Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 866
Елка
Раста

у вас не будет мужа, так то... ну просто примите этот факт. К вам намерений то никто и не сделает. Ну раз можно без намерений, то кто будет намеревать. Вы планируйте жизнь без мужа, ну так проще будет жить, чем ждать чудес

Странный ответ.

Гость

Загаданый мужчина, что думает по поводу загаданой женщины?

чтоб куда бы она делась быстрее, нашла бы другого мужика ) надоела она ему

Гость
Раста

и не одна

Тогда почему он ко мне клеится? То гулять зовет, то говорит "если бы ты мне готовила было бы шикарно"
Раз у него много девушек, зачем я ему

Елка

Странный ответ.

а что странного, у всех что ль муж должен быть? У вас нет такого персонажа , не нужны вы как жена пока мужикам

Гость
Раста

да он и не думает о семье тем более с вами, с чего вы взяли? Просто ну советую спуститься с небес на землю, зачем вы ему нужны...

Он мне говорил

Гость
Раста

чтоб куда бы она делась быстрее, нашла бы другого мужика ) надоела она ему

Это вам я надоела

Гость

Тогда почему он ко мне клеится? То гулять зовет, то говорит "если бы ты мне готовила было бы шикарно"
Раз у него много девушек, зачем я ему

а вы ж приготовите?)
ну а чего нет, больше не меньше, откуда такие мысли ,что сказал пару слов - значит замуж берет?

Гость

Он мне говорил

ну и что? говорить не значит суп варить ) и вы говорите, прости господи

Гость
Раста

а вы ж приготовите?)
ну а чего нет, больше не меньше, откуда такие мысли ,что сказал пару слов - значит замуж берет?

Нет конечно, я сказала сам готовь)) я не говорила про замуж, я просто не понимаю что он хочет? Я и гулять с ним не гуляла))

Гость

Это вам я надоела

да мне то что, ради бога, но мужчине вы не нужна, были бы нужна сами бы увидели, а не натягивали бы сову на глобус

Гость
Раста

да мне то что, ради бога, но мужчине вы не нужна, были бы нужна сами бы увидели, а не натягивали бы сову на глобус

Почему не нужна? А кто нужен

Гость

Нет конечно, я сказала сам готовь)) я не говорила про замуж, я просто не понимаю что он хочет? Я и гулять с ним не гуляла))

а он ничего не хочет, не тусить не гулять ни жениться, ну как, реально встал, проснулся и пошел

Гость

Почему не нужна? А кто нужен

никто, ну реально, секс он найдет где угодно, а отношения ему не нужны, ну я при всем желании не натяну тут ничего

Гость
Раста

а он ничего не хочет, не тусить не гулять ни жениться, ну как, реально встал, проснулся и пошел

Странный он тогда.. А с кем он живёт?

Гость
Раста

никто, ну реально, секс он найдет где угодно, а отношения ему не нужны, ну я при всем желании не натяну тут ничего

А будут у меня серьёзные отношения?

Гость

Странный он тогда.. А с кем он живёт?

Один, ну сейчас обслужить себя не проблема самому

Гость

А будут у меня серьёзные отношения?

У вас - да, и осень вам будут ценить и уважать, даже не сравнить вот с этим

Гость
Раста

У вас - да, и осень вам будут ценить и уважать, даже не сравнить вот с этим

Опишите пожалуйста мужчину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Неожиданно подошёл ко мне сзади...он рассматривал меня, мою фигуру?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем