Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 867
Гость
Раста

Есть неполадки, надо вообще пройти обследование, и там где тонко уже начало рваться. Тут конечно ему виднее что именно, но у меня вышла область пищеварения и сосуды

Я думала просто простудное что.
Но как раз все перечисленное у него и является уязвимым местом. Есть проблемы в этих областях.
Значит не банальное ОРВИ.

Гость

Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, как эти двое парней ко мне относятся. Оба зовут на встречи и тд
Решат 36
Фанис 35

Гость

Здравствуйте, я тут спрашивала про работу, сказали хорошие места идут. В общем у меня такая ситуация, я прохожу стажировку (бюро с) и там тот профиль который меня интересует, но там непонятно возьмут нет после этой недели и по зп ниже намного. Сегодня позвонили и пригласили в другую компанию(тнк-восток) там смежный профиль и зп больше намного, но тоже попробовать пару дней посмотреть справлюсь или нет. И получается что ни туда ни сюда, и в просак остаться совсем не хочется. Что карты посоветуют? Спасибо

Гость
Раста

Есть какой то шкурный интерес

А какие карты были? Если помните

Гость

Здравствуйте. От меня уберут когда нибудь эту ненормальную тётку на работе?или так и буду мучиться

Гость

интересно а с кем

Вот январь и покажет

Гость

Домашняя любит готовить да умная тоже да а в личном что у нее

Пока не строит личное, есть поклонники, но очень она требовательна

*

Раста, добрый день, подскажите, пож-та! Банк прислал бумаги для получения наследства (несколько шт). В банке советуют их сшить у нотариуса и завизировать. А мой нотариус упирается и говорит, что сшить не может и нужно платить за каждую бумажку отдельно. Стоит ли соваться с ними к другому нотариусу? И вообще я что-нибудь получу от этих акций, которые наконец перейдут ко мне? Инна

Ну скажем так, выхлоп не велик, но и не то чтоб ничего, к сожалению с нотариусом не поспоришь, то что ввел один вмправило, то вводят и его коллеги с одного округа точно, поэтому только время может потратить

*
Раста

Ну скажем так, выхлоп не велик, но и не то чтоб ничего, к сожалению с нотариусом не поспоришь, то что ввел один вмправило, то вводят и его коллеги с одного округа точно, поэтому только время может потратить

Спасибо!

Гость

Раста, НГ встречать где буду в итоге? Несколько есть вариантов. Но пока неизвестно.
В другой город возможно поеду.
Ко мне гости придут.
Я буду в гостях.
Возможно варианты другие.

Знаете, выходит местность горная или холмы, водоем рядом не море, скорее озеро может пруд. Компания собирается. Именно пути я не вижу, но возможно вы приедете заранее туда.

Гость

Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?

Гость

Раста как можно зацепить мою симпатию?

Гость

Я думала просто простудное что.
Но как раз все перечисленное у него и является уязвимым местом. Есть проблемы в этих областях.
Значит не банальное ОРВИ.

На фоне ораи может быть таки обострение, поэтому не грех попросить у терапевта дополнительные анализы и записаться к профильным специалистам

Гость

Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, как эти двое парней ко мне относятся. Оба зовут на встречи и тд
Решат 36
Фанис 35

Решат очень ветренный и может состоять в отношениях, ну скажем так для серьезного его лучше не брать в расчет

Фанис довольно серьезно настроен, не только на секс, но вообще прям у него чувства вырождаются, нежность идёт, забота и он более решителен в поступках

Гость

Здравствуйте, я тут спрашивала про работу, сказали хорошие места идут. В общем у меня такая ситуация, я прохожу стажировку (бюро с) и там тот профиль который меня интересует, но там непонятно возьмут нет после этой недели и по зп ниже намного. Сегодня позвонили и пригласили в другую компанию(тнк-восток) там смежный профиль и зп больше намного, но тоже попробовать пару дней посмотреть справлюсь или нет. И получается что ни туда ни сюда, и в просак остаться совсем не хочется. Что карты посоветуют? Спасибо

Знаете, если нужен опыт с дальнейшим продвижением, то в Бюро с. Но там все не быстро.
Если интересует финансовый и карьерный рост, то ТНК лучше, более лояльны ч о ли выходят и модно договариваться

Гость

А какие карты были? Если помните

Луна, двойка дисков, принцесса мечей

Гость

Здравствуйте. От меня уберут когда нибудь эту ненормальную тётку на работе?или так и буду мучиться

Ну не в ближайшее время, увы .... Пока с вами она идёт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Ну не в ближайшее время, увы .... Пока с вами она идёт

Как она ко мне относится?