Ос. С днём рождения не поздравил. Промолчал. Я написала, что это очень невежливо и чувств нет. И в блок его. Поведение равнодушное, на мой взгляд. Нет любви у него. Вот и все. Думаю, с ним закончено.
Зря написали. Но то что в блок - правильно, пусть сам думает, единожды избаловав потом переучивать сложно, да и вам уже скорее не нужно. И не надо ждать оттуда, он проявится, когда вы отпустите, именно вы
Зря написали. Но то что в блок - правильно, пусть сам думает, единожды избаловав потом переучивать сложно, да и вам уже скорее не нужно. И не надо ждать оттуда, он проявится, когда вы отпустите, именно вы
Как ОН может любить??? Да любил бы, горы свернул. Как он проявиься, если в блоке???? Надо забыть его. Блок не убирать?? Раста, милая. Посмотрите имеет ли смысл вообще . Он любит или играет? Он неадекватный или жмот, так вести себя?
как пройдет декабрь
Раста будто устала от глупых вопросов, вы, пади, и карты не раскидываете. Так отвечаете, логически. Не в упрек. Просто так кажется.
Прогнозы на воскресенье, понедельник и на следующую неделю, сделайте пожалуйста
Опишите загаданную девушку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста.
В последнее время увеличился магнетизм), увеличилось количество внимания мужского. Женского, кстати тоже. Рассматривают детали внешнего вида. На улице взглядом цепляются.
Я о чём. Может на такой фон притянется тот кто мне подойдёт. Тот, кто будет нужен. Посмотрите, Раста.