Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
Гость

ну вчера писал р приятель, это не он. что-то не пошло общение. а так больше некому

ну погодите, сами посмотрите кто это

Гость

Стоит ли мне ждать загаданого мужчину или познакомиться с новым парнем? С кем будут серьёзные отношения?

Ни с кем ,вы сами пока дама не сильно серьезная, как расклад показал

Гость
Раста

Ну если честно то он эгоист, но к вам привязан и почему то уверен в вашей верности. Понимаете, его таким воспитали, вам не переделать, поэтому эгоистом он будет, но чтоб с вами считался, так сделать можно. Если сильно нужен. То из блока не убирать ,Сам найдет способ. И проявляется пусть не в смсках, а на деле, и с подарком, писанина это вообще не проявление. Есть у него и сексуальная тяга, но он страдать не будет, даже если девушка нужна, он сам себе весь мир заменяет. Поэтому мой вам совет - обратить внимание и на других, у вас более достойные есть варианты. А если прям его надо, то разлюбить сначала наполовину, только так получится реально что-то изменить к лучшему в ваших отношениях

Ладненько, последний вопрос. Через сколько появитиься и вообще не стыдно челу? А вариантов нет никаких, в том то и дело; 0 их

Гость

Ладненько, последний вопрос. Через сколько появитиься и вообще не стыдно челу? А вариантов нет никаких, в том то и дело; 0 их

а вы оглянитесь, может быть все таки есть? но вы настолько увлечены, что к вам не прорваться.
В преддверии праздников объявится

Гость

Здравствуйте, прогноз на новую неделю посмотрите пожалуйста.

Гость
Раста

сексуальности много, вожделения, но мужчина не очень то планирует что-то большее, если даму не устроит просто интим

А он ее устроит? Она мне кажется хочет быть с ним..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочет ли В. со мной серьезных отношений и семью?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем