Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 863
Гость

Раста, в 2025 году я смогу купить себе машину? Благодарю!

Да, но не в самом начале года, лето

Раста, а я сама куплю или все-таки муж подарит? Что-то как-то « прижимистый» стал, вот и подумала.. может быть копит на мою машину🤷🏼‍♀️🤪 Спасибо!

Знаете как вышло ,поможет, поучаствует в этом

Изумруд

Ос. С днём рождения не поздравил. Промолчал. Я написала, что это очень невежливо и чувств нет. И в блок его. Поведение равнодушное, на мой взгляд. Нет любви у него. Вот и все. Думаю, с ним закончено.

Зря написали. Но то что в блок - правильно, пусть сам думает, единожды избаловав потом переучивать сложно, да и вам уже скорее не нужно. И не надо ждать оттуда, он проявится, когда вы отпустите, именно вы

Гость
Раста

нет, не вышло недоброжелателей, но собственной глупости предостаточно выходит

да было впечатление такое то есть выходит что она накосячила что-т о в этом роде и ее не вернут ?

Гость

личная жизнь на 3 месяца

По зиме идут встречи интересные, знакомства через друзей, присматривайтесь, с кем в ресторан сходить или театр по крайней мере будет

Гость

опишите загаданную девушку

Очень вдумчивая, интеллигентная девушка, умеет ждать, надежный человек и преданный друг, немного неудачлива в личном, потому что стремится к перфекционизму во всем

Гость

да было впечатление такое то есть выходит что она накосячила что-т о в этом роде и ее не вернут ?

Скажем так тут дело уже не поправить ,к сожалению. Но возможно как-то по иному получится реализоваться, потому что она человек неглупый и ищет выходы

Гость
Раста

Зря написали. Но то что в блок - правильно, пусть сам думает, единожды избаловав потом переучивать сложно, да и вам уже скорее не нужно. И не надо ждать оттуда, он проявится, когда вы отпустите, именно вы

Как ОН может любить??? Да любил бы, горы свернул. Как он проявиься, если в блоке???? Надо забыть его. Блок не убирать?? Раста, милая. Посмотрите имеет ли смысл вообще . Он любит или играет? Он неадекватный или жмот, так вести себя?

Гость
Раста

Очень вдумчивая, интеллигентная девушка, умеет ждать, надежный человек и преданный друг, немного неудачлива в личном, потому что стремится к перфекционизму во всем

да такое впечатление и производит

Гость
Раста

Скажем так тут дело уже не поправить ,к сожалению. Но возможно как-то по иному получится реализоваться, потому что она человек неглупый и ищет выходы

очень жаль потому что она была так сказать на гребне славы

Гость

как пройдет декабрь

Гость
Раста

Нет, поздравить не получится, он будет не один в это время и не будет палиться, увидеть хотел бы

Мы с Сережей 35 когда сможем увидиться?какие думы у него обо мне?благодарю за расклады!

Гость

Раста будто устала от глупых вопросов, вы, пади, и карты не раскидываете. Так отвечаете, логически. Не в упрек. Просто так кажется.

Гость

Прогнозы на воскресенье, понедельник и на следующую неделю, сделайте пожалуйста

Гость

Опишите загаданную девушку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Раста.
В последнее время увеличился магнетизм), увеличилось количество внимания мужского. Женского, кстати тоже. Рассматривают детали внешнего вида. На улице взглядом цепляются.
Я о чём. Может на такой фон притянется тот кто мне подойдёт. Тот, кто будет нужен. Посмотрите, Раста.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем