Есть неполадки, надо вообще пройти обследование, и там где тонко уже начало рваться. Тут конечно ему виднее что именно, но у меня вышла область пищеварения и сосуды
Я думала просто простудное что.
Но как раз все перечисленное у него и является уязвимым местом. Есть проблемы в этих областях.
Значит не банальное ОРВИ.
Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, как эти двое парней ко мне относятся. Оба зовут на встречи и тд
Решат 36
Фанис 35
Здравствуйте, я тут спрашивала про работу, сказали хорошие места идут. В общем у меня такая ситуация, я прохожу стажировку (бюро с) и там тот профиль который меня интересует, но там непонятно возьмут нет после этой недели и по зп ниже намного. Сегодня позвонили и пригласили в другую компанию(тнк-восток) там смежный профиль и зп больше намного, но тоже попробовать пару дней посмотреть справлюсь или нет. И получается что ни туда ни сюда, и в просак остаться совсем не хочется. Что карты посоветуют? Спасибо
Здравствуйте. От меня уберут когда нибудь эту ненормальную тётку на работе?или так и буду мучиться
Раста, добрый день, подскажите, пож-та! Банк прислал бумаги для получения наследства (несколько шт). В банке советуют их сшить у нотариуса и завизировать. А мой нотариус упирается и говорит, что сшить не может и нужно платить за каждую бумажку отдельно. Стоит ли соваться с ними к другому нотариусу? И вообще я что-нибудь получу от этих акций, которые наконец перейдут ко мне? Инна
Ну скажем так, выхлоп не велик, но и не то чтоб ничего, к сожалению с нотариусом не поспоришь, то что ввел один вмправило, то вводят и его коллеги с одного округа точно, поэтому только время может потратить
Раста, НГ встречать где буду в итоге? Несколько есть вариантов. Но пока неизвестно.
В другой город возможно поеду.
Ко мне гости придут.
Я буду в гостях.
Возможно варианты другие.
Знаете, выходит местность горная или холмы, водоем рядом не море, скорее озеро может пруд. Компания собирается. Именно пути я не вижу, но возможно вы приедете заранее туда.
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?
Раста как можно зацепить мою симпатию?
Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, как эти двое парней ко мне относятся. Оба зовут на встречи и тд
Решат 36
Фанис 35
Решат очень ветренный и может состоять в отношениях, ну скажем так для серьезного его лучше не брать в расчет
Фанис довольно серьезно настроен, не только на секс, но вообще прям у него чувства вырождаются, нежность идёт, забота и он более решителен в поступках
Здравствуйте, я тут спрашивала про работу, сказали хорошие места идут. В общем у меня такая ситуация, я прохожу стажировку (бюро с) и там тот профиль который меня интересует, но там непонятно возьмут нет после этой недели и по зп ниже намного. Сегодня позвонили и пригласили в другую компанию(тнк-восток) там смежный профиль и зп больше намного, но тоже попробовать пару дней посмотреть справлюсь или нет. И получается что ни туда ни сюда, и в просак остаться совсем не хочется. Что карты посоветуют? Спасибо
Знаете, если нужен опыт с дальнейшим продвижением, то в Бюро с. Но там все не быстро.
Если интересует финансовый и карьерный рост, то ТНК лучше, более лояльны ч о ли выходят и модно договариваться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.