корреспондденции, подвижек или поклонников. голяк. ну я пыталась ранее, но уровень низкий мужчин и как-то пока ничего. ну хотелось бы хоть пообщаться, но как этого достичь не знаю. нету желания опять копаться в этом всем.
Здравствуйте. Загаданный человек Д думает над решением, связанным с работой и переездом в рамках страны или вообще в другую. К какому решению он склоняется или уже склонился? И как это повлияет на наши взаимоотношения?
Тут неясно и возможно дама начнет топить, чтобы ещё неделю потянуть, мне не платят.(Ну такое себе) Тут зп на порядок ниже тоже, хотя удобно и по времени и по транспорту.
В другом очень хорошие деньги но да далеко и непонятно справлюсь ли, нужно пробовать. А это тогда нужно как-то тут уйти на пару дней
Ну а душа где больше лежит? Не факт как они поступят, если не будут дальше платить, то ссылайтесь на обстоятельства,мол я не работаю и возник вопрос надо решать. И пробуйте второй вариант. Варианты оба временные
Здравствуйте. Загаданный человек Д думает над решением, связанным с работой и переездом в рамках страны или вообще в другую. К какому решению он склоняется или уже склонился? И как это повлияет на наши взаимоотношения?
Да он думает о переезде и это ему выгодно. Честно, он сейчас настроен на работу и картеру и о вас он даже по остаточному принципу тут не думает.
Ну и повлияет не решение его, а то что ему все равно. Вам то эти отношения не сомнительны?
Спасибо. Я чуть не поперхнулась чаем от ответа. У меня вообще депрессивное состояние настало. Такой жизненный период ,дома почти вме время. А с кем? С В или с А?Первый в блоке и не виделись давно, второй в разводе с ним, но пока на одной площади, да и уехал, да и сколько не пыталась, не пускает в свой мир.Дружим.Я одна, а тут даже вдруг активно, мир что ли перевернется, такая все была блин тягомотина, что я скинула с себя ношу.
Ну а душа где больше лежит? Не факт как они поступят, если не будут дальше платить, то ссылайтесь на обстоятельства,мол я не работаю и возник вопрос надо решать. И пробуйте второй вариант. Варианты оба временные
Честно, хочу денег просто напросто сейчас. По нулям и долги. Во втором тоже не гарантируют ничего, надо просто придти и уже по факту смотреть. Узкое направление. Девочка до меня устроилась три дня посидела и ушла, вообще никак и ничего не смогла сделать. Толи без образования профильного толи по другому направлению работала до этого.
А тут выходит неизбежный роман) и знаете,с перспективой. Да, он тут временно, но жтотшанс вам обоим кардинально поменять свою жизнь. То есть конечно сразу свадьбу не надо планировать, но присмотревшись друг к другу вы найдете, что вы очень сходи в основных жизненных позициях. Вам с ним легко будет и спокойно
Спасибо)
Спасибо. Я чуть не поперхнулась чаем от ответа. У меня вообще депрессивное состояние настало. Такой жизненный период ,дома почти вме время. А с кем? С В или с А?Первый в блоке и не виделись давно, второй в разводе с ним, но пока на одной площади, да и уехал, да и сколько не пыталась, не пускает в свой мир.Дружим.Я одна, а тут даже вдруг активно, мир что ли перевернется, такая все была блин тягомотина, что я скинула с себя ношу.
А вот с тем,что в разводе. Тут ведь не конец все же. Так что дайте человеку шанс
Честно, хочу денег просто напросто сейчас. По нулям и долги. Во втором тоже не гарантируют ничего, надо просто придти и уже по факту смотреть. Узкое направление. Девочка до меня устроилась три дня посидела и ушла, вообще никак и ничего не смогла сделать. Толи без образования профильного толи по другому направлению работала до этого.
Ну то что кто то не справился, не значит что не справитесь вы. По картам шансы равны. Но честно, если в первом месте скажут оставайся, то и оставайтесь.
Ещё и отношений как таковых нету, а я уже сильно привязалась. Не успело что-то начаться, как уже заканчивается.. для чего я его вообще встретила,если все так?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё и отношений как таковых нету, а я уже сильно привязалась. Не успело что-то начаться, как уже заканчивается.. для чего я его вообще встретила,если все так?
Знаете, если придумать себе человека, то его грез не полюбить. Он в представлении хороший, а по факту он занят собой и на вас ставку не делал и скорее всего это было заметно, если замечать и признаться себе. Не стоит грустить о том, кто уходит, он освобождает место для нового
Прокачивать себя, развиваться в профессии, интересоваться, через интересы человек заходит, ну и поглядывать по сторонам , присматриваться. Вы привлекаете внимание, многие проскакивают мимо вас незамеченными
что значит проскакивают мимо вас незамеченными. а так да у меня год отшельника даже при желании меня никто не найдет.
Прокачивать себя, развиваться в профессии, интересоваться, через интересы человек заходит, ну и поглядывать по сторонам , присматриваться. Вы привлекаете внимание, многие проскакивают мимо вас незамеченными
ну я как бы не и не обязана кого-то замечать я люблю чтоб мужчина проявила сам куплю и полетели та мна острова так сказать а так что было всякое но последние 2 года одна мелочь. конечно я понимаю что и конкуренция и здоровый психически парень не будет добиваться но и меня можно понять тоже подарок там сделать букет прислать и то не могут. а если бывает что-то я думаю что просто по делу что-то надо от меня я же не должна догадываться ну и как-то так ничего не происходит а на сайтах знакомств одн сами понимаете